Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Может и к лучшему - пива пить меньше будите! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 В ПИВЕ - СИЛА! В вине - мудрость! А в воде- микробы! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 В ПИВЕ - СИЛА! В вине - мудрость! А в воде- микробы! А в вяленой рыбе что? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Надо в бане с пивом есть, чтобы соли выходили вместе с потом! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вобще рыба без пива, а пиво без рыбы - деньги на ветер! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Блин, я тебе про баню, а ты мне про деньги! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 А в баню без денег не сходишь и пиво не купишь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Почему - в свою баньку можно и без денег! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 О! Это когда есть где построить ее,а в квартире максимум ванна горячая Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Иван, ну как насладился жареными карасиками! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да! Еще и на работу мужикам отнес угостил, и котлет наделали - еще сегодня доедаем. И головы жареные в холодильнике лежат Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 В субботу на даче свою топить буду. А что, карась разве в котлеты идет? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я тоже удивился. Карась только на жарёху! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Угощали вяленым карасем по *царски*, очень понравился. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Еще как идет! Котлеты получаются на славу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Надо будет попробовать. Чего-чего, а карася у нас как грязи. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ботулизм... Иногда.:eek: Иногда опарыш! Когда уже не знаешь, что с ним делать-он на всё идёт. Самый верный способ, что бы не ломать голову, куда его девать-брать домой минимальное количество. Мне жена поставила ограничение- домой не больше пяти штук крупного, или десятка среднего. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Крупный в духовке в фольге хорошо запекать. Очень вкусный получается. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жареный на сковородке в сметане лучше! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Глупости. Ботулизм развивается только при отсутствии кислорода. Например грибы в закатанной банке. А чтобы не было опарыша- надо с мухами воевать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да, практикуем такое, только без фольги-тогда корочка поджаристая получается. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Под крупным я понимаю 1,5-2 кг, а жарить лучше мелкого 200-300 грамм. У меня супруга тоже иногда запекает без фольги. Без фольги получается корочка, а в фольге более сочный. А вкусный и так, и так. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня свой метод борьбы с этими недугами-не ем вяленную покупную рыбу, только своего приготовления... Но муха иногда оказывается хитрее меня (редко, но бывает). Вообще удивляюсь людям, которые летом в 40 градусную жару покупают вяленную рыбу на трассе. Особенно этим страдают отпускники из средней полосы, едущие на море по М-4. У меня в семье тоже любят жаренного именно некрупного-ладошечник само то. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я тоже вяленую рыбу ем только свою. И тоже далеко не всегда удается победить мух. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 А я в Ашане покупаю. Чек не выбрасываю. Если что - пригодится! Но надеюсь, что в Ашане рыбу проверяют на предмет палочки и всего там этакого! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 А своя что, не вкусной что ли кажется? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет у нас ни воблы, ни корюшки. Щук я только учусь ловить. Лещи лучше копчёными получаются! Плотва с окунями в уху. Так что себя обеспечить вяленой рыбой не могу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Олег, окуни копченые хорошо, причем сразу из коптильни. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет, не сразу. Нужно дать чуть-чуть приостыть. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Если предираться к словам, то через 5 мин. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Те лещи, которые были у тебя и у Саши Одинцовского на фото, по моему лучше в духовку. Хотя я могу ошибаться. Но насчет копченого окуня Саша прав на 100% - вещь непревзойденная. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.