Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Неа, не тусуется он на открытом месте, да и немного их. В основном живет в карягах. Или ты думаешь, что кроме тебя до этого не догадался? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Неа, не тусуется он на открытом месте, да и немного их. В основном живет в карягах. Или ты думаешь, что кроме тебя до этого не догадался? Ночью он везде тусуется! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Вань, ты советы даешь ао тому водоему, который и в глаза не видел. Там коряжник кругом, чистые только протоки, там ловить упаришся тк лодки по ним ходят. Да и карась не особо жалует чистые места. Бывают там индивидумы которые ловят где зацепов меньше, правда и с рыбой пролетают по полной. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Вобще изначально разговор начался кто на какую ловит леску, я начал рассказывать про свои снасти и условия. Ловится на толстую - ловите ради бога, а у нас такое не прокатывает на малых реках, а на Кубани можно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Во обще то я сказал что могу Олегу подсказать где ловить на его толстую леску У кажлого свои условия. На тех местах где ловлю карася я, может поклевок на тонкую снасть будет больше, но достать их не достанешь, будут одни обрывы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Во обще то я сказал что могу Олегу подсказать где ловить на его толстую леску У кажлого свои условия. На тех местах где ловлю карася я, может поклевок на тонкую снасть будет больше, но достать их не достанешь, будут одни обрывы. Вот! а у меня зацепов особо нет, но на 0.3 он не клюет! Ставлю 0.2 поклевки начинаются Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ни когда не заморачивался по поводу лески. Какая есть ту и закидывал и особо не чувствовал клюёт не клюёт если хорошее место, хорошая прикормка всегда с рыбой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 У вас ее дофига! Вот и ловишь! У нас когда тарань идет, или подлещик - на голый крючек ловят и без всякой прикормки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас тоже когда идёт на икромёт сорога (правда запрещено) но охота пуще неволи. Не успеваешь закидывать. Она такая вся шероховатая с пупырышками... я летом иногда делаю так в неприглядном месте) еду на ферму беру мешок дроблёнки делаю в мешке небольшие дырки ножом привязываю камней и в воду МАЛО ОДНОГО МЕШКА ДВА. Дня через 2 вся рыба тут лови не хочу... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сегодня подогнали резины большие по 10 см маленькая 8см. Теперь пипец судакам . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Теперь пипец судакам . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Причем это будет у Армейца. И еще есть одна сИкрЕтная Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кстати, а куда он пропал? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Долой секреты! Фото в студию! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Работы дофига. Иногда созваниваемся, приманок вот ему прикупил. Нижний новая расцветка, должна отработать на ура. А так дорабатываются до ума. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Нижний новая расцветка, должна отработать на ура. А так дорабатываются до ума.[ATTACH=full]6354[/ATTACH] чего только не придумают Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В смысле? Нижняя приманка по цвету супер, фотка не передает всего. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В смысле? Нижняя приманка по цвету супер, фотка не передает всего. я про то что не смахивает ли это на маркетинговый ход? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Какой ход? Цветовая гамма или доработка формы? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну есть же проверенные универсальные расцветки - так сказать на все случаи жизни - беспроигрышные? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Нет, вот только недавно появилась так называемая арбуз, два сезона идет на ура. То что нижняя, так это классика перламутр, черная спинка и красный хвост. Просто не было именно такой формы и плавающий. Зеленая тоже рабочая а эта еще и в сочетании с перламутром. Так что думается будет бомба. Тем более еще рыбе не примелькалась. Просто в этих приманках собрали цвета во едино (я обычно хвосты красные клею) да и форма как говорится два в одном. Иногда судак предпочитает с широким телов иногда с узким, а тут ножницы и готово. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Нет, вот только недавно появилась так называемая арбуз, два сезона идет на ура. То что нижняя, так это классика перламутр, черная спинка и красный хвост. Просто не было именно такой формы и плавающий. Зеленая тоже рабочая а эта еще и в сочетании с перламутром. Так что думается будет бомба. Тем более еще рыбе не примелькалась. Просто в этих приманках собрали цвета во едино (я обычно хвосты красные клею) да и форма как говорится два в одном. Иногда судак предпочитает с широким телов иногда с узким, а тут ножницы и готово. Ну тогда снимаю шляпу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Вань, ну тыже не ловишь всегда и везде на одну и туже приманку. Так же и тут, удивил судака и он твой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Саш я же на спин редко ловлю - вот и интересуюсь в целях повышения образованности Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Можно проще, поролонка и пару видов резины и все равно поймаешь, но интереснее искать новое. Мы щасто ловим на разные цвета принципиально. Интересно ведь, почему на светлокоричневую приманку берет намного лучше чем на темную. Вот и пробуешь проводки разные, но обычно все же цвет побеждает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил спин себе сегодня! http://www.ulovistaya.ru/1391.html вот такой, взял б/у с рук за 2т. - состояние нормальное. На ручке немного кусок пробки выкрошился и с торца ручки эмблема потерялась - думаю на строй и тест это сильно не повлияет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну наконец то! Ваня спин купил! Поздравляю от всей души! А ручка чинится за час - надо если скину видео по ремонту, которое мне помогло в свое время. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну наконец то! Ваня спин купил! Поздравляю от всей души! А ручка чинится за час - надо если скину видео по ремонту, которое мне помогло в свое время. Спасибо Илья! Сбылась мечта идиота видео где то было в инете Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо Саш! кольца все проверил тщательно - нигде ни одной трещинки нет! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.