Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Была поклевка...Я, честно говоря, и вякнуть не успел... Удар и все.

Вот также и окунь в субботу клевал, кивок сгибался моментально, хватал, как-будто голодный он, даже отдавало в руку поклевки.

Опубликовано:
Вот также и окунь в субботу клевал, кивок сгибался моментально, хватал, как-будто голодный он, даже отдавало в руку поклевки.

Я думал, что плохая погода = плохой клев. Видно не все так однозначно. Окуня на что ловил? Отличий от обычного поведения окуня не заметил? Я имею ввиду не его аппетит, а то - где шли поклевки и т.п.

Опубликовано:
Отлично!!! Обалдеть!!!

А мой результат вот - 4 кг окуней

.....парок идет - горяченькие еще!

Угощайтесь!!!

Андрей супер! окушки очень апетитные! :respekt::molodec:

Санки ц тебя классные!!! :respekt:

Пытаюсь уже месяц найти такие же че-то не попадаются, т.е. санки есть, но или слишком большие - много места занимают, а на маленькие ничего не поместицца :(.

Ну ниче, как говорил Семен Семеныч Горбунков: - "Будем искать!" :p

Опубликовано:

Санки ц тебя классные!!! :respekt:

Пытаюсь уже месяц найти такие же че-то не попадаются, т.е. санки есть, но или слишком большие - много места занимают, а на маленькие ничего не поместицца :(.

Ну ниче, как говорил Семен Семеныч Горбунков: - "Будем искать!" :p

Я тоже задумался насчет санок - подобные здесь стоят 600 рублей. Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt:

Опубликовано:
Я думал, что плохая погода = плохой клев. Видно не все так однозначно. Окуня на что ловил? Отличий от обычного поведения окуня не заметил? Я имею ввиду не его аппетит, а то - где шли поклевки и т.п.

Я сейчас последнее время стал что-то на бутерброд ловить (опарыш+мотыль), а тут еще у меня была личинка короеда, по осень решил пень разрубить, я на нем дрова колол, он вот и поизносиля, так вот разрубил я его,а в пне личинки короеда сидят, ну я и набрал с десяток и в погреб в баночке, а тут решил взять, только он держится не так долго как опарыш, шкура у него слабовата, окунь после 8-10 поклевки в тряпку его превращает.

Клевал с 3-3,5м глубины, ловлю у себя на Горе-море, практически уже знаю каждую отмель, каждый свал.

Обновлено в 12:22

Я тоже задумался насчет санок - подобные здесь стоят 600 рублей. Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt:

Я покупал в декабре за 390=.

Обновлено в 12:24

Мы с женой вечером сели, да еще она подружку позвала, так под винцо:pivo::pivo::pivo: штучки по 4-5 оприходовали:):):)

Обновлено в 12:27

Что касается копченого окуня - для меня ничего вкуснее нет:respekt:

Окунь тоже хорош, но мне больше нравится копченый лещ:respekt:, пальчики оближешь.

Опубликовано:
тут еще у меня была личинка короеда, по осень решил пень разрубить, я на нем дрова колол, он вот и поизносиля, так вот разрубил я его,а в пне личинки короеда сидят, ну я и набрал с десяток и в погреб в баночке, а тут решил взять, только он держится не так долго как опарыш, шкура у него слабовата, окунь после 8-10 поклевки в тряпку его превращает.

)

Я на короеда в деревне осенью попробовал, думал аншлаг будет. Окунь вообще отказался от короеда. А как всё было - насадил короеда - тишина. Сделал бутерброд - подсадил червя. Как только червя съедал окунь, дальше тишина. Выкинул короеда за борт и стал ловить только на червя - только в путь. Местные говорят подъяз любит короеда.

Опубликовано:
Я на короеда в деревне осенью попробовал, думал аншлаг будет. Окунь вообще отказался от короеда..

У меня тока так шел, осталась одна личинка, в эти выходные наверное и ее оприходую.

Опубликовано:

Вчера был на рыбалке,кормил две лунки Трапером, поймал пару подлещиков и плотвиц ,с блесной было интересней :D карандаш и полосатые разбойники штук 20:)

Atvaizd001.thumb.jpg.4e6522a289c7a8f72fd90dac0e0adddc.jpg

Atvaizd007.thumb.jpg.6b9503004893b60ed62b3942c616c904.jpg

Atvaizd008.thumb.jpg.fc73c381ee6c0eae8f8dcfab057a1118.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с удачной рыбалкой:molodec:. Хорошо половил и рыбка разная, товарного вида.

Опубликовано:

Спасибо конечно :) но не умею я ловить:D люди вчера по 4 кг подлещиков унесли а я :( В субботу мой друг был у мелкой речки со спиннингом во посмотрите ,вот это улов :respekt:[ATTACH]3064[/ATTACH]

[ATTACH]3065[/ATTACH]

Atvaizd004.thumb.jpg.c63ace06d7ebdad3952c3b3c19da0617.jpg

Atvaizd009.thumb.jpg.69c693e4964107ef253997b49fdda1e5.jpg

Опубликовано:
Да, форельку неплохо половить:respekt:.

Я наверно как потепление будет поеду на Москва реку спин покидаю под Чулково , есть рыб нельзя так хоть снасть новую может обрыблю.

Опубликовано:
Местные говорят подъяз любит короеда.

Полностью согласен. Язь, иногда голавль, от короеда без ума (особенно весной и осенью). Проверено на реке Пра Рязанеской области.:respekt:

Опубликовано:

Да он в клубе, они арендаторы этой речки, запускают форель и ловят то нахлостом то спиннингом а другим там нельзя :(

Опубликовано:
Да он в клубе, они арендаторы этой речки, запускают форель и ловят то нахлостом то спиннингом а другим там нельзя :(

А что не вступишь?

