Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Серёг, я заберу Виктора и сразу к тебе - до тебя долетим за 5 минут и будем тебя ждать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Отлично! Напиши в личку Витьке! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Сейчас сделаю! Вить, я тебе в личку кинул - ответь - ты прочитал моё сообщение? Сообщи мне номер вагона и поезда - я тебя встречу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Прочитал, ответил. Как билет будет на руках, так подскажу. Подсказывайте про червей, опарышей, кукурузу и т. д. Что там на Оке требуется. Живца не повезу-в купе не пустят. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Опубликовано: 20 мая 2012 Кроме фирменной Липецкой ничего не надо! Я куплю куриные сердца. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 Пока не пойму - так и буду о них думать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Купил ща на белорусской ярмарке кой-какой еды БП. Старый добрый суп в пакетиках и каша. Это вам не доширак какой-нибудь! Натюрпродукт! Специально на встречу взял. Пойдет на ура. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Купил ща на белорусской ярмарке кой-какой еды БП. Старый добрый суп в пакетиках и каша. Это вам не доширак какой-нибудь! Натюрпродукт! Специально на встречу взял. Пойдет на ура. [ATTACH]4593[/ATTACH] Продукт, который на фото в прозрачном пакете, поаппетитней смотрится... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Это белорусский крыжачок. Его тоже возьму. Весчь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Специально для сомов приобрел сегодня "дубину" с тестом до 250 гр.(Между прочим действительно дубину напоминает) .катушку шимано, оливия 4000. Намотал на нее 100 м монки 0,4.Мои доночные "дубиночки" с тестом 30-60 такие нежные оказываются. Липецкой беру 2 баклажки. не больше. Мне отправляться с другого города, прыгать по автобусам с грузом неохота."Дрова" тоже, думаю, приобретем при выезде из Москвы. Даже любимый топорик не беру. А садков 4 штуки. Если сом в один не поместится, мы его по частям засунем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Интересуюсь по поводу воды, воду надо везти с собой или можно найти на месте? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Я тоже думал на этот счёт. На всякий случай возьму литров 20.Купил ща на белорусской ярмарке кой-какой еды БП. Старый добрый суп в пакетиках и каша. Это вам не доширак какой-нибудь! Натюрпродукт! Специально на встречу взял. Пойдет на ура. [ATTACH]4593[/ATTACH] А я куплю в Ашане по 11 руб пакетов 10. Если надо, куплю больше - только скажите, машину буду загружать 8-го. 9-го буду заниматься только прикормкой. 10-го в 3:30 встану, размешаю прикормку и на вокзал Виктора встречать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А зачем пакетики? Вроде решили обойтись шашлыками из баранины и сомятины. Олег,а зачем заранее затариваться. Мы, к примеру, выезжая на рыбалку останавливаемся в любом гастрономе на выезде из города и затариваемся. Во первых Таскать -перекладывать по несколько раз не надо. Мясо-колбасные закуски только из холодильника (будем считать свежак).Ну и все рядом, можно решить что еще надо взять. К примеру общим голосованием отвергнуть пиво и взять побольше водки. А сейчас в универсамах в последний момент можно прикупить и палочки для шашлыка и одноразовую посуду и т. д. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Вить, в Ашане всё стоит гораздо дешевле. Для примера скажу, что 5 литров артезианской воды стоят 23 рубля. В других магазах вода стоит 40 рублей. Поэтому в эти другие магазы, где хозяева в основном чурки, я больше не хожу. Одноразовую посуду куплю на всех в Ашане. Водку тоже там брать буду - литра на брата думаю будет достаточно. Уголь тоже куплю. Палатку беру с ковриками и спальниками, так что будет где утром поспать! В машине не то. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Вода на месте, родниковая! Баранины не будет (поздно), ярки уже покрыты, хотя может и какую малолетку выкружу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Пора определятся, где мы встречаемся, желательно указать точку, чтобы можно было проложить маршрут. Пока проложил маршрут до Дединова, получилось 200км, это если мне ехать через Москву по МКАДу до Новорязанского шоссе. У меня возможен вариант через Балабаново на Серпухов, затем на Каширу, получится явно дальше, но возможно будет меньше пробок. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Без шашлыка будет плохо. Надо что-то делать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Значит надо купить мясо и сделать шашлык. Могу купить отбивные на кости или без кости и замариновать. Правда это будет не шашлык, а жареное мясо, но все равно вкусно и порция солидная. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Объясняешь так смачно, что слюнки потекли! . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Так стараюсь, вдруг еще кто соблазнится и поедет с нами. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Если брать свинину, то лучше шейка и вырезка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Это лучше, чем шейка, но уступает вырезке. С костью получается вкусней, но кости весят много. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Олег, я не спорю, вкусы у всех разные, но суховата эта часть, мне больше нравится шейка и вырезка вообще без обсуждений, особенно маринованная в апельсиновом свежем соке. Но это как говорится, фломастеры у всех разные Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Я предложил. У нас Мясной лавке можно купить что угодно, на баранину будет цена не гуманная. Предлагайте, куплю что пожелаете. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Олег, я к тому, что маринуется по разному и может твой вариант получается хорошо. Я просто озвучил как делаю сам. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Достали обсуждением "вкусностей". В первый же погожий день поеду на дачу мясо на углях жарить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Олег, я к тому, что маринуется по разному и может твой вариант получается хорошо. Я просто озвучил как делаю сам. В апельсиновом соке не делал ни разу. Просто надо решить сколько мяса надо брать и на сколько дней, на природе обычно аппетит хороший. Можно взять шашлык из шейки и отбивные. Ссылка на сообщение