Перейти к публикации

Спецавтомобиль для рыбалки

Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?

• Да, нужен
      10
    • Не уверен(а)
      7
    • Нет, в нем нет необходимости
      8

Опубликовано:
Вань, надо лодку с жостким дном брать и ни чего не будет затекать.

А что бы ж. па не дубела ставим кресло в лодку. Фотки выкладывал.

Просто лодка для одного не меньше 310 двоих уже от 350.

Да и на джиг мне стоя удобнее ловить, так же и на вобы -видно куда летит.

Саш я уважаю лодку, но это наверно не мое

Опубликовано:

Я однажды, забыв дома сидушку, снял с шахи спинку заднего сиденья и положил на борта. Так мне вместо рыбалки захотелось подружку в лодку пригласить. :D

Опубликовано:

Подушки мягкие! а я вот сколько ездил - на голой банке сидел! в итоге ж..а деревянная!

Опубликовано:
Так получилось.

Есть чехлы на банки мягкие.

Чехлы это для ж. пы класс:thumbsup:. А у мну сейчас другие проблемы! Мост передний течет - надо сальники менять, да и ремни уже порепаные - тоже заказал - под замену! На этом пока ограничусь - буду на ЙОКУ геоландара бабло собирать - к сезону нужно поставить!

Опубликовано:

Да я знаю, поэтому и написал вот так всегда. Купил машину б/у и поехало и ни куда от этого не деться.

Опубликовано:

Все уже куплено! Поэтому обойдемся малой кровью! Зато потом будем ездить как люди!

Опубликовано:

Резина, которую Ваня хочет.

e96.ru/avto/tires/Yokohama_Geolandar_A_T_S_G012_205_70_R15_96S

Опубликовано:

Понятно. Я на 15-ку амтел взял, подешевле. Зато теперь знаю что такое шумная резина. :DВчера отнял у сына, отвезти дочь на вокзал. Я летел по трассе и думал рядом самолет взлетает. :D

Опубликовано:

А вот скажите мне, какая есть резина недорогая под Ниву.

Нужна исключительно грязевая. В какую сторону смотреть при выборе?

Размеры 185/75 R16 в техпаспорте.

Опубликовано:
А вот скажите мне, какая есть резина недорогая под Ниву.

Нужна исключительно грязевая. В какую сторону смотреть при выборе?

Смотри ВЛИ-5

Опубликовано:

А если пошире ставить?

Просто мне кажется узковата.

Опубликовано:
А если пошире ставить?

Просто мне кажется узковата.

Можно и по шире поставить, но у меня и эта нормально гребла.

Опубликовано:

К - 139 195/80/16.

Есть мнение по ней?

Ах да, еще по поводу стоек. Ты их менял?

Или стоковые нормально. И еще защиту днища ставил?

Опубликовано:

На такой не ездил. Судя по протектору и ширине, то же должна хорошо грести.

Ах да, еще по поводу стоек. Ты их менял?

Или стоковые нормально. И еще защиту днища ставил?

Защиту картера ставил, плюс кенгурятник у моей Нивы серьезный был, трубы под двигатель уходили. Защиты днища не было. После серьезных поездок заглядывал, ничего серьезного не разу не видел. Со стойками у меня проблем не было, так все 6 лет отъездил.

Так как ты не планируешь на асфальт выезжать, значит быстро ездить не будешь, можно проставки поставить и вперед и назад.

Опубликовано:

Проставки это понятно. Хочется широкие колеса что бы увеличить площадь колесной базы. Правда арки резать придется, вернее наваривать, но это не сложно вроде.

Олег, а после проставок вообще по шоссе ни ни, или небольшие переезды с одной дачи на другую (150 км) возможны? И если колеса шире будут, но устойчивость на проставках повысится?

Я что про стойки то спросил - продают много нив в моей цене с меняными стойками. Меняют на с больший ходом и другой жесткостью. Ну в общем для офроада. Стоит чуть доплатить и купить с такими стойками, или нет?

Бампер будем сами варить из профиля. Потом возможно лебедя поставим.

А лебедку у нивы на бампер крепят? Рамы то нет.

Опубликовано:
Проставки это понятно. Хочется широкие колеса что бы увеличить площадь колесной базы. Правда арки резать придется, вернее наваривать, но это не сложно вроде.

Олег, а после проставок вообще по шоссе ни ни, или небольшие переезды с одной дачи на другую (150 км) возможны? И если колеса шире будут, но устойчивость на проставках повысится?

Проставки не очень рекомендуют ставить на старые машины, могут шрусы накрыться, если стоят родные. Естественно можно спокойно ездить по трассе.

Опубликовано:

Старые это какие?

Сильно б\у? И шрусы сколько стоят?

Опубликовано:
Я что про стойки то спросил - продают много нив в моей цене с меняными стойками. Меняют на с больший ходом и другой жесткостью. Ну в общем для офроада. Стоит чуть доплатить и купить с такими стойками, или нет?

Бампер будем сами варить из профиля. Потом возможно лебедя поставим.

А лебедку у нивы на бампер крепят? Рамы то нет.

Лучше доплатить, тогда проставки будут не нужны. Куда крепится лебедка я не знаю, если и к бамперу, тогда там надо менять крепление сомого бампера.

Старые это какие?

Сильно б\у? И шрусы сколько стоят?

Ты собираешься купить старую машину, на ней могут стоять родные шрусы. За это время шарики набивают канавки в кулаке шруса, ты приподымаешь машину проставками и вот тут могут начаться проблемы, канавки и шарики не совпадут.

Опубликовано:

Понял Олег!

Значит будем смотреть с меняными стойками или родным лифтом.

Опубликовано:
Понял Олег!

Значит будем смотреть с меняными стойками или родным лифтом.

С машиной купленой за 75000 рублей, я бы вообще не чего не делал бы, на такой машине надо просто ездить. Переделка дорого стоит и есть смысл затевать это на новой машине. Вместо лебедки лучше купить хайджек, метровый в багажник влазит, если длиннее, тогда на верхний багажник.

Опубликовано:

Эта машинка для души будет. На рыбалку, за грибами и по грязи полазеть.

Да и денег не будет сразу все переделывать. Пару лет покатаемся на такой а дальше будем переделывать.

Главное кузов без гнили что бы был,.

Опубликовано:

А зачем наваривать? Есть расширители арок.

• Создать...