Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем привет! Вот и первая, моя рыбалка в этом году на поплавочную. Недавно вернулся с рыбалки. Рыбалка, была хорошая, вот только дождь с утра помешал. Взял с собой на рыбалку одну поплавочную. Поехалис другом на велосипедах, в 06.30 были на месте. Разложились, приготовили прикормку, прикормили ждем... Поймал 37 штук. Влад, поздравляю с открытием сезона!!! Молодец, отличный результат!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ... Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.usСегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ... Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Андрюх, можно и без линя - просто здорово молодец!!! А я ну никак не могу открыть сезон - сегодня с 9 00 до 16 30 на Москва-реке - ни одной поклёвки. Отсидел задницу в фидерном кресле, на фидер повесил колокольчик - глаза устали смотреть на недвижущую вершинку. Съел курицу, посмотрел соревнования гребцов - наверно они всю рыбу распугали!!! У нас вроде как нерест и запрет на всё - смотришь, везде сидят и поплавочники и фидерщики и доночники и даже с со спинами ходят - только ни у кого ничего не ловится. Мимо постоянно проезжают катера и проплывают пароходы. Завтра опять пойду. Возможно что-то с прикормкой, купили Сабанеева , но зимнего - летнего не было. Купил ванильного сахара, но толку ни какого. Купил ещё ванильный крем - тоже никак не работает. Похоже завтра нажрёмся и всё!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Вчера посетил Нарские пруды, на водоеме был в 3часа дня. Приплыл на старое место, сразу вытащил 2 карасей, затем не одной поклевки 3 часа. Затем сразу три карася и опять не одной поклевки до вечера. Утром менял много мест, взял еще 5 штук. Рыбалку закончил в 10 часов утра. С берега результаты еще хуже, это у тех с кем общался. У напарника результат лучше, он приехал раньше меня в 10 утра и попал на небольшой клев. У него 25 штук. Весь карась с ладошку, крупного не было. Новой удочкой в целом доволен, хоть оказалась мягкой, но я быстро приладился выдирать карася из тростника.Вода очень холодная, но думаю быстро прогреется. Думаю к 5 мая будет активный клев карася и будет брать крупный карась. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Опубликовано: 30 апреля 2011 Привет Олег спасибо , может дело не в прикормке если не у кого не ловится там, может еще там рано ? Надо больше инфы тебе раздобыть о Москве-реке что, где, когда и все такое ... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Андрей81 поздравляю с очень неплохим уловом. ТАК ДЕРЖАТЬ. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Да не то чтобы не клюёт - клюёт, только плотвень и окушок, а хочется карася и леща. Ну а у меня пок а вообще ничего не клюёт. Думаю проблемы в прикормке. Зимний Сабанеев какой-то без запаха - точнее без резкого запаха. У зимнего Сабанеева основной запах - это запах хлеба, а у летнего Сабанеева основной запах с анисом. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Не понял.Вы с лодок ловите? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Витя, это платник, по этому лови как хочешь и на что хочешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем привет! Вот и первая, моя рыбалка в этом году на поплавочную. Недавно вернулся с рыбалки. Рыбалка, была хорошая, вот только дождь с утра помешал. Взял с собой на рыбалку одну поплавочную. Поехалис другом на велосипедах, в 06.30 были на месте. Разложились, приготовили прикормку, прикормили ждем... Поймал 37 штук. [ATTACH=full]2960[/ATTACH] Начало положено, поздравляю!!!Сегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ... Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Линя в следующий раз выловишь, красивое место. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Гребной, очередная попытка открыть сезон. Донки , фидер. Друг на донку поймал подлеца и уклейку. Я на фидер забагрил уклейку. Сезон для себя не открыл. Фото выложу позже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Всем привет. Ломанулся сегодня за плотвой. Вода поднялась сильно. Рыбаков полно, через 10-15 метров и весь берег. Нашел местечко, но пришлось метров на 8 зайти в воду. Бревна на которых раньше сидели рыбаки, оказались где то под ногами. Хорошо, что захватил кучу стоек-рогатулек разной высоты. Уместились и садок и пакет с кашей и чехол с удочками. Но все равно очень неудобно и холодно. Через 2 часа замерзли ноги в районе колен. На поплавок шла красноперка меньше ладони как ненормальная. Хорошо. Что довольно быстро оторвал крючки и лень было топать на берег перевязывать. Закинул пару донок. Красноперка, плотва, подлец гр. По 150 и уклейка меньше ладошки, но дергала как настоящяя рыба. Кг 2 надергал, но пальцы перестали работать. Опарыш и червяк постоянно падали в воду и не одевались на крючок. Ноги уже давно перестал чувствовать. И тепло вроде бы, хоть и дождик полил раза три и клев есть, а чую, на берег пора. На берегу прогулялся к соседям. Похоже у меня лучше всех дела. Все сошлись на том, что мне попалось хорошее место. Наверное так и есть. Закуска к пиву уже солится. Всех с праздником! Улов сильно похож на картинку Андрея. Хотелось бы своим похвастаться, но никак не научусь с мобильника скачивать в комп картинку. Сейчас буду тренироваться. Или научусь или сожгу и комп и мобильник. