Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Язь и голавль многие считают чисто спортивной рыбой, гастрономическое ценности не имеет. Мне язь и голавль не нравится костлявые, я кости не умею выбирать, Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Язь и голавль многие считают чисто спортивной рыбой, гастрономическое ценности не имеет. Мне язь и голавль не нравится костлявые, я кости не умею выбирать, А я и не пробовал никогда ни того, ни другого. У нас в низовьях Дона вообще эти две породы почти не встречаются. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Мне лично не понравилось тоже, но на вкус и цвет все фантики разные. Щас вот лещика с Воже слопал, вкусняшка Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Не поняла, а на фиг надо "доводить до ума" молоки из селедки? Они же соленые уже и со всем тем, с чем мы едим селедку (хлеб+душистое подсолнечное масло+лучок+картошечка) прекрасно употребляются. Кстати, а из мороженных молок лососевых рыб (продаются в магазинах) можно приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Молоки по-корейски. 500 гр. молок, 1 крупная морковка, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 ст. л. раст. масла, 4 ст. л. соевого соуса, молотый красный перец по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, а лук с чесноком мелко порезать. В сковородке на масле обжарить морковь с луком (до золотистого цвета лука), потом добавить молоки, влить соевый соус, поперчить/посолить. Тушить под крышкой. Под конец готовки добавить чеснок. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 В субботу жена наводила порядок в нише под окном на кухне и нашла лещика, завёрнутого в бумагу, который уже провялился так, что хоть дрова руби... У меня были планы на пиво и я вспомнил, как такую пересушенную рыбу употребляла моя покойная бабушка. Почистил, убрал требуху и отварил в течении 15-20 минут-продукт готов! Так, как делал под пиво, то при варке добавил молотого перца и чёрного и красного-получилось очень душевно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Блин, что то пивка сразу захотелось. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Таки...щучка по еврейски! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 С салом по еврейски, что новое... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 нет слов ну просто козырно ! хотя я при всей своей любви готовить ну в жизни не возьмусь за такое блюдо Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Особо не расстраиваейся, я ел много раз, но мне котлеты из рыбы больше нравятся. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Олег я щуку фарширую (супруга к рыбе вообще не прикасается ну если только кушать ) делаю всё гораздо проще и тоже почему то больше уважаю котлеты Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Сегодня на рынке наткнулся на приправу к Хе. Там внутри соус со специями. Сразу побежал, купил двух карпов огромадных. Попробую (пока без водки),расскажу Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Хе без водки деньги - на ветер! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ну сколько можно? Два дня "отдыхаем" уже. Сегодня -завтра перекур. А с 5-го очередные праздники. Ладно. Сейчас доделаю и спрячу в холодильник на 2 дня. Так я и уху довариваю.(рыбный суп).Тоже нельзя есть без водки? Так мне теперь с голоду умирать? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ну сколько можно? Два дня "отдыхаем" уже. Сегодня -завтра перекур. А с 5-го очередные праздники. Ладно. Сейчас доделаю и спрячу в холодильник на 2 дня. Так я и уху довариваю.(рыбный суп).Тоже нельзя есть без водки? Так мне теперь с голоду умирать? Не бухать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ну сколько можно? Два дня "отдыхаем" уже. Сегодня -завтра перекур. А с 5-го очередные праздники. Ладно. Сейчас доделаю и спрячу в холодильник на 2 дня. Так я и уху довариваю.(рыбный суп).Тоже нельзя есть без водки? Так мне теперь с голоду умирать? Конечно нельзя Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 А что так рано праздник у тебя начинается? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 у кого какое здоровье, тот тогда и начинает... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Да сдуру 5-го марта женился. Вот 33 года и маюсь. А ведь цветы 5-го дороже чем 8-го. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Мда, как то не удачно ты это сделал Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Батя в феврале только и сказал, узнав о моем приколе-"В августе надо жениться, помидоры дешевле".Всю жизнь его слова помню. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Да, только это всегда с опозданием до меня доходило. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Пора тему открывать новую - кто когда женился Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Тогда про хе. Нормальная приправа. Рецептуру на пачке немного изменил. Перца там по моему нет ни грамма. А вобщем то удобно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Ну перца можно и самому досыпать! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Хе - а какой вид рыбы лучше всего для приготовления этого блюда использовать и овощи морковь и лук? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 При разделке вчерашних трофеев обнаружился приятный бонус - полная миска карасевой икры! Вот результат Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ваня, все здорово, но нафига ты над нами издеваешься? Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.