Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 К сведению: Состав Т/Б vteple.ru/sostav-thermobelia Спорить не буду, вот снимая джемпер или рубашку со всякими добавками, аж волосы дыбом встают, а тут нет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 а я ношу бушлат со свитером не мерзну))) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Олег на моих "леминго " вставка ещё тоньше и я не мерзну нога бывает влажной только при длительной ходьбе ускоренным маршем - только мертвые не потеют Олег я 6 лет использую термо и искр ещё не видел Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 У меня сейчас все искрит, хожу в синтетике. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Олег ну тебя устраивает одежда и чего же заморачиватся по этой теме Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Это повседневная одежда, жена подходить боится, стреляюсь током. Дверь в машине открываю рукавом, иначе стукнет прилично. Все это происходит только в мороз, при плюсе все нормально. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 ну и что плохого в искрах меня это например веселит но синтетика не особо нравиться лучше шерсть Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Потеть ,конечно мало приятного,но по мне мерзнуть хуже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Не замерзнешь, не переживай, костюм действительно хороший, а подстежка, это если жарко, легко снимается. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Те ,кот. были по 550 руб. имеют (по словам продавщицы)какие то вшитые микрогранулы.При движении тепло "забирают",при отдыхе отдают.При мне мужик купил в качестве подарка кому то.Меня жаба задушила. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Купил с подстежкой и пожалел, все больше ни каких универсалов. Ну сейчас много нового появляется, даже нано мойка - в чем нано мойщики не знают, но стоит дороже. Может так же с микрогранулами. А то создали наши нано танк, а он потерялся ни как найти не могут... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Ну сейчас много нового появляется , даже нано мойка - в чем нано мойщики не знают , но стоит дороже. Может так же с микрогранулами. А то создали наши нано танк , а он потерялся ни как найти не могут... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Смеюшься а Чубайс теперь разрабатывает нановертолет , этож сколько еще деньгов ему надо Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Ну сейчас много нового появляется , даже нано мойка - в чем нано мойщики не знают , но стоит дороже. Может так же с микрогранулами. А то создали наши нано танк , а он потерялся ни как найти не могут... Нано технологии ...а рука в банку с огурцами как не лезла так и не лезет)))... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Женился хлопец. Ну и отец его перед первой ночью говорит, что на всякий случай будет на полу спать и мол советом, если что или другим помочь Ночь. Сын зовет: "Батько не лезет!" Отец говорит: "Сына на столе крынка со сметаной смажь!" Проходит время. Сын зовет: "Батько не лезет!" Отец говорит: "Сына на столе крынка со сметаной ну смажь!" Сын орет: "Батько в крынку не лезет!" :rofl: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Хорошие сапоги у чукчей. Но если такие ставить на поток всех оленей перебьют!!! Можно конечно валенки модернизировать для рыбалки!!! Эти ЭВА не то - ну что это такое - ноги в чулке, чулок в воде от конденсата !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Олег, уже три страницы пишешь одно и то же-ты нас пытаешься убедить в плохих характеристиках обуви ЭВА? Больше похоже, что ты себя убеждаешь! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 А чего мне себя убеждать, если я эти ЭВА своими глазами видел - как в песне поётся - кругом вода и ноги замёрзли!!! летом в них наверно можно ходить, а зимой - на любителя!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Олег, а почему я целый день ходил в "топтыгине" и ноги сухие? Друг в таких ходит тоже все нормально, может все же гуано какое то купил твой друг? Да я был в январе, он и сейчас ездит на МР со спином. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Да они ЭВА все вроде одинаковые. Тем более что он практически в них не ходил - просидел всю ночь в палатке на ночного леща - ноги замёрзли и конденсат со всех сторон. Пришёл погреть ноги в дом рыбака. Нормально? А сапоги так и называются - 60. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 В нашей Раше ни чего одинакового не бывает. Тогда почему у меня не мокрые? я Тоже в -2 с лодки ловил весь день сидел. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Он за них отдал 2000 руб. Я уже практически был готов купить такие же, но теперь не буду. А поносить - проверить на предмет конденсата мне зимой никто не даст. Поэтому плюнул на эту проблему и сконцентрировался на другом - надо катушку на сома покупать, плетню на лайт - в общем дохрена чего покупать. Может какие-нибудь другие зимние сапоги появятся? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Олег, покупай "Йети" или на крайняк "Топтыгин" у них практически характеристики одинаковые. Я в своих при -15 сидел и нормально, ноги не мерзнут, по уезду домой каждый раз, переобуваясь в машине - ноги сухие Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Нет, Андрюх - с этим добром я связываться точно не буду. Вот случайно нашёл разного рода бахилы. Может кому и пригодится. Пока ОЗК у меня вне конкуренции. Да и не спешат с ним расставаться другие - это видно на льду. http://www.outdoor.spb.ru/old/bags-other.htm Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Нет, Андрюх - с этим добром я связываться точно не буду. Вот случайно нашёл разного рода бахилы. Может кому и пригодится. Пока ОЗК у меня вне конкуренции. Да и не спешат с ним расставаться другие - это видно на льду. http://www.outdoor.spb.ru/old/bags-other.htm Олег, не заморачивайся с дутиками и бахилами, есть вариант 2в1 от Дюны. Бахилы с тёплым войлочным чулком, шипованная подошва и довольно бюджетная цена. У меня есть такие, но лежат без дела, т. к. на лёд не хожу. У меня 137 модель, на 10 см короче, чем по ссылке. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Володь, спасибо! То что шипованные - это хорошо. Но что-то ни вес не указали, ни цену. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Вес конечно поболее, чем у ЭВА, но так бахилы же. Цена в районе 1000руб. У нас на рынке их хватает, не думаю, что у вас в столице будет проблемой найти их. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Надо к чукчам съездить на водку выменять! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Зачем так далеко, их в Астрахани делают... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Я не эти, а как у чукчей из оленины. Они очень лёгкие и тёплые. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Олег! -60 это температура которую выдерживает материал этих сапог! Я уже писал не однажды Володь дюна просто очередная модификация "роксов " они раза в 3 тяжелее Топтыгина и шип уж поверь моему гончему опыту рыбалки задаром не нужен! Это каток чистят от снега, а реку не кому Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.