Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 :respekt: Обновлено в 21:14 Привет! молодец!:respekt: Спасиб , Серег! Рыба офигела, с поводком поклевок в разы меньше , ловлю без поводка , щука берет очень деликатно за самый краешек губы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Вчера на Можайке друг пять щук взял от 1 до 2.8 , я судака искал нет его , спрятался. Тебя боится! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Не клапан точно , надо искать еще дырочки. Значит хорошо ты ночью лодку покачал, ищи дырки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасиб , Серег! Рыба офигела, с поводком поклевок в разы меньше , ловлю без поводка , щука берет очень деликатно за самый краешек губы. Осторожничает зараза! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Тебя боится! Сегодня одного маленького 700-800гр. взял а поболе пришел посмотрел и смылся перед самым подсаком сказал приезжай еще. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасиб , Серег! Рыба офигела, с поводком поклевок в разы меньше , ловлю без поводка , щука берет очень деликатно за самый краешек губы. Тоже обратил внимание, крючок цепляется за самый край губы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Сегодня одного маленького 700-800гр. взял а поболе пришел посмотрел и смылся перед самым подсаком сказал приезжай еще. Надо в подсак чикушку класть! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Осторожничает зараза! Выпотрошил что сегодня поймал все забита мелкой уклейкой. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Серег, а ты работа, тут люди во всю рыбу ловят, может ну ее, работу. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Выпотрошил что сегодня поймал все забита мелкой уклейкой. Жирует! Обновлено в 21:36 Серег, а ты работа, тут люди во всю рыбу ловят, может ну ее, работу. Кушать ХОТСА!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Тоже обратил внимание, крючок цепляется за самый край губы. Вялая она уже , только одна устроила концерт с кульбитами а остальные спокойно идут , только по поклевке и понимаешь что щука взяла. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Выпотрошил что сегодня поймал все забита мелкой уклейкой. Кстати в журнале за ноябрь прочитал, дядя тоже пишет об уклейке на поверхности. Так вот он ловил щуку на попперы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жирует! Обновлено в 21:36 Кушать ХОТСА!!!! Вот завтра и начнем работать в полную силу:pivo: Обновлено в 21:40 Надо в подсак чикушку класть! не а то буянить начнет лодки протыкать Обновлено в 21:42 Кстати в журнале за ноябрь прочитал, дядя тоже пишет об уклейке на поверхности. Так вот он ловил щуку на попперы. мо быть , только я осень джигу посвещаю полностью, а что бы не было искушений кроме чебурах и приманок ни чего не беру Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Может и разумно, лишнее не брать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Может и разумно, лишнее не брать. Эт точно , некоторые удочки не берут и из автобуса не выходят:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я теперь до весны! Сомов и лещей ловить! А пока снасти покупать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я теперь до весны! Сомов и лещей ловить! А пока снасти покупать. Тебе много надо покупать... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Эт точно , некоторые удочки не берут и из автобуса не выходят:D:D У нас от завода ходил автобус на Яузское или Вазузское водохранилище,возил рыбаков на выходные, так вот я лично знал таких людей. Напивались в зюзю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Тебе много надо покупать... Не мало. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я теперь до весны! Сомов и лещей ловить! А пока снасти покупать. Мое предложение в силе. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Не мало. зато новые снасти, тоже плюс. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Мое предложение в силе. Спасибо! За зиму разберусь! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 У нас от завода ходил автобус на Яузское или Вазузское водохранилище,возил рыбаков на выходные, так вот я лично знал таких людей. Напивались в зюзю. Так это присказка из тех времен и есть Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 зато новые снасти, тоже плюс. Вот и я так думаю! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот и я так думаю! И это правильно, а мы будем со старыми мучатся. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 И это правильно, а мы будем со старыми мучатся. Старый друг -лучше новых двух! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Старый друг -лучше новых двух! Это точно, у меня ещё хранятся две бамбуковые удочки, вроде бы и не пользуюсь, но выкинуть рука не поднимается, как никак дефицит был в своё время, да и воспоминания о детстве. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати в журнале за ноябрь прочитал, дядя тоже пишет об уклейке на поверхности. Так вот он ловил щуку на попперы. Олег, у меня знакомые сейчас ловят щук только на попперы. Я к сожалению приехал с Ахтубы с одним окунем. Но всё равно приятно - все жалуются - окунь куда-то делся, а мне хоть одного, но всё-таки удавлось заманить на виброхвостик белый с красным хвостом!!! Отчёт отбилв разделе - в реках, " Ахтуба и Волга". Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Но всё равно приятно - все жалуются - окунь куда-то делся, Ахтуба и Волга". Олег, :hallo: У нас кстати тоже окунь куда то пропал, уже вторую неделю не ловится. Тюлька гуляет, но конечно мало, а его:mad: не видно. Олег, не сама рыбалка важна, важен сам процесс. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Сын ездил вчера на тот же водоем, где я щучек ловил. Взял 2 штук грамм по 700, обоих съели там же на пруду, предварительно зажарив на костре. Обновлено в 18:20 А куда окунь делся? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 А куда окунь делся? Тоже очень интересуюсь по этому вопросу.. Знатоки окуневых повадок, выйти из строя! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас сетями выбили:mad: даже мелочь, а вашего наверно всего съели Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 А у нас до сих пор рыбчик на фидер ловится. Я сам писать отчёты не мастер, но скину отчёт напарника по рыбалке 5 ноября. На фото он, но снимал я: Сегодня утром выдалось немного времени, удалось разнюхать новое место в черте города (Конкретнее место сдавать не хочу) - спасибо кой-кому, что всё таки выдернул из кровати Фидерок Foton Pro 390/90, шнур Daiwa Regal 5кг, кормушка большая сетка 95 гр, поводки 0.16-0.16, крючки 12-10. Прицел на рыбца Кормил "Уникорм база-спорт"+"уникорм черная плотва" один к одному. туда же пару килограммов грунта и грамм 300 кормового мотыля. Добавил немного аромы "фидер-актив" и "золотая ваниль", и вперёд! Вывод: рыба есть, она не может не есть рыбец попадался довольно неплохой, грамм 250-300, толстенький такой.. Огорчало, что из-за крутой бровки с ракушкой много рыбы ушло с обрезанными поводками, но всё же было и чему порадоваться Насадка - мотыль. Не диповал Очень рад был повидать старых товарищей и познакомиться с новыми! Об одном жалею - не взял с собой фотик пришлось баловаться телефоном.. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.