Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 В четверг вечером - баня и копчение рыбы. В пятницу силы меня покинули - проспал целый день - решил выспаться перед дорогой. Вот таким получился в этом году у меня летний отпуск в Вожеге. До осени , милый северный край!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 В четверг вечером - баня и копчение рыбы. В пятницу силы меня покинули - проспал целый день - решил выспаться перед дорогой. Вот таким получился в этом году у меня летний отпуск в Вожеге. До осени , милый северный край!!! Поздравляют , Олег! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Олег, поздравляю, очень хорошо отдохнул и дел не мало сделал. Лодку отлично подготовил, жаль что не походил на ней. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Олег, спасибо!!! Самое главное на уху поймали!!! Сань, спасибо!!! Тебя озеро заждалось. Московские номера периодически встречаются по пути в Нижнюю!!! Олег, спасибо. Ничего, время терпит. Осенью может продолжу покраску - осталось за малым - подобрать расцветки. Дочка говорит, что розоватый цвет грунта у неё ассоциируется со школьными стенами!!! Но сейчас уже можно спать спокойно - металлу ничего не грозит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Серег, спасибо тебе . Грунт нормально лёг. Правда я похоже в первый слой маловато отвердителя добавил. В инструкции написано - пропорции по весу 5:1, а по объёму 3:1. Я сделал на 2 литра 400 грамм отвердителя, а надо было 600. А шкурил металлической насадкой Bosh - покупал в Леруа за 370 руб. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Мало отвердителя, не страшно-просто дольше сохнет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну да, я так и понял. А так Серёг огромное тебе спасибо, лодку сделал с твоей помощью. Теперь осталось краску подобрать - вот только не знаю какую - просто дешёвую автомобильную что ли? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 В четверг вечером - баня и копчение рыбы. В пятницу силы меня покинули - проспал целый день - решил выспаться перед дорогой. Вот таким получился в этом году у меня летний отпуск в Вожеге. До осени , милый северный край!!! Олег, поздравляю! Настоящий отдых настоящего мужчины! Завидую белой завистью. Так держать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо , Сань. Только мне что-то кажется я больше устал, чем отдохнул!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Сань, спасибо!!! Тебя озеро заждалось. Московские номера периодически встречаются по пути в Нижнюю!!! В этом году врятли, даже на Волго на пару дней не выходит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Не знаю , как у тебя сил хватает. Приехать за 750 км, сразу на рыбалку, потом немного поспать и опять на рыбалку, с рыбалки в машину и опять 750 км. Я с озера приезжаю и падаю!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 До Волго всего 380 км , когда отловимся перед дорогой часа полтора сплю. Так тебе лет сколько? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 До Волго всего 380 км , когда отловимся перед дорогой часа полтора сплю. Так тебе лет сколько? Я про Воже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 А кто тебе сказал что я сразу после рыбалке не отдохнув уезжаю? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Саш, купание в реке Вожеге очень бодрит. Я перед дорогой обратно сплю 12 часов!!!До Волго всего 380 км , когда отловимся перед дорогой часа полтора сплю. Так тебе лет сколько? 380 км это пять часов езды - это нормально. Мне 47 лет, я здрав и полон сил. Саш, только не записывай себя в старики. В Вожеге мужики в 65 лет фору дадут, кому угодно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Если я 12 часов просплю, я разбитый весь буду, после погрузки шмудряка в машину всегда окунаюсь.380 км это пять часов езды - это нормально. Мне 47 лет, я здрав и полон сил. Саш, только не записывай себя в старики. В Вожеге мужики в 65 лет фору дадут, кому угодно. Олег а я что вопросом сколько тебе лет,-записал себя в старики? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Олег а я что вопросом сколько тебе лет ,-записал себя в старики? А к чему ты про возраст спросил? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Просто, как запишу себя в старики переду на ловля донками, а пока надувастик и спин. