Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Скорей всего это гейзер "Лещатник "- он в гранулах, растворяется в красный цвет. Вещь говорят убойная, но недешёвая - где-то 120-150 руб.

Опубликовано:

Саша, не результат а результатище!!:thumbsup:

Поздравляю, а со сходами -борись!

Не расстраивайся,-зима только началась и удача ещё впереди!!

Опубликовано:
Саша ,не результат а результатище!!:thumbsup:

Поздравляю,а со сходами -борись!

Спасибо за поздравления, очень приятно. думаю, что дело не во мне, а в реке, на которой ловлю. Хотя большинство мужиков сегодня поймало поменьше, чем я ... Насчет сходов, то действительно надо что-то думать. Как вариант - ловить не в лунке, а в проруби, сделанной пешней. Лунку делаю своим барнаульцем диаметром 150 мм. Других вариантов нет, либо ловить только на блесну - тогда щука практически ничего не может сделать.

Опубликовано:

Молодчина, Саня ты супер!!!

О себе.

В выхи открыл сезон на бершика с судаком. С вечера заранее подготовился, пару баночек Тюльки припас - вдруг клев пойдет, бывает, что и не хватает, приходится рвать живца напополам. Короче, приехали, пошли, до места добирался наверное с полчаса (хотя ходу минут 15-20), вставал раз пять, ноги не идут и все, как ватные, хотя до берега от машины дошел нормально. Кое-как нашли места, сели, погода изумительная, солнышко порой выглядовало, ветерочек легкий С-З, тока бы клевало. Пробурил, глубина 8-9метров, поставил четыре удочки, сижу жду, час жду, второй - походил потравил - ни хрена не одной потычки, перебурился - глубина 11-12 метров, сижу жду, час жду, пошел второй, какой-то намек на поклевку был, пару раз тюкнуло и все, решил потравить, после потравки тюкнуло и примерно на 2-3 тюк - подсекаю, вытаскиваю грамм на 200 бершика и так в итоге 3 бершика, че рыб не хватало - и погода и все, ХЕЗ. Поклевок море было, но какие то щипачьи, подойдет пощиплет и все, потравишь и не хрена, как эти попались :confused: - наверно на удачу, хотя и у друзей тоже самое по 3-4 бершика. Позвонили друзьям - они сидели на окуня, где мы обычно сидим на окуня - у них тоже ни Х..... Потом по приезду домой встретил еще дружка - этот ваще профи, никогда пустой не уходит, сказал Х..., но с десяток бершиков грамм по 200 тоже. Похоже этот день по всеиу Горю-морю не клевный был.

Опубликовано:
Отличная рыбалка, поздравляю!

Мне вчера повезло меньше, -6 окуней, на балансир, один грам на-500, остальные меньше, а щуки не было вообще. Погода -ЧУДО t -5, небольшой снег и чуть заметнй ветерок, а клёв ни какой.

Опубликовано:

О себе.

В выхи открыл сезон на бершика с судаком. С вечера заранее подготовился, пару баночек Тюльки припас - вдруг клев пойдет, бывает, что и не хватает, приходится рвать живца напополам. Короче, приехали, пошли, до места добирался наверное с полчаса (хотя ходу минут 15-20), вставал раз пять, ноги не идут и все, как ватные, хотя до берега от машины дошел нормально. Кое-как нашли места, сели, погода изумительная, солнышко порой выглядовало, ветерочек легкий С-З, тока бы клевало. Пробурил, глубина 8-9метров, поставил четыре удочки, сижу жду, час жду, второй - походил потравил - ни хрена не одной потычки, перебурился - глубина 11-12 метров, сижу жду, час жду, пошел второй, какой-то намек на поклевку был, пару раз тюкнуло и все, решил потравить, после потравки тюкнуло и примерно на 2-3 тюк - подсекаю, вытаскиваю грамм на 200 бершика и так в итоге 3 бершика, че рыб не хватало - и погода и все, ХЕЗ. Поклевок море было, но какие то щипачьи, подойдет пощиплет и все, потравишь и не хрена, как эти попались :confused: - наверно на удачу, хотя и у друзей тоже самое по 3-4 бершика. Позвонили друзьям - они сидели на окуня, где мы обычно сидим на окуня - у них тоже ни Х..... Потом по приезду домой встретил еще дружка - этот ваще профи, никогда пустой не уходит, сказал Х..., но с десяток бершиков грамм по 200 тоже. Похоже этот день по всеиу Горю-морю не клевный был.

