Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 "Тапками не кидайте.......":o На фиг мне не нужны ни Финляндия, ни Норвегия..:evil: Мне до одной нашей лодки 10 минут на машине ехать(машинe там оставляем на деревенской улице), а до другой лодки вообще 10 минут пешком идти(машина стоит на дачном участке)...:lol: По фигу мне эти Правила... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 На фиг мне не нужны ни Финляндия, ни Норвегия..:evil: :molodec::respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 "Тапками не кидайте.......":o На фиг мне не нужны ни Финляндия, ни Норвегия..:evil: Мне до одной нашей лодки 10 минут на машине ехать(машинe там оставляем на деревенской улице), а до другой лодки вообще 10 минут пешком идти(машина стоит на дачном участке)...:lol: По фигу мне эти Правила... Мариш, не расстраивайся. Этот закон на практике еще будет утресаться, и кто его знает, кто от него и как пострадает. В противном случае, берег будет полностью освобожден от машин и построек, а все рыбаки уедут в Финляндию и Норвегию - Не кидайте в меня тоже тапками за черный юмор. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Мне до одной нашей лодки 10 минут на машине ехать(машинe там оставляем на деревенской улице), а до другой лодки вообще 10 минут пешком идти(машина стоит на дачном участке).. Мариш, у тебя там по-соседству никто дачу не продает случайно? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Можно разгрузиться, а машину отогнать в деревню или на платник. Там не должны снять колеса (их трудно снять - стоят секретки), бензин тоже трудно слить, Я думаю - все это в пределах разумного, медленно двигаемся к цивилизации. Олег, в местах кудя я езжу, до ближайшей деревни КИЛОМЕТРЫ, А про платники вообще не знают. А секретки с колёс снимаются элементарно, обжать остальные болты и секретки можно отвинтить почти рукой. Да и не приносят машины на берегу особого вреда, приехал-заглушил, завёл-уехал, в чём проблема то, кто то захотел бабла срубить? Обновлено в 20:00 Меня раздражает одно у водоемов - это когда машины моют - Козлы. +1000:respekt::respekt::respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 "Тапками не кидайте.......":o На фиг мне не нужны ни Финляндия, ни Норвегия..:evil: Мариш, какие тапки - большинство из нас придерживается принципа:"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна..." Так что большинство с тобой согласны: будем пользоваться тем, что имеем. А рыбалка за кордоном...просто может надо пощупать разок своими руками... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Олег, в местах кудя я езжу, до ближайшей деревни КИЛОМЕТРЫ, А про платники вообще не знают. А секретки с колёс снимаются элементарно, обжать остальные болты и секретки можно отвинтить почти рукой. Да и не приносят машины на берегу особого вреда, приехал-заглушил, завёл-уехал, в чём проблема то, кто то захотел бабла срубить? Обновлено в 20:00 +1000:respekt::respekt::respekt: Игорь, привет!!! Скорее всего инспекция будет практиковаться в местах массового скопления. А в дальние ( глухие) места наверно не поедет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Да и не приносят машины на берегу особого вреда, приехал-заглушил, завёл-уехал, в чём проблема то, кто то захотел бабла срубить? Есть масса «альтернативно одаренных», которым совсем не в падлу помыть свою «мошыну» на берегу: «А чо такова? Вода рядом, много!» Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Скорее всего инспекция будет практиковаться в местах массового скопления. А в дальние ( глухие) места наверно не поедет. Скорее всего, так и будет. А в дальние(глухие) места милиция точно не поедет и......не доедет.:lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Скорее всего, так и будет. А в дальние(глухие) места милиция точно не поедет и......не доедет.:lol: Милиция и не будет заниматься этим...скорее экологи, а им и без нас хватает работы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Теперь все берега огородят и будет большая стоянка. Стоянка конечно платная и цена выше чем в городе. Короче не чего хорошего. Мы ездили на Оку в район Алексина,там стоянки уже есть прям на берегу(огороженная зона с охраной).