1 мая 2011 1 мая 2011 Ну и на черта его вообще приобретать.А если его ,к примеру,подарили,то продаются и кольца и катушкодержатель. Ссылка на сообщение
1 мая 2011 1 мая 2011 На леске сделай петлю и одень на шейку кольца, удавкой. Или продень петлю между кольцами. Кстати на фото плохо видно, кольцо с двумя ножками или с одной. Ссылка на сообщение
1 мая 2011 1 мая 2011 Фотку стянул с нета для наглядности. У меня кольцо с двумя ножками,но это не надолго, потом поставлю коннектор. Ссылка на сообщение
2 мая 2011 2 мая 2011 Где взял такое чудо ? Как называется то удочка ? Думаю кто то вместо коннектора вклеил туда тюльпан.... Нагрей зажигалкой ентот тюльпан , сними и вклей коннектор. Ссылка на сообщение
2 мая 2011 2 мая 2011 Где взял такое чудо ? Как называется то удочка ? Думаю кто то вместо коннектора вклеил туда тюльпан.... Нагрей зажигалкой ентот тюльпан , сними и вклей коннектор. Это стекляшка. А коннектор поставлю по любому. Ссылка на сообщение
3 мая 2011 3 мая 2011 Я вчера так и сделал, только хотелось узнать как это делается по грамотному. Ссылка на сообщение
3 мая 2011 3 мая 2011 Есл Если маленькая рыбка будет ловится - тюльпан выдержит, а если большая, то сломает. Я бы всё-таки леску пропустил через кольцо, а привязал бы к удочке и изолентой прихватил. Ссылка на сообщение
3 мая 2011 3 мая 2011 Есл Если маленькая рыбка будет ловится - тюльпан выдержит, а если большая, то сломает. Я бы всё-таки леску пропустил через кольцо, а привязал бы к удочке и изолентой прихватил. Я её привязал к колечку узлом как поводок привязываю, узел вродь крепкий, тем более карасики грамм от 50 до 250 крупнее попадаются редко и то на донку метров 30-40. Ссылка на сообщение
3 мая 2011 3 мая 2011 Тогда зачехлять орудие ловли и ловить тем, что еще не успел сломать. Ссылка на сообщение
3 мая 2011 3 мая 2011 "Леску к удилищу с пропускными кольцами крепят так: пропустив леску через «тюльпан», делают на ее конце петлю и, надев последнюю на верхнее колено удилища, протягивают ее вверх до «тюльпана» http://www.rybalka.com/dictionary/term/430/ Ссылка на сообщение
4 мая 2011 4 мая 2011 http://www.rybalka.com/dictionary/term/430/ Блин, хотел посмотреть, все картинки на рабочем - заблокированы, ладно дома посмотрю. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.