Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Был на рыбалке с 12:00 до 17:00. Погода - класс!:respekt: Всего 20 градусов мороза, солнце, безветрие... Результат - 6 щук, от 1 до 1.5 кг. Леска 0.5 говорите толстая?:mad: Потеряна удочка! Что-то большое уперлось так, что мой карплайн диаметром 0.3 не выдержал, но я успел перехватить леску... Краба спас, у удочка теперь у Поди дома на дне Амура У одного краба при снятии щуки отломан крючок - так хватанула, что по-другому было никак Кстати на фото 5 а не 6 щук. Думаете майор по -немногу приписывает? После того, как рыба была сфотографирована, вещи собраны и уложены на сани - попалась 6-я щука, когда я со словами "Ну спасибо этому дому" - стал сматывать удочку. Договорить не успел - хватанула. Вся рыба с пустым желудком и с икрой, основные поклевки с 15:00 до 16:30, причем вечером стали попадаться особи по-крупнее. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати на фото 5 а не 6 щук. Думаете майор по -немногу приписывает? После того, как рыба была сфотографирована, вещи собраны и уложены на сани - попалась 6-я щука , когда я со словами "Ну спасибо этому дому" - стал сматывать удочку. Договорить не успел - хватанула. Вся рыба с пустым желудком и с икрой, основные поклевки с 15:00 до 16:30, причем вечером стали попадаться особи по-крупнее. Сань, поздравляю!!! Любят тебя щуки!!! Не отпускают!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати на фото 5 а не 6 щук. Думаете майор по -немногу приписывает? После того, как рыба была сфотографирована, вещи собраны и уложены на сани - попалась 6-я щука , когда я со словами "Ну спасибо этому дому" - стал сматывать удочку. Договорить не успел - хватанула. Вся рыба с пустым желудком и с икрой, основные поклевки с 15:00 до 16:30, причем вечером стали попадаться особи по-крупнее. Майор , а ночами мы у себя стояли на "фпаги " щука всегда крупнее берет .Самую крупную ловили с 3 до 5 утра , но эт экстрим уже , естть возможность по тёмнушке попробуй , эстремально ,но ощущения того стоят поверь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Был на рыбалке с 12:00 до 17:00. Погода - класс!:respekt: Всего 20 градусов мороза, солнце, безветрие...Результат - 6 щук, от 1 до 1.5 кг. Леска 0.5 говорите толстая?:mad: Потеряна удочка! Что-то большое уперлось так, что мой карплайн диаметром 0.3 не выдержал, но я успел перехватить леску...Краба спас, у удочка теперь у Поди дома на дне Амура У одного краба при снятии щуки отломан крючок - так хватанула, что по-другому было никак Красавец! Хорошо порыбачил!:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Майор , а ночами мы у себя стояли на "фпаги " щука всегда крупнее берет .Самую крупную ловили с 3 до 5 утра , но эт экстрим уже , естть возможность по тёмнушке попробуй , эстремально ,но ощущения того стоят поверь Давняя моя мечта. Для осуществления нужно то - пара палаток и товарищ. Еще нужна пара удочек с толстой леской - устал терять снасти из-за тонкой лески диаметром 0.3. :mad: Хотя здесь и не тайга, все равно одному в темноте в 5 км от жилья непосебе. Мужики говорят, что ловили щуку уже в районе 20:00, т.е. в полной темноте. Надо пробовать. Обновлено в 08:47 Сань, поздравляю!!! Любят тебя щуки!!! Не отпускают!!! Молодец!!! Не отпускают! Я, правда, периодически их удочками прикармливаю Обновлено в 08:49 Красавец! Хорошо порыбачил!:respekt: Спасибо. Сеньор Медведь - на Осетре с щукой сейчас как? Или надо в Луховицы на карьеры ехать? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну что, кто в выхи на рыбалку? ))) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну что' date=' кто в выхи на рыбалку? )))[/quote'] В выхи не смогу - у дочки отчетный концерт в субботу, потом банкет у двоюродных сестер моей жены(двойняшек). Что со мной будет в воскресенье - даже не загадываю. Сегодня у меня было свободное окно в 4 часа длинною. Какой рыбак усидит возле реки спокойно? Не усидел и я, несмотря даже на то, что из этих 4 часов 40 мин ушло на езду на машине и где-то 1час10мин на путь пешком (туда и обратно). Результат - 7:2 в пользу щуки!:mad::D:D Два хвоста поймано, 1.5 и 1 кг, но малышку пришлось выбросить на берег из-за огромной язвы на жаберной крышке. А еще я подержал килограммую даму за плавник - можно сказать, я приглашал ее на романтический ужин...Отказала, злыдня, прямо в проруби Ничего, пусть растет - потом поймаем. По результатам сегодняшней прогулки делаю вывод: 1. Есть время - надо ползти и рыбачить. 2. Крючки на крабах надо точить - много сходов. 3. Надо сделать маленького краба на случай капризного клева. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 В. Сегодня у меня было свободное окно в 4 часа длинною. Какой рыбак усидит возле реки спокойно? Не усидел и я, несмотря даже на то, что из этих 4 часов 40 мин ушло на езду на машине и где-то 1час10мин на путь пешком (туда и обратно). Да Саш, ты моньяк, хотя сами мотаемся бывает на Волго вот гоняли , в ночь выезжали забирали друга в Москве и к рассвету на месте , день ловили и в ночь опять домой .Выходило порядка 900 км. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну что' date=' кто в выхи на рыбалку? )))[/quote'] Я в субботу в 7 30 рассчитываю быть в Строгино на Большом карьере. Есть желание поймать подлещика или вообще хоть что-то!!! Пришёл из рыболова, купил: 4 пачки кормового мотыля, две крупного и прикормку Сабанеева Лещ с мотылём. Забыл купить свечки, поэтому в палатке будет наверно холодновато!!! Обновлено в 10:41 В выхи не смогу - у дочки отчетный концерт в субботу, потом банкет у двоюродных сестер моей жены(двойняшек). Что со мной будет в воскресенье - даже не загадываю. Сегодня у меня было свободное окно в 4 часа длинною. Какой рыбак усидит возле реки спокойно? Не усидел и я, несмотря даже на то, что из этих 4 часов 40 мин ушло на езду на машине и где-то 1час10мин на путь пешком (туда и обратно). Результат - 7:2 в пользу щуки!:mad::D:D Два хвоста поймано, 1.5 и 1 кг, но малышку пришлось выбросить на берег из-за огромной язвы на жаберной крышке. А еще я подержал килограммую даму за плавник - можно сказать, я приглашал ее на романтический ужин...