Перейти к публикации

Ящик для зимней рыбалки

Опубликовано:

Лучше прикрутить прямо ко льду;) , точно никуда не уедет и не сопрут:p.

Опубликовано:

А "уши " как крепятся ? У меня ящик хохол под фина :) я за кану могу его использовать

Опубликовано:

Ну во первых я могу дырку просверлить сам,а потом не нужна вдруг.И если треснет,почему сразу капец.?Может ЭПО,а может какой другой клей.Или паяльник с каким пластиком в купе.Небось методы ремонта есть.Хотя ,конечно,купить новый-самый быстрый вариант.

Опубликовано:

Нет у меня "ушей".Я крючки по пакеты"покупайка" прикрутил с боков.Надо-повесил ,не надо -убрал.

Опубликовано:

Извени Вить я с еще одним видом ящиков спутал :)энтот ну ни куда не годный ,уж дюжа маленький

Опубликовано:

По моему Олег такой хотел брать. Маленький и с ушами. Я в свое время разглядывал такой. Руб. На 200 был дешевле обыкновенного. И на таком, на ценнике, было написано "Аэлита". Потом я решил, что все эти капроново-пластмассовые-Аэлиты. А потом я совсем ничего не понял и стал просто ловить рыбку с этим ящиком.

Не стал пока сверлить дно под шурупы. Наклеил на дно кусочки 4-х мм резины. Поглядим на выхи.

Опубликовано:

Виктор А погода даст ? в принципе скольжение ящика это проблема голого льда ,она редко бывает и быстро с выпадением снега уходит

Опубликовано:

На форум вышел случайно и зарегистрировался только что мужики я в шоке один Туманыч показал ящик сделанный своими руками -остальные только о цене рассуждают -неужели в России не осталось людей могущих держать в руках молоток дрель и ножницы по металлу-неужели не понятно что только в самодельном ящике живет удача

Мужики извините что не поздоровался-здравствуйте-просто в наших краях считается что купить ящик и дурак может-а самоделки в порядке вещей

Опубликовано:

Почему только о ценах. У GanAndreia был отличный самопал из холодильной морозилки. В своё время был самый хороший вариант. Второй - более тяжёлый - делали из нержавейки и фанеры. Просто времена поменялись - Аэлита сделал хороший ящик, пользуюсь им уже второй год - нареканий нет - ну немного скользит, когда в палатке ловлю, но это ерунда . Единственно - нужно этот ящик от котов подальше держать -а то сидушку царапают!!!

Опубликовано:

Привет!

Олег, это не рубрика самоделки.Ну сделал Туманыч ящик и выложил - молодец, что такой сделал.

Но как можно сделать ящик из пластика?У металла есть минусы и с этим не поспоришь.

Пластик недостатков почти не имеет.И зачем возится и делать ящик, если не хочется иметь ящик с недостатками.

Заплатил до 1500 руб и у тебя ящик.Я не говорю, что я против самоделок, просто самоделки должны быть осознанными.

Опубликовано:
Привет!

Олег, это не рубрика самоделки.Ну сделал Туманыч ящик и выложил - молодец, что такой сделал.

Но как можно сделать ящик из пластика?У металла есть минусы и с этим не поспоришь.

Пластик недостатков почти не имеет.И зачем возится и делать ящик, если не хочется иметь ящик с недостатками.

Заплатил до 1500 руб и у тебя ящик.Я не говорю, что я против самоделок, просто самоделки должны быть осознанными.

Илья, есть люди, которым приятно делать своими руками!!! И это очень хорошо!!!

Опубликовано:

Я же написал, что я не против.Я сам самоделкин и многое делаю сам.

Опубликовано:

здравствуйте все-морозилка с деревянной крышкой и веревкой через плечо и уж тем более фанерный ящик хорошим вариантом не были никогда-речь идет об изделии сделанном под себя-в смысле конструкции и размеров- и качеством выше заводского ширпотреба

Опубликовано:

Я совсем не против самоделок и уж поверьте руки вставлены тем концом и инструмента хорошего в доме не одна полка ,но зачем делать то что сделано на хорошем уровне ,в заводских условиях и мой купленный ящик плавает удерживая вес моего тела ! Чтобы что то сделать нужны материалы ,а сейчас не социализм ,все приходится покупать ,нужно время и место. Так по моему лутше это время затраченное на ящик провести на рыбалке .Да и ни когда не сделаеш в домашних условиях ,лутше заводского

Опубликовано:

Абсолютно согласен.Но пока глянь,что происходит.Прозрачный лед один синеет.И ель там где то голубеет.Примерно так у Пушкина?

Опубликовано:

к понедельнику снег обещают ,для рыбалки то хорошо а вот для работы нашей ... как вспомню последние волосы дыбом встают

Опубликовано:

Да ладно,в рабочее время,с чужого материала и скорее всего чужим инструментом.В данной ситуации кроме красоты изделия хвастать нечем.

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Нашёл старый футляр от какой то гармошке, размер подходящий, мой вес выдерживает, хочу на его основе оборудовать ящик.

Опубликовано:

Недавно рылся у тёщи в сарае и нашёл свой старый ящик (в чудесном состоянии), так аж ностальгия пробежала по тем временам, когда на лёд ходил...;) Фото не мои, из интернета-мой чумадан в лучшем состоянии.:D post-120183-1311485214_thumb.jpg.a98b9df8f775ba31b66e91e69ccde319.jpgpost-120183-1311485230_thumb.jpg.bd7972cd9fe9727424c995db88474e44.jpg

Опубликовано:

Хочешь что то сделать руками -вперед.Хочешь сэкономить -посчитай.Зарплата-грубо 100 руб в час(Москвичи,не падайте в обморок).20-30 часов на изготовление.500 р на материалы.Прекрасный ящик новый 1000р,в магазине.Выбирай что дешевле.

Опубликовано:
Хочешь что то сделать руками -вперед.Хочешь сэкономить -посчитай.Зарплата-грубо 100 руб в час(Москвичи,не падайте в обморок).20-30 часов на изготовление.500 р на материалы.Прекрасный ящик новый 1000р,в магазине.Выбирай что дешевле.

Дело не в деньгах, хочу чтоб удобный был.

Опубликовано:
Ну...дык, ничего удобней футляра от баяна, видимо не бывает.:eek:
Опубликовано:
Ну...дык, ничего удобней футляра от баяна, видимо не бывает.:eek:

Чё было то и спер.

Опубликовано:

Свой ящик делал часа 4. Сейчас изготовил меньшего собрата. На младшего ушло всего 2 часа. Купленные материалы: клей момент 45р и петли 4шт по 15р.

DSC33.thumb.jpg.7c55675fc2eedd8f506e7220fc0b97a5.jpg

DSC44.thumb.jpg.1024a63ea1a8ff52b9a575ebeabde1be.jpg

Опубликовано:

У меня был такой только без лыж ,дружбану отдал , с лыжами тяжёл зараза ,а снимеш лыжи течет

Опубликовано:

удобнее возьми финский ,раз и на всю жизнь и сидение ортопедическое и по снасти хорош ,ну там это целые институты разрабатывают ,беря хорошие вещи проклятых капиталистов еще ни разу не пожалел и ни разу ни чего не переделывал ! Умеют буржуи делать вещи для людей

Опубликовано:
Не вышло из тебя порядочного вора!!!:D

Так я не спорю.

Опубликовано:

Я про купленные писал, а остальные лоток, фанера и утеплитель с работы, впрочем отходы.

• Создать...