Перейти к публикации

Выбираем авто для рыбалки ... и не только

Опубликовано:
Андрюх, для последней зимней рыбалки и особенно для ранней весенней рыбалки нужен только трактор - остальные транспортные средства не годятся - грязь их засасывает . Трактор - только трактор - гусеница везде пройдет !!!

Трактор уж больно стремно. Вот такие пойдут, опять повторюсь

[ATTACH]1711[/ATTACH]

[ATTACH]1712[/ATTACH]

Главное дорогу не портят, я имею ввиду асфальт, гусеницы прорезиненные.

17.jpg.d50627c79dfbb321d7dbdbf6b851881e.jpg

18.jpg.196ab16c6e4ab2a85d2cb73b8125a447.jpg

Опубликовано:
Скорее ГТСка , трактор на рыбалку не очень здорово.

Да, ГТСка, но если нет ее - только трактор на гусеницах - комфорт придет после трех рюмок. Самое главное не застрянешь нигде никогда. А машину можно брать любую - лишь бы до рыбалки не развалилась !!!

Опубликовано:

Гусеницы и голова рулит:lol: колеса если не работает голова нет

vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=68264bdb65b97eeae6788aa3348e553c&VID=12779&qt=1%20.-.%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C

Опубликовано:
Гусеницы и голова рулит:lol: колеса если не работает голова нет

vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=68264bdb65b97eeae6788aa3348e553c&VID=12779&qt=1%20.-.%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C

Странно, как они второй трактор не посадили!:D

Опубликовано:
Странно, как они второй трактор не посадили!:D

Я же говорю гусеницы и голова:lol:, а вообще то меня такой Т 150 спокойно вытащил .а я уже на брюхе лежал .

Опубликовано:

Ребята, как вам это. Мы все говорим о проходимости, а кому- то или где-то трактор нужен вот для чего -

Опубликовано:
Ребята, как вам это. Мы все говорим о проходимости, а кому- то или где-то трактор нужен вот для чего -

"Хороший" подсак.

Опубликовано:

Гады:mad:

Опубликовано:
"Хороший" подсак.

А где то ниже по течению сидит такой как мы рыбак и думает, почему клева нет,а если клюет то мелочь:evil:

Опубликовано:

Ну вот, опять ужасы!!!:mad::mad::mad:

Опубликовано:
А где то ниже по течению сидит такой как мы рыбак и думает, почему клева нет,а если клюет то мелочь:evil:

Вот-вот! Таким "ПАЦАНАМ" надо сеточку эту спалить вместе с трактором :evil:

Опубликовано:

Посмотрите будет интересно!!!

[nomedia]

[/nomedia]
Опубликовано:

Всем доброго дня,есть вопрос по теме, у кого имеется паджера отпишитесь пожалуйста как машина по содержанию, какую лучше брать, бензин или дизель. Брать планирую падж-3 2005-2006 года.

Опубликовано:
Всем доброго дня,есть вопрос по теме, у кого имеется паджера отпишитесь пожалуйста как машина по содержанию, какую лучше брать, бензин или дизель. Брать планирую падж-3 2005-2006 года.

"Бегемота" с 3.5 бензиновым двигателем не советую, там у них проблема какая то, греются. У 2 знакомых движки перегревались.

Опубликовано:
"Бегемота" с 3.5 бензиновым двигателем не советую, там у них проблема какая то, греются. У 2 знакомых движки перегревались.

а что такое "Бегемот" ?

Обновлено в 14:59

Я катаюсь на Паджерике 4 3.2 дизель, но у меня он новый , пока даволен 50 000 пробега . расход около 10л по трассе скорость 100-110 полная загрузка ,Мосвка от 14 до 18 все зависит от пробок .

Шумка у них плохая , если стоковая резина нормально я поставил Куреп СТ шумит.

Зайди на форум pajro4x4 в раздел раджеро 3 там много интересного есть , можно и попытать народ -отвечают всегда.

Опубликовано:

Паджерики очень не плохие машины, но лучше дизель,тебе-же в гонках не учавсствовать, а дизеля очень надежные для наших рыбацких целях и не только, короче не пожалеешь.

