Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Была поклевка...Я, честно говоря, и вякнуть не успел... Удар и все. Вот также и окунь в субботу клевал, кивок сгибался моментально, хватал, как-будто голодный он, даже отдавало в руку поклевки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Вот также и окунь в субботу клевал, кивок сгибался моментально, хватал, как-будто голодный он, даже отдавало в руку поклевки. Я думал, что плохая погода = плохой клев. Видно не все так однозначно. Окуня на что ловил? Отличий от обычного поведения окуня не заметил? Я имею ввиду не его аппетит, а то - где шли поклевки и т.п. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Отлично!!! Обалдеть!!! А мой результат вот - 4 кг окуней .....парок идет - горяченькие еще! Угощайтесь!!! Андрей супер! окушки очень апетитные! :respekt::molodec: Санки ц тебя классные!!! :respekt: Пытаюсь уже месяц найти такие же че-то не попадаются, т.е. санки есть, но или слишком большие - много места занимают, а на маленькие ничего не поместицца . Ну ниче, как говорил Семен Семеныч Горбунков: - "Будем искать!" Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Андрей супер! окушки очень апетитные! :respekt::molodec: Санки ц тебя классные!!! :respekt: Пытаюсь уже месяц найти такие же че-то не попадаются, т.е. санки есть, но или слишком большие - много места занимают, а на маленькие ничего не поместицца . Ну ниче, как говорил Семен Семеныч Горбунков: - "Будем искать!" Я тоже задумался насчет санок - подобные здесь стоят 600 рублей. Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Я думал, что плохая погода = плохой клев. Видно не все так однозначно. Окуня на что ловил? Отличий от обычного поведения окуня не заметил? Я имею ввиду не его аппетит, а то - где шли поклевки и т.п. Я сейчас последнее время стал что-то на бутерброд ловить (опарыш+мотыль), а тут еще у меня была личинка короеда, по осень решил пень разрубить, я на нем дрова колол, он вот и поизносиля, так вот разрубил я его,а в пне личинки короеда сидят, ну я и набрал с десяток и в погреб в баночке, а тут решил взять, только он держится не так долго как опарыш, шкура у него слабовата, окунь после 8-10 поклевки в тряпку его превращает. Клевал с 3-3,5м глубины, ловлю у себя на Горе-море, практически уже знаю каждую отмель, каждый свал. Обновлено в 12:22 Я тоже задумался насчет санок - подобные здесь стоят 600 рублей. Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt: Я покупал в декабре за 390=. Обновлено в 12:24 Андрей супер! окушки очень апетитные! :respekt::molodec: Мы с женой вечером сели, да еще она подружку позвала, так под винцо:pivo::pivo::pivo: штучки по 4-5 оприходовали:) Обновлено в 12:27 Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt: Окунь тоже хорош, но мне больше нравится копченый лещ:respekt:, пальчики оближешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 тут еще у меня была личинка короеда, по осень решил пень разрубить, я на нем дрова колол, он вот и поизносиля, так вот разрубил я его,а в пне личинки короеда сидят, ну я и набрал с десяток и в погреб в баночке, а тут решил взять, только он держится не так долго как опарыш, шкура у него слабовата, окунь после 8-10 поклевки в тряпку его превращает. ) Я на короеда в деревне осенью попробовал, думал аншлаг будет. Окунь вообще отказался от короеда. А как всё было - насадил короеда - тишина. Сделал бутерброд - подсадил червя. Как только червя съедал окунь, дальше тишина. Выкинул короеда за борт и стал ловить только на червя - только в путь. Местные говорят подъяз любит короеда. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Я на короеда в деревне осенью попробовал, думал аншлаг будет. Окунь вообще отказался от короеда.. У меня тока так шел, осталась одна личинка, в эти выходные наверное и ее оприходую. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Вчера был на рыбалке,кормил две лунки Трапером, поймал пару подлещиков и плотвиц ,с блесной было интересней карандаш и полосатые разбойники штук 20:) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Поздравляю с удачной рыбалкой:molodec:. Хорошо половил и рыбка разная, товарного вида. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо конечно но не умею я ловить люди вчера по 4 кг подлещиков унесли а я В субботу мой друг был у мелкой речки со спиннингом во посмотрите ,вот это улов :respekt:[ATTACH]3064[/ATTACH] [ATTACH]3065[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Да, форельку неплохо половить:respekt:. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Да, форельку неплохо половить:respekt:. Я наверно как потепление будет поеду на Москва реку спин покидаю под Чулково , есть рыб нельзя так хоть снасть новую может обрыблю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Местные говорят подъяз любит короеда. Полностью согласен. Язь, иногда голавль, от короеда без ума (особенно весной и осенью). Проверено на реке Пра Рязанеской области.:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Да он в клубе, они арендаторы этой речки, запускают форель и ловят то нахлостом то спиннингом а другим там нельзя Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Да он в клубе, они арендаторы этой речки, запускают форель и ловят то нахлостом то спиннингом а другим там нельзя А что не вступишь? