Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Уклейку не ловил, только удочкой. Читал, неплохо ловят уклейку на мухоблесны.

Опубликовано:
Веселовское водохранилеще, это таже Ахтуба. Я в Московской области ловил на спин язя,красноперку и как то голавля, но леща не разу.
Как раз не в водохранилище, а на сбросе, там совсем по другому рыба себя ведёт в этом бурлении. А голавля у нас только спиннингисты и ловят, или нахлыстом. Вот Весёловский сброс, как раз где крест, там судак и окунь буйствует.
Опубликовано:
Как раз не в водохранилище, а на сбросе, там совсем по другому рыба себя ведёт в этом бурлении. А голавля у нас только спиннингисты и ловят, или нахлыстом. Вот Весёловский сброс, как раз где крест, там судак и окунь буйствует.

Понял, очень интересное место.

Опубликовано:
Уклейку не ловил, только удочкой. Читал, неплохо ловят уклейку на мухоблесны.

На Гребном уклейщиков полно. Мимо проходят спиннингисты и задумываются - зачем нужно ловить уклейку?

Опубликовано:
вот и фотка, все по честному взял с ударом, я не понял что тащу , только когда вывел к поверхности офигел.

Красавец лещик!

Тоже полу-хищник ,перед зимой белком полакомиться хотел а нарвался на силикон. Рыб ,частенько путается :судак –на фидерную оснастку цепляется ,белая -на джиг кидается.Но ,трофей хороший.

Опубликовано:
Сань, получается лещ вышел из ям? Если такое дело, так можно и на донки половить - у него теперь вроде как жор из-за анамальных перепадов в природе!!!

В этом году все перепуталось, судак тоже еще на поливах разбойничает, зато в августе уходил на осенние бровки:confused:, все перетупалось.

Обновлено в 22:18

Красавец лещик!

Тоже полу-хищник ,перед зимой белком полакомиться хотел а нарвался на силикон. Рыб ,частенько путается :судак –на фидерную оснастку цепляется ,белая -на джиг кидается.Но ,трофей хороший.

Судак часто на пучек червя при ловле леща попадал на Можайке.

Можайские красавцы

P1020708.thumb.jpg.f1e0b89b92c6facf513e62887624a7d9.jpg

Опубликовано:
Можайские красавцы

САнь, что с судаками делать будешь? Заморозить филе? Котлеты? Заливной судак на закуску? Или что ...?

Опубликовано:

а это вторая половина дневного улова , что не вошло на кукан.

P1020712.thumb.jpg.53e060e99062099f85b527484bcdd669.jpg

Опубликовано:
САнь, что с судаками делать будешь? Заморозить филе? Котлеты? Заливной судак на закуску? Или что ...?

половину уже раздали:D

Обновлено в 22:29

Очень достойный улов.

с одной точки за час 7 шт и столько же сходов.

Опубликовано:
пD

с одной точки за час 7 шт и столько же сходов.

Сань, ты расскажи сколько блёсен потерял !!!

Опубликовано:
Сань, ты расскажи сколько блёсен потерял !!!

Я на силикон ловил, первый день три кажется оторвал, на второй 10 срезов, третий зацепы и срезы еще шт 15 .

Это за два дня.

P1020715.thumb.jpg.9c3c612cb6c27b3aa7b4dbc77b322b8e.jpg

Опубликовано:
Я на силикон ловил, первый день три кажется оторвал , на второй 10 срезов , третий зацепы и срезы еще шт 15 .

Ну хорошо хоть силикон - он недорогой и в пачке его от 10 до 25 штук, а если бы вобы в расход пошли?

Обновлено в 22:47

это за два дня .

Окунь мажорный !!!

Опубликовано:
Ну хорошо хоть силикон - он недорогой и в пачке его от 10 до 25 штук, а если бы вобы в расход пошли?

Окунь мажорный !!!

у него две уклейки вывалились изо рта когда я его вытащил еще живые , а он на силикон позарился - вот это жадность:D

Обновлено в 23:17

Окунь мажорный !!!

Олег, есть силикон 300р за 5 шт.

Опубликовано:
у него две уклейки вывалились изо рта когда я его вытащил еще живые , а он на силикон позарился - вот это жадность:D

Обновлено в 23:17

Олег, есть силикон 300р за 5 шт.

