Перейти к публикации

Мебель для зимней палатки

Опубликовано:
У нас на Весёловском вдхр. когда позволяет лёд, некоторые гурманы используют деревянные вагончики на полозьях, таскают машинами. Я как то заходил в такой на рюмку чая-там пара топчанов, двухгорелочная газовая плита, столик-в общем все условия...:D
Опубликовано:

Да, Олег - ты прямо в точку - внизу та, которая нужна - ты не мог бы ссылку сбросить -я хотел прицениться!!!

Вить, лучше конечно на машине!!! Вдвоём без машины тоже можно, но уже тяжеловато!!!

Опубликовано:

И для того и для другого:D...выпить и покувыркатся с Русалкой:rofl:

Опубликовано:

Сань, позвонил я в эту контору - я кстати там свой Стэк брал - так вот продавец сказал, что этих палаток нет ни на складе, ни на складе производителя и вообще их больше не будет. Палатка поставлялась или должна была поставляться с санями - а вот сами сани едут или их надо тащить он не смог ответить. Скорей всего их нужно было таскать!!!

Андрюх - русалки чай горячий с салом не пьют!!!

Опубликовано:
Это ты неправильных русалок встречал-правильные пьют всё, и с салом и без....и до того и после....а иногда и вместо....:D
Опубликовано:

Не ,эти ребята со своим бзиком.Несколько дней пахнет отпуском зимой.Но чужой бзик уважаю,т .к. свои имею.В Канаде,США,Норвегии есть дер. домики ,тракторами перевозятся.В полу выпиленные отверстия,лунки.И ловишь рыбу у цветного телека.Ну и русалок подвезут по первому требованию.Каждому свое.

Опубликовано:

Сейчас я на даче, поэтому ссылку дать не могу. Здесь интернет еле работает. Набери в поисковике- туристическая раскладушка.

Опубликовано:

Не умеют - научим, не хотят - заставим:rofl:

Чё ето:confused:, таки дела и у нас делаются - обижаешь:rofl:

Опубликовано:

23 декабря надо ещё купить фонарь для палатки. В Ашане посмотрел - здоровый какой-то и дорогой - 800 руб. Его цена 350 руб!!! -

Хочется конечно чтобы и стоял и подвешивать можно было. Вот тут прикол нашёл!!!

http://kpoxodu.ru/tra-008.html

Опубликовано:
23 декабря надо ещё купить фонарь для палатки. В Ашане посмотрел - здоровый какой-то и дорогой - 800 руб. Его цена 350 руб!!! -

У меня два таких фонаря, работают отлично.

Опубликовано:

Свят хорошо и на долго батареек хватает, но в этом сезоне ленту светодиодную 4 ёх метровую взял, супер светит.

Опубликовано:

Фотки нет и сделать не смогу пока , где посмотреть тоже низнаю, мне его подарили.

ledpremium.ru/catalog/details/105/99/svetodiodnaya-lenta-3528/otkritaya-svetodiodnaya-lenta-3528-1200-led-240-led-na-metr.html

нашел , с длиной ошибся 5м и питание 12вольт

Опубликовано:
Фотки нет и сделать не смогу пока , где посмотреть тоже низнаю, мне его подарили.

ledpremium.ru/catalog/details/105/99/svetodiodnaya-lenta-3528/otkritaya-svetodiodnaya-lenta-3528-1200-led-240-led-na-metr.html

нашел , с длиной ошибся 5м и питание 12вольт

Спасибо, почитал, интересная штука. От прикуривателя будет работать?

Опубликовано:

Неее, с русалками в другом месте, где потеплее:D, я в смысле - домиков, тоже притаскивают на снегоходах.

Блин, вам мужики деньги девать некуда, пару свечек - и светло и тепло, а мимо рта не пронесешь:rofl:.

Опубликовано:

Андрюх, от свечек такого света нет - только тепло!!!

Опубликовано:

А чё ты там в палатке разглядывать собрался:confused: - Русалков:rolleyes:

Опубликовано:

Ну и я о том же, а лучше, чтобы и подвешивались и стояли. Я такую у друга видел. Вот себе тоже хочу такую прикупить!!!

И без лифчика!!!

Поплавки и кивок!!! А если обрыв или запут???!!!

Опубликовано:

Поплавок и кивок со свечками увидишь, а вот для обрыва и запута вот такого достаточно

116079303_.jpg.281b97a46f8e0350958f8bdc7d2f0e34.jpg

Когда надо включил и выключил.

Нууу ты чё:confused:, без лифчика не интересно, а повозиться - порастегивать:p :rofl:

Опубликовано:
Поплавок и кивок со свечками увидишь, а вот для обрыва и запута вот такого достаточно

[ATTACH=full]3876[/ATTACH]

Когда надо включил и выключил.

У меня таких два - иногда хочется снять, а то башка болит!!! Надо типа маленького светильника - чтобы стоял и чтобы можно сверху подвесить с помощью крючка.

Мечта не даёт покоя -

Палатка рыбака Нельма 3 Люкс (автомат)

shop.tarantas.ru/info/product_8883.html

Опубликовано:
Мечта не даёт покоя -

Палатка рыбака Нельма 3 Люкс (автомат)

shop.tarantas.ru/info/product_8883.html

Палатка супер, но не возьму, кусается больно:D, да и тяжеловата 5,5 кг:confused: и так всего до Х... таскаешь, а если еще с уловом будешь, ваще Пипец:D

Опубликовано:

Прооблемы с отоплением - важные проблемы , особенно зимой.

Так для внешнего обогрева можно ставить печки такого плана:

http://kaur2010.ru/pechka_mini_pohodnaya_turisticheska

Внутри - можно ставить печки Пошехонка.

mobiba-chernozeme.tiu.ru/p1801959-pohodnaya-pechka-poshehonka.html

Отзывы об этой печке и подобных - плюсы, минусы, здесь:

skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=301302&page=9&view=expanded&sb=5

Опубликовано:
Прооблемы с отоплением - важные проблемы , особенно зимой.

Так для внешнего обогрева можно ставить печки такого плана:

http://kaur2010.ru/pechka_mini_pohodnaya_turisticheska

Внутри - можно ставить печки Пошехонка.

mobiba-chernozeme.tiu.ru/p1801959-pohodnaya-pechka-poshehonka.html

Отзывы об этой печке и подобных - плюсы, минусы, здесь:

skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=301302&page=9&view=expanded&sb=5

Олег при всем моём уважении к тебе , я почестному не понимаю на фига козе баян ? Зачем идти идти на зимнюю рыбалку и боятся морозов и ветров ? ну если есть отчаяный клёв и так не замёрзнеш ,а ежели нет требуется поиск рыбы ,передвижения ! Сидеть в тепле можно и дома ,загрузи в комп игру рыбалка и ноги в тазик с водой .а что -комфортно тепло хорошо ... Для настоящего ,для рыбака УДОЧКА только нужна и РЕКА ,пруд .озеро ,залив

Опубликовано:

Сань ну хоть бы кто нибудь привел в пример спортсменов ,уж те и рыбачат и за комфортом не гонятся ,результат важен

• Создать...