Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Строгино. Москва-река. Могло бы быть открытием сезона, но так не было ни одной поклёвки, то ничего и не поймал. Как и планировал, удочку забросил в 11:00. Опарыш со звёздочками мёд. Кроме зацепа и обрыва одного крючка за два часа со мной больше ничего и не случилось. Рядом мужик по берегу ходил - ловил раков - результат целая баклашка 1, 5 литра. Ближе к мосту сидели два доночника, поймавшие до моего прихода одну приличную плотвень наверно грамм на 300. Потом подошёл мужик с фидером. По реке проплывала ПВХ на моторе - не понятно, то ли рыбнадзор, то ли МЧС, то ли ГИМС - всё было спокойно!!! Рядом загорал в прямом смысле один мужик, наверно из любителей раннего солнечного загара.

Для контраста - двадцать метров за спиной - досиживают самые стойкие пингвины, по моим подсчётам их было шесть человек!!!

Опубликовано:
Строгино. Москва-река.

Для контраста - двадцать метров за спиной - досиживают самые стойкие пингвины, по моим подсчётам их было шесть человек!!!

Разница в 500 верст ,а у меня в теплице +28 было днем и +17 на улице . А у вас еще по льду рыбачат

Опубликовано:

Хвалиться опять нечем.Все было как и ожидал.Нашел на берегу товарища.Сидел на единственном месте ,где можно было сидеть на берегу ,растопырив 3 удочки.Остальные бродили как цапли по мелководью камышевому.Поглядев на карася с ладошку и на оторванный поплавок ушел на чистое место.Хотел всем "цаплям" показать мастер-класс.Индейская хижина "фигвам".Достал донку.Швыряя свою самую маленькую кормушку на 10-15 м довольно быстро вытащил 8 штук ротанов меньше ладошки.Поплавок молчит .Товарищ вытащил гр на 250 карася,оторвал 3-й поплавок и полез все три выручать и пугать рыбу(запугал сильно)."Цапли" бурчали ,что день плохой,а вот вчера до вечера пер как ненормальный.Поймав еще двух задохликов,пошел на "море".Там был совсем "фигвам" и через час свалил на автобус.У дома накормил соседских котов и одну головешку дотащил до дома .Оказывается такое чудо никто не видал.В общем открытие летнего напоминает закрытие зимнего.А настроение все равно прекрасное.Всем удачи.

Опубликовано:

ВЧЕРА ТОВАРИЩ ДЕСЯТОК КАРАСИКОВ С ЛОДКИ УБОЛТАЛ НА МОТЫЛЯ И ОПАРЫША.. ДНЕЙ 5ть ЛУЧШЕ ОБОЖДАТЬ... СВЕЖЕЙ ИНФЫ С МЯТЫ НЕТ ПОКА

Обнадеживающая информация с Нарских прудов, возможно 30 апреля поеду за карасем.

Опубликовано:

Обнадеживающая информация с Нарских прудов, возможно 30 апреля поеду за карасем.

Привет! Если такая погода постоит то вода должна прогрется , там не очень и глубоко.

Лед сошел?

Опубликовано:
Привет! Если такая погода постоит то вода должна прогрется , там не очень и глубоко.

Лед сошел?

Еще не весь, но до майских думаю сойдет точно.

Опубликовано:

Да, именно этот, здесь обычно ловлю, только вперед еще метров 200.

Опубликовано:

Давненько там не был, может в этом году и половим, далеко не сможем уезжать 1-2 дня.

Опубликовано:

На карася обычно приезжаю с ночевкой, то есть ловлю вечером и утром и часов 12 отбываю домой.

Опубликовано:

не мы любим приехать утречком , половить днем можно и шашлычек пожарить отдохнуть вечерок посидеть и по темну домой.

Опубликовано:

Когда еду на рыбалку с семьей, то на весь день, естественно с шашлыком, иногда отдыхаем до песен.

Днем ловить не люблю, жарко и карась хуже клюет.

Опубликовано:

У нас тоже еще посиживают - пингвинчики, на верное еще с неделю - 1,5 просидят, но это в заливах.

Опубликовано:

Днем ловить не люблю, жарко и карась хуже клюет.

Зато часто крупный

Опубликовано:

На Нарских прудах, пруд ДЮТЬКОВО, ПЛАТНЫЙ, уже ловять карпят. Поймано 6 штук, в среднем по 1кг. Брал на кукурузу.

Опубликовано:

Чота рано. Неужели уже вода прогрелась до 5 градусов?

Или шибко голодные карпята там?

Опубликовано:
Чота рано. Неужели уже вода прогрелась до 5 градусов?

Или шибко голодные карпята там?

Сам там не был, прочитал отчет на другом сайте. Это платник, возможно много карпа.

Опубликовано:

Не мое , с другого сайта

Re: Кубинка (Нарские пруды)

Добрый всем день!

вчера заезжал на нарские - как написано в предыдущем посте на большей акватории льда уже нет, тот который остался при такой погоде растает за 2 дня.

Охранник на асаковском сказал что пару человек ловило в выходные один поймал пару карасей, второй 6 шт. На участке дютьково карп берет на треугольнике сам видел у одного 2 карпа, у второго было 8,2 кг. Попробовал на часовом в итоге за 2 часа 10 шт. карасей - из них 8 товарного веса грамм по 300, 2шт. реабилитированы.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Да забыл добавить на асаковском теперь 500рублей, на часовом также 150р. за час, на треугольнике 1700р., на мяте 1500р. стало (было в том году 1000р.)