Сань, я для сравнения: один воб - 250 - 450/ 600

Опубликовано:
Сань, я для сравнения: один воб - 250 - 450/ 600

Олег , условия ловли разные вобами не ловят в коряжниках.

Опубликовано:
Олег , условия ловли разные вобами не ловят в коряжниках.

Это я нарисовал диапазон цен вобов. А , если в коряжнике потерял один воб, надо доставать другой - какой уж есть !!!

Опубликовано:
Это я нарисовал диапазон цен вобов. А , если в коряжнике потерял один воб, надо доставать другой - какой уж есть !!!

Цены знаю полный ящик вобов, но в коряжнике если и ловлю то только с лодки и малым заглублением.Силикон когда за рыбалку теряешь с десяток сопоставимо по цене с потерей хорошего воба, а если учесть что иногда срабатывает силикон который куплен года два назад то его уже и не выпускают сейчас.

Опубликовано:
Всем привет!!!!

Вернулся с Можайки .....

:lol::lol::lol:

Привет Саш!!! Поздравляю с удачной рыбалкой!!!!!!!!

Опубликовано:

Вернулся с Можайки наловился от души , три дня к ряду по 14-16 шт ,

Доброе утро!

Вот, и я вчера позвонила нашему дачному работнику Серёге, а он поведал мне о том, что 14 ноября на наших "околодачных озерах" щука на спиннинг брала, "как в аквариуме". Сколько он их отпустил-со счета сбился, себе взял только 6 шт. по 2-3 кг(на котлеты).:respekt: Сосед Серёги, увидел, каких щук и сколько Серёга домой притащил-"растрезвонил" по всей деревне. 15 ноября местные мужики "тучными стадами потянулись" на наши "околодачные озера" за щуками.:D Ага, ага......, это 14 ноября клевало, "как в аквариуме", а 15 ноября у всех "было глухо, как в танке".;) Вот, и пойми, что этим щукам надо.... Погода в эти дни была практически одинаковой-низкое давление, западный ветер, +10..:confused:

Опубликовано:
Можайские красавцы

Вах, вах, вах. Отличные красавцы. Сань, где только берешь, у нас уже который день полный 0, даже с лодки. Надо к тебе перебираться:D.

Опубликовано:

Глядя на погоду, есть желание попробовать половить на донку. Плотва вроде берёт неплохо, может лещ сдуру возьмёт?

Опубликовано:
Глядя на погоду, есть желание попробовать половить на донку. Плотва вроде берёт неплохо, может лещ сдуру возьмёт?

Поговорил с лещатником одним, он ходит через день на Волгу в городской черте. Ловит с переменным успехом, но результат лучше, когда в прикормке присутствует опарыш и червь рубленный. Добавляет в кормушку после основного закорма.

Опубликовано:

Закрываем тему, переходим в forumfishing.ru/f45/t982.html

Опубликовано:

Завтра за Рыбом пойду, кажется погода стабилизируется. У меня выходной.

Опубликовано:

Я тоже, если погода не изменится, собираюсь на щуку и поплавок.

Опубликовано:

Слушай, а ты далеко от Волги живешь? В моем понятии, на Волге клев есть всегда.

Опубликовано:

Всем привет от Сани (Sasna)!!! Он сейчас на Можайке. Великая рыбалка продолжается. На 20 00 вечера было поймано , если я правильно понял, более 6 голов. Среди них трофеи: судак на 3 кг и щука на 4 кг. На связь он может выйти только во вторник , так как что то там с компом случилось.

Опубликовано:
Слушай, а ты далеко от Волги живешь? В моем понятии, на Волге клев есть всегда.

Оооооочень наивное мнение

Опубликовано:
Оооооочень наивное мнение

Подразумевалось, что на большой реке всегда можно найти место, где клюет.

Опубликовано:
Подразумевалось, что на большой реке всегда можно найти место, где клюет.

Согласен, только это надо доказать Рыбе (то, что она клюет:D)

Опубликовано:

Что-то рыба не берет:evil:, ходил не давно, ни одного хищника, одна мелочь на поплавок:eek:

• Создать...