Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Да и лодку надо на воду уже ставить, а то потом желтыми листьями засыпет и белыми хлопьями занесет. Снегурки приделаем :D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Всем привет :hallo:Сегодня я был на разведке с фидером у речки , нашел место с более слабым течением , 30гр почти держало, поймал 12-15 пескарей . Может кто знает:question: какая рыба может держатся близко пескарей :question: Ловил сегодня без кормушки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Всем привет :hallo:Сегодня я был на разведке с фидером у речки , нашел место с более слабым течением , 30гр почти держало, поймал 12-15 пескарей . Может кто знает:question: какая рыба может держатся близко пескарей :question: Ловил сегодня без кормушки Андрюх, привет. Если ты ловил без кормушки, получается ловил как бы на пиккер. Пискарь стайная рыбка - получается ты попал на стайку и рядом хищника не было. Потому что пескарь - незаменимая насадка для хищных рыб. Его хорошо берет щука, судак, голавль, жерех, сом и окунь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Бель нужна плотва, густерка ... Обновлено в 18:23 И все-равно это фидер пикер это с 3гр-30гр двух коленное, а уменя с 30гр-140гр тяжелый Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Бель нужна плотва, густерка ... Обновлено в 18:23 И все-равно это фидер пикер это с 3гр-30гр двух коленное, а уменя с 30гр-140гр тяжелый Если она в этом водоеме водится значит есть. А так я что-то не знаю таких наблюдений - если ловится одно, то должно быть и другое и третье. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Ну я был днем с 11 утра до 3, то сам знаешь Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Ну я был днем с 11 утра до 3, то сам знаешь У меня в деревне так клевало. Сначала мелочь - ельцы, сорога и сиг, потом подлещики, потом подъяз, потом окунь и потом ерш. Все поймано на червя. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Чёт рыб перестал клювать , директор с Уртазыма приехал 160км и поймал одного карасика и двух платвичек , вот облом. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 вот облом. Это потому что тебя рядом не было Будет знать как без тебя ездить Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Да, результаты у всех плачевные. Вот и у меня тоже - 5 подлещиков по 200гр. - в холодильник и на воблу коплю и штук 5 всякой мелочи (подлещик, густера, сорога) гр. под 100 - коту. На озере практически голым можно сидеть, комаров и мошки нет, всех дым разогнал. Мужики с Волги, кто на лодках рассказывали лещ верхом плавает, всплывет и опять под воду, а в одном хозяйстве форель выращивали - вся кверху пузом плавает, на море - ерш дохнет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем привет! В выходные были на Истре , отдохнули , покупались , по рыбе особо не упирались . С лодки ловить вечером не возможно , того и гляди снесут гидроциклом или катером , а утром что-то было в лом вставать , ловила Ира нам на уху подлещиков. В общем отдых удался.:pivo: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем привет! ловила Ира нам на уху подлещиков. Саша привет! Ира как обычно на высоте:respekt::molodec: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем привет! В выходные были на Истре , отдохнули , покупались , по рыбе особо не упирались . С лодки ловить вечером не возможно , того и гляди снесут гидроциклом или катером , а утром что-то было в лом вставать , ловила Ира нам на уху подлещиков. В общем отдых удался.:pivo: Саш, привет. Мы тоже на Истру собираемся, но есть опасность, что место найти трудно - везде отдыхающие. Кстати, как машину парковали? Да и на что подлещиков ловили? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Отдыхали каждый как хотел , мелкий не хочет ловить рыб Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Отдыхали каждый как хотел , мелкий не хочет ловить рыб Мелких в такую погоду из воды не вытянешь за уши мой племяш сейчас в деревне из бассейна не вылезает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Саш, привет. Мы тоже на Истру собираемся, но есть опасность, что место найти трудно - везде отдыхающие. Кстати, как машину парковали? Да и на что подлещиков ловили? МАшины стоят рядом , мы приехали с Ирой двоем , дочь с Санькой попозже в пятницу остальные в субботу. Народу много но в основном отдыхающие и музона тоже много.Саша привет! Ира как обычно на высоте:respekt::molodec: Ира как всегда ловит и получает удовольствие от процесса. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Мелких в такую погоду из воды не вытянешь за уши мой племяш сейчас в деревне из бассейна не вылезает. В такую погоду в воде были все....рыбаков мало "на", большинство в воде. Мы с супругой тоже прокатились, искупались, позагорали...вобщем отдохнули. