Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас как токогого нет армянского коньяка, есть бренди. Только на этом условии французы дали им денег на реконструкцию заводов. Друг имел бизнес с Армянами, так он с завода привозил оттуда, вещь .Для нас оставили название коньяк, хоть и говорят что с одного завода, но видно бочки разные. Привозили "Ахтамар " и покупал тут, земля и небо, и не в пользу того что продается у нас. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Вчера вечером насадил на живца последних карасиков. В заливах уже тонкии лёд пора заканчивать- скоро ледостав. Утром у нас начинается дождь и ветер стало теплей. На реку сначала не хотел идти, потом решился и не зря... Щука, безмена 8 кг не хватило длинна 105 см, но теперь представ те какой адреналин, когда я её вытаскивал это незабываемо Может жор начинается жаль, что карасики кончились... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Вчера вечером насадил на живца последних карасиков. В заливах уже тонкии лёд пора заканчивать- скоро ледостав. Утром у нас начинается дождь и ветер стало теплей. На реку сначала не хотел идти, потом решился и не зря... Щука, безмена 8 кг не хватило длинна 105 см, но теперь представ те какой адреналин, когда я её вытаскивал это незабываемо Может жор начинается жаль, что карасики кончились...[ATTACH=full]6115[/ATTACH] Хороша! Поздравляю! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Вчера вечером насадил на живца последних карасиков. В заливах уже тонкии лёд пора заканчивать- скоро ледостав. Утром у нас начинается дождь и ветер стало теплей. На реку сначала не хотел идти, потом решился и не зря... Щука, безмена 8 кг не хватило длинна 105 см, но теперь представ те какой адреналин, когда я её вытаскивал это незабываемо Может жор начинается жаль, что карасики кончились...[ATTACH=full]6115[/ATTACH] кил на 10 потянет, поздравляю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Карасики кончились насадил червей сейчас у налима начинается по ночам жор. Завтра узнаю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Сейчас как токогого нет армянского коньяка, есть бренди. Только на этом условии французы дали им денег на реконструкцию заводов. Друг имел бизнес с Армянами, так он с завода привозил оттуда, вещь .Для нас оставили название коньяк, хоть и говорят что с одного завода, но видно бочки разные. Привозили "Ахтамар " и покупал тут, земля и небо, и не в пользу того что продается у нас. Армянский давно не нюхал настоящий. Но в 96-м в Липецке нашел " Белый аист" настоящий, и через месяц с Рязани привез 5 бутылок подделки. И теперь я верю больше в самогон Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Удачи Насколько помню "Белый аист" молдавия. Мне иногда подкидывают настоящего заводского или из за бугра притаскивают. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Насколько помню "Белый аист" молдавия. Мне иногда подкидывают настоящего заводского или из за бугра притаскивают. Конечно Молдавия. Я все время пытался определить, какой же лучше. Но не так богато жил, что б на столе одновременно был и молдавский аист и армянский 3 звезды. К стати 5 звездочек мне показался похуже. Но я не спец. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Вчера вечером насадил на живца последних карасиков. В заливах уже тонкии лёд пора заканчивать- скоро ледостав. Утром у нас начинается дождь и ветер стало теплей. На реку сначала не хотел идти, потом решился и не зря... Щука, безмена 8 кг не хватило длинна 105 см, но теперь представ те какой адреналин, когда я её вытаскивал это незабываемо Может жор начинается жаль, что карасики кончились...[ATTACH=full]6115[/ATTACH] :thumbsup: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Коньячок, говорите, попиваете? Есть такое дело - спирт Трояр + ароматизатор kemaclub.ru/katalog/naturalnie-pishevie-aromatizatori/alkogolnie-napitki/konyak + ключевая экологически чистая вода. Да, бутылку покрасивешней нужно подобрать. Какой изволите? - армянский, французский? Текилу не желаете? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 На морскую рыбу из магазина налима не пробовал ловить? Если кильку насаживать или кусочки хека? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Нестеров, Раньше я ловил налима резал ерша на небольшие кусочки и на крючёк-клевал хорошо. Сейчас лучше насаживать на крючёк кисточку червей. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Их сейчас, наверное, уже не накопаешь - ушли на глубину зимовать? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 В компостных ямах должны быть. Там тепло, так как сверху траву валят. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Сегодня поймал одного налима. Солидный где то в пределе 1 кг. Жена испекла небольшой пирог, печень на пироге вообще вкусно та. У нас тепло обещают 14 гр тепла. Дождь то идёт то перестанет весь день так. Сижу дома. Пирог с лучком, сверьху яичко это что то) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 В начале ноября собрался в деревню на Ветлугу - налимов половить, новые силиконовые приманки легким спиннингом под берегом испытать. Еще березу на участке надо на дрова распилить. Ветлужские пироги с рыбой, это местный рецепт - открытый пирог, на нем целая разделанная рыбина. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Ветлужские пироги с рыбой, это местный рецепт - открытый пирог, на нем целая разделанная рыбина. У нас на Воже тоже такие делают - запекают в печке или на печке - точно не знаю - в общем на любителя - мне больше с ягодами и грибами нравится. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 В прошлом году на Волге ловил на стук налима на королевскую креветку (покупал в магазине), клюет лучше чем на пучек червя с нарезкой, и держиться на крючке хорошо. Странник как лед в затонах встанет дай знать, поеду на жерлицы на первый лед. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет! Целый день идёт дождь. На улице шляка. Сижу дома. Одна радость шашлык. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Шашлык это хорошо! До ледостава ещё далеко! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 В ВЕТЛУГЕ ВОДА РЕЗКО ПОШЛА НА ПРИБЫЛЬ. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Значит процесс пошёл!Скоро выпадет снег и встанет лёд. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Дохлый номер! Клёва нет. Вода прибывает прямо на глазах по реке несёт пену. Еще немного и пойдёт в лога. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 И чего теперь до ледостава только шашлык остаётся? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 У нас открыли магазин Пятёрочку. Наши торгаши наверное рвут волосы везде где можно. Цены в пятёрочке чуть не на половину ниже. Куриные яички 32 рубля десяток в пятёрочке а у наших торгашей под 80 руб. Десяток. Слов нет, хапуги наши торгаши. Сегодня с женой посетили пятёрочку. Oleg, И чего теперь до ледостава только шашлык остаётся? Ну нет кроме шашлыка есть и другие прелести. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 В Вожеге тоже Магниту все рады. Ну нет кроме шашлыка есть и другие прелести.[ATTACH=full]6130[/ATTACH] Не пойму - что варим? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну нет кроме шашлыка есть и другие прелести.[ATTACH=full]6130[/ATTACH] пень под казанком понравился. Никогда не видал такую хитрую дровянину в костре. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Очень удобная вещь и горит очень долго, только пропилы нужно на 2\3 полена делать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Так - а что всё-таки варим? Интересно же! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Люблю уху на природе. С дымком... Все стали цивилизованные на рыбалку берём хусварну. Места в машине хватает... сухарнику много. Пилишь 2-3 пенька потолще делаешь пропилы каплю бензина в пропил и вперёд на одном пеньке уха на другом котелок с чаем а третии для сушки рыболовных шмуток просто и практично. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Я думаю. если пропилы будут на 2/3.то быстрее сгорит пень и развалиться. А в данном случае он еще и поставка под казанком. Надо, чтоб уха успела приготовиться. Если подвесить казан, то наплевать на прочность пенька. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.