Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Друга - на форум и на митинг! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Я видел! Ну пусть еще друзей приводит! А то отстаем от "Честных выборов"! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Щука хороша, но я буду голосовать за Путина - нет альтернативы. Прохоров ???? Нет !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Он и на честный митинг ходил А я или совсем не пойду, за Путина не буду голосовать, он меня мЕриканским шпиёном обозвал. А может постебаться схожу и Жирика проголосую. Лимонов прошел? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 приятная ЗВЕРЮГА !!!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Встретил в магазе двух рыбаков и вечером пришел сосед.Все матерят ветер и плохой клев.Лед держится,но у берега полосы воды до метра.По 1-2 кг окуня некоторые надергали.Мотыля добыл,но если будет такой ветрина как сегодня,то буду дома пить пиво,глядя на мотыля.А если еще и водочки добавить ,то можно с мотылем и о жизни погутарить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Добрый вечер! Такая же ситуация. Рып противный сёдня. Рыбачили вчетвером. Килограмма 3 окуней на всех. Один камикадзе-горбач оборвал рапаловский балансир у коллеги. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вить да вроде холодает ,у меня за бортом -3 ,в понедельник ночь -8 обещают ,может наладится ?ветер бешенный ноне ,а на море ваще с чумадана снесет на фик Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рядом с Можайкой был по делам, заехал на водоем волны гуляют не детские , е6сли и был лед то весь поломало , в понедельник еду Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 давай давай маньячина если чё ледокол за тобой пришлём Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасибо, скоро Ваше с Витькой время настанет.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 время то настанет .... ток отпуск заканчивается ,в среду под ясные очи начальства явится надлежит ,по регламенту положено до работы предъявится ,а в субботу уже в работу ,незнаю получится четверг пятницу ухватить ? уж больно хотца по льду потоптатся Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Тогда да , обидно , ты же настоящий зимний монИак- рыбак , да еще щукарь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Сегодня опять был в Рогожкино-всё очень лаконично: овец не было, кота не было, рыбы тем более (пара ладошечных подлецов за три часа). Только противный дед по прозвищу ОП всё время стоял рядом, ну и собачка была, но удачи не принесла. Одно утешает-дед стоял у всех за спиной, не только у меня. Даже фотик достать не было настроения...:mad: А поплавочку на уклею вчера настроил и так дома и оставил:eek:, а как раз уклейку сегодня полавливали...но тоже не ах. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 ни чё ни чё ишо поманьячу ,не так часто но до весны раз в 4 дня ,кровь из носу ,не смотря на погоду и мороз ,торжественно обещаю ,посещать лёд пока весеннее солнышко не сделает выход на него невозможным Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Володь, в такую погоду наверно клёв не очень!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Клёв был замечательный в воскресение. Крупняка не много, в основном мелочь. Ловили окуня на балансиры. Котёнок дома доволен, на неделю или две ему хватит корма Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 В субботу сделал вылазку, приехали ранищу ,сидели в машине еще минут 30-40, пока хоть светать начнет. Погода полный капец был -1, ветер 5-9 м/с. Пришли на место, мужики сразу же плащи ОЗКашные одели поверх курток, а я так и сидел в куртке "ALASKAN", супер куртка, ни грамма не продувает. Побурились немного - рыбы нет - пошли дальше, в итоге разбежались по сторонам. Я сел в одном месте, раз клюнуло, второй - плотвичка грамм по 100 клевала, вся одного размера, как-будто через сито ее пропускали, потом мужики увидели что я тягаю ко мне подтянулись. Ходил на глубину думал может там чё есть, там вообще ноль, возвернулся опять на место. Порой окушек подходил грамм по 250-300. После 13-00 как рукой обрезало ни одной поклевки, еще пару часов посидели, походили - ни хрена ни одной поклевки. Так в итоге и натягал наверно кг 2 плотвички, да окушков с пяток. Плотвичку всю пустил на воблу - щаз весит на лоджии подсыхает, с Пивасиком пойдет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет! Я сегодня пешком ходил на рыбалку. В одну сторону выходит порядка 3 км, а если добавить небольшой морозец порядка 20 градусов... В общем, красота! В 14:35 был на льду, пробил пешней лунку. Лед порядка 50-60см. С 3-го взмаха поклевка... и обрыв металлического поводка с лучшим крабом. Я что-то сказал, наверно передавать не стоит . В очередной раз потеря приманки из-за поводка. Ставлю запасного магазинного краба. После десятка взмахов - удар! 1:1! Блин, как на футбольном матче. Щука попалась