Перейти к публикации

Есть чем похвастаться....

Опубликовано:

Неа, не тусуется он на открытом месте, да и немного их. В основном живет в карягах.

Или ты думаешь, что кроме тебя до этого не догадался?

Опубликовано:
Неа, не тусуется он на открытом месте, да и немного их. В основном живет в карягах.

Или ты думаешь, что кроме тебя до этого не догадался?

Ночью он везде тусуется!

Опубликовано:

Вань, ты советы даешь ао тому водоему, который и в глаза не видел. Там коряжник кругом, чистые только протоки, там ловить упаришся тк лодки по ним ходят. Да и карась не особо жалует чистые места. Бывают там индивидумы которые ловят где зацепов меньше, правда и с рыбой пролетают по полной.

Опубликовано:

Вобще изначально разговор начался кто на какую ловит леску, я начал рассказывать про свои снасти и условия. Ловится на толстую - ловите ради бога, а у нас такое не прокатывает на малых реках, а на Кубани можно

Опубликовано:

Во обще то я сказал что могу Олегу подсказать где ловить на его толстую леску:rofl:

У кажлого свои условия. На тех местах где ловлю карася я, может поклевок на тонкую снасть будет больше, но достать их не достанешь, будут одни обрывы.

Опубликовано:
Во обще то я сказал что могу Олегу подсказать где ловить на его толстую леску:rofl:

У кажлого свои условия. На тех местах где ловлю карася я, может поклевок на тонкую снасть будет больше, но достать их не достанешь, будут одни обрывы.

Вот! а у меня зацепов особо нет, но на 0.3 он не клюет! Ставлю 0.2 поклевки начинаются

Опубликовано:

Ни когда не заморачивался по поводу лески. Какая есть ту и закидывал и особо не чувствовал клюёт не клюёт если хорошее место, хорошая прикормка всегда с рыбой.

Опубликовано:

У вас ее дофига! Вот и ловишь! У нас когда тарань идет, или подлещик - на голый крючек ловят и без всякой прикормки

Опубликовано:

У нас тоже когда идёт на икромёт сорога (правда запрещено) но охота пуще неволи. Не успеваешь закидывать. Она такая вся шероховатая с пупырышками... я летом иногда делаю так в неприглядном месте) еду на ферму беру мешок дроблёнки делаю в мешке небольшие дырки ножом привязываю камней и в воду МАЛО ОДНОГО МЕШКА ДВА. Дня через 2 вся рыба тут лови не хочу...

Опубликовано:

Сегодня подогнали резины большие по 10 см маленькая 8см.839897997_P1040165.thumb.JPG.d78f9b70c25b8591226ea7bacaaee46e.JPG

Теперь пипец судакам :D.

Опубликовано:

Работы дофига. Иногда созваниваемся, приманок вот ему прикупил.

Нижний новая расцветка, должна отработать на ура.

А так дорабатываются до ума.P1040167.thumb.JPG.4f1790d1439c2e5035d1ad018413445c.JPG

Опубликовано:
Нижний новая расцветка, должна отработать на ура.

А так дорабатываются до ума.[ATTACH=full]6354[/ATTACH]

чего только не придумают

Опубликовано:

В смысле?

Нижняя приманка по цвету супер, фотка не передает всего.

Опубликовано:
В смысле?

Нижняя приманка по цвету супер, фотка не передает всего.

я про то что не смахивает ли это на маркетинговый ход?

Опубликовано:

Ну есть же проверенные универсальные расцветки - так сказать на все случаи жизни - беспроигрышные?

Опубликовано:

Нет, вот только недавно появилась так называемая арбуз, два сезона идет на ура.

То что нижняя, так это классика перламутр, черная спинка и красный хвост. Просто не было именно такой формы и плавающий. Зеленая тоже рабочая а эта еще и в сочетании с перламутром. Так что думается будет бомба. Тем более еще рыбе не примелькалась. Просто в этих приманках собрали цвета во едино (я обычно хвосты красные клею) да и форма как говорится два в одном. Иногда судак предпочитает с широким телов иногда с узким, а тут ножницы и готово.

Опубликовано:
Нет, вот только недавно появилась так называемая арбуз, два сезона идет на ура.

То что нижняя, так это классика перламутр, черная спинка и красный хвост. Просто не было именно такой формы и плавающий. Зеленая тоже рабочая а эта еще и в сочетании с перламутром. Так что думается будет бомба. Тем более еще рыбе не примелькалась. Просто в этих приманках собрали цвета во едино (я обычно хвосты красные клею) да и форма как говорится два в одном. Иногда судак предпочитает с широким телов иногда с узким, а тут ножницы и готово.

Ну тогда снимаю шляпу! :giggle:

Опубликовано:

Вань, ну тыже не ловишь всегда и везде на одну и туже приманку. Так же и тут, удивил судака и он твой.

Опубликовано:

Саш я же на спин редко ловлю - вот и интересуюсь в целях повышения образованности

Опубликовано:

Можно проще, поролонка и пару видов резины и все равно поймаешь, но интереснее искать новое.

Мы щасто ловим на разные цвета принципиально. Интересно ведь, почему на светлокоричневую приманку берет намного лучше чем на темную. Вот и пробуешь проводки разные, но обычно все же цвет побеждает.

Опубликовано:

Купил спин себе сегодня! http://www.ulovistaya.ru/1391.html вот такой, взял б/у с рук за 2т. - состояние нормальное. На ручке немного кусок пробки выкрошился и с торца ручки эмблема потерялась - думаю на строй и тест это сильно не повлияет:D

Опубликовано:

Ну наконец то! :thumbsup:Ваня спин купил! :p

Поздравляю от всей души!

А ручка чинится за час - надо если скину видео по ремонту, которое мне помогло в свое время.

Опубликовано:
Ну наконец то! :thumbsup:Ваня спин купил! :p

Поздравляю от всей души!

А ручка чинится за час - надо если скину видео по ремонту, которое мне помогло в свое время.

Спасибо Илья! Сбылась мечта идиота:D видео где то было в инете

Опубликовано:

Спасибо Саш! кольца все проверил тщательно - нигде ни одной трещинки нет!

• Создать...