Опубликовано:
Не мое , с другого сайта

Re: Кубинка (Нарские пруд

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Да забыл добавить на асаковском теперь 500рублей, на часовом также 150р. за час, на треугольнике 1700р., на мяте 1500р. стало (было в том году 1000р.)

Уточню, на Мяте было в прошлом году 1300р, в Асаково было 350 рублей.

Опубликовано:

Олег , не мое , просто для инфы чел сегодня выложил.

Опубликовано:

Я в прошлом году на Мяте карпа и карася ловил, ездил несколько раз. Не смотря на цену водоем мне понравился, много крупного карпа.

Опубликовано:

Всем привет!

Неделю назад ездил на рыбалку часа на 3-4 под вечер. Удалось поймать 5 карасей, плотвицу и 2 ерша. Ершей отпустил. КАрасики разного размера были. Самый большой 0,7 кг. Ловил на платники у самого берега.

Эх, давненько уже карасиков в руке не держал!:) Так приятно было их тягать и в руке держать...:thumbsup:

Кстати, лучше всего ловились на поплавок. На фидер за всё время 2 поклевки были с не результативными подсечками и лишь под самый конец удалось таки выловить неплохого карася-красавца на 0,5 кг.

Опубликовано:
Всем привет!

Неделю назад ездил на рыбалку часа на 3-4 под вечер. Удалось поймать 5 карасей, плотвицу и 2 ерша. Ершей отпустил. КАрасики разного размера были. Самый большой 0,7 кг. Ловил на платники у самого берега.

Эх, давненько уже карасиков в руке не держал!:) Так приятно было их тягать и в руке держать...:thumbsup:

Кстати, лучше всего ловились на поплавок. На фидер за всё время 2 поклевки были с не результативными подсечками и лишь под самый конец удалось таки выловить неплохого карася-красавца на 0,5 кг.

У нас такая же фигня, карась идет на мелководье, там где водичка потеплее и соответственно донки в пролете. И еще у нас шугается прикормки, если из кормушки убрать прикорм, то идет просто на опарика...

Опубликовано:

Серега, привет!!!

Не может быть, все таки Ока впадает в Волгу, а до впадения Оки в Волгу мне ехать 55 -60 км, так у нас еще уровень воды стоит под самый обрыв, а если по летнему считать, то должна спасть примерно на 0,5-1,0 м.

Опубликовано:

Витя, это не дорого, для водоема, который регулярно зарыбляется и расположен недалеко от Москвы

Опубликовано:

Про прикормку кстати у меня были подозрения! Ибо на фидер поклевки были спустя приличное время... Когда как я предполагаю корм уже весь вымылся... А когда подбрасывал прикормку к поплавкам, то там карась переставил брать и подходила плотва.

Теперь всё понятно!:)

Вчера на платнике провели разведку со спинингами в руках. Есть результат!

280420111004.thumb.jpg.51ec2aab9a546d8540e4e702aaa975ad.jpg

Щука после нереста стала выходить на охоту. Стояла она правда в основном у берега в окошках зелени. Кроме этой щуки. Что на снимке. Были мною пойманы еще 3 но поменьше. Все щуки жадно заглотили воблера и были сильно поранены. В итоге пришлось их забрать. Было несколько сходов и много выходов не результативных.

Всех поймал на воблер Jackall Deka HAMA-KU-RU. Практически во всех случаях (и только у меня с моим воблером) щука догоняла приманку. Хотя рыба себя вела ну очень пасивно и неуверенно.

Не реклама воблера. Просто новость если кому интересно.

Опубликовано:
Вчера на платнике провели разведку со спинингами в руках. Есть результат!

[ATTACH]2956[/ATTACH]

Щука после нереста стала выходить на охоту. Стояла она правда в основном у берега в окошках зелени. Кроме этой щуки. что на снимке. были мною пойманы еще 3 но поменьше. Все щуки жадно заглотили воблера и были сильно поранены. В итоге пришлось их забрать. Было несколько сходов и много выходов не результативных.

Всех поймал на воблер Jackall Deka HAMA-KU-RU. Практически во всех случаях(и только у меня с моим воблером) щука догоняла приманку. Хотя рыба себя вела ну очень пасивно и неуверенно.

Не реклама воблера. Просто новость если кому интересно.

То что стоит у берега , так вода теплее там.Поздравляю хорошая разведка.

Опубликовано:

Всем привет! Вот и первая, моя рыбалка в этом году на поплавочную. Недавно вернулся с рыбалки. Рыбалка, была хорошая, вот только дождь с утра помешал. Взял с собой на рыбалку одну поплавочную. Поехалис другом на велосипедах, в 06.30 были на месте. Разложились, приготовили прикормку, прикормили ждем... Поймал 37 штук.

IMG293-01.thumb.jpg.eb1058aca028868e11941dd6e45ed51e.jpg

Опубликовано:

Сегодня был на одном из старых своих мест ,ловил с 7-15,00 клевало с 9-12,00 а так одиночные поклевки.Ловил пикером + поплавком, в окнах лилий удалось поймать 3 подлещиков и других рыб :) надежда была и на линя там их есть не много но не судьба ...

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

• Создать...