Опубликовано:

Паджерики многие сейчас покупают, пошла волна на подержанные. У нас сотрудник на работе взял Паджеро Спорт 10 лет - доволен. Не только цена качество, но это уже переход на другой уровень - на уровень джипов. Паджеро в этом случае хороший вариант. Если с деньгами совсем плохо берут Хюндай Галопер.

Опубликовано:
а что такое "Бегемот" ?

Саша здорово! "Бегемотом" У нас в Казахстане прозвали Паджеру-3 за раздутые крылья есть кой какая схожесть. Нарекания только по 3.5 бензиновому движку, дизеля и трехлитровые работают нормально.

Опубликовано:
а что такое "Бегемот" ?

Саша здорово! "Бегемотом" У нас в Казахстане прозвали Паджеру-3 за раздутые крылья есть кой какая схожесть. Нарекания только по 3.5 бензиновому движку, дизеля и трехлитровые работают нормально.

Всем здрасте!!

Тимур , первый раз такой про Паджерика3 слышу- хотя он какой то немного надутый , что ли.

По движкам у Паджеро 4 3.8 тоже проблема есть ,машины определенного временного отрезка 2008г выпуска.

Опубликовано:

Всем здрасте!!

Тимур , первый раз такой про Паджерика3 слышу- хотя он какой то немного надутый , что ли.

По движкам у Паджеро 4 3.8 тоже проблема есть ,машины определенного временного отрезка 2008г выпуска.

Это его так в Алмате обозвали.:D

Опубликовано:
[]

Это его так в Алмате обозвали.:D

Типа большой и шустрый:lol:

Опубликовано:

У кого какие мысли на счёт Тагаз вега,тагер5,роад партнёр.:question::question::question:

Опубликовано:
Типа большой и шустрый:lol:

Морда на бегемотную похожа:D

Опубликовано:
У кого какие мысли на счёт Тагаз вега,тагер5,роад партнёр.:question::question::question:

Володь, привет!!!

Слышал что у трех дверного Тагера бывают проблемы с коробкой ,

хотя у соседа Тагер катается проблем незнает, доволен на охоту в основном использует - за трактором уже ходил:lol:

Опубликовано:

А что это за зверь? Фотки есть? подивиться.

Опубликовано:

Это же Сан-енг Корандо! У меня друг 4года от ездил на Корандо дизельном только хвалил. Сейчас на Сан-енге тоже ездит только 2008 года а тот 96г.был

Опубликовано:
Это же Сан-енг Корандо! У меня друг 4года от ездил на Корандо дизельном только хвалил. Сейчас на Сан-енге тоже ездит только 2008 года а тот 96г.был

Да нет это помоему Российская модель.

Опубликовано:
Да нет это помоему Российская модель.

Это Россия линию выкупила в Корее они с производства сняты, если будут дизиля как Корейские качеством, то машина нормальная будет. Они были и с автоматом и механикой.

Опубликовано:
Ну и чего хорошего в нем, багажное отделение маленькое, на наш козел смахивает
Это Россия линию выкупила в Корее они с производства сняты, если будут дизиля как Корейские качеством, то машина нормальная будет. Они были и с автоматом и механикой.

Вот пока была Корейская сборка \проблем нре было , как стали собирать на ТАГАЗе появились проблемы с коробкой , Россия , что сделаешь.

Тагер как семейная машина не пойдет , если только двоем , т.к. багажник совсем маленький для такой машины.

Опубликовано:
Вот пока была Корейская сборка \проблем нре было , как стали собирать на ТАГАЗе появились проблемы с коробкой , Россия , что сделаешь.

Тагер как семейная машина не пойдет , если только двоем , т.к. багажник совсем маленький для такой машины.

Согласен, как сборка Российская идет, уже в никакое сравнение не идет что собирается за рубежом, лучше купить оттуда, чем нашей сборки, тем более в цене практически никакой разницы.

Опубликовано:

Для семьи не совсем удобный, а на рыбалку для двоих я думаю пойдет. Что то наподобие Нивы.

• Создать...