Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 запросто поставлю как ты бубенчик на кончик или колокольчик на леску. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 А чего мне бояться. Я уверен что заявленные грузы выдержит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Без рыбы ни разу не уезжал. А ловлю я с берега поэтому могу и на спин переключится если что. рыбалка для меня - это в первую очередь отдых и получение удовольствия, методы и способы отдыха и получения удовольствия у всех разные - не морочился никогда на чем нибудь одном и не собираюсь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот и посмотрим будет он валится на заявленом тесте. Эт потому что у тебя лисапеда нет(в нашем случае лодки) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Без рыбы ни разу не уезжал. В ваших местах, грех без рыбы уезжать, ты у нас поймай Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Заявленный тест до 120 грамм - в любом случае рекомендут отступать на 10-15 грамм, так что сотку кидай смело. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 нет возможности - нет лодки. Поэтому выжимаем максимум из того что возможно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Не надо отходить от темы, мне очень интересно про фидер читать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Мне вобщето и так хорошо - не жалуюсь пока Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Да с фидором хэвиком в общем определился - надо как -нибудь в выхи съездить в фишпоинт и купить его. Посмотрю что и как - я если честно 4, 2 в руках ещё не держал. По цене он нормальный. Качество Володя гарантирует! Саня приедет на Оку и будет тестировать. А мы будем шашлыки трескать! Это у тебя будет уже не фидер, а донка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Блажен, кто верует... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Олег, не понимаю производителя который пишет тест 120 а кидать можно 100? Это уже называется обман. Так ты ставишь колокольчик на фидер и у тебя это фидер, а у меня будет донка? Вопрос был не как это называется, а попробуй половить без вершинки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Саш но и у спинов часто бывает с тестом лукавят Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Так ты ставишь колокольчик на фидер и у тебя это фидер, а у меня будет донка? Вопрос был не как это называется, а попробуй половить без вершинки . Колокольчик я ставлю на вершинку, чтобы слышно было, когда вершинка дёрнет. А если долго на неё смотреть - окосеть можно. В Вожеге колокольчик у меня работал чётко, особенно ночью. Это была не рыбалка, а просто сказка. А фидер без вершинки - простая палка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Лукавят и как правило занижают тест, это на тот случай когда рыбак забывает прибавлять в весу груза вес приманки с двойником. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Лукавят с нижним тестом, с верхним, редко. Верхний чаще всего занижен. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Он поэтому и покупает самые дорогие - там уж точно не лукавят! Это не я, это вершинка фидера - великое изобретение товарища, забыл как его Имя - в общем англичанина! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 В данном случае не важно верхний или нижний - важно что лукавят! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Пускай лукавят, но если на спиннинг повесишь приманку большего веса, ничего не произойдет, в разумных пределах, а вот с фидером проблема, можно заломать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Олег, ты прежде чем писать такое, посмотрел бы цены моих спинов и более продвинутых брендовых. Я уже несколько раз писал, попробую еще раз. Посмотри Дайва Сима и тогда поймешь что есть намного дороже моих Блек Холов. Пришел к ним сознательно сам и особо не веря написанному в инете, так как пробовал ловить на многие модели, начиная от бюджетных в 1000 р и заканчивая 20 000р. Выбрал то к чему легла душа, у Иры другая модель, ей мои не нравятся. А что тут лукового? Будем учитывать какой заброс? Я своим 26 гр могу окуратненько закинуть и 40 гр, но на силовом забросе он 26+приманка уже валится, так что надо понимать каким забросом ты кидаешь приманку. Я описывал как проверяется тест. Могу повторить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Олег, ты прежде чем писать такое, посмотрел бы цены моих спинов и более продвинутых брендовых. Я уже несколько раз писал, попробую еще раз. Посмотри Дайва Сима и тогда поймешь что есть намного дороже моих Блек Холов. Пришел к ним сознательно сам и особо не веря написанному в инете, так как пробовал ловить на многие модели, начиная от бюджетных в 1000 р и заканчивая 20 000р .Выбрал то к чему легла душа, у Иры другая модель, ей мои не нравятся . Сань, а я ничего плохого по этому поводу не говорил. Я лишь сказал, что на дорогих спиннигах с тестами всё в порядке. Кстати, я не могу понять одного - зачем заведомо врать производителю на предмет строя у фидера? Ну со спиннингом всё понятно - наврали с нижним тестом - люди стали лучше брать, но зачем врать со строем у фидера - не понятно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 просто при тестах новых палок очень часто пишут: заявленный тест -, реальный тест- и почему то почти всегда эти цифры разнятся и не особо это зависит от бренда. Почему так? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сань, повтори пожалуйста - я что-то не помню. Очень нужная вещь - вот как проверить тест 2-10. Как проверить - работает воблер 2 грамма или нет? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Маркетинг Олег это такая наука - написать и наговорить все че хошь лишь бы ты побежал и купил Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Где такое написано?, такому может быть одно объяснение, используют некачественное сырье то есть что было из того и слепили. Олег будет работать воблер или нет не зависит от палки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 журнал рыболовный открой какой нибудь где есть раздел - тест снастей да и фильмов про это много. на "ОХОТНИКЕ И РЫБОЛОВЕ" передачи идут Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну это я знаю - хорошо скажу по-другому - если я почувствовал поклёвку своим спином, поймав 100 граммового окушка - что это значит - тест работает или как? Но как понять тут какой нижний тест нужен 2 грамма или 3 или 5? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Просто, на сколько далеко летит приманка и чуствуется игра приманки. Ссылка на сообщение