Перейти к публикации

Спецавтомобиль для рыбалки

Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли спецавтомобиль оборудованный для рыбалки?

• Да, нужен
      10
    • Не уверен(а)
      7
    • Нет, в нем нет необходимости
      8

Опубликовано:

Для проставок нужны пружины жестче! Почему я и говорю что не так все просто https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+ss20&newwindow=1&client=firefox-a&hs=cvv&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9yzMUqqCE4iU4ATa9YCACA&ved=0CCkQsAQ&biw=1440&bih=728 нужно выбирать те что жестче

SS20 autosystem.ru/index.php?id=62

http://autosystem.ru/index.php?id=658

Опубликовано:

Вань, жоще пружины будут еще сильнее на отбой работать, вот поэтому вариант с 10ой опорой самый простой и дешовый, то что ты ссылку бал стоит не мало, да и не было их тогда.

10ка с 1995 года началась выпускаться, решить проблему помог знакомый автослесарь.

Себе поставил где то в 97-98г.

Опубликовано:

Да они недавно появились. просто было написано что пробивает подвеску и нехватает хода - с жесткими пружинами пробивать не будет, но машина будет жестче, плюс от этого в управляемости - будет лучше в виражах держать дорогу и крены будут меньше

Опубликовано:

Вань, у нас на форуме продают такие (сам производитель), так проблем с ними много, иногда лопаются, правда ребята честные и меняют по гарантии, дают ее на три года и что пружины проседать не будут. Но стоимость комплекта что то то около 28 000 р. Я лучше Тавдог два комплекта куплю.

Ну теже кони дают управляемость хорошую, да и в поворотах не кренится.

Опубликовано:
10ка с 1995 года началась выпускаться, решить проблему помог знакомый автослесарь.

себе поставил где то в 97-98г.

Я об этом не знал, да и слесаря знакомые наверно тоже, поэтому поставил проставки и ездил до 2002 года, потом сын добил машину и продал.

Опубликовано:

Почему я и сказал выше - кому что нравится и кто сколько готов за это заплатить

Опубликовано:

Вань, ты полез в дебри, я же посоветовал сделать проще- дешевле и без ущерба для ходовой.

Проставки еще дешевле на перед, но на буераках иногда не хватает хода штока и бывают пробои.

На последней поставил опры от 10ки и газовые амы. Правда вот в морозы сперва надо медленно ехать и дать прогрется амам и.

Опубликовано:

Я на Сиде все порываюсь клиренс увеличить, но вроде появляются наметки на покупку кроссовера и благополучно забываю, пока зима опять не придет. Изучил вопрос, на зад рекомендуют пружины Фобос поставить, примерно на 2см поднимут, спереди проставки.

Опубликовано:

Просто я ставил на рыбалку резину зубастую (зимка московкий завод делал) она зараза тяжолая была, но гребла по грязи как на цепях. Ну и как результат на отбой иногда на кочках пробивала.

Опубликовано:

Сейчас уже точно не помню, но резина стояла Матодор, вроде МР4.

Типа такой, но эта МР8.

Опубликовано:

У моего соседа СИД пузотерка еще та, но он говорит что трогать заводскую подвеску не будет! Вывод - на рыбалку ездит только в определенные места, там где много народу, и по гравийке на полусогнутых! Плюс ко всему мне он не нравится - жесткая очень подвеска - даже на мелких выщербленах получаешь каждый раз пинок в жопу!

Опубликовано:
Сейчас уже точно не помню, но резина стояла Матодор, вроде МР4.

Типа такой, но эта МР8.

название точно не помню, что то НИиШип ралли

во нашел topof.ru/shop/шины/НИИШП/Ралли-2000

Опубликовано:

Не совсем так, клиренс 15см, что не так и мало. Подвеска действительно жесткая, удары передает, но чтобы в спину отдавало, такого нет. У меня дорога до дачи 10км разбитого бетона, так что знаю, что говорю. Проблема в шоссейной резине, она даже по траве не очень едет, а покупать еще всесезонку, как то накладно.

