Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет рыбакам! Олег, ну вот домишко есть.Захотите с женой приехать, в личку скиньте.))) Тогда и узнаете, где обитаю.))) Я ведь с корыстью зову))баньку хочу, а тут русскому одному написала, он похвастался ,что делает баньки, так больше и не отозвался..( Здешние не умеют русские баньки делать.Правда мне бы по -черному хотелось..запах в ней смолистый . В Подчеварах хорошие бани делают и стоят 20 - 25 - 30 000 руб. А чего её делать-то -две самые важные вещи, ну три - сам сруб, печка и грамотно проконопатить - остальное косметика - я имею в виду вагонка, лежаки и тому подобное. По чёрному сейчас наверно уже никто не делает - да и любителей баней по чёрному наверно не много - мне своя лично баня нравится - я не парился в бане по чёрному и почему-то не хочу.//////////////// Алина - к чему этот ролик??? Если к теме нужна ли нашему правительству резиденция в Сочи - наверно нужна. А этой пьяне ничего уже не поможет. Как не тяжело в деревнях, у тех у кого руки есть стараются жить, а эти - особенно в конце ролика молодёжь - так они уже никому не нужны - не знают что с ними делать - и из города их гонят и в дерене они не нужны. Пензенский губернатор вроде выступал с программой о реабелитации бомжей через труд в деревне - так никто её не поддержал - так и сказали - всё -капец - больше они работать не будут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 До свидания, рыбаки. Приятно было с вами познакомиться. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 До свидания, рыбаки. Приятно было с вами познакомиться. Алина, с чем связано такое прощание? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 С разными взглядами на проблему, как мне кажется. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Так пьяницы и деграданты ни при какой власти не были в почёте. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Олег, немного настальгии. прапвда фотки дороги не той по которой ты ездеешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Это фотки в 2 часа ночи сделаны без вспышки, белые ночи однако. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот так погода может смениться буквально за 30 мин., через 40 бушевал шторм. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо, Сань! Классные фотки! Кузнечиху не знаю, а вот Нижнюю сразу узнал! Выезд в озеро, домики рыбаков и Спас ! А как погода там меняется, ты сам знаешь = это нечто! К этому привыкнуть невозможно и нужно быть всегда осторожным - подул ветерок, капнуло - быстрей дёргай к берегу, иначе можно попасть в историю! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да и берег там во многих местах условен, катер там нужен с мощным мотором, или быть местным Эта другая дорога, мы по навику ломанулись, решили срезать, осталось 10-15 км и жо. а полная. Причем понравилось, мост стоит отремонтированный а через 100м дорога превращается в направление. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да и берег там во многих местах условен, катер там нужен с мощным мотором, или быть местным Эта другая дорога, мы по навику ломанулись, решили срезать, осталось 10-15 км и жо. а полная. Причем понравилось, мост стоит отремонтированный а через 100м дорога превращается в направление. Через Наволок? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Уже и не помню, помню, что не доезжая Вожеги где то угодить надо в право. Как то так примерно. http://maps.yandex.ru/?um=lviElnu9U-8PeBqk2fbOFKO1reCiuVNx&l=map Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да куда-то вы зарули ! Потому что подъезжая к перекрёстку с заправкой - направо Вожега, прямо по кругу дорога на Архангельск вроде, а налево Воскресенское - туда же Бекетовская. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Олег, мы поворачивали между Харовском и Вожегой, вроде на Козлиху стоял указатель., полезли бы и дальше, но по дороге не видели серьезных тракторов, да и иструмента для без дороги не было с собой. Ну любопытные мы, мы так же с Н. Новгорода до Самары рванули степями, заодно проверили как рулится Паджерка на грунтовки. Идет за 100 запросто. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Олег, мы поворачивали между Харовском и Вожегой, вроде на Козлиху стоял указатель., полезли бы и дальше, но по дороге не видели серьезных тракторов, да и иструмента для без дороги не было с собой. Ну любопытные мы, мы так же с Н. Новгорода до Самары рванули степями, заодно проверили как рулится Паджерка на грунтовки. Идет за 100 запросто. Тракторов там полно - надо их только собрать! Они в разобранном состоянии валяются по всей Вожеге! А от Наволока можно двинуть вроде как к Каргозеру - там с твоим опытом щучку взять нефиг делать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Олег, у тебя странное понятие полно, только вот разобранные они валяются. Точно грибы жуешь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Сань, у нас в лодке часть от гусеницы лежит - хороший якорь! Но для великого дела - сбора тракторов - готовы отдать безвозвратно! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Могу еще трак отдать, когда соберешься собирать трактор. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Эти трактора уже не соберёшь! Надо новые покупать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Так я писал, что их там нет- тракторов. Ты написал, что есть, только вот куча металла еще не трактор. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Смайлики ставь, что бы понятнее было, где смех а где серьезно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Когда пишишь сообщение вверху есть рожицы тыркаешь сперва на них и потом выбираешь что надо. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 - что обозначает этот смайлик? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 А как ты узнал - где-то есть расшифровка этих смайликов? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да! Когда курсор наводишь - кодировка смайла появляется ну т. е. название. называется Cool те Крутой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Понял! А этот шахтёр никак не переводится! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня вообще Смайлов нет кроме Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Да ну их в баню эти смайлы! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.