Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Уклейку не ловил, только удочкой. Читал, неплохо ловят уклейку на мухоблесны. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Веселовское водохранилеще, это таже Ахтуба. Я в Московской области ловил на спин язя,красноперку и как то голавля, но леща не разу. Как раз не в водохранилище, а на сбросе, там совсем по другому рыба себя ведёт в этом бурлении. А голавля у нас только спиннингисты и ловят, или нахлыстом. Вот Весёловский сброс, как раз где крест, там судак и окунь буйствует. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Как раз не в водохранилище, а на сбросе, там совсем по другому рыба себя ведёт в этом бурлении. А голавля у нас только спиннингисты и ловят, или нахлыстом. Вот Весёловский сброс, как раз где крест, там судак и окунь буйствует. Понял, очень интересное место. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Уклейку не ловил, только удочкой. Читал, неплохо ловят уклейку на мухоблесны. На Гребном уклейщиков полно. Мимо проходят спиннингисты и задумываются - зачем нужно ловить уклейку? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 вот и фотка, все по честному взял с ударом, я не понял что тащу , только когда вывел к поверхности офигел. Красавец лещик! Тоже полу-хищник ,перед зимой белком полакомиться хотел а нарвался на силикон. Рыб ,частенько путается :судак –на фидерную оснастку цепляется ,белая -на джиг кидается.Но ,трофей хороший. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сань, получается лещ вышел из ям? Если такое дело, так можно и на донки половить - у него теперь вроде как жор из-за анамальных перепадов в природе!!! В этом году все перепуталось, судак тоже еще на поливах разбойничает, зато в августе уходил на осенние бровки, все перетупалось. Обновлено в 22:18 Красавец лещик! Тоже полу-хищник ,перед зимой белком полакомиться хотел а нарвался на силикон. Рыб ,частенько путается :судак –на фидерную оснастку цепляется ,белая -на джиг кидается.Но ,трофей хороший. Судак часто на пучек червя при ловле леща попадал на Можайке. Можайские красавцы Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Можайские красавцы САнь, что с судаками делать будешь? Заморозить филе? Котлеты? Заливной судак на закуску? Или что ...? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 а это вторая половина дневного улова , что не вошло на кукан. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Можайские красавцы Очень достойный улов. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 САнь, что с судаками делать будешь? Заморозить филе? Котлеты? Заливной судак на закуску? Или что ...? половину уже раздали Обновлено в 22:29 Очень достойный улов. с одной точки за час 7 шт и столько же сходов. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 пD с одной точки за час 7 шт и столько же сходов. Сань, ты расскажи сколько блёсен потерял !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сань, ты расскажи сколько блёсен потерял !!! Я на силикон ловил, первый день три кажется оторвал, на второй 10 срезов, третий зацепы и срезы еще шт 15 . Это за два дня. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Я на силикон ловил, первый день три кажется оторвал , на второй 10 срезов , третий зацепы и срезы еще шт 15 . Ну хорошо хоть силикон - он недорогой и в пачке его от 10 до 25 штук, а если бы вобы в расход пошли? Обновлено в 22:47 это за два дня . Окунь мажорный !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну хорошо хоть силикон - он недорогой и в пачке его от 10 до 25 штук, а если бы вобы в расход пошли? Обновлено в 22:47 Окунь мажорный !!! у него две уклейки вывалились изо рта когда я его вытащил еще живые , а он на силикон позарился - вот это жадность Обновлено в 23:17 Ну хорошо хоть силикон - он недорогой и в пачке его от 10 до 25 штук, а если бы вобы в расход пошли? Обновлено в 22:47 Окунь мажорный !!! Олег, есть силикон 300р за 5 шт. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 у него две уклейки вывалились изо рта когда я его вытащил еще живые , а он на силикон позарился - вот это жадность Обновлено в 23:17 Олег, есть силикон 300р за 5 шт. Сань, я для сравнения: один воб - 250 - 450/ 600 Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сань, я для сравнения: один воб - 250 - 450/ 600 Олег , условия ловли разные вобами не ловят в коряжниках. