Перейти к публикации

На рыбалку пешком?

Опубликовано:
За рыбалку за кордоном я 1000 раз "ЗА" - хочется там всяких тунцов, акулов, конечно не большую белую, и т.п., а отдохнуть и здесь не плохо, ни что не сравнится с нашей природой. У меня дочь ездила в Турцию отдыхать, сказала первый и последний раз, здесь дома лучше, а в этом году воще :respekt:.

Платник за границей точно лучше. Я не был ни там ни сям, но зная наш менталитет и сервис, сомневаться не приходится. А отдых в Турции лучше, чем на нашем море. Я своим сказал, чтоб на наше море ни ногой с их гребаным сервисом и всем остальным и ценами тоже

Опубликовано:
Если не затруднит, можно выдержку из правил, а то я сейчас пересмотрел кучу правил и не чего про воблеры не нашёл, сдаётся мне, что мужиков просто на бабки развели!

30.14.4. Запрещается использование орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов за исключением следующих:

поплавочная удочка, состоящая из удилища, лески, поплавка, грузила, поводка и крючков;

донная удочка (донка), состоящая из удилища или хлыстика, лески, грузила, поводка и крючка;

донная удочка с амортизатором;

раколовки, в количестве не более трех штук у одного гражданина;

лов на дорожку (троллинг) с применением мускульной силы, паруса и мотора с использованием не более двух искусственных приманок;

лов рыбы «на квок»;

кораблики;

жерлицы;

блесны, разные по форме и цвету с якорьками и крючками.

спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков и крючков-якорьков.

Опубликовано:

Видимо в Волгограде и Астрахани всех браконьеров переловили и заняться стало нечем - взялись за сокращение крючков. Только какой рыбак будет платить за такое удовольствие?

Опубликовано:
Видимо в Волгограде и Астрахани всех браконьеров переловили и заняться стало нечем - взялись за сокращение крючков. Только какой рыбак будет платить за такое удовольствие?

Вот только собрался съездить на Волгу рыбку половить так на тебе обломали , придеться ехать на Север там пока нормальные люди.

Опубликовано:
Вот только собрался съездить на Волгу рыбку половить так на тебе обломали , придеться ехать на Север там пока нормальные люди.

Там другие беды - озеро зарастает и сетки ставят километрами.

Опубликовано:
Там другие беды - озеро зарастает и сетки ставят километрами.

Я не только за Воже , с друганом озаботились моторной лодочкой хорошей.

• Создать...