Опубликовано:

Окунь тоже хорош, но мне больше нравится копченый лещ:respekt:, пальчики оближешь.

На ДВ лещ есть, а вот окунь - только китайский. Ничем его не заменишь. Дочке тоже из всей рыбы, пойманной в Рязани, особо понравился окунь.

Опубликовано:
Я наверно как потепление будет поеду на Москва реку спин покидаю под Чулково , есть рыб нельзя так хоть снасть новую может обрыблю.

Читал отчеты, люди не плохо ловят.

Опубликовано:
Спасибо конечно :) но не умею я ловить:D люди вчера по 4 кг подлещиков унесли а я :( В субботу мой друг был у мелкой речки со спиннингом во посмотрите ,вот это улов :respekt:[

Сделай выводы, пообщайся - если рыбаки правильные, то они конкуренции не боятся. Учись и думай - твое время обязательно придет:exclaim:

Обновлено в 00:44

Делайте со мной что хотите, но нахлыст летом круче всего!

Опубликовано:
Вчера был на рыбалке,кормил две лунки Трапером, поймал пару подлещиков и плотвиц ,с блесной было интересней :D карандаш и полосатые разбойники штук 2]

Андрюх, так нормальная рыбалка получилась. Поздравляю. Ты в Костре так написал, что получается вообще съездили в ноль. А тут и подлещик и щукарь и окунь!!! Нормально!!! Теперь будете ждать, когда дождь пройдёт???!!!

Опубликовано:
А что не вступишь?

Нет желания :) у меня фидер новая игрушка :respekt:

Опубликовано:
Полностью согласен. Язь, иногда голавль, от короеда без ума (особенно весной и осенью). Проверено на реке Пра Рязанеской области.:respekt:

Язь редко ловится в Вожеге, да и приехал я не вовремя, в конце сентября. Река после жары сильно обмелела, вся крупная рыба ушла.

Опубликовано:
Нет желания :) у меня фидер новая игрушка :respekt:

Рыболов отличается от рыбака тем, что может поменять свои цели в любой момент. Поймать рыбу - ремесло, поймать на то, на что хочешь ее поймать - искусство!:respekt:

Опубликовано:
Андрюх, так нормальная рыбалка получилась. Поздравляю. Ты в Костре так написал, что получается вообще съездили в ноль. А тут и подлещик и щукарь и окунь!!! Нормально!!! Теперь будете ждать, когда дождь пройдёт???!!!

Так понимаешь хочется больше :) ун они лупят по 4-6кг подлещиков, оказывается сегодня выяснил, что на поплавок они ловят с двумя поводками а я то мормышками играл и подобрать не смог видно правильную

Опубликовано:
Так понимаешь хочется больше :) ун они лупят по 4-6кг подлещиков, оказывается сегодня выяснил, что на поплавок они ловят с двумя поводками а я то мормышками играл и подобрать не смог видно правильную

Вот и я на Истре так же попал. Просидел с кивками целый день, а к вечеру поплавок закинул и начало клевать.

Опубликовано:
Вот и я на Истре так же попал. Просидел с кивками целый день, а к вечеру поплавок закинул и начало клевать.
Надо мне уже учится с поплавком
Опубликовано:
Читал отчеты, люди не плохо ловят.

Там приспособиться надо и как правило работает несколько точек.

Туда Олега надо с его отводным поводком.

Опубликовано:

Опыт, батенька! Я думаю, что игра мормышкой должна была быть более медленной, плавной и на определенном диапазоне глубин... Я в тебе уверен, только на полпути не бросай. Я на Оке 2 года почти ни чего не ловил, а потом, когда понял что к чему, - меньше, чем 2-3 кг подлещика и густеры не приносил.

Опубликовано:

Думаешь не бросать :question::D я уже злой был ну не умею я играть мормышками и скучно :) вот блесной другое дело гуляешь себе по водоему

Опубликовано:
Там приспособиться надо и как правило работает несколько точек.

Туда Олега надо с его отводным поводком.

В Чулково не был ни разу, но много читал. Можно посмотреть на других форумах, поискать отзывы.

Опубликовано:
В Чулково не был ни разу, но много читал. Можно посмотреть на других форумах, поискать отзывы.

Что толку то читать , я был там правда один раз , срач страшенный да и по рыбе нужно очень хорошо знать место.

Обновлено в 18:30

Если хочешь можем двоем сгонять.

Опубликовано:

Если сдам объект на этой неделе, тогда будет время, можно съездить, правда я зимой и не ловил на спиннинг, только осенью. Посмотрим по погоде, а то руки морозить не сильно хочется.

Да с Олегом на Можайку надо сгонять будет, обещал всетаки.

Опубликовано:

Вот вчера на Истре что ловили. д. Пятница. Не я и не при мне..... 2 кг. 400 гр.

Съездить чтоль ?

646578797_16-.jpg.314f9dd9052d3833987f8d0f59b913cd.jpg

Опубликовано:
Если сдам объект на этой неделе, тогда будет время, можно съездить, правда я зимой и не ловил на спиннинг, только осенью. Посмотрим по погоде, а то руки морозить не сильно хочется.

Да с Олегом на Можайку надо сгонять будет, обещал всетаки.

В мороз бррр , несли оттепель будет и Олега возьмем, там на отводной берет хорошо.

Обновлено в 18:40

Вот вчера на Истре что ловили. д. Пятница. Не я и не при мне..... 2 кг. 400 гр.

Съездить чтоль ?

красава.:respekt:

• Создать...