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 А что такое надувастик? Это надувная лодка? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Была на озере Воже.Рыба уже не ловится на пустой крючок, как это было раньше... у нас она вообще не ловилась... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Серж, спасибо за добрые слова - это конечно не Волга, но всё-таки!!! Алина, с прибытием на Родину. Похоже Костров АС передаёт вам привет. На пустой крючок сейчас наверно нигде не клюёт. Петров день в этом году прошёл как никогда - просто праздник на всю страну. И откуда взялось столько баянистов!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Алина, с прибытием на Родину. Похоже Костров АС передаёт вам привет. На пустой крючок сейчас наверно нигде не клюёт. Петров день в этом году прошёл как никогда - просто праздник на всю страну. И откуда взялось столько баянистов!!! Я была всего 5 дней..то что запланировала, удалось сделать только наполовину..В 1987 году на озере закидывали удочку и на пустой крючок около избушки ловилась рыба.Озеро обмелело и опустело.Жалкая картина... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Алина, вам есть с чем сравнить - воспоминания это сильный барометр. Но жизнь не стоит на месте. Кто -то уходит - очень много было людей на похоронах Ларина, а кто-то приходит - самое главное, как говорят местные - чтобы деревня жила. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Двух компонентную акриловую (краска+отвердитель) автомобильную, есть специальная для лодок, но я ее не знаю, да и дорогая она. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Я так понял, что отец Сергея Борисовича. Хотя могу ошибаться. Я не знаю, сколько Лариных в Бекетовской. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Вам знаком Ларин С. Б., тот что инспектировал ваши лодки. Но его отец, кто? Борис Ларин.. Хм.. Не знаю такого. Учился с нами Ларин, но не помню имя, он меня старше был.. Если у Сергея жена Татьяна, в девичестве Рогуленкова, то его знаю. Олег, а Вы на Селигере удили? Это мой однокурсник на Селигере.. У него там дом-дача.. Заядлый рыбак. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Вам знаком Ларин С.Б., тот что инспектировал ваши лодки.Но его отец, кто? Борис Ларин..хм..не знаю такого.Учился с нами Ларин, но не помню имя, он меня старше был..Если у Сергея жена Татьяна, в девичестве Рогуленкова, то его знаю. Олег, а Вы на Селигере удили? Это мой однокурсник на Селигере..У него там дом-дача..Заядлый рыбак. Ларин Сергей Борисович - да, наш инспектор. На Селигере никогда не был. Ссылки что-то не открываются. Ну вот, дошли вот такие слухи, что озеро Воже собираются закрывать от рыбаков на 5 лет. В планах провести чистку озера и зарыбить. А что дальше будет - не известно. Так же ходят слухи, что частный рыбзавод продаётся. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну вот, дошли вот такие слухи, что озеро Воже собираются закрывать от рыбаков на 5 лет. В планах провести чистку озера и зарыбить. А что дальше будет - не известно. Так же ходят слухи, что частный рыбзавод продаётся. Решение чистить было давно, деньги были отпущены...Кем рыбить будут?? :-Ф ? Стерлядкой? Ой, вот бы попробовать? Но уж пунемской мне точно не пробовать))))) Без вопросов.На фото мой однокурсник в лодке с огромной щукой из Селигера.Он там все свои свободные денечки , любит Селигер и рыбу в ней)))Хоть Селигер родина его жены... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Алина, привет!!! На Селигер съездить конечно хочется, но пока кемпинговым туризмом , точнее отдыхом, только начинаю заниматься. Не факт , что стану фанатом этого вида отдыха - просто иногда хочется побыть на природе, поспать в палатке, порыбачить , сварить уху и так далее - ведь в деревню езжу только два раза в год. Конечно краем ума подумываю о пенсии в Вожеге, но к ней надо готовиться - возможно скоро начну почитывать о том,как разводить козочек и правильно выращивать картошку. Посмотрел сегодня передачу про пенсию- всем кто родился до 1967 года ничего не светит - надо надеятся только на себя!!! А стерлядку вообще жалко ловить -уж слишком гразиозная рыба!!! Думаю, продолжат зарыблять судачком!!! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.