Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
В ПИВЕ - СИЛА! В вине - мудрость! А в воде-

микробы!

А в вяленой рыбе что?

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Надо в бане с пивом есть, чтобы соли выходили вместе с потом!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Вобще рыба без пива, а пиво без рыбы - деньги на ветер!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

О! Это когда есть где построить ее:(,а в квартире максимум ванна горячая:(

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Да! Еще и на работу мужикам отнес угостил, и котлет наделали - еще сегодня доедаем. И головы жареные в холодильнике лежат:D

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

В субботу на даче свою топить буду.

А что, карась разве в котлеты идет?

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Угощали вяленым карасем по *царски*, очень понравился.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Надо будет попробовать. Чего-чего, а карася у нас как грязи.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Ботулизм... Иногда.:eek: Иногда опарыш!:D
Когда уже не знаешь, что с ним делать-он на всё идёт. Самый верный способ, что бы не ломать голову, куда его девать-брать домой минимальное количество. Мне жена поставила ограничение- домой не больше пяти штук крупного, или десятка среднего.
Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Крупный в духовке в фольге хорошо запекать. Очень вкусный получается.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Глупости. Ботулизм развивается только при отсутствии кислорода. Например грибы в закатанной банке. А чтобы не было опарыша- надо с мухами воевать.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Да, практикуем такое, только без фольги-тогда корочка поджаристая получается.
Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Под крупным я понимаю 1,5-2 кг, а жарить лучше мелкого 200-300 грамм.

У меня супруга тоже иногда запекает без фольги. Без фольги получается корочка, а в фольге более сочный. А вкусный и так, и так.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
У меня свой метод борьбы с этими недугами-не ем вяленную покупную рыбу, только своего приготовления... Но муха иногда оказывается хитрее меня (редко, но бывает). Вообще удивляюсь людям, которые летом в 40 градусную жару покупают вяленную рыбу на трассе. Особенно этим страдают отпускники из средней полосы, едущие на море по М-4.
У меня в семье тоже любят жаренного именно некрупного-ладошечник само то.
Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Я тоже вяленую рыбу ем только свою. И тоже далеко не всегда удается победить мух.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

А я в Ашане покупаю. Чек не выбрасываю. Если что - пригодится! Но надеюсь, что в Ашане рыбу проверяют на предмет палочки и всего там этакого!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Нет у нас ни воблы, ни корюшки. Щук я только учусь ловить. Лещи лучше копчёными получаются! Плотва с окунями в уху. Так что себя обеспечить вяленой рыбой не могу!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Олег, окуни копченые хорошо, причем сразу из коптильни.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Те лещи, которые были у тебя и у Саши Одинцовского на фото, по моему лучше в духовку. Хотя я могу ошибаться. Но насчет копченого окуня Саша прав на 100% - вещь непревзойденная.

Ссылка на сообщение
  • Создать...