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Олег , условия ловли разные вобами не ловят в коряжниках. Это я нарисовал диапазон цен вобов. А , если в коряжнике потерял один воб, надо доставать другой - какой уж есть !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Это я нарисовал диапазон цен вобов. А , если в коряжнике потерял один воб, надо доставать другой - какой уж есть !!! Цены знаю полный ящик вобов, но в коряжнике если и ловлю то только с лодки и малым заглублением.Силикон когда за рыбалку теряешь с десяток сопоставимо по цене с потерей хорошего воба, а если учесть что иногда срабатывает силикон который куплен года два назад то его уже и не выпускают сейчас. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем привет!!!! Вернулся с Можайки ..... :lol::lol::lol: Привет Саш!!! Поздравляю с удачной рыбалкой!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Вернулся с Можайки наловился от души , три дня к ряду по 14-16 шт , Доброе утро! Вот, и я вчера позвонила нашему дачному работнику Серёге, а он поведал мне о том, что 14 ноября на наших "околодачных озерах" щука на спиннинг брала, "как в аквариуме". Сколько он их отпустил-со счета сбился, себе взял только 6 шт. по 2-3 кг(на котлеты).:respekt: Сосед Серёги, увидел, каких щук и сколько Серёга домой притащил-"растрезвонил" по всей деревне. 15 ноября местные мужики "тучными стадами потянулись" на наши "околодачные озера" за щуками. Ага, ага......, это 14 ноября клевало, "как в аквариуме", а 15 ноября у всех "было глухо, как в танке". Вот, и пойми, что этим щукам надо.... Погода в эти дни была практически одинаковой-низкое давление, западный ветер, +10.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Можайские красавцы Вах, вах, вах. Отличные красавцы. Сань, где только берешь, у нас уже который день полный 0, даже с лодки. Надо к тебе перебираться. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Глядя на погоду, есть желание попробовать половить на донку. Плотва вроде берёт неплохо, может лещ сдуру возьмёт? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Глядя на погоду, есть желание попробовать половить на донку. Плотва вроде берёт неплохо, может лещ сдуру возьмёт? Поговорил с лещатником одним, он ходит через день на Волгу в городской черте. Ловит с переменным успехом, но результат лучше, когда в прикормке присутствует опарыш и червь рубленный. Добавляет в кормушку после основного закорма. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Начало тут forumfishing.ru/f45/t789.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Закрываем тему, переходим в forumfishing.ru/f45/t982.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Завтра за Рыбом пойду, кажется погода стабилизируется. У меня выходной. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Завтра за Рыбом пойду, кажется погода стабилизируется. У меня выходной. Я тоже, если погода не изменится, собираюсь на щуку и поплавок. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Завтра за Рыбом пойду, кажется погода стабилизируется. У меня выходной. Слушай, а ты далеко от Волги живешь? В моем понятии, на Волге клев есть всегда. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Всем привет от Сани (Sasna)!!! Он сейчас на Можайке. Великая рыбалка продолжается. На 20 00 вечера было поймано , если я правильно понял, более 6 голов. Среди них трофеи: судак на 3 кг и щука на 4 кг. На связь он может выйти только во вторник , так как что то там с компом случилось. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Слушай, а ты далеко от Волги живешь? В моем понятии, на Волге клев есть всегда. Оооооочень наивное мнение Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 Оооооочень наивное мнение Подразумевалось, что на большой реке всегда можно найти место, где клюет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Подразумевалось, что на большой реке всегда можно найти место, где клюет. Согласен, только это надо доказать Рыбе (то, что она клюет) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Что-то рыба не берет:evil:, ходил не давно, ни одного хищника, одна мелочь на поплавок:eek: Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.