Цена 400 руб. за световой день.А спустится к реке через поле-лес практически не возможно,все проселочные дороги перекопаны траншеями. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Обновлено в 13:09 [/color] Андрюх, чтобы оштрафовать ОМОН вызывать не надо. А сумма штрафа подействует - в этом я даже не сомневаюсь. Обновлено в 13:12 Саш, к каким финикам - кто это? По поводу ОМОНа , допишут закон , в их руках это и пожалуйте видиофиксация будет доказательствов как в ПДД. Финики - это Фины Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Цена 400 руб. за световой день.. Вот про что я и говорю, будут с рыбаков и отдыхающих бабло косить:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Вот про что я и говорю, будут с рыбаков и отдыхающих бабло косить:mad: Все будет как в Серебряном бору- машин нет. Парковка за километр и растянута на километры. И желающих отдохнуть в Серебряном бору не убавляется. Обновлено в 13:10 Милиция и не будет заниматься этим...скорее экологи, а им и без нас хватает работы. Раньше они боролись с мойщиками машин во дворах, сейчас начнут с отдыхающими. А многие рыбаки, если озеро относительно рядом, оставляют машины на трассе. Если честно, не хотелось бы попадать под штраф в 4000 руб. Если хорошо у них дело пойдет, начнут создавать инфраструктуру. Обновлено в 15:57 И каким образом ты представляешь себе оштрафовать 1000 человек. Найдут козлов отпущения и все. Сколько смогут, столько и нахлабучат. А если не поможет, какую-нибудь преграду поставят. Я думаю , желающих расстаться с такой суммой будет не много. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 Новая напасть... Ребята с Нижней Волги звонили, в р-не Харабалей стоят. На воде к ним подъехал рыбнадзор и оштрафовал на 1000р за то, что на воблерах по 2 тройника стоит. По правилам на спин. приманках не может быть более 1 тройника. Раньше на это глаза закрывали. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Теперь все берега огородят и будет большая стоянка. Стоянка конечно платная и цена выше чем в городе. Короче не чего хорошего. Тимур, прав на все 100. Любой правильный с здравой точки зрения закон, у нас извратят до фарса. :mad: Касается любой страны бывшего СССР, к сожалению...:evil: Обновлено в 23:26 А что плохого, если машины исчезнут с берегов водоемов? Эх, Олег, не исчезнут и на удивление законопослушных людей будет стоять "миллион" "спецмашин" со "спецпропусками", а остальных супостатов к ответу... :mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 [/color] Найдут козлов отпущения и все. Сколько смогут, столько и нахлабучат. А если не поможет, какую-нибудь преграду поставят. Я думаю , желающих расстаться с такой суммой будет не много. Олег здесь провинция и совсем другие правила взаимоотношений с властями играют. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 На воде к ним подъехал рыбнадзор и оштрафовал на 1000р за то, что на воблерах по 2 тройника стоит. Да попали парни, а у нас я что то не слышал что бы гоняли за два тройника на воблере. Да и в магазинах они все с двумя а то и с тремя тройниками:evil: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Новая напасть... Ребята с Нижней Волги звонили, в р-не Харабалей стоят. На воде к ним подъехал рыбнадзор и оштрафовал на 1000р за то, что на воблерах по 2 тройника стоит. По правилам на спин. приманках не может быть более 1 тройника. Раньше на это глаза закрывали. Это уже перебор с их стороны, пусть внесут в правила что на воблеры и другие приманки в комплекте более 1 тройника лов рыбы запрещен. Ну и что один крючок, а если я на поплавочную два крючка повешу, что тоже штраф, да пошли они :mad::mad::mad::cry: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 По правилам на спин. приманках не может быть более 1 тройника. Раньше на это глаза закрывали. Неужели такие правила есть?? Я тогда не понял, зачем вообще воблеры тогда продают? Или предполагается их вешать не на спин? А куда тогда? Это то же самое, что наркотики курить нельзя, а они во всех магазинах свободно продаются. