Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Всем привет! Вот и первая, моя рыбалка в этом году на поплавочную. Недавно вернулся с рыбалки. Рыбалка, была хорошая, вот только дождь с утра помешал. Взял с собой на рыбалку одну поплавочную. Поехалис другом на велосипедах, в 06.30 были на месте. Разложились, приготовили прикормку, прикормили ждем... Поймал 37 штук.

Влад, поздравляю с открытием сезона!!! Молодец, отличный результат!!!

Опубликовано:
Сегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб :) надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ...

Uploaded with ImageShack.us

Сегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб :) надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ...

Андрюх, можно и без линя - просто здорово молодец!!!

А я ну никак не могу открыть сезон - сегодня с 9 00 до 16 30 на Москва-реке - ни одной поклёвки. Отсидел задницу в фидерном кресле, на фидер повесил колокольчик - глаза устали смотреть на недвижущую вершинку. Съел курицу, посмотрел соревнования гребцов - наверно они всю рыбу распугали!!! У нас вроде как нерест и запрет на всё - смотришь, везде сидят и поплавочники и фидерщики и доночники и даже с со спинами ходят - только ни у кого ничего не ловится. Мимо постоянно проезжают катера и проплывают пароходы. Завтра опять пойду. Возможно что-то с прикормкой, купили Сабанеева , но зимнего - летнего не было. Купил ванильного сахара, но толку ни какого. Купил ещё ванильный крем - тоже никак не работает. Похоже завтра нажрёмся и всё!!!

Опубликовано:

Вчера посетил Нарские пруды, на водоеме был в 3часа дня. Приплыл на старое место, сразу вытащил 2 карасей, затем не одной поклевки 3 часа. Затем сразу три карася и опять не одной поклевки до вечера. Утром менял много мест, взял еще 5 штук. Рыбалку закончил в 10 часов утра. С берега результаты еще хуже, это у тех с кем общался. У напарника результат лучше, он приехал раньше меня в 10 утра и попал на небольшой клев. У него 25 штук. Весь карась с ладошку, крупного не было. Новой удочкой в целом доволен, хоть оказалась мягкой, но я быстро приладился выдирать карася из тростника.Вода очень холодная, но думаю быстро прогреется. Думаю к 5 мая будет активный клев карася и будет брать крупный карась.

Опубликовано:

Привет Олег спасибо , может дело не в прикормке если не у кого не ловится там, может еще там рано ? Надо больше инфы тебе раздобыть о Москве-реке что, где, когда и все такое ...

Опубликовано:

Андрей81 поздравляю с очень неплохим уловом:thumbsup:. ТАК ДЕРЖАТЬ;).

Опубликовано:

Да не то чтобы не клюёт - клюёт, только плотвень и окушок, а хочется карася и леща. Ну а у меня пок а вообще ничего не клюёт. Думаю проблемы в прикормке. Зимний Сабанеев какой-то без запаха - точнее без резкого запаха. У зимнего Сабанеева основной запах - это запах хлеба, а у летнего Сабанеева основной запах с анисом.

Опубликовано:

Витя, это платник, по этому лови как хочешь и на что хочешь.

Опубликовано:
Всем привет! Вот и первая, моя рыбалка в этом году на поплавочную. Недавно вернулся с рыбалки. Рыбалка, была хорошая, вот только дождь с утра помешал. Взял с собой на рыбалку одну поплавочную. Поехалис другом на велосипедах, в 06.30 были на месте. Разложились, приготовили прикормку, прикормили ждем... Поймал 37 штук.

[ATTACH=full]2960[/ATTACH]

Начало положено, поздравляю!!!

Линя в следующий раз выловишь, красивое место.

Опубликовано:

Гребной, очередная попытка открыть сезон. Донки , фидер. Друг на донку поймал подлеца и уклейку. Я на фидер забагрил уклейку. Сезон для себя не открыл. Фото выложу позже.

Опубликовано:

Всем привет. Ломанулся сегодня за плотвой. Вода поднялась сильно. Рыбаков полно, через 10-15 метров и весь берег. Нашел местечко, но пришлось метров на 8 зайти в воду. Бревна на которых раньше сидели рыбаки, оказались где то под ногами. Хорошо, что захватил кучу стоек-рогатулек разной высоты. Уместились и садок и пакет с кашей и чехол с удочками. Но все равно очень неудобно и холодно. Через 2 часа замерзли ноги в районе колен. На поплавок шла красноперка меньше ладони как ненормальная. Хорошо. Что довольно быстро оторвал крючки и лень было топать на берег перевязывать. Закинул пару донок. Красноперка, плотва, подлец гр. По 150 и уклейка меньше ладошки, но дергала как настоящяя рыба. Кг 2 надергал, но пальцы перестали работать. Опарыш и червяк постоянно падали в воду и не одевались на крючок. Ноги уже давно перестал чувствовать. И тепло вроде бы, хоть и дождик полил раза три и клев есть, а чую, на берег пора. На берегу прогулялся к соседям. Похоже у меня лучше всех дела. Все сошлись на том, что мне попалось хорошее место. Наверное так и есть. Закуска к пиву уже солится. Всех с праздником!

Улов сильно похож на картинку Андрея. Хотелось бы своим похвастаться, но никак не научусь с мобильника скачивать в комп картинку. Сейчас буду тренироваться. Или научусь или сожгу и комп и мобильник.

Опубликовано:

Виктор, поздравляю с хорошей рыбалкой:thumbsup:.

Опубликовано:

Вчера,выбрался на рыбалку.Ловил на пикер и фидер с 10-00 до 16-00.

Погода с переменной облачностью при температуре +20.

