Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Вот такой примерно

[ATTACH]2865[/ATTACH]

Ах:mad:, выползок - производитель:rofl:, у него и потомство наверное такое же, на прикормку хорош, если его порубить.

Опубликовано:

Вот такой примерно

[ATTACH]2865[/ATTACH]

Это какой-то заморский - а у нас каких размеров?

Опубликовано:
Вот такой примерно

[ATTACH]2865[/ATTACH]

Это какой-то заморский - а у нас каких размеров?

Олег, какой нафик заморский, это наш скорее всего Российский, откопан наверное на каком нибудь могильнике (атомных отходов), у нас правда старый могильник км 100-150 от нас, так там грибы растут по 0,5 м в высоту и шляпка такая же.

Опубликовано:

Олег, какой нафик заморский, это наш скорее всего Российский, откопан наверное на каком нибудь могильнике (атомных отходов), у нас правда старый могильник км 100-150 от нас, так там грибы растут по 0,5 м в высоту и шляпка такая же.

Ну хорошо пусть наш , пусть аномально здоровый , а какой нормальный должен быть в размерах?

Опубликовано:

У вас 2 крючка разрешено. Сажай обоих. Пару поклевок и будет ясно, чего он хочет.

Кто в гараже живёт ? Ручейник ?:D

Да нет. Киляк.:)

Вот такой примерно

[ATTACH]2865[/ATTACH]

Это анаконда была?

Опубликовано:

За налимом и на Оку о и на Осетр, на впадении!:thumbsup:

Ну хорошо пусть наш , пусть аномально здоровый , а какой нормальный должен быть в размерах?

Позже сделаю фото и выложу!

Опубликовано:

Вчера с другом рванули на Неман в 6,30 начали рыбачить я кормил Трапер плотва +Трапер универсальная добавил по-полам кротовины и пару ложек соли ,насадки у меня были опарик,червяк,кукуруза,батон и болтушка.После первого заброса попался колючий плотвиный самец :) Ловил своим новым пикером 8-10 метров от берега ,клев был слабым как у друга так и у меня за час 1-3 поклевки ,одно время удалился я погулять ниже по течению в проводку но результатов там ноль ,короче хорошо провели время :thumbsup: я сгорел на солнце IMG_6417.thumb.jpg.bfbe9e2730c839227c5343f474c3e929.jpgIMG_6411.thumb.jpg.da5a3b1ef2e47551fe66a2d087e63dac.jpg :D

Опубликовано:

Андрей поздравляю!!!:thumbsup:

Да, красота у вас можно уже ловить, а у нас еще местами лед стоит и запрет на лов рыбы.

Опубликовано:

Спасибо ,будит и у вас счастья надо немножко подождать

Опубликовано:

А я сейчас тоже другу звонил, спрашивал как рыбалка идет, сидит на льду, лед еще нормальный говорит, окуней таскает и окунь хороший по 300-400 гр., даже одного говорит грамм на 800 вытащил, но я уже все на лед не пойду.

Опубликовано:

Руки дрожали как снимал с крючка :) а так пару таких пятаков в подсак заводил берег высок был ...

Опубликовано:

И так после последнего похода на лед в выхи прошедшие, весь сижу в соплях и из всех щелей льет:mad:, блин а температуры нет, зато позагорал:thumbsup:.

С похмелья что ли:rofl:

Опубликовано:

Олег , заезжал на Нарские с мостаIMG_0727.thumb.JPG.9be3f0dbf696c251984da483d093b6cd.JPG

с другой стороны прудаIMG_0725.thumb.JPG.4b55bc4f83cb2ed320d83ad9d5436b73.JPG

так что Олег наврятли на 1 мая будет карась брать.

IMG_0726.thumb.JPG.f6bf64b1d077ce612165589cc0f3acd3.JPG

Опубликовано:

Саня, спасибо за информацию. Я хотел вечером на следущей неделе съездить , посмотреть.

Опубликовано:

в час дня еще ледок не растаял ночной, сегодня в 7 утра в Рузе было -2

Опубликовано:

Андрей! Респект :thumbsup:, поздравляю плотва зачетнейшая. Сезон открыт. Места у вас классные, рыбные!!!

Опубликовано:

Спасибо, было-бы еще больше рыбы если не плохие люди!!! Местные жаловались на электриков ,да историй всякие рассказывали как усачей много было и сазанов последнего на 8 кг в тех местах поймали 5 лет назад , одним словом рыбы меньше наверно везде теперь, а что осталось залегла на дно от людской доброты ...

Опубликовано:

Андрюх! С браками война вечная! (Хотя и сам брак):thumbsdown:

Опубликовано:

Знаешь если местные ставят там кусок сетки так черт с ним они там всю жизнь живут у реки, некогда им там в деревни рыбачить, скотину надо кормить да поля обрабатывать ...я на стариков не в обиде :) а вот торгашам и электрикам "белые тапочки "

Опубликовано:

Если мне не изменяет память - место называется Городище? Мы там по весне через мост на байдарках летали... Места там классные!:thumbsup:

Опубликовано:

Вот акт самый стойкие пингвины закрывают сезон[/ATTACH]187269849_DSCN1172800x600.JPG.b3af1340a767208f6718c67a23602eed.JPG1576851082_DSCN1173800x600.JPG.439b3991ee5782a53dcec56b0312ac15.JPG1331332304_DSCN1193800x600.JPG.96323b90c503f7dd90a1ec87b6e41f65.JPG

Опубликовано:

Браков под пресс без жалости и сожаления ихними же методами.

Опубликовано:

Достойны уважения. Слов нет.

Только что позвонили друзья. Карась начал клевать и на опарыша. Взяли на двоих 9 кг. Но только в камыше. Лучше всего удочка с кивком. Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки. Бог ты мой. Как я ненавижу рыбалку в камыше. Стоять весь день по колено в воде, а некоторые и по (ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу. А если наконец то клюнет, то это будет ротан с палец. Да поеду. Куда ж я денусь.

Опубликовано:

Многие уже купальный сезон открыли.

Только что позвонили друзья.Карась начал клевать и на опарыша.Взяли на двоих 9 кг.Но только в камыше.Лучше всего удочка с кивком.Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки.Бог ты мой.Как я ненавижу рыбалку в камыше.Стоять весь день по колено в воде,а некоторые и по(ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу.А если наконец то клюнет,то это будет ротан с палец.Да поеду.Куда ж я денусь.

Удачи

Опубликовано:
Только что позвонили друзья.Карась начал клевать и на опарыша.Взяли на двоих 9 кг.Но только в камыше.Лучше всего удочка с кивком.Кто кидал" на чистую воду"-ни одной поклевки.Бог ты мой.Как я ненавижу рыбалку в камыше.Стоять весь день по колено в воде,а некоторые и по(ну вам по пояс будет) и нежно опускать между камышинок мормышку и раз за разом ловить все, что даже не напоминает рыбу.А если наконец то клюнет,то это будет ротан с палец.Да поеду.Куда ж я денусь.

Виктор, крайний раз у нас карася брали точно также, стоять по пояс в воде не приходилось, но вот как-то так: :)

IMG_0727.thumb.jpg.287179028c0b1e3667a6a246412955b8.jpg

• Создать...