Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой примерно [ATTACH]2865[/ATTACH] Ах:mad:, выползок - производитель, у него и потомство наверное такое же, на прикормку хорош, если его порубить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой примерно [ATTACH]2865[/ATTACH] Это какой-то заморский - а у нас каких размеров? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой примерно [ATTACH]2865[/ATTACH] Это какой-то заморский - а у нас каких размеров? Олег, какой нафик заморский, это наш скорее всего Российский, откопан наверное на каком нибудь могильнике (атомных отходов), у нас правда старый могильник км 100-150 от нас, так там грибы растут по 0,5 м в высоту и шляпка такая же. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Олег, какой нафик заморский, это наш скорее всего Российский, откопан наверное на каком нибудь могильнике (атомных отходов), у нас правда старый могильник км 100-150 от нас, так там грибы растут по 0,5 м в высоту и шляпка такая же. Ну хорошо пусть наш , пусть аномально здоровый , а какой нормальный должен быть в размерах? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Должен иметь Русский размер. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 У вас 2 крючка разрешено. Сажай обоих. Пару поклевок и будет ясно, чего он хочет.Кто в гараже живёт ? Ручейник ? Да нет. Киляк. Вот такой примерно [ATTACH]2865[/ATTACH] Это анаконда была? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 За налимом и на Оку о и на Осетр, на впадении! Ну хорошо пусть наш , пусть аномально здоровый , а какой нормальный должен быть в размерах? Позже сделаю фото и выложу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера с другом рванули на Неман в 6,30 начали рыбачить я кормил Трапер плотва +Трапер универсальная добавил по-полам кротовины и пару ложек соли ,насадки у меня были опарик,червяк,кукуруза,батон и болтушка.После первого заброса попался колючий плотвиный самец Ловил своим новым пикером 8-10 метров от берега ,клев был слабым как у друга так и у меня за час 1-3 поклевки ,одно время удалился я погулять ниже по течению в проводку но результатов там ноль ,короче хорошо провели время я сгорел на солнце Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Андрюха, поздравляю С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Андрей поздравляю!!! Да, красота у вас можно уже ловить, а у нас еще местами лед стоит и запрет на лов рыбы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо ,будит и у вас счастья надо немножко подождать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 А я сейчас тоже другу звонил, спрашивал как рыбалка идет, сидит на льду, лед еще нормальный говорит, окуней таскает и окунь хороший по 300-400 гр., даже одного говорит грамм на 800 вытащил, но я уже все на лед не пойду. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Не в коем случае на лед :eek: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Руки дрожали как снимал с крючка а так пару таких пятаков в подсак заводил берег высок был ... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 И так после последнего похода на лед в выхи прошедшие, весь сижу в соплях и из всех щелей льет:mad:, блин а температуры нет, зато позагорал. С похмелья что ли Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Олег , заезжал на Нарские с моста с другой стороны пруда так что Олег наврятли на 1 мая будет карась брать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Саня, спасибо за информацию. Я хотел вечером на следущей неделе съездить , посмотреть. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 в час дня еще ледок не растаял ночной, сегодня в 7 утра в Рузе было -2 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Андрей! Респект , поздравляю плотва зачетнейшая. Сезон открыт. Места у вас классные, рыбные!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо, было-бы еще больше рыбы если не плохие люди!!! Местные жаловались на электриков ,да историй всякие рассказывали как усачей много было и сазанов последнего на 8 кг в тех местах поймали 5 лет назад , одним словом рыбы меньше наверно везде теперь, а что осталось залегла на дно от людской доброты ... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Андрюх! С браками война вечная! (Хотя и сам брак) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Знаешь если местные ставят там кусок сетки так черт с ним они там всю жизнь живут у реки, некогда им там в деревни рыбачить, скотину надо кормить да поля обрабатывать ...я на стариков не в обиде а вот торгашам и электрикам "белые тапочки " Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Если мне не изменяет память - место называется Городище? Мы там по весне через мост на байдарках летали... Места там классные! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот акт самый стойкие пингвины закрывают сезон[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Да! Только это Городна! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Браков под пресс без жалости и сожаления ихними же методами. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Достойны уважения. Слов нет. Только что позвонили друзья. Карась начал клевать и на опарыша. Взяли на двоих 9 кг. Но только в камыше. Лучше всего удочка с кивком. Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки. Бог ты мой. Как я ненавижу рыбалку в камыше. Стоять весь день по колено в воде, а некоторые и по (ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу. А если наконец то клюнет, то это будет ротан с палец. Да поеду. Куда ж я денусь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 Многие уже купальный сезон открыли.Только что позвонили друзья.Карась начал клевать и на опарыша.Взяли на двоих 9 кг.Но только в камыше.Лучше всего удочка с кивком.Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки.Бог ты мой.Как я ненавижу рыбалку в камыше.Стоять весь день по колено в воде,а некоторые и по(ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу.А если наконец то клюнет,то это будет ротан с палец.Да поеду.Куда ж я денусь. Удачи Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 Только что позвонили друзья.Карась начал клевать и на опарыша.Взяли на двоих 9 кг.Но только в камыше.Лучше всего удочка с кивком.Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки.Бог ты мой.Как я ненавижу рыбалку в камыше.Стоять весь день по колено в воде,а некоторые и по(ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу.А если наконец то клюнет,то это будет ротан с палец.Да поеду.Куда ж я денусь. Виктор, крайний раз у нас карася брали точно также, стоять по пояс в воде не приходилось, но вот как-то так: Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.