Перейти к публикации

Рыбалка на Ветлуге

Опубликовано:

Я не наивный и не прикидываюсь. Мне просто надоели разговоры о том, что у нас всё хреново и то, что всё кто-то зачем-то развалил. Чтобы всё было хорошо, надо возвращаться в страну, где все были счастливы - в СССР. Будем пользоваться тем, что сами сделаем, будем есть то, что сами вырастим. Зато никто без работы сидеть не будет!!! А пока наше производство никому не нужно и вкладывай в него - не вкладывай - всё равно ничего не получится. Так что - come back to USSR !!!

Почему покупать будет не на что - будем покупать на свои кровные, которые нам как собакам будут бросать европейцы!!!

Опубликовано:

Зря надеешься, собак впроголодь держат, да и нежны им 140 мил.голодных собак , хватит порядка 15-10 мил.

Опубликовано:

Бунт - это ерунда. Бунтарей в тюрьму сажают. А революцию в тюрьму не посадишь - она сама кого хочешь посадит.

Опубликовано:

Революция одна - зато какая!!! Это вам не Африка , батенька !!!

Опубликовано:

Неправда - намного лучше. Лучше чем у всех!!! Это не машины какие-то делать, да на митинги ходить, играть в демократию!!! У нас революция лучше всех получилась!!! Технология уже отточена. Если не будет клевать, начну почитывать Карла Маркса !!! Или сразу с Апрельских тезисов!!! Ночью в зимней палатке, на раскладушке под фонарём и с революционной книжкой!!! Скоро опять наверно начнут переиздавать классиков революции!!!

Опубликовано:

Если не будет клевать, начну почитывать Карла Маркса !!! Или сразу с Апрельских тезисов!!! Ночью в зимней палатке, на раскладушке под фонарём и с революционной книжкой!!!

Я же тебе писал ты не рыбак , что ты и подтвердил сам своим опусом:rofl: .

Опубликовано:
Если не будет клевать, начну почитывать Карла Маркса !!! Или сразу с Апрельских тезисов!!! Ночью в зимней палатке, на раскладушке под фонарём и с революционной книжкой!!!

Я же тебе писал ты не рыбак , что ты и подтвердил сам своим опусом:rofl: .

Почему не рыбак??? Рыбак-любитель . Что уже и почитать нельзя , когда не клюёт??? Я же не со спином на моторке, а в замкнутом пространстве - место закормлено - жду пока клюнет. Понятно, что когда клюнет, выкину эту книжку куда-нибудь подальше.

Опубликовано:

Зачем (Карла Маркса) Сейчас лучше читать Н Г.Чернышевского ,,Что делать,, там такая МУЙНЯ с родни нашей, сейчас, действительности. Вот тебе баушка и Юрьев день.

Опубликовано:

Поэтому и не рыбак и не любитель:rofl:, и спин тут с моторкой не причем.

Опубликовано:

Закончили. Переходим к рыбалке. Сегодня мужик поймал 3 огромных окуня. Насадил на крючёк блесны рыбий глаз, от небольшого окуня и на эту блесну с глазом поймал этих огомных окуней, я быстро покинул реку, как дальше дело было не знаю. На мармылину клёв отсутствовал. Раньше мы ловили на блесну и глаз в этом году вижу в первый раз рыбалку на глаз. А так на льду вода.

Опубликовано:

Революция может начаться именно в Ветлуге!!!

Да потепление прёт по всем регионам. А на окунёвый глаз мы ловим на Вожеге всегда. Но на мотыля клюёт лучше. Правда мотыль в Вожеге гость редкий, поэтому видимо окунь набрасывается на него хорошо!!! С одной лунки можно вытянуть штук по 15 - 20. У нас на улице жара и дождь льёт как из ведра!!! Приехал, тяпнул 3 раза - За рыбалку в Ветлуге!!!

Чернышевский здесь не поможет - у него не про революцию, а про разумный эгоизм!!! Разумный эгоизм это - я могу делать людям хорошо, когда мне хорошо!!!

