Перейти к публикации

Одежда для зимней рыбалки

Опубликовано:

Всем привет!

Вот решил прикупить сапоги зимние. Можно ли купить что нибудь тыщи так за полторы? Или придется раскошелится.

Опубликовано:
Всем привет!

Вот решил прикупить сапоги зимние. Можно ли купить что нибудь тыщи так за полторы? Или придется раскошелится.

Топтыгина посмотри.

Опубликовано:
Ооо, спасибо!

Нашел от таптыгина всего за 1200руб.

У меня 3 сезон живут и в субботу пригодятся уже.

Опубликовано:
Всем привет!

можеш "леминго" попробовать вторую пару изнашиваю, реальный минус чулок обычно за три сезона на пятке протирается возможно я так хожу

Опубликовано:
Всем привет!

Илюх, похоже придётся раскошелиться. Я на прошлой неделе такого дуба дал, а точнее промочил ноги в первом снегу, так что серьёзно задумался над приобретением зимних сапог. Вот нашёл контору, но может есть дешевле 5050 руб (доставка у них бесплатная и могут привезти сразу несколько размеров)- надо поискать:

Сапоги Titan-100C Forest/Black 07/39

baffin-world.ru/node/28138

Вот здесь уже 4810 руб и доставка тоже бесплатная.

fishing-extreme.ru/odezhda/sapogi_rezinovye_baffin_titan_100c_forest_black/27089/

Опубликовано:

В принципе, эти тапки все хвалят, но вот -100...интересно, кто тестировал? :D

Опубликовано:

Я тоже этому удивился. Самое большое видел до минус 60!

Опубликовано:
Илюх, похоже придётся раскошелиться. Я на прошлой неделе такого дуба дал, а точнее промочил ноги в первом снегу, так что серьёзно задумался над приобретением зимних сапог. Вот нашёл контору, но может есть дешевле 5050 руб (доставка у них бесплатная и могут привезти сразу несколько размеров)- надо поискать:

По такой цене я сам готов "бесплатно" развозить по Москве. Даже из Липецка буду приезжать на работу. Лишь бы нашлись клиенты-покупатели.:D

Со школы помню, рекорд в антарктике-87. Значит кто то в рыбацких сапогах летал на Марс.:)

Опубликовано:

указаный минус на сапогах это сколько выдерживает материал из которого изготовлены сапоги ! а сколько в них выдержат ваши ноги ? это сугубо индивидуальная величина

Опубликовано:

Минус 60, это только при активной ходьбе, а так если сидеть, тогда до минус 30 выдерживают.

Опубликовано:

написать на бирке чё хош можно бумага всё стерпит но как ногам то объяснить чтоб не мерзли

?

Опубликовано:
написать на бирке чё хош можно бумага всё стерпит но как ногам то объяснить чтоб не мерзли

?

Ну наверно надо попрыгать;) и попросить, чтобы не мерзли:)

Опубликовано:

ну да по стопятдесяд в каждый сапог не вариант

Опубликовано:

Олег у мине организма к таким дозам не приучена чтоб за раз а в разрыв уже польза не та будет

Опубликовано:

Да при активной ходьбе галоши выдержат. А где ж найти обувь, что б - 20 при "сидьбе" выдерживала.?В принципе, любая обувь семьдесят какого то размера на 10 пар шерстяных носков выдержит любой холод.

Опубликовано:

Ну про -100, конечно, большой вопрос, но то, что Баффин Титан реально очень тёплые и комфортные тапки, подтверждают все их пользователи, коих немало и среди моих знакомых пингвинов.

Опубликовано:

да теплые, но тяжелые заразы и цена не гуманная

Опубликовано:

ну то что я в руках держал гораздо тяжелее топтыгиных, уж на что мне норфин нравится и то я предпочитаю по легче, я много двигаюсь на льду

Опубликовано:

Я не понимаю - почему они вес не ставят. Это же важно!

Опубликовано:

Олег обувь надо брать не по инету, надо на ноги одеть по магазину походить на сколько ноге удобно

Опубликовано:

Баффины хорошие сапоги, но дорогие. Я пока остановился на Топтыгине и Лемиго. Надо будет на Птичку съездить и посмотреть их.

Опубликовано:

Вчера на рыбалку в резиновых сапогах ходил - напялил, как и хотел 4 носка: 1- термо, 2- синтетика с шерстью, 3- шерсть, 4- тонкие хб. Всю рыбалку было тепло, но после рыбалки еле снял! Если бы напялил ещё одну пару, пришлось бы спать в них! В результате: хб - влажные, шерсть - влажные, синтетика с шерстью влажные, а термо почти сухие. Правда, новые нужно покупать - на пятке лопнули.

Опубликовано:
Я сегодня обычную резину от Дюна натянул на обычный х/б носок вставки от Лемиго-и не холодно, и ничего влажного не было.
Опубликовано:

По верх всех носков хорошо женский капроновый чулок. С ним хорошо нога в сапог входит и выходит (Примерно как шарик в горшочек) :)

Опубликовано:

Володь, у вас тепло очень, поэтому и нехолодно. А мои дутики протекали, потому что подошва лопнула - а я и не заметил - думаю - что за фигня - прошёл по луже и уже сапог полон воды. В субботу поговорил с товарищем на счёт этих сапог ЭВА до минус 60. Он остаётся ими не доволен. Просто ему деваться некуда - купил, значит надо носить, а мне не советует.

Опубликовано:

Олег а я вторую пару сапог таких изнашиваю и доволен как слон! Легкие теплые удобные на ноге и не дорогие, главное ни чего не надо изобретать обул и пошел

Опубликовано:
А вот это как раз не для Олега...не ищет он лёгких путей...любит грабли на дороге. :)
Опубликовано:

Олег же комсомольцем был ну не могут они без трудностей

• Создать...