Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Обновлено в 15:13

Не знаю, но по какой-то роковой случайности его показывают во время еды. А я его терпеть не могу - я этот юмор не понимаю.

Олег, наше поколение отличается от нынешнего кардинально, другие они, и юмор стал другим.

Опубликовано:
Олег, наше поколение отличается от нынешнего кардинально, другие они, и юмор стал другим.

Да раньше интересней было, а сейчас - ну смотреть просто нельзя. Да жена ещё подыгрывает - мол , если юмора нет, значит...типа дурак конченный. Я с ней не согласен, пару раз поспорил - бесполезно!!!

Опубликовано:

[/color]

Не знаю, но по какой-то роковой случайности его показывают во время еды. А я его терпеть не могу - я этот юмор не понимаю.

Мне когда чё не нравится, что жена смотрит, я ухожу смотреть другой телевизор. Олег, делай выводы:lol::respekt::D, необходимо еще один ящик:respekt:

Опубликовано:
Мне когда чё не нравится, что жена смотрит, я ухожу смотреть другой телевизор. Олег, делай выводы:lol::respekt::D, необходимо еще один ящик:respekt:

В каждой комнате по ящику и на кухне тоже. Просто я в комнатах есть не люблю - только на кухне. Просто раньше этот КВН типа народным был, а сейчас коммерческий и крутить его стали чуть ли не каждый день - лучше бы про рыбалку так часто крутили. А этот канал - РЫБАЛКА - ОХОТА я наверно отключу - муть какую-то стали показывать. То троллинг на морях , океанах, то эту охоту, которая совсем не охота, заплатил - пальнул. Даже захочешь , не промажешь. У нас одна дама на работе с турком каким-то переписывалась, так он ей фотку прислал - с берданом, ну прямо орёл!!!

Опубликовано:

Дык, они щас все с Запада да с Америки берут пример, как Задорнов не скажет - Ну, тупые...., вот и шутки у них тупые:lol::D:D:D

Обновлено в 15:38

В каждой комнате по ящику и на кухне тоже. Просто я в комнатах есть не люблю - только на кухне. Просто раньше этот КВН типа народным был, а сейчас коммерческий и крутить его стали чуть ли не каждый день - лучше бы про рыбалку так часто крутили. А этот канал - РЫБАЛКА - ОХОТА я наверно отключу - муть какую-то стали показывать. То троллинг на морях , океанах, то эту охоту, которая совсем не охота, заплатил - пальнул.

Это точно, то показывают Астрахань, где рыбы ешь - не хочу, нет бы наши края показывали, куда рыба не доходит - перегородили всю Волгу-матушку.:mad:. Помнится лет 25-30 назад в наших краях рыбы водилось тоже полно, а щас за ней бегать надо, чтоб поймать, а где более-менее ловится, дык незя, видите ли запретка для нашего брата, а для ихнего ни каких запреток нету:mad:

Опубликовано:
Ребятки ' date=' название темы не забыли ...?:([/quote']

Да это так понятно, что не в тему, у кого чё накипело - вот выплеснулось, как то перескакивать не охота, смысл потеряется.

Опубликовано:

Истра-удивительное место. Там наверно не бывает глухозимья...:(:([ATTACH]3409[/ATTACH]..Мопед не мой...:D:D

Это Лопотово , 19-го числа....

1217540344_19-.jpg.d61d650c0d1b472b24e9e835035d994a.jpg

Опубликовано:
Истра-удивительное место. Там наверно не бывает глухозимья...:(:([ATTACH]3409[/ATTACH]..Мопед не мой...:D:D

Истру понять надо, рыба есть разная и много, только не всем дается и зачастую вопреки всем канонам клева.

Опубликовано:
Истру понять надо, рыба есть разная и много, только не всем дается и зачастую вопреки всем канонам клева.

А какое течение на Истре ? Ну если с патерностером ловить с лунки ?

Опубликовано:
А какое течение на Истре ? Ну если с патерностером ловить с лунки ?

Я зимой не ловлю, течения там как токогова нет, это водохранилище.

Опубликовано:
Я зимой не ловлю, течения там как токогова нет, это водохранилище.
А Истринское :o понятно
Опубликовано:
Конечно прохладно немного,но за то ветра нет.Час просидел недалеко от берега-тишина.Прилетела ворона,накаркала на меня,мол .бестолковый -ловить не умеет,даже утащить нечего.Снега где по колено,где поменьше.Марш -бросок метров на ...

Лед мокрый 70-80 см,до "барашка" не достает,но шнек прячется с лихвой..

Корочка льда встает за несколько секунд...

Нагулялся и набурился хорошо.Сильно жалел,что бур не сотка./QUOTE]

Блин, как у меня! Только я сразу ломлюсь где-то километра за 2 в полной выкладке и барашек при бурении чуть ниже уровня льда, а так все как у меня. И вода идет в лунку после прохождения уже 10-15 см. Жаль что ни плотвы ни окуня (нормального, с полосками) здесь нет.:confused: Одна отрада - щука.

Дыхалка уже не та,по сугробам 2 км без остановки.А потом где окунь неизвестно.Вдруг через него пробежал не остановившись.Обидно.

Опубликовано:

Дыхалка уже не та,по сугробам 2 км без остановки.А потом где окунь неизвестно.Вдруг через него пробежал не остановившись.Обидно.

Тренироватся:D больше надо, тогда и дышать;) ровнее будешь.

