Перейти к публикации

Спецавтомобиль для рыбалки

Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?

• Да, нужен
      10
    • Не уверен(а)
      7
    • Нет, в нем нет необходимости
      8

Опубликовано:

Да черт его знает. Может кнопочка какая новая. Да подорожания смешные. 10 тыров на "шеви".7 тыров еще на что то и т. д. Я то вскольз почитал, у меня то уже куплена"новая"(и почти отнята сыном) :p

Опубликовано:
Мне такие варианты Будущих Нив категорически не нравятся:

http://myniva.ru/photo/niva_budushhego/26

Консерватор!:D
Пора уже привыкнуть... В начале каждого года всегда такие новости. Сегодня зашёл в аптеку за пилюлями и обалдел-в той же аптеке, где я брал такую упаковку в ноябре за 380 р, сегодня 500 с хвостом!:eek::(
Опубликовано:

Сын по бабам, ты на рыбалку! А потом девушки будут жаловаться - Месье, у Вас что -то в машине рыбой воняет!

Да она похожа на Оку!

Не может быть такого подорожания! Это жулики. Их надо привлекать! Звони в соответствующую службу.

Опубликовано:

Все может быть. У нас в "Покупайке" появился "Картофель российский мытый" по 60 руб. Поехал на базар, купил отборный по 25 р. Я думаю, еще не раз подпрыгнем, увидев новые цены на что нибудь.

Опубликовано:

По 60 рублей мытый везде продаётся и даже дороже. А вот за 25 отборную не видел. А скоро придётся покупать - своя кончается. Из деревни привезли 3 мешка по 50 кг - и вот заканчивается!

Опубликовано:
Не увлекайся картофелем-от крахмала только воротнички стоЯт! :D
Опубликовано:

Олег, государство может регулировать только некоторые товары, а остальное рынок.

Опубликовано:

а я всю зиму отборный картофель в своём подвале отбираю :D и чёт цены мине даж не интересны :D когда картошка в подвале меня ни один кризис не возьмет :thumbsup:

Опубликовано:

вижу уже нашел пост. Теперь вот встает вопрос с резиной - стоит шоссейка и уже не первой свежести - нужно что то не прям грязевое, а что то среднее смотрел вот такую e96.ru/avto/tires/Kumho_798_205_70_R15_96S и такую e96.ru/avto/tires/Yokohama_Geolandar_A_T_S_G012_205_70_R15_96S ,e96.ru/avto/tires/matador-mp-76-bogatyr-205-70-r15

Опубликовано:

Посмотри тему "есть чем похвастаться...".Там ответ на твой вопрос.

Опубликовано:

Из этих елка, но не расчитывай на то что по грязи будет хорошо ехать.

Опубликовано:

Нет якогама, про нее писали что гредет зверь.

Я в том году выкладывал видео, не ахти она едет.

Купи цепки.

Опубликовано:
Нет якогама, про нее писали что гредет зверь.

Я в том году выкладывал видео, не ахти она едет.

Купи цепки.

darustire.ru/Netshop/shina/CORDIANT/CORDIANT_1055.htm а такая?

Опубликовано:

Поедет начиная с такого хотя бы рисунка, да и то в глине мылится на раз, надо травится.

Купи якогаму 012 и цепки на зад и будет тебе счастье. Елка по легкой грязи пойдет и чутка посерьезнее оденешь цепи.

Эта попрет только в путь, но будет шумная и по трассе думается будет твоего джимика болтать.

Динамика уподет сильно +нагрузка на ходовку очень тяжелая должна быть

Опубликовано:
поедет начиная с такого хотя бы рисунка, да и то в глине мылится на раз, надо травится.

Купи якогаму 012 и цепки на зад и будет тебе счастье. елка по легкой грязи пойдет и чутка посерьезнее оденешь цепи.

Не мылится наверно только тракторная:D

Опубликовано:

Это конечно по лучше для грязи будет, но цена выше.

Опубликовано:
Эта попрет только в путь, но будет шумная и по трассе думается будет твоего джимика болтать.

Динамика уподет сильно +нагрузка на ходовку очень тяжелая должна быть

Тогда Йока значит

Йоку наверно придется брать лучше заэту цену не найдешь - мне ее не только Саня советовали

Опубликовано:

Олег, эта, намного лучше елки в грязи тк это уже грязевая резина. А вот на асфальте гудеть будет.. У меня стоит купер STT многие пишут не гудит, честно я не знаю на чем они кроме нее ездят, по мне так гудит сильно.

Вторая для экстрима и придется покупать еще один комплект.

Опубликовано:

У нас на работе у одного на ниве такая стоит - ездит на ней круглый год везде

А по весу она как?

Опубликовано:

При выборе резины надо хорошо осознавать для чего эта резина нужна. Если подъезды к месту рыбалки плохие и выезжаешь на рыбалку часто, тогда конечно лучше хорошую грязевую резину купить. Йкогама разумный компромисс и по асфальту нормально пойдет и на не сильной грязи не спасует.

Почему нет, только на асфальте она быстро износится, да и мокрый асфальт плохо держит.

Опубликовано:

Вань, все дело для чего покупаешь резину. Ну а Ниве пофик какая резина, раздатка гудит ну еще и резина будет.

Я не заметил большой разницы с Данлопом штатным, говорю за свой размер резины.

Опубликовано:

надо йоку значит брать и цепи - хотя я в сильную грязюку лезть не собираюсь. пока...:rolleyes:

• Создать...