Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Олег, подъезд хороший, дорогу чистят. Если бы знал, что только плотва будет брать, можно было далеко не ходить. В 30м от берега клевала точно такая же плотва и покрупней видел.

Судак, взял у дяди с фото, на карася, а я думал что судак на карася не берет.

Этот зверюга на что угодно похоже взял бы. Ой , быстрей бы суббота что-ли. Всё ведь уже готово!!! Олег, когда следующий раз собираешься?

Опубликовано:
Этот зверюга на что угодно похоже взял бы. Ой , быстрей бы суббота что-ли. Всё ведь уже готово!!! Олег, когда следующий раз собираешься?

Пока работы нет, в выходные буду определятся с работой. Скорей всего опять среди недели. Брат ловил на поплавок, крючок 18-20 номер, три грузика, дробины, без всяких поводков, у него клевало лучше. Себе буду делать так же, как у брата.

Опубликовано:
Пока работы нет, в выходные буду определятся с работой. Скорей всего опять среди недели. Брат ловил на поплавок, крючок 18-20 номер, три грузика, дробины, без всяких поводков, у него клевало лучше. Себе буду делать так же, как у брата.

Я тоже поставил 18 и дробинку - посмотрим в субботу. Заход номер три!!!

Опубликовано:
Я тоже поставил 18 и дробинку - посмотрим в субботу. Заход номер три!!!

Третий заход должен быть самый удачный, да и погоду вроде неплохую обещают.

Опубликовано:
Сань , молодцы!!! Настоящие мужики!!! Когда следующий выход?

Обновлено в 19:01

Олег, привет, если тепло будет то на следующей неделе.

Там есть подъезд хороший на любой машине, сидят ловят на поплавок.

Опубликовано:
Саня, на что пробовали ловить?

Пробовали на поролон и гнидки , друг на твистора.

Опубликовано:
На водоеме были в 9 утра, пока переодевались, увидели такго судака...

Знатный зверюга! :respekt: Олег, таких бы штуки три за рыбалку и на уху и на заливную - КЛАСС!!!!

Опубликовано:
Пробовали на поролон и гнидки , друг на твистора.

Возможно вы приехали поздновато, все поклевки на жерлицы были до 1часа дня.

Опубликовано:
Возможно вы приехали поздновато, все поклевки на жерлицы были до 1часа дня.

Я что то туплю, судака Вы взяли?

100 пудов поздно,мы ехали к 8 а попали на реку уже когда клев закончился :( , зато какой каайф давно я так не влетал, был бы лет на 15 помоложе замутил бы себе машинку для грязи:D.

Опубликовано:

Нет конечно, судак не наш, мы только приехали, а этот дядя нам навстречу. Судак взял у него на 4 метрах.

Опубликовано:
Нет конечно, судак не наш, мы только приехали, а этот дядя нам навстречу. Судак взял у него на 4 метрах.

Я СМОТРЕЛ ОТЧЕТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО СУДАК НА СТОЛЫ ВЫХОДИТ

Опубликовано:

Пообщался с рыбаками, судака ловят регулярно, живец любой, берет на все. Ловят в основном на глубине от 7 до 15метров.

Обновлено в 20:09

Блеснильщиков не видел.

Опубликовано:
Пообщался с рыбаками, судака ловят регулярно, живец любой, берет на все. Ловят в основном на глубине от 7 до 15метров.

Я не пингвин Вам виднееЁ но пишут часто кто сидел на глубине в пролете а брал почти на мели впрочем и летом такой бывает

Опубликовано:
Я не пингвин Вам виднееЁ но пишут часто кто сидел на глубине в пролете а драл почти на мелиЁ впрочем и летом такой бываетё

Возможен и обратный вариант. Народу много, жерлицами сразу все не заставишь.

Опубликовано:
Возможен и обратный вариант. Народу много, жерлицами сразу все не заставишь.