Опубликовано:

На реке тишина. Солил сегодя сало для рыбалки. Я вообще люблю сало на рыбалке.

Мои рецепт прост солю сало, посыпаю перцем (чёрный мешаю с красным) посыпаю чесноком три дня стоит на кухне затем выношу на мороз и всё.

Опубликовано:
На реке тишина. Солил сегодя сало для рыбалки. Я вообще люблю сало на рыбалке.

Мои рецепт прост солю сало, посыпаю перцем (чёрный мешаю с красным) посыпаю чесноком три дня стоит на кухне затем выношу на мороз и всё.

Отличный рецепт - на рыбалке зимней без сала плохо. Я звонил в деревню на Реке Вожеге ,мой друг каждый день рыбачит!!! Не знаю что уж там ловит, но если ходит каждый день, значит что-то ловит.

Опубликовано:

Сегодня ходил на рыбалку за стерлядем. Дети, позвонили и просили поймать на новогодний стол. На реке ветер ,промерз...(как собака)

Раз просили, пришлось мёрзнуть, но одного на 1,5 кг. поймал. Фото в моём альбоме.

Опубликовано:
Сегодня ходил на рыбалку за стерлядем. Дети, позвонили и просили поймать на новогодний стол. На реке ветер ,промерз...(как собака)

Раз просили, пришлось мёрзнуть, но одного на 1,5 кг. поймал. Фото в моём альбоме.

На полтора - вроде маленькой считается - всё таки благородная рыба.

Хотя минимальный размер составляет 45 см. Ну что ж Новогоднего вам застолья!!! А у нас будет селёдка под шубой!!!

Опубликовано:

Селёдка под шубой это само собой, постоянный атрибут новогоднего стола, как мандарины. Сегодня позвонила внучка ,, дед хочу заливное мясо,, это блюдо(заливное мясо) готовлю только я, это стало у нас традицией. Советую попробовать...

Опубликовано:

Спасибо!!! У меня к Новому году в холодильнике может появиться только десятка два мелких окуней!!!

Опубликовано:

Странно! На Ветлуге вода начала прибывать. Был на реке сегодня ,что за хренотень такая...

На озёрах начинается замор рыбы.

Опубликовано:
Странно! На Ветлуге вода начала прибывать. Был на реке сегодня ,что за хренотень такая...

На озёрах начинается замор рыбы.

Вода прибывает - скорей всего сброс воды откуда-то попёр - а причины могут быть разные - вплоть до аварийных. А замор неизвесно от чего - дерьма в озёра какого-то сбросили что ли?

Опубликовано:

Ходил сегодня за стерлядем увы сегодня не поймал, но на блесну довольно резво брала щука в основном до 1 кг. Оду поймал на 3 кг. Фото в моём альбоме. У на + 4 градуса, может в связи с потеплением у щуки начался жор, пока не понял посмотрим , что будет завтра...

Опубликовано:

Всем привет! С наступающим Новым годом!

На Ветлуге был 13 ноября открывал первый лед. В затоне выставил жерлицы, в итоге порядка десятка щук от 5 до 1 кг.

Опубликовано:

Щука сегодня не брала. Погода мерзкая ветер, снег. Поймал одного судака на 1,5 кг и всё. Фото в моём альбоме.

Опубликовано:

Сначала раков нужно прикормить в определённом месте. В течении 10 дней бросаю, в одном месте, рыбу , кусочки порченого мяса ( с запахом) обязательно с грузом , что бы не унесло. Таких мест лучше иметь 2,3. Вот на этой приваде и ловлю раков.

Ставлю рачевню( обязательно) с привадой. На одном месте рачевня не должна стоять больше 3-4 дней, меняю место и так по кругу... маленьких выбрасываю. Есть ещё один способ более уловистый в последствии поделюсь...

Опубликовано:

Кит! Смотрел твой альбом прелесть!!! Молодец, какого сома выловил, у нас тоже в яме очень много этого добра, но лучше леща на кольцовку половить мне это больше нравиться. А по поводу раков, слабое течение, дно мелкие камешки. А природа у Вас прелесть.

• Создать...