Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Джимни узкая - в колею не вписывается. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ну вот! Самое интересное, я прозевал...как всегда! Иван, от души поздравляю, муки выбора закончены ...на какое то время! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Начал готовится к выставке, собрал весь силикон, рассортировал и прикинул, что надо закупить на выставке. Набралось две больших сумки Ашановских. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 :thumbsup: во затарился! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Вань, и вся ловит, правда каждая в свое время. Но хочется чего то нового. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Нет в нем кайфа, не интересно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Эт шутко был. мож на выставке что нового предложат! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Я ужо знаю что брать буду. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Я выкладывал фотки крупной резины. Вот ее и буду брать и даже по цветам определился. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Помню! тогда понял. надо кстати узнать у нас выставка будет или нет! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Надо будет розовой прикупить, взял приколотся, а она ловит будь здоров. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Саш, я вот запамятовал - ты какой размер пробовал? Я вот думаю взять резину 20-25 см. Есть место вроде где можно затарится такой финской. У них на такую щуку ловят. А на счет цвета ты прав. Тоже в прошлом году открыл для себя розовый - не кислотник но видно хорошо. Рыбе нравится. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Саш, я вот запамятовал - ты какой размер пробовал? Я вот думаю взять резину 20-25 см. Есть место вроде где можно затарится такой финской. У них на такую щуку ловят. А на счет цвета ты прав. Тоже в прошлом году открыл для себя розовый - не кислотник но видно хорошо. Рыбе нравится. 15см, больше пока не готов, да и снасти покупать новые придется. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем привет. Приготовил удочки и намотал на одну новую леску (на 2-х удочках уже 2-х годовалая).На всякий случай дернул, а она как нитка. Какая то Yeti-зимняя.Даже безменом не стал проверять-выкинул.А продованка очень хвалила. А старая "Микадо",псевдонемецкая,того же диаметра 0,12 наверное еще сезон дослужит. Завтра большого карася на нее должен поймать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Вить не держи монку долго! она портится! если сомневаешься возьми безмен - зато на рыбалке будешь спокойно ловить не переживая за прочность Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Витя, рыбак опытный, он и на старую, карася вытащит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Смотря какого Олег! а то поцепится вот такой на 1.2кг а монка старая! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Как то читал статью об испытании монок. С десяток разных всяких облучали ультрафиолетом и еще чем то-ускоренно старили. В том числе "моя\" "Микадо".По моему в эксе использовали 0,2 мм. Так "Микадо" новая была прочнее всех раза в 2. Портилась она с годами быстрее всех. Но к "4 годам" она все равно оставалась немного лучше всех. У нее минус-все время реальный диаметр выше заявленного. Я еще вот к чему. Если старение испытывали за 4 года, и прочность уменьшалась раза в 2, то это нормольно. У меня лично летом 5-тикратный запас прочности на монках. Можно лет 5 ловить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Такого - на свою старую монку 0, 32 - запросто! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну тогда можно и 0.5 поставить! Вот только он в нашей почти стоячей воде на 0.32 у тебя просто не клюнет! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я ему покажу где клюнет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 В Кубани вода мутная - там клюет и на толстую, а вот в малых реках вода более прозрачная и рыба походу ее видит! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Тут пофигу леска главное вытащить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Тут пофигу леска главное вытащить. [ATTACH=full]6346[/ATTACH][ATTACH=full]6347[/ATTACH] Ну а попадет в условия где рыба осторожная - и будет силеть отдыхать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Мы говорим про возмоность поимки карася на 1.5 кг. К стати знаю еще место, вода чистейшая, но ловить приходится в кувшинках, чуть делаешь окно поклевок мало или вообще нет. Так леску 025 ставил, а местные ловят на 0.3 и даже линь попадает. Она и тут осторожная, нак чистой воде фик вообще берет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоньше леску надо! И будет брать! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.