Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Обновлено в 15:13 Не знаю, но по какой-то роковой случайности его показывают во время еды. А я его терпеть не могу - я этот юмор не понимаю. Олег, наше поколение отличается от нынешнего кардинально, другие они, и юмор стал другим. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Олег, наше поколение отличается от нынешнего кардинально, другие они, и юмор стал другим. Да раньше интересней было, а сейчас - ну смотреть просто нельзя. Да жена ещё подыгрывает - мол , если юмора нет, значит...типа дурак конченный. Я с ней не согласен, пару раз поспорил - бесполезно!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 [/color] Не знаю, но по какой-то роковой случайности его показывают во время еды. А я его терпеть не могу - я этот юмор не понимаю. Мне когда чё не нравится, что жена смотрит, я ухожу смотреть другой телевизор. Олег, делай выводы:lol::respekt:, необходимо еще один ящик:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне когда чё не нравится, что жена смотрит, я ухожу смотреть другой телевизор. Олег, делай выводы:lol::respekt:, необходимо еще один ящик:respekt: В каждой комнате по ящику и на кухне тоже. Просто я в комнатах есть не люблю - только на кухне. Просто раньше этот КВН типа народным был, а сейчас коммерческий и крутить его стали чуть ли не каждый день - лучше бы про рыбалку так часто крутили. А этот канал - РЫБАЛКА - ОХОТА я наверно отключу - муть какую-то стали показывать. То троллинг на морях , океанах, то эту охоту, которая совсем не охота, заплатил - пальнул. Даже захочешь , не промажешь. У нас одна дама на работе с турком каким-то переписывалась, так он ей фотку прислал - с берданом, ну прямо орёл!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Олег, наше поколение отличается от нынешнего кардинально, другие они, и юмор стал другим. Дык, они щас все с Запада да с Америки берут пример, как Задорнов не скажет - Ну, тупые...., вот и шутки у них тупые:lol::D:D Обновлено в 15:38 В каждой комнате по ящику и на кухне тоже. Просто я в комнатах есть не люблю - только на кухне. Просто раньше этот КВН типа народным был, а сейчас коммерческий и крутить его стали чуть ли не каждый день - лучше бы про рыбалку так часто крутили. А этот канал - РЫБАЛКА - ОХОТА я наверно отключу - муть какую-то стали показывать. То троллинг на морях , океанах, то эту охоту, которая совсем не охота, заплатил - пальнул. Это точно, то показывают Астрахань, где рыбы ешь - не хочу, нет бы наши края показывали, куда рыба не доходит - перегородили всю Волгу-матушку.:mad:. Помнится лет 25-30 назад в наших краях рыбы водилось тоже полно, а щас за ней бегать надо, чтоб поймать, а где более-менее ловится, дык незя, видите ли запретка для нашего брата, а для ихнего ни каких запреток нету:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребятки , название темы не забыли ...? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребятки ' date=' название темы не забыли ...?[/quote'] Да это так понятно, что не в тему, у кого чё накипело - вот выплеснулось, как то перескакивать не охота, смысл потеряется. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Истра-удивительное место. Там наверно не бывает глухозимья...:([ATTACH]3409[/ATTACH]..Мопед не мой...:D Это Лопотово , 19-го числа.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Истра-удивительное место. Там наверно не бывает глухозимья...:([ATTACH]3409[/ATTACH]..Мопед не мой...:D Это Лопотово , 19-го числа.... Истру понять надо, рыба есть разная и много, только не всем дается и зачастую вопреки всем канонам клева. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 Истру понять надо, рыба есть разная и много, только не всем дается и зачастую вопреки всем канонам клева. А какое течение на Истре ? Ну если с патерностером ловить с лунки ? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 А какое течение на Истре ? Ну если с патерностером ловить с лунки ? Я зимой не ловлю, течения там как токогова нет, это водохранилище. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 Я зимой не ловлю, течения там как токогова нет, это водохранилище. А Истринское :o понятно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Конечно прохладно немного,но за то ветра нет.Час просидел недалеко от берега-тишина.Прилетела ворона,накаркала на меня,мол .бестолковый -ловить не умеет,даже утащить нечего.Снега где по колено,где поменьше.Марш -бросок метров на ... Лед мокрый 70-80 см,до "барашка" не достает,но шнек прячется с лихвой.. Корочка льда встает за несколько секунд... Нагулялся и набурился хорошо.Сильно жалел,что бур не сотка./QUOTE] Блин, как у меня! Только я сразу ломлюсь где-то километра за 2 в полной выкладке и барашек при бурении чуть ниже уровня льда, а так все как у меня. И вода идет в лунку после прохождения уже 10-15 см. Жаль что ни плотвы ни окуня (нормального, с полосками) здесь нет. Одна отрада - щука. Дыхалка уже не та,по сугробам 2 км без остановки.А потом где окунь неизвестно.Вдруг через него пробежал не остановившись.Обидно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Дыхалка уже не та,по сугробам 2 км без остановки.А потом где окунь неизвестно.Вдруг через него пробежал не остановившись.Обидно. Тренироватся больше надо, тогда и дышать ровнее будешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Истра-удивительное место. Там наверно не бывает глухозимья...:([ATTACH]3409[/ATTACH]..Мопед не мой...:D Это Лопотово , 19-го числа.... Хорошие подлещики - вот таких кормить одно удовольствие!!! Для таких всегда "Сабанеев зима лещ мотыль" лежит в багажнике. Обновлено в 22:03 Дыхалка уже не та,по сугробам 2 км без остановки.