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Окунь тоже хорош, но мне больше нравится копченый лещ:respekt:, пальчики оближешь. На ДВ лещ есть, а вот окунь - только китайский. Ничем его не заменишь. Дочке тоже из всей рыбы, пойманной в Рязани, особо понравился окунь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Я наверно как потепление будет поеду на Москва реку спин покидаю под Чулково , есть рыб нельзя так хоть снасть новую может обрыблю. Читал отчеты, люди не плохо ловят. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо конечно но не умею я ловить люди вчера по 4 кг подлещиков унесли а я В субботу мой друг был у мелкой речки со спиннингом во посмотрите ,вот это улов :respekt:[ Сделай выводы, пообщайся - если рыбаки правильные, то они конкуренции не боятся. Учись и думай - твое время обязательно придет:exclaim: Обновлено в 00:44 Да он в клубе, они арендаторы этой речки, запускают форель и ловят то нахлостом то спиннингом а другим там нельзя Делайте со мной что хотите, но нахлыст летом круче всего! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Вчера был на рыбалке,кормил две лунки Трапером, поймал пару подлещиков и плотвиц ,с блесной было интересней карандаш и полосатые разбойники штук 2] Андрюх, так нормальная рыбалка получилась. Поздравляю. Ты в Костре так написал, что получается вообще съездили в ноль. А тут и подлещик и щукарь и окунь!!! Нормально!!! Теперь будете ждать, когда дождь пройдёт???!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 А что не вступишь? Нет желания у меня фидер новая игрушка :respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Полностью согласен. Язь, иногда голавль, от короеда без ума (особенно весной и осенью). Проверено на реке Пра Рязанеской области.:respekt: Язь редко ловится в Вожеге, да и приехал я не вовремя, в конце сентября. Река после жары сильно обмелела, вся крупная рыба ушла. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Нет желания у меня фидер новая игрушка :respekt: Рыболов отличается от рыбака тем, что может поменять свои цели в любой момент. Поймать рыбу - ремесло, поймать на то, на что хочешь ее поймать - искусство!:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Андрюх, так нормальная рыбалка получилась. Поздравляю. Ты в Костре так написал, что получается вообще съездили в ноль. А тут и подлещик и щукарь и окунь!!! Нормально!!! Теперь будете ждать, когда дождь пройдёт???!!! Так понимаешь хочется больше ун они лупят по 4-6кг подлещиков, оказывается сегодня выяснил, что на поплавок они ловят с двумя поводками а я то мормышками играл и подобрать не смог видно правильную Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Так понимаешь хочется больше ун они лупят по 4-6кг подлещиков, оказывается сегодня выяснил, что на поплавок они ловят с двумя поводками а я то мормышками играл и подобрать не смог видно правильную Вот и я на Истре так же попал. Просидел с кивками целый день, а к вечеру поплавок закинул и начало клевать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Вот и я на Истре так же попал. Просидел с кивками целый день, а к вечеру поплавок закинул и начало клевать.Надо мне уже учится с поплавком Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Читал отчеты, люди не плохо ловят. Там приспособиться надо и как правило работает несколько точек. Туда Олега надо с его отводным поводком. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Так понимаешь хочется больше ун они лупят по 4-6кг подлещиков, оказывается сегодня выяснил, что на поплавок они ловят с двумя поводками а я то мормышками играл и подобрать не смог видно правильную Опыт, батенька! Я думаю, что игра мормышкой должна была быть более медленной, плавной и на определенном диапазоне глубин... Я в тебе уверен, только на полпути не бросай. Я на Оке 2 года почти ни чего не ловил, а потом, когда понял что к чему, - меньше, чем 2-3 кг подлещика и густеры не приносил. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Думаешь не бросать :question: я уже злой был ну не умею я играть мормышками и скучно вот блесной другое дело гуляешь себе по водоему Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Там приспособиться надо и как правило работает несколько точек. Туда Олега надо с его отводным поводком. В Чулково не был ни разу, но много читал. Можно посмотреть на других форумах, поискать отзывы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 В Чулково не был ни разу, но много читал. Можно посмотреть на других форумах, поискать отзывы. Что толку то читать , я был там правда один раз , срач страшенный да и по рыбе нужно очень хорошо знать место. Обновлено в 18:30 В Чулково не был ни разу, но много читал. Можно посмотреть на других форумах, поискать отзывы. Если хочешь можем двоем сгонять. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Если сдам объект на этой неделе, тогда будет время, можно съездить, правда я зимой и не ловил на спиннинг, только осенью. Посмотрим по погоде, а то руки морозить не сильно хочется. Да с Олегом на Можайку надо сгонять будет, обещал всетаки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Вот вчера на Истре что ловили. д. Пятница. Не я и не при мне..... 2 кг. 400 гр. Съездить чтоль ? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Если сдам объект на этой неделе, тогда будет время, можно съездить, правда я зимой и не ловил на спиннинг, только осенью. Посмотрим по погоде, а то руки морозить не сильно хочется. Да с Олегом на Можайку надо сгонять будет, обещал всетаки. В мороз бррр , несли оттепель будет и Олега возьмем, там на отводной берет хорошо. Обновлено в 18:40 Вот вчера на Истре что ловили. д. Пятница. Не я и не при мне..... 2 кг. 400 гр. Съездить чтоль ? красава.:respekt: Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.