Отказала, злыдня, прямо в проруби Ничего, пусть растет - потом поймаем. По результатам сегодняшней прогулки делаю вывод: 1. Есть время - надо ползти и рыбачить. 2. Крючки на крабах надо точить - много сходов. 3. Надо сделать маленького краба на случай капризного клева. Сань, что тут можно сказать!!! Крепко жму руку!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да Саш, ты моньяк, хотя сами мотаемся бывает на Волго вот гоняли , в ночь выезжали забирали друга в Москве и к рассвету на месте , день ловили и в ночь опять домой .Выходило порядка 900 км. Не - вы круче маньяки! Но я тоже так хочу!:molodec: Обновлено в 18:26 Я в субботу в 7 30 рассчитываю быть в Строгино на Большом карьере. Олег, удачи! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не - вы круче маньяки! Но я тоже так хочу!:molodec: Обновлено в 18:26 Олег, удачи! Сань, спасибо!!! Она мне очень нужна!!! Мороз крепчает!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не - вы круче маньяки! Но я тоже так хочу!:molodec: Обновлено в 18:26 /QUOTE] Что поделаешь, если график такой, хорошо когда знаешь когда надо уезжать, а то были на Воже так выдернули на день раньше . Так в чем проблема , как приедешь присоеденяйся к нашим вылазкам. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Так в чем проблема , как приедешь присоеденяйся к нашим вылазкам. С удовольствием! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Забыл купить свечки, поэтому в палатке будет наверно холодновато!!! Олег, но время ещё немного, лучше сегодня потратить ещё час на поиск свечей, чем завтра полдня мёрзнуть на таком холоде. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Олег, но время ещё немного, лучше сегодня потратить ещё час на поиск свечей, чем завтра полдня мёрзнуть на таком холоде. Володь, спасибо. Хотел рвануть и купить, потом дела навалились - что-то день какой-то муторный оказался. И шапку на работе забыл!!! Уже дома, тяпнул немного, перебрал удочки, выбрал те , что нужно, поставил поплавочные на 4 метра, проверил снасти,нашёл старые шапки, носки и свитера - думаю не замёрзну!!! А солнце светит - красота!!! Позвонил в деревню в Вожегу - там мороз под 40. Друг говорит, что все пальцы поморозил, на рыбалку пока не ходит - клюёт только мелкий окушок и ёрш - там это не рыба. А налима нет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 С удовольствием! В гости к Армейцу завалимся. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 В гости к Армейцу завалимся. Да , ведь скоро на форуме соревнования!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да , ведь скоро на форуме соревнования!!! Когда скоро? По зимней? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да , ведь скоро на форуме соревнования!!! Блин, опять я в пролете Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Когда скоро? По зимней? Не знаю, надо у Кочевника спросить - он организатор!!! Он пока ещё не знает, но думаю у него получится - надо только свистнуть!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 В гости к Армейцу завалимся. Всегда буду рад:lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Жаль только ты редко посреди неделе выходной бываешь! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 В гости к Армейцу завалимся. Я с превеликим удовольствием!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я с превеликим удовольствием!!!! Вот потихоньку соберемся и соревнование там устроим Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот потихоньку соберемся и соревнование там устроим Я только за:respekt:. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот потихоньку соберемся и соревнование там устроим A мне ехать неначем!!!!:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 A мне ехать неначем!!!!:mad: Майор захватит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот потихоньку соберемся и соревнование там устроим Так уже пытались собраться, да как то всё так и заглохло. А на Волго реально классно!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Так уже пытались собраться, да как то всё так и заглохло. А на Волго реально классно!!!! Нам в этом году плохо будет с рыбалкой, дети решают демографическую проблему страны , летом еще прибавление будет:lol: но пару дней всегда. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 A мне ехать неначем!!!!:mad: Серега, если соберемся, заеду. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Серега, если соберемся, заеду. Спасибо! Надеюсь это будет лето! Обновлено в 20:28 Майор захватит. Так он в Приморье! Обновлено в 20:29 Нам в этом году плохо будет с рыбалкой, дети решают демографическую проблему страны , летом еще прибавление будет:lol: но пару дней всегда. Не отмазывайся! По неделям мотаешься и ничего! На пару дней смогешь! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо! Надеюсь это будет лето! Обновлено в 20:28 Так он в Приморье! Обновлено в 20:29 Не отмазывайся! По неделям мотаешься и ничего! На пару дней смогешь! Скоро приедет. Я же пишу еще прибавление будет теперь у дочки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Скоро приедет. Я же пишу еще прибавление будет теперь у дочки. Ну так это хорошо! Дед герой! Но ведь тебе грудью не кормить! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.