Поздравляю с открытием сезона!

Опубликовано:

В воскресенье всё таки опять вырвался на рыбалку - правда, по объективным причинам поздно - к 12 00. Результат - один мелкий окушок и тот плюхнулся об лёд, потом в лунку и был таков!!! Что самое смешное взял на стояк - пока я бурил следующую лунку , смотрю кивок заработал . А утром мужики вроде на своих точках наловили . Один мужик больше пол пакета окуня наловил - этак кг на два точно. Познакомился с Борисом Васильевичем. Мужику 83 года. В Строгино ездит на метро и перекладных с другого конца Москвы. А потом ещё и от остановки трамвая с километр до водоёма. Я его обратно подвёз до метро - пожали руки, надеюсь ещё встретимся. Хотя после Нового года с 3-го на 4 - е рвём на Истру.

Опубликовано:

Спасибо, сезон я еще две недели назад так то открыл, а это на берша с судаком, тогда еще страшновато было ходить - лед тонковат был еще, а там глубина по 10-12 метров, а где и поболе, да еще течение, провалишься, утащит под лед - считай пипец.

Олег, привет!!!

Я в воскресенье практически не хожу, за субботу стока набродишься, что надо отдохнуть.

В Новом году я хочу начать с чилс так это со 2-го, да на работу с 16-го, так что примерно через день может буду ходить, наловишься до блевать не хачу:D

Опубликовано:
Олег, привет!!!

Я в воскресенье практически не хожу, за субботу стока набродишься, что надо отдохнуть.

В Новом году я хочу начать с чилс так это со 2-го, да на работу с 16-го, так что примерно через день может буду ходить, наловишься до блевать не хачу:D

Привет, Андрюх!!! Главное чтобы с погодой повезло. Хотя пасмурная погода хороша для плотвички!!! Вот на неё и пойдём. Я на кивок на игру за эти выхи наловился!!! На поплавок и стоячий кивок мне больше нравится - особенно когда клюёт!!!

Опубликовано:

Я в прошлые выхи, что плотвички наловил, кг 2 наверное, всю на воблу пустил - дык ужо и воблы нет, всю съели с пивасиком.

пару раз тюкнуло и все, решил потравить, после потравки тюкнуло и примерно на 2-3 тюк - подсекаю, вытаскиваю грамм на 200 бершика и так в итоге 3 бершика, че рыб не хватало - и погода и все, ХЕЗ. Поклевок море было, но какие то щипачьи, подойдет пощиплет и все, потравишь и не хрена, как эти попались :confused: - наверно на удачу. Похоже этот день по всеиу Горю-морю не клевный был.

Кстати, я это место все таки забил на Навигаторе:thumbsup:

Опубликовано:

Здравствуй Олег-если собрался покупать навигатор,то послушай некоторые соображения-ты конечно можешь сними не согласится-во первых навигатор нужен не для того что бы в лесу не заблудиться- тут компас надежнее, а для того что бы забивать в память нужные точки-например рыбьи стоянки,грибные и ягодные поляны и тому подобное-во вторых выбирай навигатор с картой, у меня родственник купил без карты-меня не послушал-решил денег сэкономить-оказалась дорогая и бесполезная игрушка, сейчас валяется без дела-в третьих обязательно посмотри, что за карта,а то в последнее время развелось много навигаторов с картами городов, а тебе нужны леса, поля,реки и озера-в четвертых карта нужного тебе региона должна быть забита при продаже- в серьезных магазинах обязательно есть спецы по этому делу,а уверения продавца что любую карту можно скачать с интернета-это сказочка для лохов,а товар скорее всего фуфлыжный

Опубликовано:

Дополняю, какую конкретно модель покупать-тут на но вкус и цвет товарища нет-какую систему ГЛОНАСС или JPS тоже дело вкуса-отмечу только что у америкосов вдвое больше спутников летает, а от этого зависит точность позиционирования-и ещё-говорят,что когда янки воюют то выключают гражданскую навигацию-это по моему враньё,во всяком случае когда мочили Саддама в Ираке мой навигатор меньше пяти спутников никогда не ловил, а это точность 10-12 метров-лично у меня Etrex Legend фирмы Garmin уже много лет-не жалуюсь-очень удобный,практичный и беспроблемный прибор- советую внимательно прочитать страницу навигаторов-там много толковых вещей

Опубликовано:

Спокойно одновляются карты на сайте гармина если куплен официально,так что про фувлыжный товар и лохов не надо .

