Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет! Сереж забыл какие весу у тебя есть. Рыб не радует, зато курточка радует Так будет со всеми кто посягнет на сомов Медведя zabarankoi.ru/node/5129 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет Саня! 10-14-22-36-44. 18- найти не могу, а была! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 не по многу не надо штук по 100 . 10 14 22 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 По сколько штук? И когда нужны.Так будет со всеми кто посягнет на сомов Медведя zabarankoi.ru/node/5129 Ну, я не настолько безпредельщик! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, Саш, куртка супер, не хуже Norfinовских, по цене чуть пониже примерно на 1 рубль (это я так тысячу называю) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Так будет со всеми кто посягнет на сомов Медведя zabarankoi.ru/node/5129 Не понял - а как он уехал? " Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 По 100 шт У Медведя спроси Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Смею предположить, медведь сел на водительское место, завел машину и уехал. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 креативная реклама Мицы, баян но сдорово. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 По тому как дрожали руки у снимающего - сначала я подумал, что это правда, но когда машина покатила - что-то засамневался!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Там видно как камеру убрали и машина немного пропала из виду после этого полетели вещи из машины , а так вроде мишаня настоящий был. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 По телеку смотрел , как это видео разбирали на предмет монтажа. Медведь настоящий, съемка до машины тоже, затем монтаж. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Весной , когда Олегову курицу гриль лопать будем Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Я ещё куринную печень возьму!!! Только это уже только для сома!!! А может курицу не брать - а сделать шашлычок? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну как это не брать, поздно батенька , шашлычок само собой . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 А нам плохо не будет - и курица гриль и шашлычок???!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Я если честно на курицу уже смотреть не могу - каждую неделю её ем!!! Лучше сомам!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 А кроме неё из мясного ничего нормального не продают - котлеты - это вообще капец. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 А зачем их покупать, что нельзя самим сделать? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 правильна курей сомам себе свининки на углях да под "слезу России " да по гранёному по наташкин рубец налитому .... я прям щас бы шарахнул ,да из утра втрубу дышать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 А у меня сушняк. В холодильнике осталось только молоко. Что-то не рискую - завтра рано вставать на рыбалку. Ладно, пойду на бокоую. Ещё раз всем удачи во всём и на водоёмах в частности!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем привет! Сегодня в обед пошел пешком ( ) на рыбалку. Погода отличная, снег, дорогу подзамело... Спасибо, что знакомые подкинули и туда и обратно. Пришел, пробурился. На 37 взмахе поклевка на краба, сход в лунке. Стандартные 100 взмахов, пусто... Ставлю джиг-головку, на 3м взмахе поклевка и сход возле лунки. Ругаюсь, благо из-за ветра никто не слышит.:mad: Ставлю kuusamo taimen super, на 30 каком-то взмахе - поклевка. Щучка небольшая, но очень важная. Отдельно отмечу колебалку kuusamo taimen super, которая сегодня уговорила 5 щучек из 11. Остальные были пойманы на краба с тремя крючками. Итог на фото.Из негатива только рассыпавшийся шестик от моего удильника DELFIN, сейчас буду думать, что делать, а еще множество сходов в лунке. Рыбу раздал, себе оставил 5 штук на котлеты - повезу знакомым в Хабаровск. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Саня, поздравляю тебя с отличной рыбалкой!!! Михалыч, удача меня сегодня обошла стороной!!! Первый выход на лёд в этом году и вот - пришёл в темень, с рассветом поймал одного пиписа - окуша, дальше сошла плотвичка - вываживал уж больно культурно - эстет хренов. Дальше пересел на глубину - два удара и ничего. Пересел на 1,5 метра - вытащил какую-то вонючую гнилую ветку - вот и вся рыбалка - блин, малин, ёлы палы . Куда рыба делась - глухозимье что ли у неё началось???!!! Многие через пару часов умотали, а я сидел до последнего в ожидании чуда. Но чуда не произошло. Лёд 15 см - так что слава Богу спасалки не понадобились. Завтра утром встречаю тёщу и пулей на рыбалку. Всем удачи!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Сегодня нас всех удивил мужик. У нас вяло клевала мелкая сорожка. Он бросал в лунку какую то приманку ( коворит , что покупная) цвет красый у нас редко мелочь, а он одну за одной крупную сорогу все обалдели. Как называется эта приманка не помнит ,но он её покупал. Цвет красный ( весь снег у лунки был красный) Мармышка очень мелкая желтая дробинка без насадки. Пока я был на реке он поймал около 5-6 кг. Просили дай горсточку дохлый номер ( нужна на завтра) Одно растройство. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Окунь придирчивый был сёдня. Сумел поднять одну на полкило и несколько с ладошку. Завтра снова на рыбалку, в другое место планирую. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.