Перейти к публикации

Фидерные удилища - 2

Опубликовано:

запросто поставлю как ты бубенчик на кончик или колокольчик на леску.

Опубликовано:

А чего мне бояться. Я уверен что заявленные грузы выдержит.

Опубликовано:

Без рыбы ни разу не уезжал. А ловлю я с берега поэтому могу и на спин переключится если что. рыбалка для меня - это в первую очередь отдых и получение удовольствия, методы и способы отдыха и получения удовольствия у всех разные - не морочился никогда на чем нибудь одном и не собираюсь:p

Опубликовано:

Вот и посмотрим будет он валится на заявленом тесте.

Эт потому что у тебя лисапеда нет:rofl:(в нашем случае лодки)

Опубликовано:
Без рыбы ни разу не уезжал.

В ваших местах:thumbsup:, грех без рыбы уезжать;), ты у нас поймай:thumbsdown:

Опубликовано:

Заявленный тест до 120 грамм - в любом случае рекомендут отступать на 10-15 грамм, так что сотку кидай смело.

Опубликовано:

нет возможности - нет лодки. Поэтому выжимаем максимум из того что возможно

Опубликовано:

Не надо отходить от темы:thumbsdown:, мне очень интересно про фидер читать. :thumbsup:

Опубликовано:

Да с фидором хэвиком в общем определился - надо как -нибудь в выхи съездить в фишпоинт и купить его. Посмотрю что и как - я если честно 4, 2 в руках ещё не держал. По цене он нормальный. Качество Володя гарантирует! Саня приедет на Оку и будет тестировать. А мы будем шашлыки трескать!

Это у тебя будет уже не фидер, а донка.

Опубликовано:

Олег, не понимаю производителя который пишет тест 120 а кидать можно 100? Это уже называется обман.

Так ты ставишь колокольчик на фидер и у тебя это фидер, а у меня будет донка?

Вопрос был не как это называется, а попробуй половить без вершинки.

Опубликовано:
Так ты ставишь колокольчик на фидер и у тебя это фидер, а у меня будет донка?

Вопрос был не как это называется, а попробуй половить без вершинки .

Колокольчик я ставлю на вершинку, чтобы слышно было, когда вершинка дёрнет. А если долго на неё смотреть - окосеть можно. В Вожеге колокольчик у меня работал чётко, особенно ночью. Это была не рыбалка, а просто сказка. А фидер без вершинки - простая палка.

Опубликовано:

Лукавят и как правило занижают тест, это на тот случай когда рыбак забывает прибавлять в весу груза вес приманки с двойником.

Опубликовано:

Лукавят с нижним тестом, с верхним, редко. Верхний чаще всего занижен.

Опубликовано:

Он поэтому и покупает самые дорогие - там уж точно не лукавят!

Это не я, это вершинка фидера - великое изобретение товарища, забыл как его Имя - в общем англичанина!

Опубликовано:

В данном случае не важно верхний или нижний - важно что лукавят!

Опубликовано:

Пускай лукавят, но если на спиннинг повесишь приманку большего веса, ничего не произойдет, в разумных пределах, а вот с фидером проблема, можно заломать.

Опубликовано:

Олег, ты прежде чем писать такое, посмотрел бы цены моих спинов и более продвинутых брендовых.

Я уже несколько раз писал, попробую еще раз.

Посмотри Дайва Сима и тогда поймешь что есть намного дороже моих Блек Холов.

Пришел к ним сознательно сам и особо не веря написанному в инете, так как пробовал ловить на многие модели, начиная от бюджетных в 1000 р и заканчивая 20 000р. Выбрал то к чему легла душа, у Иры другая модель, ей мои не нравятся.

А что тут лукового? Будем учитывать какой заброс? Я своим 26 гр могу окуратненько закинуть и 40 гр, но на силовом забросе он 26+приманка уже валится, так что надо понимать каким забросом ты кидаешь приманку. Я описывал как проверяется тест. Могу повторить.

Опубликовано:
Олег, ты прежде чем писать такое, посмотрел бы цены моих спинов и более продвинутых брендовых.

Я уже несколько раз писал, попробую еще раз.

Посмотри Дайва Сима и тогда поймешь что есть намного дороже моих Блек Холов.

Пришел к ним сознательно сам и особо не веря написанному в инете, так как пробовал ловить на многие модели, начиная от бюджетных в 1000 р и заканчивая 20 000р .Выбрал то к чему легла душа, у Иры другая модель, ей мои не нравятся .

Сань, а я ничего плохого по этому поводу не говорил. Я лишь сказал, что на дорогих спиннигах с тестами всё в порядке. Кстати, я не могу понять одного - зачем заведомо врать производителю на предмет строя у фидера? Ну со спиннингом всё понятно - наврали с нижним тестом - люди стали лучше брать, но зачем врать со строем у фидера - не понятно.

Опубликовано:

просто при тестах новых палок очень часто пишут: заявленный тест -, реальный тест- и почему то почти всегда эти цифры разнятся и не особо это зависит от бренда. Почему так?

Опубликовано:

Сань, повтори пожалуйста - я что-то не помню. Очень нужная вещь - вот как проверить тест 2-10. Как проверить - работает воблер 2 грамма или нет?

Опубликовано:

Маркетинг Олег это такая наука - написать и наговорить все че хошь лишь бы ты побежал и купил

Опубликовано:

Где такое написано?, такому может быть одно объяснение, используют некачественное сырье то есть что было из того и слепили.

Олег будет работать воблер или нет не зависит от палки.

Опубликовано:

журнал рыболовный открой какой нибудь где есть раздел - тест снастей да и фильмов про это много. на "ОХОТНИКЕ И РЫБОЛОВЕ" передачи идут

Опубликовано:

Ну это я знаю - хорошо скажу по-другому - если я почувствовал поклёвку своим спином, поймав 100 граммового окушка - что это значит - тест работает или как? Но как понять тут какой нижний тест нужен 2 грамма или 3 или 5?

Опубликовано:

Просто, на сколько далеко летит приманка и чуствуется игра приманки.

• Создать...