Про навик без карты ,согласен не нужен такой .

Опубликовано:

Олег , спасибо за совет. Я выбрал навигатор без карты по совету товарища с работы. Он доволен. Ну а для начала хотелось бы спросить - чем лучше навигатор с картой навигатора без карты? Я знаю , что навигатор без карты только чертит маршрут, а с картой можно передвигать в нужном направление - согласен - преимущество полное. Но вроде у навигатора с картой , например в лесу, проблемы с приёмом.

Опубликовано:

О себе.

В выхи открыл сезон на бершика с судаком.....

Похоже этот день по всеиу Горю-морю не клевный был.

Спасибо! За бершиков завидую! Насчет клева, так такой клев по всей стране, не думайте, что у нас здесь рыба из лунок ломится. Просто ее побольше и рельеф дна в месте рыбной ловли я еще с осени промеряю. Несмотря на свою подготовку, рельеф в общем так для меня тайной и остался.:)

Отличная рыбалка, поздравляю!

Мне вчера повезло меньше, -6 окуней, на балансир, один грам на-500, остальные меньше, а щуки не было вообще. Погода -ЧУДО t -5, небольшой снег и чуть заметнй ветерок, а клёв ни какой.

Для щуки хорошая погода не есть хорошо. Щука была, поверь, просто настроение у нее эротичное и активные приманки ей были неинтересны. Нужна другая приманка, с менее активной игрой. Именно поэтому на Амуре балансиры чаще всего и проигрывают крабам и колебалкам. Кстати, погода у нас сейчас класс - мороз всего 15 -16 градусов.

Опубликовано:

Олег, с приемом в лесу у навиков с картами сейчас все в порядке .

Опубликовано:

Тогда надо однозначно брать с картой.

Сейчас товарищ по работе рассазал - ловили в эти выхи на МР - клёв был как из пулемёта - окуня надолбали кил на 5 наверно и немелкого, а от 100 грамм. Вот сижу место изучаю по Гуглу.

Опубликовано:

В нем взыграло ретивое... Что мешает попробовать постучать джигом со льда? Глядишь, откроешь что-то в джиге новое. Позавчера встретил на льду рыбака - оказался спиннингист, но сидел с зимней удочкой. Говорит, что 6 месяцев без рыбалки могут свести с ума, поэтому пробовал ловить на балансиры. Разговорились. Мужика зовут Михаил, знания по спину - не меньше моего, взгяды одинаковые. Приятно было пообщаться. Надеюсь еще встретимся.

Опубликовано:

Сань, дорожку нашел на Москва Реку , вода :thumbsup: льда нет пока , так что в январе числа 3-4 поеду.

Опубликовано:

Я чуток только подравнял, я свою трубу спереди опять поставил:thumbsup:

Опубликовано:

Собираюсь на Инженерку, сосед по гаражу туда почти каждый день ездит. Ловит довольно неплохо, улов я видел. В основном плотва и мелкий окунь.

Сосед говорит около железного моста, открытая вода.

Опубликовано:
Спокойно одновляются карты на сайте гармина если куплен официально,так что про фувлыжный товар и лохов не надо .

Про навик без карты ,согласен не нужен такой .

Здравствуй Саша-просьба забить в навигатор карту нужного региона-это проверка продавца на вшивость-если никаких проблем с этим не возникает,то всё нормально-если продавец начинает крутить хвостом,то возможен контрафакт-кроме того покупать работоспособный аппарат-экономия времени

Опубликовано:

Олег, пока что ни каких проблем - тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо:D- местонахождение определяет за 5-10 секунд.

Мне вот такой подарили eldorado.ru/cat/detail/71067232/

shop.key.ru/shop/goods/150016/

Положил в грудной карман, даже и не чувствуется

Опубликовано:

Виктору Владимировичу (Окунь который ) звонил ноне , обрыбился он не плохо на выходных :) на связь выйти не может -комп не функционирует

Опубликовано:

Конечно со льда, хочется на мормышку половить.

Олег, пока что ни каких проблем - тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо:D- местонахождение определяет за 5-10 секунд.

Мне вот такой подарили eldorado.ru/cat/detail/71067232/

shop.key.ru/shop/goods/150016/

Положил в грудной карман, даже и не чувствуется

У меня такой, же только 980, с телевизором.

Опубликовано:

Олег пошли завтра :) заказал я тебе парочку блёсен ,думаю к старому новому году увидиш

• Создать...