Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.Был сегодня на Оке. Полный 0! Ветер сильный,ловить не дает! И поклевок тоже ноль? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. При мне ребята поймали 2 щучки на 1кг и 500г. 1 окунь200г. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.При мне ребята поймали 2 щучки на 1кг и 500г. 1 окунь200г. Да! Но хоть у кого то . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.Да! Но хоть у кого то . С утра ветра не было. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.С утра ветра не было. Погода ужас ,к выходным до 18 обещали Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Потому и не берет! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.С утра ветра не было.Потому и не берет! пока ремонт , а через недельку вперед. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Удачи! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.Удачи! Спасибо! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. сообщи может встретимся! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.сообщи может встретимся! Хорошо, как поедем напишу. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Люди если есть кто из Волгограда(Волжского)? скажите как там реки, открылись или нет? 1го Апреля выезжаем. п.Средняя Ахтуба кто знает или у кого там знакомые, подскажите состояние рек ! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте.Люди если есть кто из Волгограда(Волжского)? скажите как там реки, открылись или нет? 1го Апреля выезжаем. п.Средняя Ахтуба кто знает или у кого там знакомые, подскажите состояние рек ! Сейчас позвонил другу - они обычно в конце марта, в начале апреля выезжают на щучку в те края, правда пониже - ближе к Астрахани. Говорит, сейчас лед стоит конкретный - но к 1 апреля может река и откроется. Ему обычно звонят - пока так. Холодно и толстый лед. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Ясно огромное спасибо! ближе к 1му обращусь еще разок если не против, а то бензопилой лед вскрывать очень не охота! Были в прошлом году (так же 1го апреля выезжали) 2е сгорело на солнце ))) Обновлено в 18:18 [ATTACH]1337[/ATTACH] [ATTACH]1338[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Колобовский р-н : На Ахтубе толщина льда 1 метр, На озёрах, ериках - 1,2 метра. Звонил сегодня. Так, что пойма ещё спит.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Re: Открытые от льда реки в марте. Надеюсь к 1му Апреля откроются но толщина 1м не впечатлило Как там сейчас со льдом? Хоть как то дело к открытию рек движется??? На ср. Ахтубе как там с ериками? Не смотря на погоду все равно поеду) Полынью бензопилой вскрывать буду) Скажите есть ли смысл ехать теперь на ср. Ахтубу? А то наводнения+подьем воды! Обновлено в 23:15 как там с водой есть ли смысл ехать? (ср. Ахтуба) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 Скажите есть ли смысл ехать теперь на ср.Ахтубу? а то наводнения+подьем воды! Обновлено в 23:15 как там с водой есть ли смысл ехать?(ср.Ахтуба) Вам сюда многое почерпнёте. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Речки в Подмосковье начинают вскрываться , воскресенье Искона. Вот так она выглядела . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Речки в Подмосковье начинают вскрываться , воскресенье Искона. Я смотрю, течение на этой речке довольно быстрое, наверное и особой глубины на ней нет. Эта речка зимой нормально замерзала? Я к чему спрашиваю..... Недалеко от моего дома протекает небольшая речка Сходня(быстрая и в основном мелкая), так она и в самые лютые морозы полностью никогда не замерзает. Возле моей дачи находится Озернинское в-ще, р. Озерна, р. Вейна и Тростенское оз., так там толщина льда еще почти метр и вскрываться от льда эти водоемы "пока не надумали". Думаю, что на Озернинском в-ще еще недели две точно народ рыбачить будет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Я смотрю, течение на этой речке довольно быстрое, наверное и особой глубины на ней нет. Эта речка зимой нормально замерзала? Я к чему спрашиваю..... Недалеко от моего дома протекает небольшая речка Сходня(быстрая и в основном мелкая), так она и в самые лютые морозы полностью никогда не замерзает. Возле моей дачи находится Озернинское в-ще, р. Озерна, р. Вейна и Тростенское оз., так там толщина льда еще почти метр и вскрываться от льда эти водоемы "пока не надумали". Думаю, что на Озернинском в-ще еще недели две точно народ рыбачить будет. Течение быстрое , глубины не большие , есть заводи . Зимой замерзает всегда ,так как ни каких стоков промышленных нет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 У нас Урал вскрылся полностью,но в некоторых местах вода по верх льда бежит скоро сезон буду открывать,муть сойдёт,у меня такой вопрос ,а есть у когонибуть календарь про начало клёва ,нересту и тд. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 У нас разлилась Пахра* верховье*, река Нара вскрылась, но не разлилась. Да и снег как-то быстро сошел, осталось немного в лесу. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 А кто знает река Нерль в Владимирской обл. Открылась или нет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 У нас Урал вскрылся полностью,но в некоторых местах вода по верх льда бежит скоро сезон буду открывать,муть сойдёт,у меня такой вопрос ,а есть у когонибуть календарь про начало клёва ,нересту и тд. Рома привет!!! Понравится тебе или нет, там вроде бы все расписано. [ATTACH]1457[/ATTACH]Рома привет!!! Понравится тебе или нет, там вроде бы все расписано. [ATTACH]1457[/ATTACH] Может вот такой подойдет: [ATTACH]1460[/ATTACH] А может и такой: [ATTACH]1459[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Сегодня, на реке Нара начался розлив. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 а может и такой: [ATTACH]1459[/ATTACH] Думаю... не более, чем по 20 кг.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рома привет!!! Понравится тебе или нет, там вроде бы все расписано. [ATTACH]1457[/ATTACH] А можно качество половчее и на электронку kiplingohotnik@list.ru (плиз) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Думаю... не более, чем по 20 кг.... Есть же женщины в русских селениях. Обновлено в 12:09 А можно качество половчее и на электронку kiplingohotnik@list.ru (плиз) Ответишь получил или нет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ока прет в полный рост! Значит, скоро поплывем. Может в этом году после наводнения рыбы больше будет, как обычно случается. Обновлено в 13:06 Значит, скоро поплывем. Может в этом году после наводнения рыбы больше будет, как обычно случается. У нас на Горе - море (Горьковском водохранилище) еще лед стоит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Значит, скоро поплывем. Может в этом году после наводнения рыбы больше будет, как обычно случается. Обновлено в 13:06 У нас на Горе - море (Горьковском водохранилище) еще лед стоит. Благодарствую !!!получил. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Благодарствую !!!получил. Картинка нормальная? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 2 апреля был по работе на Истре около Павловской Слободы,подъем воды около метра Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.