Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Олег с прошлого года по моему везде 10 можно ставить . В четверг планирую выход на лед Михалыч - желаю хорошего клёва, трофеев и морозной солнечной погоды . А по поводу жерлиц - начну пока с двух. А то Санька (Sasna) обидится - скажет, что за зиму всех щук переловили !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 На мотыля больно накладно получается, у нас сейчас мотыль стоит 50 руб за 10 гр., две недели назад по 40 был. А теперь говорят из Москвы возят, ну никуда не годный - мелкий. Так что в этом году похоже из-за жары с мотылем может быть дефицит:mad:. А в Москву возят с Урала... Или Волги.:D:D Стоит 1060 р. кг. (Олег знает где...) Взял намедни на 50 р. -две большие мотыльницы... Чистый мелкий, вчера брал, 80 р. За 100 гр. Фотоотчитаюсь за сегодня- Дома померил длину-как раз минимально допустимый размер... 25 см. До основания хвостовых лучей. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Михалыч - желаю хорошего клёва, трофеев и морозной солнечной погоды . А по поводу жерлиц - начну пока с двух. А то Санька (Sasna) обидится - скажет, что за зиму всех щук переловили !!! Олег , ставь на сколько можешьи лови это будет твоя щука, моя щука клюет только у меня и летом Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Дома померил длину-как раз минимально допустимый размер... 25 см . до основания хвостовых лучей. Неплохие подлещики, на что ловил. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Дома померил длину-как раз минимально допустимый размер... 25 см . до основания хвостовых лучей. Неплохие подлещики, на что ловил. Мотыль , поплавочная удочка. Глубина 4 м. Матросы в прилове. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 А по весу не прикидывал, на скольку тянут, при размере 24см. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Михалыч,я с "Дачного" ехал .Поэтому не доехав до шлюзов завернул на море. Обновлено в 20:22 Так все таки что там с карасем и лещем весной.? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мотыль , поплавочная удочка. Глубина 4 м. Матросы в прилове. Жень, молодец!!! Лещей поймал без прикормки? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 А по весу не прикидывал, на скольку тянут, при размере 24см. Безмена нету... А так я не могу определить.... Жень, молодец!!! Лещей поймал без прикормки? Прикормка Чёрная плотва + мелкий кормовой мотыль. Прикормка хоть и не зимняя , но ещё прошлый год слышал , что работает зимой. И продаван в магазине сказал , что сам зимой её пользует. Олег , лещей это громко сказано.....:D:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Безмена нету... А так я не могу определить.... Прикормка Чёрная плотва + мелкий кормовой мотыль. Прикормка хоть и не зимняя , но ещё прошлый год слышал , что работает зимой. И продаван в магазине сказал , что сам зимой её пользует. Олег , лещей это громко сказано.....:D:D:D Да, Чёрная плотва рулит!!! А в наших рыболовах, что рядом с работой, только Миненко для холодной воды для плотвы. Бросал два раза - пока ноль. Сейчас по перволедью хочу на окуня поохотиться, а там после Нового года, буду леща искать !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мы просто с напарником заспорили, а сколько будет весить подлещик, при длине 24см. Я думаю грамм400, поэтому и спросил. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мы просто с напарником заспорили, а сколько будет весить подлещик, при длине 24см. Я думаю грамм400, поэтому и спросил. Мне кажется что не больше 300 гр. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мы просто с напарником заспорили, а сколько будет весить подлещик, при длине 24см. Я думаю грамм400, поэтому и спросил. Так где-то и должен весить!!! А я на вес редко внимание уделяю, главное рост !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сейчас по перволедью хочу на окуня поохотиться, а там после Нового года, буду леща искать !!! Для окуня использовал прикормку *сухая кровь*, точнее не помню, посмотрю в гараже, напишу. В этом году, эту прикормку еще не пробовал. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сейчас по перволедью хочу на окуня поохотиться, а там после Нового года, буду леща искать !!! Для окуня использовал прикормку *сухая кровь*, точнее не помню, посмотрю в гараже, напишу. В этом году, эту прикормку еще не пробовал. У меня дружбан использовал укропное масло - на поролон каплю и по мормышке , со слов результат увеличивается Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ночью -38, утром -32, днем -24. Холодно? Русские на сдаются! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ночью -38, утром -32, днем -24. Холодно? Русские на сдаются! Майор, поздравляю !!! Вот это рыбалка !!! Первые зимние щучки на форуме появились !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Олег, будешь смеяться-щука зимняя, а попалась на летнюю блесну - колебалку Mepps Syclops №2:D Кстати рыба меня обыграла со счетом 5:2, причем один раз кто-то вцепился так, что поднять я его так и не смог Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Олег, будешь смеяться-щука зимняя, а попалась на летнюю блесну - колебалку Mepps Syclops №2:D Кстати рыба меня обыграла со счетом 5:2, причем один раз кто-то вцепился так, что поднять я его так и не смог Да. хорошая видимо щучка попалась - кг на 10 наверно !!! Хоть морду показала???!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ночью -38, утром -32, днем -24. Холодно? Русские на сдаются! Классс:molodec::molodec::molodec: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 А у меня вопрос, как в холод фотик то работает... У меня Сонька стала отказывать при -3-5 гр. мороза... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 А у меня вопрос, как в холод фотик то работает... У меня Сонька стала отказывать при -3-5 гр. мороза... Я фоткаю на сотовый, он у меня всегда в грудном кармане - в тепле. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а качество? У меня на сотовом 3,2 мегапикселя, качество удолетворительное, для рыбалки пойдет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 А у моей Соньки 7,2 и то меня не всегда все устраивает... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а качество? Всем привет! Насчёт качества вопрос спорный. Левая фотка с тел. Сони-Эриксон, правая с Кэнон 420 Повер Шот. А я ведро не отпускаю, мой улов, никому не дам!!!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 А у моей Соньки 7,2 и то меня не всегда все устраивает... Меня тоже не всегда, зато под рукой всегда. Вчера знакомый сказал, что на пруду бычки по кило клюют, изять его поехал ловить. Пока не дозванился по результату рыбалки. Завтра образовался выходной, вот и думаю за бычками податся или за окунем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Vladimir 9, это на компе не плохо, для моих нужд, нужно нечто большее... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Меня тоже не всегда, зато под рукой всегда. Вчера знакомый сказал, что на пруду бычки по кило клюют, изять его поехал ловить. Пока не дозванился по результату рыбалки. Завтра образовался выходной, вот и думаю за бычками податся или за окунем. Олег, я бы выбрал бычка на килограмм !!! А фотик , что у дочки попросил Nikon какой-то , прошлый раз нормально на природе отработал, правда было нехолодно - градусов 5 мороза. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Телефон друга не отвечает, хочу проверить информацию о бычках. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Вчера знакомый сказал, что на пруду бычки по кило клюют, и зять его поехал ловить. Завтра образовался выходной, вот и думаю за бычками податся или за окунем.Олег, я бы выбрал бычка на килограмм !!! Я тоже за бычка!:respekt: Правда, я никогда не видела бычков по 1 кг., но и по 300-500 гр. вкусны, особенно в горяче-копченом виде.:pivo::lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Телефон друга не отвечает, хочу проверить информацию о бычках. Мне про килограммовых бычков дед Алексей прошлые выхи на карьере рассказывал. Говорит очень вкусные и его жена оценила бычка по высшей шкале !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Vladimir 9, это на компе не плохо, для моих нужд, нужно нечто большее... Ну у меня требования попроще, да и фотограф из меня никудышний. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.