Перейти к публикации

Есть чем похвастаться....

Опубликовано:

Ну вот! Самое интересное, я прозевал...как всегда! Иван, от души поздравляю, муки выбора закончены ...на какое то время! :)

Опубликовано:

Начал готовится к выставке, собрал весь силикон, рассортировал и прикинул, что надо закупить на выставке. Набралось две больших сумки Ашановских.

Опубликовано:

Вань, и вся ловит, правда каждая в свое время. Но хочется чего то нового.

Опубликовано:

Я выкладывал фотки крупной резины. Вот ее и буду брать и даже по цветам определился.

Опубликовано:

Помню! тогда понял. надо кстати узнать у нас выставка будет или нет!

Опубликовано:

Надо будет розовой прикупить, взял приколотся, а она ловит будь здоров.

Опубликовано:

Саш, я вот запамятовал - ты какой размер пробовал?

Я вот думаю взять резину 20-25 см. Есть место вроде где можно затарится такой финской. У них на такую щуку ловят.

А на счет цвета ты прав. Тоже в прошлом году открыл для себя розовый - не кислотник но видно хорошо. Рыбе нравится.

Опубликовано:
Саш, я вот запамятовал - ты какой размер пробовал?

Я вот думаю взять резину 20-25 см. Есть место вроде где можно затарится такой финской. У них на такую щуку ловят.

А на счет цвета ты прав. Тоже в прошлом году открыл для себя розовый - не кислотник но видно хорошо. Рыбе нравится.

15см, больше пока не готов, да и снасти покупать новые придется.

Опубликовано:

Всем привет. Приготовил удочки и намотал на одну новую леску (на 2-х удочках уже 2-х годовалая).На всякий случай дернул, а она как нитка. Какая то Yeti-зимняя.Даже безменом не стал проверять-выкинул.А продованка очень хвалила. А старая "Микадо",псевдонемецкая,того же диаметра 0,12 наверное еще сезон дослужит. Завтра большого карася на нее должен поймать:D

Опубликовано:

Вить не держи монку долго! она портится! если сомневаешься возьми безмен - зато на рыбалке будешь спокойно ловить не переживая за прочность

Опубликовано:

Витя, рыбак опытный, он и на старую, карася вытащит.

Опубликовано:

Смотря какого Олег! а то поцепится вот такой DSC01203.thumb.JPG.1307bd44bbc21d96df8d0c6029ddf54c.JPG на 1.2кг а монка старая!

Опубликовано:

Как то читал статью об испытании монок. С десяток разных всяких облучали ультрафиолетом и еще чем то-ускоренно старили. В том числе "моя\" "Микадо".По моему в эксе использовали 0,2 мм. Так "Микадо" новая была прочнее всех раза в 2. Портилась она с годами быстрее всех. Но к "4 годам" она все равно оставалась немного лучше всех. У нее минус-все время реальный диаметр выше заявленного. Я еще вот к чему. Если старение испытывали за 4 года, и прочность уменьшалась раза в 2, то это нормольно. У меня лично летом 5-тикратный запас прочности на монках. Можно лет 5 ловить. :D

Опубликовано:

Ну тогда можно и 0.5 поставить! Вот только он в нашей почти стоячей воде на 0.32 у тебя просто не клюнет!

Опубликовано:

В Кубани вода мутная - там клюет и на толстую, а вот в малых реках вода более прозрачная и рыба походу ее видит!

Опубликовано:
Тут пофигу леска главное вытащить.

[ATTACH=full]6346[/ATTACH][ATTACH=full]6347[/ATTACH]

Ну а попадет в условия где рыба осторожная - и будет силеть отдыхать!

Опубликовано:

Мы говорим про возмоность поимки карася на 1.5 кг.

К стати знаю еще место, вода чистейшая, но ловить приходится в кувшинках, чуть делаешь окно поклевок мало или вообще нет. Так леску 025 ставил, а местные ловят на 0.3 и даже линь попадает.

Она и тут осторожная, нак чистой воде фик вообще берет.

• Создать...