Несколько раз срывался лёгкий дождик, а северный ветер -до 7 м /c. дул на протяжении всей рыбалки.

Волна и ветер в лицо немного осложнили рыбалку ,но рыбе это не мешало и она проклёвывалась .

После 14-00 пошёл сброс на ГЭС .Уровень воды сильно упал и пошла более мелкая рыба.

Предпочтение в наживкие ,рыб отдал опарику- в чистом виде. Красный червь и подсадка пенки на крючок, не работали.

1034566432_000.thumb.jpg.373f10876d84e19a7d11d337213f5ac4.jpg 2120387874_002.thumb.jpg.a76872854a1f43d049e1b145473e3a39.jpg

Кормушки клетки --30-40 гр,крючок №12 ,поводок ---шнур 0,04 -дл.25 см,прикормка (фирм.фидерная + просеянная земля + немного крупной фракции в виде -запаренной перловки и пшена)

Рыбалка сложилась,удовольствие получено!

:thumbsup:

Итог:- 2,9 кг общего веса (в основном карась , несколько плотвиц и один краснопер)

Опубликовано:

Вчера,выбрался на рыбалку.Ловил на пикер и фидер с 10-00 до 16-00.

Погода с переменной облачностью при температуре +20.

Несколько раз срывался лёгкий дождик, а северный ветер -до 7 м /c. дул на протяжении всей рыбалки.

Волна и ветер в лицо немного осложнили рыбалку ,но рыбе это не мешало и она проклёвывалась .

После 14-00 пошёл сброс на ГЭС .Уровень воды сильно упал и пошла более мелкая рыба.

Предпочтение в наживкие ,рыб отдал опарику- в чистом виде. Красный червь и подсадка пенки на крючок, не работали.

[ATTACH]2962[/ATTACH] [ATTACH]2963[/ATTACH]

Кормушки клетки --30-40 гр,крючок №12 ,поводок ---шнур 0,04 -дл.25 см,прикормка (фирм.фидерная + просеянная земля + немного крупной фракции в виде -запаренной перловки и пшена)

Рыбалка сложилась,удовольствие получено!

:thumbsup:

Итог:- 2,9 кг общего веса (в основном карась , несколько плотвиц и один краснопер)

Владик, поздравляю. Я думаю и на Москва-реке к 9 мая карась начнёт брать!!! Хотим попробовать с экстрактом ваниля.

Опубликовано:

Виктор Владимирович, поздравляю с открытием сезона!!! А уклейка действительно берёт так, что донка на вынос!!!

Опубликовано:

Олег , думаю сщас пока не надо вонючек. Дай рыбе белка-опарыша , мотыля , червя....

Опубликовано:
Олег , думаю сщас пока не надо вонючек. Дай рыбе белка-опарыша , мотыля , червя....

Она похоже им зимой объелась!!! Да и вода прогревается на глазах. 1-го уже народ купался!!! А так рыба берёт ближе к берегу. У нас макароны заработали. Друг подлеца на макароны взял, а опарик остался не тронутым.

Опубликовано:

Да....До чего рыбу довели. Макароны жрёт , а опарыша не хочет....:D

Ещё к креветкам приучите....Варёным. :D

Опубликовано:
Да....До чего рыбу довели. Макароны жрёт , а опарыша не хочет....:D

Ещё к креветкам приучите....Варёным. :D

И прикормки много сделали - 2 кг просто в воду высыпали!!!

Опубликовано:
Сегодня из новостей на Трудовой....[ATTACH]2964[/ATTACH]

Хороший улов, поздравляю, это на канале?

Так нахрена ей клевать, она накушалась:D

Опубликовано:
Улов не мой....:)

Да , на канале.

Жень уже понял, торможу что то, умираю хочу на рыбалку, ребята ездели за карасем в Полубарское а я не могу , свободен всего полдня с 14 часов.:(

Опубликовано:
так нахрена ей клевать, она накушалась:D

Мы высыпали прикормку после рыбалки - не тащить же её домой!!!

Опубликовано:
Сегодня из новостей на Трудовой....[ATTACH]2964[/ATTACH]

Класс.

Опубликовано:

Да , на канале.

Я помотрел - одна плотва и подлец!!! Карась будет наверно на следующей неделе.

Опубликовано:

Олег, где были?

Да , на канале.

Там трудовые уловы, кто места знает всегда с рыбой.

Опубликовано:

Почитал - на Истре уклейку с плотвой ловят. Работает опарыш и мотыль. Перловка не очень.

Опубликовано:

Да , на Полубарском уже есть добыча...Вот что сегодня ловили-2018704978_.jpg.4ae7597b9dc5abf8cf58168ad9525745.jpg

Но такого карасика я и на Торбеевом поймаю. Ну может чуть меньше размером...Зато в два раза ближе , и подъезд до воды.

Вот сижу-весь мозг сломал : куда поехать ? Варианты-Трудовая , Торбеево или на Пестовское...

В любом случае 5-го числа двигаю....

Опубликовано:

На Гребном. Поклёвки были почему-то только на донках. Фидер работать не хочет!!!

Да , на Полубарском уже есть добыча...Вот что сегодня ловили-[ATTACH]2965[/ATTACH]

Но такого карасика я и на Торбеевом поймаю. Ну может чуть меньше размером...Зато в два раза ближе , и подъезд до воды.

Вот сижу-весь мозг сломал : куда поехать ? Варианты-Трудовая , Торбеево или на Пестовское...

В любом случае 5-го числа двигаю....

А что - хороший карась!!! С ладонь - самое оно и сладкий и не жёсткий!!!

Опубликовано:

Так какая разница карасю?Он то откуда знает какой палкой на берегу машут?.И вроде на фидере леска должна быть потоньше.

• Создать...