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Виктор, поздравляю с хорошей рыбалкой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Вчера,выбрался на рыбалку.Ловил на пикер и фидер с 10-00 до 16-00.Погода с переменной облачностью при температуре +20.Несколько раз срывался лёгкий дождик, а северный ветер -до 7 м /c. дул на протяжении всей рыбалки.Волна и ветер в лицо немного осложнили рыбалку ,но рыбе это не мешало и она проклёвывалась .После 14-00 пошёл сброс на ГЭС .Уровень воды сильно упал и пошла более мелкая рыба.Предпочтение в наживкие ,рыб отдал опарику- в чистом виде. Красный червь и подсадка пенки на крючок, не работали. Кормушки клетки --30-40 гр,крючок №12 ,поводок ---шнур 0,04 -дл.25 см,прикормка (фирм.фидерная + просеянная земля + немного крупной фракции в виде -запаренной перловки и пшена)Рыбалка сложилась,удовольствие получено!Итог:- 2,9 кг общего веса (в основном карась , несколько плотвиц и один краснопер) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера,выбрался на рыбалку.Ловил на пикер и фидер с 10-00 до 16-00.Погода с переменной облачностью при температуре +20.Несколько раз срывался лёгкий дождик, а северный ветер -до 7 м /c. дул на протяжении всей рыбалки.Волна и ветер в лицо немного осложнили рыбалку ,но рыбе это не мешало и она проклёвывалась .После 14-00 пошёл сброс на ГЭС .Уровень воды сильно упал и пошла более мелкая рыба.Предпочтение в наживкие ,рыб отдал опарику- в чистом виде. Красный червь и подсадка пенки на крючок, не работали.[ATTACH]2962[/ATTACH] [ATTACH]2963[/ATTACH]Кормушки клетки --30-40 гр,крючок №12 ,поводок ---шнур 0,04 -дл.25 см,прикормка (фирм.фидерная + просеянная земля + немного крупной фракции в виде -запаренной перловки и пшена)Рыбалка сложилась,удовольствие получено!Итог:- 2,9 кг общего веса (в основном карась , несколько плотвиц и один краснопер) Владик, поздравляю. Я думаю и на Москва-реке к 9 мая карась начнёт брать!!! Хотим попробовать с экстрактом ваниля. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Виктор Владимирович, поздравляю с открытием сезона!!! А уклейка действительно берёт так, что донка на вынос!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Олег , думаю сщас пока не надо вонючек. Дай рыбе белка-опарыша , мотыля , червя.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Олег , думаю сщас пока не надо вонючек. Дай рыбе белка-опарыша , мотыля , червя.... Она похоже им зимой объелась!!! Да и вода прогревается на глазах. 1-го уже народ купался!!! А так рыба берёт ближе к берегу. У нас макароны заработали. Друг подлеца на макароны взял, а опарик остался не тронутым. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Да....До чего рыбу довели. Макароны жрёт , а опарыша не хочет.... Ещё к креветкам приучите....Варёным. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Да....До чего рыбу довели. Макароны жрёт , а опарыша не хочет.... Ещё к креветкам приучите....Варёным. И прикормки много сделали - 2 кг просто в воду высыпали!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Сегодня из новостей на Трудовой.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Сегодня из новостей на Трудовой....[ATTACH]2964[/ATTACH] Хороший улов, поздравляю, это на канале? Так нахрена ей клевать, она накушалась Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Улов не мой.... Да , на канале. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Улов не мой.... Да , на канале. Жень уже понял, торможу что то, умираю хочу на рыбалку, ребята ездели за карасем в Полубарское а я не могу , свободен всего полдня с 14 часов. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 так нахрена ей клевать, она накушалась Мы высыпали прикормку после рыбалки - не тащить же её домой!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Сегодня из новостей на Трудовой....[ATTACH]2964[/ATTACH] Класс. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Улов не мой.... Да , на канале. Я помотрел - одна плотва и подлец!!! Карась будет наверно на следующей неделе. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Олег, где были?Улов не мой.... Да , на канале. Там трудовые уловы, кто места знает всегда с рыбой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Почитал - на Истре уклейку с плотвой ловят. Работает опарыш и мотыль. Перловка не очень. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Да , на Полубарском уже есть добыча...Вот что сегодня ловили- Но такого карасика я и на Торбеевом поймаю. Ну может чуть меньше размером...Зато в два раза ближе , и подъезд до воды. Вот сижу-весь мозг сломал : куда поехать ? Варианты-Трудовая , Торбеево или на Пестовское... В любом случае 5-го числа двигаю.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 На Гребном. Поклёвки были почему-то только на донках. Фидер работать не хочет!!!Да , на Полубарском уже есть добыча...Вот что сегодня ловили-[ATTACH]2965[/ATTACH] Но такого карасика я и на Торбеевом поймаю. Ну может чуть меньше размером...Зато в два раза ближе , и подъезд до воды. Вот сижу-весь мозг сломал : куда поехать ? Варианты-Трудовая , Торбеево или на Пестовское... В любом случае 5-го числа двигаю.... А что - хороший карась!!! С ладонь - самое оно и сладкий и не жёсткий!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Так какая разница карасю?Он то откуда знает какой палкой на берегу машут?.И вроде на фидере леска должна быть потоньше. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.