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Новая напасть... Ребята с Нижней Волги звонили, в р-не Харабалей стоят. На воде к ним подъехал рыбнадзор и оштрафовал на 1000р за то, что на воблерах по 2 тройника стоит. По правилам на спин. приманках не может быть более 1 тройника. Раньше на это глаза закрывали. Наверно тысячу взяли и сказали - Ну ребята, теперь можете ловить хоть на три тройника. Теперь вы свои и до боли родные. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Опубликовано: 27 июля 2010 Неужели такие правила есть?? Я тогда не понял, зачем вообще воблеры тогда продают? Или предполагается их вешать не на спин? А куда тогда? Это то же самое, что наркотики курить нельзя, а они во всех магазинах свободно продаются. Да, такое в правилах есть. Очевидно с багрильщиками так бороться решили. А то, что продают...так у нас и сети в свободной продаже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Да, такое в правилах есть. Очевидно с багрильщиками так бороться решили. А то, что продают...так у нас и сети в свободной продаже. Если не затруднит, можно выдержку из правил, а то я сейчас пересмотрел кучу правил и не чего про воблеры не нашёл, сдаётся мне, что мужиков просто на бабки развели! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 ....сдаётся мне, что мужиков просто на бабки развели! Вадим прав. Есть такое, поищу выложу ссылку. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Вадим прав. Есть такое, поищу выложу ссылку. Я думаю это к воблерам, попперам и др. двухкрючковым приманкам не должно относится. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Вадим прав. Есть такое, поищу выложу ссылку. Тут ещё дело в том, что во многих регионах устанавливают свои правила лова, и вполне допустимо, что в одно регионе запрещено, в другом может быть разрешено. Одного не понимаю, если на воблеры ловить запрещено, почему их продают? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Тут ещё дело в том, что во многих регионах устанавливают свои правила лова, и вполне допустимо, что в одно регионе запрещено, в другом может быть разрешено. Есть еще закон и это вполне все можно оправдать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 если на воблеры ловить запрещено, почему их продают? Не совсем запрещено, тройник с пуза снимаешь и рыбачишь на хвостовой. "Оставляешь" яко бы шанс рыбе. Вот такая петрушка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Что-то у нас тема в другую сторону повернулась, говорили про машины у водоемов, перешли на что запрещено ловить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Есть еще закон и это вполне все можно оправдать. Может быть ребята которых оштрафовали ловили на водоёме, где именно такие правила действуют. В Ленобласти, есть ряд рек, где лов на спин вообще запрещён. Обновлено в 12:32 Не совсем запрещено, тройник с пуза снимаешь и рыбачишь на хвостовой. "Оставляешь" яко бы шанс рыбе. Вот такая петрушка. А если с воблера снять один тройник, игра не изменится?? Ведь он отбалансирован под два тройника. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Может быть ребята которых оштрафовали ловили на водоёме, где именно такие правила действуют. В Ленобласти, есть ряд рек, где лов на спин вообще запрещён. Ты меня навел на мысль. Скорее всего они ловили в запретной зоне, как у нас установлено от ГЭС 1,5 км ловить рыбу запрещено и это принято как мне кажется не на местном уровне, а на уровне Правительства РФ. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 А если с воблера снять один тройник, игра не изменится?? Ведь он отбалансирован под два тройника. А это уже другая тема для обсуждения Кто откроет? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 А это уже другая тема для обсуждения Кто откроет? Так есть тема про воблеры, зачем открывать.А рыбалка за кордоном...просто может надо пощупать разок своими руками... За рыбалку за кордоном я 1000 раз "ЗА" - хочется там всяких тунцов, акулов, конечно не большую белую, и т. п., а отдохнуть и здесь не плохо, ни что не сравнится с нашей природой. У меня дочь ездила в Турцию отдыхать, сказала первый и последний раз, здесь дома лучше, а в этом году воще:respekt:. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.