название точно не помню, что то НИиШип ралли

во нашел http://www.topof.ru/shop/шины/НИИШП/Ралли-2000

Так с такой резиной и полный привод не особо нужен.

Опубликовано:

Импортные машины дорогие и уже не такие, какими были годы назад - наш автопром взялся за модернизацию отечественных внедорожников - Патриот, Шеви и Нива

Опубликовано:

У Патрика удрали мех включение блокировок, а как работает наша электрика все знают и как правило откажет в самый не подходящий момент.

Опубликовано:

Новые модели всегда дороже. Патрика собираются на автомате сделать. Движок и коробка наверно будут корейскими, так как машины собираются в соседних цехах. На форумах уже появились первые ласточки - машины начали застревать в снегу. Это как правило пузотёрки.

Да, наша сборка - ещё та! Вот почитал отзыв о Патрике. Коротко - машина хорошая, но сборка плохая. После покупки новой машине скорей всего придётся несколько раз заехать в сервис за исправлением дефектов.

http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/62851/

Опубликовано:
Да, наша сборка - ещё та! Вот почитал отзыв о Патрике. Коротко - машина хорошая, но сборка плохая. После покупки новой машине скорей всего придётся несколько раз заехать в сервис за исправлением дефектов.

По гарантии ни чего не устранят, если есть желание из Патрика сделать более мение надежную машину, то придется вкладывать свои кровные. были случаи возгорания Патриков. Правда на начальном этапе производства.

Опубликовано:

Привет Олег!

Я про Патрик скажу так - раз на раз не приходится. Одни плюются от сборки и ломучести, а вот мой сосед по гаражу пользуется уже 5 год и все тип-топ.По сервисам не ездит - потому что не ломается. Только плановые замены.

Опубликовано:

Ваня, я проходимость машины имел ввиду, говоря о всесезонке.

Опубликовано:

Вань, собирают то у нас и это о многом говорит.

Даже китайцы считаются надежнее ихней сборки, ну только ни как нашей.

Опубликовано:
Вань, собирают то у нас и это о многом говорит.

Даже китайцы считаются надежнее ихней сборки, ну только ни как нашей.

все иномарки что у нас собирают г...?

Опубликовано:

Излишне категорическое заявление, хотя бы потому, что я езжу на машине Российской сборки 6 год и особых проблем нет. Единственное, что сразу показало Российскую сборку, фиксатор включения задней передачи поставили не той стороной. Исправил за минуту.

Опубликовано:

это не заявление, а вопрос вобще то был. у соседа моего тоже сиид - в багажнике что то тарахтит уже месяца 2 не может найти что именно, а так вроде нормальная машина. единственное на что жалуется подвеска жестковата и сиденья - на каждой выбоине тычек под зад получаешь ну и клиренс никакой

Опубликовано:

Зато на трассе идет отлично, управляемость отличная, в поворотах не валится. Повторюсь, клиренс 15см, что не так и мало. Если машину он покупал давно, пускай замок багажника посмотрит.

Опубликовано:

Ездил я на ней за рулем - мне понравилось. года три или четыре 30т по моему накатал

Опубликовано:

Вань, может на Патрика обратишь внимание! У него места больше, чем в Паджере! Ну просто дом на колёсах. А болты снизу сам прикрутишь - у тебя же руки мастеровые.

Опубликовано:

Про место, то что больше чем а Паджеро, то сомневаюсь.

И если его брать, то сейчас пока есть еще с механической включением блокировок, да и то поискать надо будет.

Не совсем гу-но, но всяко разно похуже будет иномарочной сборки, особенно когда начинают использовать наши комплектующии.

Опубликовано:
Про место, то что больше чем а Паджеро, то сомневаюсь.

И если его брать, то сейчас пока есть еще с механической включением блокировок, да и то поискать надо будет .

У Патрика багажник 2250.

Опубликовано:

По бумагам ты прав, больше. Когда смотрели у Паджика больше кажется.

Зато есть ниша куда можно разные нужные штуки положить или доп бак на 90л поставить.

• Создать...