Не те рябята ставили с ямы и на полив, на поливе брал

Опубликовано:
Не те рябята ставили с ямы и на полив, на поливе брал

ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ, СПАСИБО.

Опубликовано:

Олег, а на сколько судак потянул?

Опубликовано:
Олег, а на сколько судак потянул?

Примерно 4-5кг, не меньше.

Опубликовано:
Примерно 4-5кг, не меньше.

Прочитал последнее сообщение о рыбалке в Ламишино - пишут , что очень слабо: плотва 5 см и полещик на 200 грамм - что-то даже грустнова-то стало!!! Истра ведь такой большой водоём!!!

Опубликовано:
Прочитал последнее сообщение о рыбалке в Ламишино - пишут , что очень слабо: плотва 5 см и полещик на 200 грамм - что-то даже грустнова-то стало!!! Истра ведь такой большой водоём!!!

Вот такую плотву и ловили, а подлещик вообще не брал. Возможно так погода повлияла, а может и нет.

Опубликовано:

Ты прав, Олег. Водоём большой. И рыбаки разные. Вот из сегодняшнего отчёта Лопотово.[ATTACH]3227[/ATTACH]

Скинуть ссылку на всю Истру?

Завтра, в пятницу, едем в ПЯТНИЦУ.:D

788027068_.jpg.3ec7f645a6c0391b93c099a2bf56255a.jpg

Опубликовано:
на валы?

Хороший вопрос..:(..Валы -это здесь ? И что там особенного ?

Просвети , Саш , если в теме..

108318692_.thumb.JPG.28ea5dd334134978ef1f58d0afd946c2.JPG

89099218_.thumb.jpg.e65dad9b98afed56d2e10cd13553c868.jpg

Опубликовано:

Привет!Жень валы это то что на первой карте, на второй пупки , там летом судак стоит.

Опубликовано:

Посмотрел карту спутниковую, в яндексе, там где ловил подробно не отображается, а вот правее, как раз где мужики ловили, видно глубину и протяженную отмель. Если у кого есть карта глубин Можайки, дайте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано:

Был на Амуре с 13:00 до 15:30. Полный ноль::mad:D Завтра, если получится, вырвусь в то же время.

Опубликовано:
Был на Амуре с 13:00 до 15:30. Полный ноль::mad:D Завтра, если получится, вырвусь в то же время.

Ну ноль тоже результат :) привыкай скоро переедеш ,а тут частый бывает ноль :) главное воздухом подышал и в нирване побыл

Опубликовано:

На Оке познакомишься с Оп Петровичем , он часто там бывает:D

Опубликовано:
Ты прав ' date=' Олег. Водоём большой. И рыбаки разные .Вот из сегодняшнего отчёта [i']Лопотово.[/i][ATTACH]3227[/ATTACH]

Скинуть ссылку на всю Истру ?

Это хороший улов!!! Сразу видно супер профи ловил!!!

Обновлено в 13:36

А мы завтра опять в Ламишино - друг что-то не в восторге. Предлагает проехать дальше. А дальше - тоже самое.

Опубликовано:

Олег езжайте в Пятницу туда и дорога хорошая машину можно оставить на базе 100р вроде.

Обновлено в 14:07

Жень, я не ловлю зимой , но знаю там многие ловят, еще если в Пятницы то повернув налево через500-700 м начинается гранитный парапет а за ним чуть дальше по берегу стоит ангар , там по осени окуня ловят.

Опубликовано:
Завтра ' date=' в пятницу , едем в [i']ПЯТНИЦУ[/i].:D

Жень удачи!!! Пучковяз не забудь!!! Я уже свой проверил - лежит в ящике!!!

Опубликовано:
Посмотрел карту спутниковую, в яндексе, там где ловил подробно не отображается, а вот правее, как раз где мужики ловили, видно глубину и протяженную отмель. Если у кого есть карта глубин Можайки, дайте ссылку, пожалуйста.

Олег, если найдеш мне скинь.

• Создать...