Перейти к публикации

Спецавтомобиль для рыбалки

Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?

• Да, нужен
      10
    • Не уверен(а)
      7
    • Нет, в нем нет необходимости
      8

Опубликовано:

Это не только корейские проблемы, сегодня пообщался с соседом, у него тойота, тоже были проблемы такого рода. Я думаю такая проблема может возникнуть на любой машине.

Опубликовано:

У моего знакомого Премьера праворукая как оказалось сделана для южного климата - машина при минус десять не заводится. Но вообще-то странно - даже наши отечественные такой болезнью не страдали. Мазды вот 3 -и тоже плохо заводятся на морозе.

Опубликовано:

А с чего взяли, что это болезнь, лично ты пробовал остывшую машину завести и сразу заглушить. Попробуй, потом нам расскажешь.

Опубликовано:

Я так часто делаю на жорике, забываю коробку разблокировать, вот и приходится сразу глушить.

Опубликовано:

Я не об этом, завести и сразу заглушить, холодную машину, например днем, а завести следующим утром. Думаю любая машина может словить такой глюк. А не знают об этой не исправности многие, по простой причине, зачем заводить и сразу глушить машину, если не планируешь на ней ехать.

Опубликовано:

Ну так и получается, сегодня утром вышел сел завел, понял что не разблокировал коробку, выключил движок, вытащил ключи, открыл замок коробки и завел машину. Такое бывает часто, так же и на 15 ке проблем ни каких, а вот прогрел час в мороз и заглушил так поимел проблему и помоему конденсат замерз в выхлапной системе.

Опубликовано:

Вот именно, зачем. Жена посмотрела станцию, чтобы настроить на приемнике, который стоит на даче, а на мой вопрос, для чего завела машину, можно было просто включить приемник, ответила, не подумала.

Так и у меня заводится и никогда проблем не было. Сегодня, когда с буксира машина завелась, остановились, я заглушил машину, все равно на веревке, и сразу завел, машина нормально завелась.

Опубликовано:

Так у тебя жена раз так сделала, а я пару раз в неделю.

Мой привык:D

Опубликовано:
Так у тебя жена раз так сделала, а я пару раз в неделю.

Мой привык:D

Может и так:(.

Опубликовано:

Наверно придется, а то опять откажет, в нужный момент. :)

Опубликовано:

Утром машина завелась нормально, и это меня успокоило.

Опубликовано:

У меня 15ка тоже завелась с пол оборота. Все же видно конденсат замерз в морозы, когда грел. А сейчас рычит, видно порвало что то в выхлопной системе. Больше ни каких прогревов.

Опубликовано:

А чем Ваня вылечил? У мну было подозрение на конденсат. Я в принципе машины не грею, а тут чорт дернул. СВаней советовались.

Опубликовано:

НЕ - это Ваня вас всех просветил!

В результате которых, все поняли в чём проблема.

Опубликовано:
Олег, для тебя приятная новость, старую Ниву будут выпускать до 2021 года, почти до твоей пенсии.

http://auto.mail.ru/article.html?id=45477

Ну не закрывать же завод, людей то девать не куда.

Опубликовано:
Олег, для тебя приятная новость, старую Ниву будут выпускать до 2021 года, почти до твоей пенсии.

http://auto.mail.ru/article.html?id=45477

Спасибо, Олег за инфу - ты чётко прочитал мои мысли. Я действительно об этом думал. Нива сегодня полностью может удовлетворить запросы небогатого пенсионера в деревне.

Дело не в заводе, а в удачной модели.

Опубликовано:

Дело в первую очередь в цене, конкурентов пока нет.

Опубликовано:

Машина для определённых целей и кошелька действительно отличная. Главное, чтобы наши жулики - дилеры не зарывались. Дилеры это обычные посредники, и они должны получать не больше, чем нужно.

Опубликовано:

Эта удачная модель была лет двадцать назад. Сейчас дешовая и все ее достоинства, да и еще и то что ремонтируется на коленке.

Только почему то все у кого позволяют возможности, пересаживаются на более комфортные авто.

Опубликовано:
Эта удачная модель была лет двадцать назад. Сейчас дешовая и все ее достоинства, да и еще и то что ремонтируется на коленке.

Только почему то все у кого позволяют возможности, пересаживаются на более комфортные авто.

Можно и из нивы сделать более менее комфортную, но это выльется в кругленькую сумму, а за эти деньги уже можно купить что то готовое - парадокс!

• Создать...