Перейти к публикации

Спецавтомобиль для рыбалки

Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?

• Да, нужен
      10
    • Не уверен(а)
      7
    • Нет, в нем нет необходимости
      8

Опубликовано:

Да. А так 960. Мне кажется взаимодействие с корейцами для Патрика положительно. Я бы с интересом посмотрел на Патрик с автоматом.

Опубликовано:
Вот нашёл инфу: движок 2,7 и цены какие-то низкие!

Так это б\у.

Опубликовано:

Не Б/У наверно стоят 650 000. Полазил - нигде не могу найти цены на УАЗ Патриот с АКП

Опубликовано:
Вот нашёл инфу: движок 2,7 и цены какие-то низкие!

128л при 4400 об, лошадок мало обороты большие, на автомате по грязи хреново будет.

Привесе в 2000 кг

Опубликовано:

Прочитал. В описаниях действительно механика. И смущает то, что машины свежие, а их уже продают.

В автосалоне Столица установка кондиционера (кондёр + установка) 20 000 руб. А в Гермес позвонил 57 000 - странно, почему такая разница?

ac-stolica.ru/catalog/Lada/2121/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTEyNjY0OzI4NjExMDE4NDt5YW5kZX

Опубликовано:
В автосалоне Столица установка кондиционера (кондёр + установка) 20 000 руб. А в Гермес позвонил 57 000 - странно, почему такая разница?

ac-stolica.ru/catalog/Lada/2121/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTEyNjY0OzI4NjExMDE4NDt5YW5kZX

Разные кондеи скорее всего.

Опубликовано:

Мне продавец в Автогермесе как-то очень неохотно сказал, что у них эта услуга дорогая и выполняется достаточно долго. Скорей всего эта услуга у них выполняется на заказ каким-то пришлым специалистом. В Столице мне девушка сказала, что 20 000 это работа с кондеем, потом ч переспросил. Она ответила, что 20 000 включает и работу и стоимость кондея. Возможно она ошиблась - что-то дёшево. Ведь сам кондиционер на Ниву стоит 24 000 руб.

http://www.frost-lada.com/complect/niva-condicioner.shtml

Перезвонил - сказали, что 20 000 - это цена включает работу и стоимость кондиционера. Я спросил - Какую марку кондиционера они ставят, ответили, что мастер перезвоит по моему телефону. Вот сижу и жду звонка!

Посмотрел разницу между модификациями 028 и 027 - в 028 нет BAS, поэтому 028 стоит 328600, а 027 - 336 300. BAS - я прочитал - это дотормаживатель, это усилитель экстренного торможения. Вещь вроде хорошая, но насколько она нужна?

Опубликовано:
BAS - я прочитал - это дотормаживатель, это усилитель экстренного торможения. Вещь вроде хорошая, но насколько она нужна?

Наверно это система нужна, она укорачивает тормозной путь авто.

Опубликовано:

В комплектации есть АБС. А по какому принципу работает BAS?

Опубликовано:

А потому что эта машина, впрочем как и любая наша, лотерея.

Что бы достойно ездила нужны доработки.

Опубликовано:

Система BAS оценивает, с какой скоростью была нажата педаль тормоза, другие датчики фиксируют скорость вращения колеса и скорость автомобиля. Если скорость большая и педаль тормоза нажата очень быстро, то система BAS, заставляет работать тормоза на полную мощь, но не блокируя работу ABS. Все расчеты системой BAS происходят за доли секунды. Нужно отметить, что система BAS, как практически и все системы безопасности автомобиля были разработаны фирмой Mercedes-Benz. После испытаний удалось доказать что система BAS, сокращает тормозной путь автомобиля на 45% при экстремальном торможении.

Опубликовано:
А потому что эта машина, впрочем как и любая наша, лотерея.

Что бы достойно ездила нужны доработки.

Многие жалуются, что нет предпродажной подготовки. Как всегда - недокрученные или перекрученные болты. Да и почему бы не сделать комплектацию Нивы с кондиционером?

Опубликовано:

Почему только в деревне? Я на ней и в Москве ездить буду ... и на Истру, и на Оку, и в Волгоградскую пойму!

Опубликовано:

После 50 лет пенсия может наступить быстро! В любой момент!

Опубликовано:

И это еще не пенсия.

Я вот сужусь за пенсию по вредности.

Опубликовано:

Это не пенсия, просто придется работу искать, чтобы до пенсии доработать.

А ты Ниву когда собираешься покупать?

Опубликовано:
Это не пенсия, просто придется работу искать, чтобы до пенсии доработать.

А ты Ниву когда собираешься покупать?

Не срочно. Так пока присматриваюсь, прицениваюсь.

Опубликовано:

А что так, сейчас скидки, резину зимнею в подарок дают.

Опубликовано:

На счет скидок не знаю, но в инете нашел инфу о подорожании машин с Нового года. Нива-шеви точно и еще какие то были названы.

Опубликовано:

На машины 2013 года скидки и подарки.

Это подарки к Ниве.

Опубликовано:

Не, у меня не горит - думаю, что это дело 2-х лет. Посмотрю, как жизнь будет складываться дальше.

А почему Нива-Шеви дорожает? Они там вроде ничего нового не предлагают?

Опубликовано:

Это пока ты собирешся, Ниву перестанут выпускать.

Опубликовано:

По идее не должны. Она вне конкуренции и как раз для пенсионеров.

Хотя, Олег - кто его знает. На подходе радикально новая версия Шеви:

autodude.ru/chevrolet-niva-2014.html и

Новая версия Нивы 21214 М 2

http://auto.takie.org/news/novaja_niva_vaz_21214m2/2013-05-20-287

Цена на обновлённую Ниву 2121 от 351 500 руб

http://auto.takie.org/news/ceny_na_obnovlennuju_ladu_4kh4/2013-05-31-296

Опубликовано:
Хотя, Олег - кто его знает. На подходе радикально новая версия Шеви:

autodude.ru/chevrolet-niva-2014.html и

новая версия Нивы 21214 М 2

http://auto.takie.org/news/novaja_niva_vaz_21214m2/2013-05-20-287

Все идет к тому, то и Нива станет кросовком.

Шрузы вместо кардана это хорошо конечно, только вот ресурс их гороздо меньше чем у кардана.

Даже на моем Паджеро не убрали совсем кардан, а только сзади.

Кардан шприцуй себе и усе, а вот шрузу если порвал пыльник, приходит кирдык быстро.

Нива и хороша тем, что она дубоваяи при всей своей тех. отсталости, она в глуши незаменима, имей только несколько необходимых зап. частей.

• Создать...