Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 У нас на Весёловском вдхр. когда позволяет лёд, некоторые гурманы используют деревянные вагончики на полозьях, таскают машинами. Я как то заходил в такой на рюмку чая-там пара топчанов, двухгорелочная газовая плита, столик-в общем все условия... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, Олег - ты прямо в точку - внизу та, которая нужна - ты не мог бы ссылку сбросить -я хотел прицениться!!! Вить, лучше конечно на машине!!! Вдвоём без машины тоже можно, но уже тяжеловато!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 И для того и для другого...выпить и покувыркатся с Русалкой Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Сань, позвонил я в эту контору - я кстати там свой Стэк брал - так вот продавец сказал, что этих палаток нет ни на складе, ни на складе производителя и вообще их больше не будет. Палатка поставлялась или должна была поставляться с санями - а вот сами сани едут или их надо тащить он не смог ответить. Скорей всего их нужно было таскать!!! Андрюх - русалки чай горячий с салом не пьют!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Это ты неправильных русалок встречал-правильные пьют всё, и с салом и без....и до того и после....а иногда и вместо.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Не ,эти ребята со своим бзиком.Несколько дней пахнет отпуском зимой.Но чужой бзик уважаю,т .к. свои имею.В Канаде,США,Норвегии есть дер. домики ,тракторами перевозятся.В полу выпиленные отверстия,лунки.И ловишь рыбу у цветного телека.Ну и русалок подвезут по первому требованию.Каждому свое. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Сейчас я на даче, поэтому ссылку дать не могу. Здесь интернет еле работает. Набери в поисковике- туристическая раскладушка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, Олег . Нашёл по ссылке " туристические раскладушки" - и цена вроде нормальная - 1800 руб. http://www.intextorg.ru/catalog/17/261.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Не умеют - научим, не хотят - заставим Чё ето, таки дела и у нас делаются - обижаешь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 23 декабря надо ещё купить фонарь для палатки. В Ашане посмотрел - здоровый какой-то и дорогой - 800 руб. Его цена 350 руб!!! - Хочется конечно чтобы и стоял и подвешивать можно было. Вот тут прикол нашёл!!! http://kpoxodu.ru/tra-008.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 23 декабря надо ещё купить фонарь для палатки. В Ашане посмотрел - здоровый какой-то и дорогой - 800 руб. Его цена 350 руб!!! - Хочется конечно чтобы и стоял и подвешивать можно было. Вот тут прикол нашёл!!! http://kpoxodu.ru/tra-008.html У меня два таких фонаря, работают отлично. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Олег, а ставить их как? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Саня ответил, подвешиваются к потолку. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Свят хорошо и на долго батареек хватает, но в этом сезоне ленту светодиодную 4 ёх метровую взял, супер светит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Где посмотреть или фото выложи. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Фотки нет и сделать не смогу пока , где посмотреть тоже низнаю, мне его подарили. ledpremium.ru/catalog/details/105/99/svetodiodnaya-lenta-3528/otkritaya-svetodiodnaya-lenta-3528-1200-led-240-led-na-metr.html нашел , с длиной ошибся 5м и питание 12вольт Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Фотки нет и сделать не смогу пока , где посмотреть тоже низнаю, мне его подарили. ledpremium.ru/catalog/details/105/99/svetodiodnaya-lenta-3528/otkritaya-svetodiodnaya-lenta-3528-1200-led-240-led-na-metr.html нашел , с длиной ошибся 5м и питание 12вольт Спасибо, почитал, интересная штука. От прикуривателя будет работать? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 В смысле на счет русалок? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Если поставить вилку под прикуриватель то будет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Неее, с русалками в другом месте, где потеплее, я в смысле - домиков, тоже притаскивают на снегоходах.23 декабря надо ещё купить фонарь для палатки. В Ашане посмотрел - здоровый какой-то и дорогой - 800 руб. Его цена 350 руб!!! - Хочется конечно чтобы и стоял и подвешивать можно было. Вот тут прикол нашёл!!! http://kpoxodu.ru/tra-008.html Блин, вам мужики деньги девать некуда, пару свечек - и светло и тепло, а мимо рта не пронесешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Андрюх, от свечек такого света нет - только тепло!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 А чё ты там в палатке разглядывать собрался - Русалков Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Так они зимой всё равно в шубах плавають... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Раз 12 вольт, от аккумулятора на крокодильчиках. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну и я о том же, а лучше, чтобы и подвешивались и стояли. Я такую у друга видел. Вот себе тоже хочу такую прикупить!!! И без лифчика!!! Поплавки и кивок!!! А если обрыв или запут???!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поплавок и кивок со свечками увидишь, а вот для обрыва и запута вот такого достаточно Когда надо включил и выключил. Нууу ты чё, без лифчика не интересно, а повозиться - порастегивать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Поплавок и кивок со свечками увидишь, а вот для обрыва и запута вот такого достаточно [ATTACH=full]3876[/ATTACH] Когда надо включил и выключил. У меня таких два - иногда хочется снять, а то башка болит!!! Надо типа маленького светильника - чтобы стоял и чтобы можно сверху подвесить с помощью крючка. Мечта не даёт покоя - Палатка рыбака Нельма 3 Люкс (автомат) shop.tarantas.ru/info/product_8883.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Мечта не даёт покоя - Палатка рыбака Нельма 3 Люкс (автомат) shop.tarantas.ru/info/product_8883.html Палатка супер, но не возьму, кусается больно, да и тяжеловата 5,5 кг и так всего до Х... таскаешь, а если еще с уловом будешь, ваще Пипец Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Опубликовано: 27 декабря 2011 Прооблемы с отоплением - важные проблемы , особенно зимой. Так для внешнего обогрева можно ставить печки такого плана: http://kaur2010.ru/pechka_mini_pohodnaya_turisticheska Внутри - можно ставить печки Пошехонка. mobiba-chernozeme.tiu.ru/p1801959-pohodnaya-pechka-poshehonka.html Отзывы об этой печке и подобных - плюсы, минусы, здесь: skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=301302&page=9&view=expanded&sb=5 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Прооблемы с отоплением - важные проблемы , особенно зимой. Так для внешнего обогрева можно ставить печки такого плана: http://kaur2010.ru/pechka_mini_pohodnaya_turisticheska Внутри - можно ставить печки Пошехонка. mobiba-chernozeme.tiu.ru/p1801959-pohodnaya-pechka-poshehonka.html Отзывы об этой печке и подобных - плюсы, минусы, здесь: skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=301302&page=9&view=expanded&sb=5 Олег при всем моём уважении к тебе , я почестному не понимаю на фига козе баян ? Зачем идти идти на зимнюю рыбалку и боятся морозов и ветров ? ну если есть отчаяный клёв и так не замёрзнеш ,а ежели нет требуется поиск рыбы ,передвижения ! Сидеть в тепле можно и дома ,загрузи в комп игру рыбалка и ноги в тазик с водой .а что -комфортно тепло хорошо ... Для настоящего ,для рыбака УДОЧКА только нужна и РЕКА ,пруд .озеро ,залив Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Сань ну хоть бы кто нибудь привел в пример спортсменов ,уж те и рыбачат и за комфортом не гонятся ,результат важен Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.