Опубликовано:

Хорошие подлещики - вот таких кормить одно удовольствие!!! Для таких всегда "Сабанеев зима лещ мотыль" лежит в багажнике.

Обновлено в 22:03

Я его всегда по берегу ищу!!!

Опубликовано:
...

Я его всегда по берегу ищу!!!

Молодец!!!

Но мне кажется имеет смысл всё же сойти с берега и поискать на водоёме..:D:D:D

Обновлено в 22:18

Хорошие подлещики - вот таких кормить одно удовольствие!!! Для таких всегда "Сабанеев зима лещ мотыль" лежит в багажнике.

Олежек , ты это прекращай. Рыбу надо прикармливать.

А ты ей банкеты устраиваешь.:D

Опубликовано:
Молодец!!!

Не глубже 2-х метров, дальше - трудно!!!

Опубликовано:
Не глубже 2-х метров, дальше - трудно!!!

:DЯсен перец. Земля то мёрзлая.:D

Опубликовано:
Молодец!!!

Обновлено в 22:18

Олежек , ты это прекращай. Рыбу надо прикармливать.

А ты ей банкеты устраиваешь.:D

На Истре 23 -го наверно опять аншлаг будет. Будем сидеть в 3-х,5 - ти метрах друг от друга. Хорошая закормка в таких условиях надёжна и проверена. Рыба идёт туда, где корм. Да не так уж мы и корма много бросаем - самая средняя доза.

Опубликовано:
Да не так уж мы и корма много бросаем - самая средняя доза.

Особенно если перевести в денежный эквиалент:D, как будто рублями:D рыб кормим.

Опубликовано:
Особенно если перевести в денежный эквиалент:D, как будто рублями:D рыб кормим.

В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг

Опубликовано:
В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг

Умножь на колличество рыбаков, очень прилично получится.

Кормовой дешевый, у нас 1000рублей за кг.

Опубликовано:

Ну вы ребята и даете, если каждый по столько сыпанет корма, неужели она клевать будет:confused:

Обновлено в 08:44

На Истре 23 -го наверно опять аншлаг будет. Будем сидеть в 3-х,5 - ти метрах друг от друга.

Это разве расстояние для аншлага, вот когда у тебя под задницей бурят:mad::mad::mad:, то вот это аншлаг, а это еще только баловство.

Опубликовано:
Ну вы ребята и даете, если каждый по столько сыпанет корма, неужели она клевать будет:confused:

Обновлено в 08:44

Это разве расстояние для аншлага, вот когда у тебя под задницей бурят:mad::mad::mad:, то вот это аншлаг, а это еще только баловство.

Думаю не все - кто-то экономит. В "смешных фото о рыбалке" размещен рисунок под названием - кто как кормит, тот так и ловит!!!

Опубликовано:
Думаю не все - кто-то экономит. В "смешных фото о рыбалке" размещен рисунок под названием - кто как кормит, тот так и ловит!!!

Но и закармливать тоже не стоит, сыпанул горсточку для затравки и лови, через минут 30-40 еще горсточку, чтоб стайка не уходила, а крутилась возле тебя.

Опубликовано:
Но и закармливать тоже не стоит, сыпанул горсточку для затравки и лови, через минут 30-40 еще горсточку, чтоб стайка не уходила, а крутилась возле тебя.

Это в идеале, а на практике получается по другому. Такая порция прикормки как у нас на 2 - 3 часа привлекает рыба. А через 30 - 40 минут - убедились - утомительно, да и рыба разбегается во время прикармливания. Когда один сидишь и никого - тогда можно!!!

Опубликовано:

У то что рыба не съедает потом гниет:D

Опубликовано:

Саша привет! Присоединяюсь к твоему мнению, сначала закормят, а чё съедает гнить начинает, вот и ответ почему не клюет, рыба потом к этому месту на пушечный выстрел не подойдет, а новое свеженькое место потом наищешься.

Опубликовано:
Саша привет! Присоединяюсь к твоему мнению, сначала закормят, а чё съедает гнить начинает, вот и ответ почему не клюет, рыба потом к этому месту на пушечный выстрел не подойдет, а новое свеженькое место потом наищешься.

:respekt:

Опубликовано:

Ничего зимой там не гниёт - мотыль и сухая прикормка - в воде никогда не пропадают , кроме Строгино!!!

Обновлено в 16:17

Это только летом в жаркую погоду!!!

Опубликовано:

А почему так тесно на Истре?.Вдхр. такое маленькое или народа много?.Я думаю наше море меньше,но даже по последнему льду найду участок.куда свалить от толпы.

Опубликовано:
А почему так тесно на Истре?.Вдхр. такое маленькое или народа много?.Я думаю наше море меньше,но даже по последнему льду найду участок.куда свалить от толпы.

На местах, где клюёт народу много, а дальше 12 метров глубины - лови пожалуйста!!! Дальше от Ламишино, где мы ловим, через 20 км Рождествено - там вообще вилы. Москва - народу много, особенно рыбаков!!!

Опубликовано:

Понятно.А мне подарок от начальства к празднику.В ночь на работу.Это что бы долго не размышлял на рыбалку ломануться или сидеть дома пиво пить и поздравления принимать.Теперь однозначно-пришел утром и спать.:mad:

Обновлено в 17:46

Тренироватся:D больше надо, тогда и дышать;) ровнее будешь.

Это у меня дыхалка не та,а у майора все в порядке.

• Создать...