А потом где окунь неизвестно.Вдруг через него пробежал не остановившись.Обидно. Я его всегда по берегу ищу!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 ... Я его всегда по берегу ищу!!! Молодец!!! Но мне кажется имеет смысл всё же сойти с берега и поискать на водоёме..:D:D Обновлено в 22:18 Хорошие подлещики - вот таких кормить одно удовольствие!!! Для таких всегда "Сабанеев зима лещ мотыль" лежит в багажнике. Олежек , ты это прекращай. Рыбу надо прикармливать. А ты ей банкеты устраиваешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Молодец!!! Но мне кажется имеет смысл всё же сойти с берега и поискать на водоёме..:D:D Не глубже 2-х метров, дальше - трудно!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Не глубже 2-х метров, дальше - трудно!!! Ясен перец. Земля то мёрзлая. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Молодец!!! Но мне кажется имеет смысл всё же сойти с берега и поискать на водоёме..:D:D Обновлено в 22:18 Олежек , ты это прекращай. Рыбу надо прикармливать. А ты ей банкеты устраиваешь. На Истре 23 -го наверно опять аншлаг будет. Будем сидеть в 3-х,5 - ти метрах друг от друга. Хорошая закормка в таких условиях надёжна и проверена. Рыба идёт туда, где корм. Да не так уж мы и корма много бросаем - самая средняя доза. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Да не так уж мы и корма много бросаем - самая средняя доза. Особенно если перевести в денежный эквиалент, как будто рублями рыб кормим. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Особенно если перевести в денежный эквиалент, как будто рублями рыб кормим. В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг Умножь на колличество рыбаков, очень прилично получится. Кормовой дешевый, у нас 1000рублей за кг. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг Ну вы ребята и даете, если каждый по столько сыпанет корма, неужели она клевать будет Обновлено в 08:44 На Истре 23 -го наверно опять аншлаг будет. Будем сидеть в 3-х,5 - ти метрах друг от друга. Это разве расстояние для аншлага, вот когда у тебя под задницей бурят:mad::mad::mad:, то вот это аншлаг, а это еще только баловство. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну вы ребята и даете, если каждый по столько сыпанет корма, неужели она клевать будет Обновлено в 08:44 Это разве расстояние для аншлага, вот когда у тебя под задницей бурят:mad::mad::mad:, то вот это аншлаг, а это еще только баловство. Думаю не все - кто-то экономит. В "смешных фото о рыбалке" размещен рисунок под названием - кто как кормит, тот так и ловит!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Думаю не все - кто-то экономит. В "смешных фото о рыбалке" размещен рисунок под названием - кто как кормит, тот так и ловит!!! Но и закармливать тоже не стоит, сыпанул горсточку для затравки и лови, через минут 30-40 еще горсточку, чтоб стайка не уходила, а крутилась возле тебя. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Но и закармливать тоже не стоит, сыпанул горсточку для затравки и лови, через минут 30-40 еще горсточку, чтоб стайка не уходила, а крутилась возле тебя. Это в идеале, а на практике получается по другому. Такая порция прикормки как у нас на 2 - 3 часа привлекает рыба. А через 30 - 40 минут - убедились - утомительно, да и рыба разбегается во время прикармливания. Когда один сидишь и никого - тогда можно!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 В деньгах получается 300 руб - 800 гр кормового, 40 грамм крупного и Сабанеев 1 кг У то что рыба не съедает потом гниет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У то что рыба не съедает потом гниет Саша привет! Присоединяюсь к твоему мнению, сначала закормят, а чё съедает гнить начинает, вот и ответ почему не клюет, рыба потом к этому месту на пушечный выстрел не подойдет, а новое свеженькое место потом наищешься. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Саша привет! Присоединяюсь к твоему мнению, сначала закормят, а чё съедает гнить начинает, вот и ответ почему не клюет, рыба потом к этому месту на пушечный выстрел не подойдет, а новое свеженькое место потом наищешься. :respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У то что рыба не съедает потом гниет Ничего зимой там не гниёт - мотыль и сухая прикормка - в воде никогда не пропадают , кроме Строгино!!! Обновлено в 16:17 Саша привет! Присоединяюсь к твоему мнению, сначала закормят, а чё съедает гнить начинает, вот и ответ почему не клюет, рыба потом к этому месту на пушечный выстрел не подойдет, а новое свеженькое место потом наищешься. Это только летом в жаркую погоду!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 А почему так тесно на Истре?.Вдхр. такое маленькое или народа много?.Я думаю наше море меньше,но даже по последнему льду найду участок.куда свалить от толпы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 А почему так тесно на Истре?.Вдхр. такое маленькое или народа много?.Я думаю наше море меньше,но даже по последнему льду найду участок.куда свалить от толпы. На местах, где клюёт народу много, а дальше 12 метров глубины - лови пожалуйста!!! Дальше от Ламишино, где мы ловим, через 20 км Рождествено - там вообще вилы. Москва - народу много, особенно рыбаков!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Понятно.А мне подарок от начальства к празднику.В ночь на работу.Это что бы долго не размышлял на рыбалку ломануться или сидеть дома пиво пить и поздравления принимать.Теперь однозначно-пришел утром и спать.:mad: Обновлено в 17:46 Тренироватся больше надо, тогда и дышать ровнее будешь. Это у меня дыхалка не та,а у майора все в порядке. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.