чуть больше 2 кг. Решаю продолжить. На 80-м взмахе чувствую легкое касание и леска уходит чуть-чуть вбок... Подсечка- 2:1. Щучка попалась поменьше,в районе 1 кг. Надо сказать, что щучка попадалась от 1 кг до 2 кг. Конечный счет товарищеского матча между щукой и мной 9:2. Приятно заметить, что кусамовские блесны щуке, в принципе, понравились. На хауки щука явно подходила, тыкалась, но... В общем, попробую заменить двойник-незацепляйку на тройник красного цвета. На супер-тайменя поймано 2 щучки, правда они всего в районе килограмма каждая. Последняя щучка в районе 2 кг попалась в 18:15 (уже в сумерках) по классической схеме для этого дня - на 80-м взмахе тычок, а потом через взмахов 15-20 - поклевка. Надо отметить, что после 17:30 поклевки стали очень деликатные и реализация поклевок здорово упала. Возможно стоило попробовать джиг, но решил наловить на фарш себе и друзьям, тем более, что скоро Новый год и все хотят щучьих котлет. Результатами дня доволен - общий вес улова больше 15 кг, жаль только своего лучшего краба Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сань, поздравляю в красивой победой!!! Может на Новый год вместо щучьих котлет что-нибудь в ресторанном стиле !!! http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1733 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сань, поздравляю в красивой победой!!! Может на Новый год вместо щучьих котлет что-нибудь в ресторанном стиле !!! http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1733 Спасибо за поздравления, сегодняшняя рыбалка задала слишком много вопросов. Олег, на Новый год собираюсь уехать в Хабаровск. Прямо 31 числа, так что не успею ничего приготовить. За рецепты спасибо, шарики из рыбного фарша меня заинтересовали. Сегодня подготовил 4 кг нарезанного кубиками филе (на фарш), достал целую суповую тарелку икры, подготовил к жарке 600 грамм нарезанного шинкованного стейка и 4 щучки (больше 6 кг в сумме) отдал подруге семьи. Валюсь с ног. Завтра попробую опять вырваться, только на машине. Что-то тяжело дались сегодня эти 6 километров, особенно обратно. Ловил прямо на спуске к воде, на месте, которое проходил десятки раз... На моей косе куча машин с хапугами. Теперь там выбьют всю зубастую. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Мужики расскажите как на балансир ловите щуку? Есть ли своя специфика? Какие поводки жёсткие или мягкие лучше? Спасибо! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Здоровско, . А у нас Х... берет в это время года щука, ладно летом отыграемся, а сейчас, скоро за бершиком и судачком рванем, как лед окрепнет, а то с этой погодой еще тонковат 10-15 см Сань в следующий раз проверяй оснастку, чтоб не терять лучшие оснастки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет из РК. 16декабря у нас День Республики- выходной. Ездили на Кушумский канал, в этот раз, благо место наше свободно было, темпер -18 ветер- 5м, пасмурно и мелкий снег. Ездили вчетвером, ставили 35 жерлиц, поймали 35щук, 8-окуней, из них 9щуки 5 окуней на балансир. Самая крупная щука 3.2кг, самая мелкая 500гр. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Здоровско, . А у нас Х... берет в это время года щука, ладно летом отыграемся, а сейчас, скоро за бершиком и судачком рванем, как лед окрепнет, а то с этой погодой еще тонковат 10-15 см Сань в следующий раз проверяй оснастку, чтоб не терять лучшие оснастки. Твои бы слова да богу в уши... Сегодня в обед выскочил на 3 часа на протоку. Оторвал куусамовского супертайменя:mad: у какой-то заразы в пасти. Теперь леска подвела, блин. Непруха какая-то! Надо леску потолще- 0.2 все-таки слабовата, особенно если хватает щучка килограмма на 2. Пришлось долавливать на краба. Результат - 4 щучки в районе 1 кг. Мимо ехали рыбаки по льду. Прошло несколько машин - все ругаются на зубастую, типа хандрит и игнорирует... Не знаю насчет какие поводки лучше, но у меня только стальные. Леску зубастая просто напросто перекусывает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Сань, есть мягкие, есть струна. По жидкой воде ловлю только струна. Молодец, ты за нас за всех ловишь рыб Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Держать строй! В конце-концов есть же зимний спиннинг! Вон К.Кузьмин каких москворецких окуней на джиг ловит... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Саш, не , не мое, помойка она и есть помойка . Я уж лучше приманок приготовлю к лету , а то двоем ловим. Да и двойников с чебурашками закупить надо по правильным ценам. Поролонок нарезать и оснастить, да много дел. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Саш, не , не мое, помойка она и есть помойка . Я уж лучше приманок приготовлю к лету , а то двоем ловим. Да и двойников с чебурашками закупить надо по правильным ценам. Поролонок нарезать и оснастить, да много дел. Саня! Какие чебурашки нужны? Ты забыл, что у меня формы. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.