Перейти к публикации

Есть чем похвастаться....

Опубликовано:

Как то уныло отвечаешь:sneaky:, надо было развить тему;), описать достоинства и недостатки:)

Опубликовано:

Олег я проехал на ней всего километров 80, плюс ко всему еще не прошла эйфория после покупки - чтоб оценивать нужно поездить. То что оценил за это время в принципе все написал. Может что конкретно интересует спрашивай - отвечу

Спасибо Олег

Опубликовано:

У меня ещё есть время. Мне не срочно. Я могу ещё пару лет чесать. Для меня Джимни и Нива в принципе одинаковы. Но хочу брать новую. Ваня - автослесарь. Если что, разберётся, живёт в городе - если что -купит. Я беру для деревни - там не разгуляешься с запчастями, да и в машинах я не петрю. В Ниве посидел - понравилось. Салон широкий - просторно. Джимни конечно маловат, но японец. Подержанную брать точно не буду - просто знаю какими их продают.

Опубликовано:

Как складываются заднии сиденья и можно ли их убрать совсем?

Опубликовано:

Грязь приходит во время езды

На спинку продаются поясничные упоры, привыкай по боковым ездить. Я в свое время всех детей заставлял ездить по боковым зеркалам. Теперь спасибо говорят, аже дочь. Загрузишь салон и что ты в зеркале увидешь? А так привыкнешь быстро. У меня ни на одной 15 ке зеркала заднего вида не было.

Опубликовано:

5_b.jpg.557b0ffeaf28edd0253335b4e7686142.jpgsmall_6181336066439404403.jpg.4b91d2d891a1b0490410c894b726ede0.jpg я так понимаю что совсем снять можно, но нужно болты откручивать - быстросьемных креплений нет

:Dэт точно

Опубликовано:

Я в Жорике на лето снимаю второй ряд сидений. Во первых места становится больше, и легче машинке, можно побольше загрузить.

Опубликовано:

Надо будет глянуть! А насчет езды по боковым я сделал хитро - сначала научился ездить по боковым, а потом уже поставил в салон и теперь пользуюсб и теми и другим:cool:

Я детвору вожу периодически - мне не вариант совсем снимать

Опубликовано:

Я даже в Жорики зеркало ставлю так, что бы ни чего не было видно. Сзади могут обсигналится, мне пофик ни чего не слепит. Да вот с детворой тоже самое, поэтому и держу 15ку .

Опубликовано:

Почти ровный пол, это хорошо. Достаточно снять только само сиденье, освобождается много места. Я у себя на универсале подушки сиденья снимаю, и в эти ниши отлично входят рыбацкий ящик, сумка с вещами, якорь и много еще чего. А под ковриком багажника есть ниша?

Опубликовано:

В боковое левое еще как слепит если близко подъезжают приходится наклонятся

Маленькая - туда домкрат, аптечка, компресор и минимальный набор инструмента только поместится

Опубликовано:

на 15 тоже не слепит, может я по другому зеркала выставляю.

Опубликовано:

Так у меня там все и сложено, да багажник действительно маленький, у моей за эти ковриком багажник начинается.

Опубликовано:

Ты на ней поосторожнее, центр тяжести у рамных высок, а когда поставишь на крушу багажник то запросто можно положить ее на бок.

Опубликовано:

Наверно да, или посадка у тебя другая - меня на четырке слепили еще как

Опубликовано:

Можно конечно, если в бокс погрузить лодку и мотор, но обычно в бокс грузится все легкое и объемное.

Опубликовано:

Я выставляю так что бы край заднего крыла чуток виден был.

Людая рамная машина имеет высокий центр тяжести, а джимик еще и маленький.

Опубликовано:

Скорее узкий, та же Нива пошире будет, при одной и той же длине.

Опубликовано:

Точно так же выставляю, мертвая зона напротив машины, я при перестроении влево, обязательно голову поворачиваю.

Опубликовано:

Это аксиома. но чтоб перевернуть машину его надо загрузить гирями железными или кирпичами накрайняк - хотя смотря какой угол боковой будет

Опубликовано:

С загруженным под крышу салоном, куда смотреть будешь.

Опубликовано:

Ты размеры нивы дал по зеркалам а джимни по бамперу! Там конечно не не 200мм а 20 это очепятка была

В зеркала боковые - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - СВОБОДНО ЕЗЖУ ПО БОКОВЫМ БЕЗ САЛОННОГО! Просто с салонным удобнее

Опубликовано:

Вань, поздравляю. А с салонным 100% удобнее. Хотя сейчас на шахе заднее стекло все время во льду и начал ездить по боковым. В общем то тоже неплохо.

Опубликовано:

Спасибо Вить! сегодня и на работу и сработы ехал с заледеневшим задним - тоже нормально

• Создать...