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Мелких в такую погоду из воды не вытянешь за уши мой племяш сейчас в деревне из бассейна не вылезает. Да мы и сами такие были , до посинения купались . Крику было когда его оса в губу укусила , не поделили сок. Олег , если поедете , то ос много , но зато комаров нет . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 МАшины стоят рядом , мы приехали с Ирой двоем , дочь с Санькой попозже в пятницу остальные в субботу. Народу много но в основном отдыхающие и музона тоже много. Ира как всегда ловит и получает удовольствие от процесса. Саш, а на что подлещика ловили: на червя или тесто? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 В такую погоду в воде были все....рыбаков мало "на", большинство в воде. Мы с супругой тоже прокатились, искупались, позагорали...вобщем отдохнули. Да погода такая что только кататься и остаеться. Обновлено в 12:46 Саш, а на что подлещика ловили: на червя или тесто? Звездочки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Мы с супругой тоже прокатились, В субботу в "Охоте и рыбалке" твой катер показывали, очень хвалили. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Саш, а на что подлещика ловили: на червя или тесто? Вы куда на Истру собираетесь и на чем? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Вы куда на Истру собираетесь и на чем? Пока в планах , возможно даже в следующем году. Поедем на машине - к этому времени надеюсь права вернут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Пока в планах , возможно даже в следующем году. Поедем на машине - к этому времени надеюсь права вернут. ясно ,а я думал ч что в этом собираетесь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 ясно ,а я думал ч что в этом собираетесь. Если на работе все будет нормально, то собираюсь 17 сентября рвануть на Воже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Если на работе все будет нормально, то собираюсь 17 сентября рвануть на Воже. там в это время погода должна быть вообще не постоянная наверно? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 там в это время погода должна быть вообще не постоянная наверно? Прошлый сентябрь до 4-й недели сентября был просто супер, без дождей и комаров. С грибами и ягодами. Работать вообще не буду - только грибы, ягоды и рыбалка. Надо мотор обкатать. Единственно боюсь за последнюю неделю. В прошлом году с четвертой недели дождь как зарядил и на всю осень. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Прошлый сентябрь до 4-й недели сентября был просто супер, без дождей и комаров. С грибами и ягодами. Работать вообще не буду - только грибы, ягоды и рыбалка. Надо мотор обкатать. Единственно боюсь за последнюю неделю. В прошлом году с четвертой недели дождь как зарядил и на всю осень. Я уже не загадываю , но если получится , то приедем тоже порыбачить , может и найду мотор помощнее у кого на время Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 В прошедшую пятницу я завела разговор о толстолобике.forumfishing.ru/f7/t799.html Ходил муж с приятелем ловить толстолобика рано утром в субботу. Кормили и спец. Прикормками для карпа, и жмыхом с огурцами, а ловили на кукурузу, горох и свежий огурец. Результат-"0", и не только у мужа, а и у всех, кто в то утро ловил там, даже карп не клевал. Что по мне, так уж лучше "синица (щука) в руке, чем журавль (толстолобик) в небе"...:o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 В прошедшую пятницу я завела разговор о толстолобике.forumfishing.ru/f7/t799.html Ходил муж с приятелем ловить толстолобика рано утром в субботу. Кормили и спец. прикормками для карпа, и жмыхом с огурцами, а ловили на кукурузу, горох и свежий огурец. Результат-"0", и не только у мужа, а и у всех, кто в то утро ловил там, даже карп не клевал. Что по мне, так уж лучше "синица(щука) в руке, чем журавль(толстолобик) в небе"....:o Да уж, Маришка, в чем, в чем, а в щуке Вы спецы, выходные без щуки не проходили, а у меня ни как она не ловится на озере - полная тишина, даже не гуляет, обычно гоняет рыбешек, а сейчас нет, как вымерла. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Результат-"0", Толстолобик вообще очень капризная и пугливая рыба, капризнее карпа в сто раз:exclaim: И если бы Хосе с первого раза его поймал, то было бы ему всеобщее :respekt::molodec::pivo: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 В прошедшую пятницу я завела разговор о толстолобике.forumfishing.ru/f7/t799.html Ходил муж с приятелем ловить толстолобика рано утром в субботу. Кормили и спец. прикормками для карпа, и жмыхом с огурцами, а ловили на кукурузу, горох и свежий огурец. Результат-"0", и не только у мужа, а и у всех, кто в то утро ловил там, даже карп не клевал. Что по мне, так уж лучше "синица(щука) в руке, чем журавль(толстолобик) в небе"....:o И какое решение принял Хосе? Может еще стоит попробовать? А может бараки все вытащили. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 И какое решение принял Хосе ? Может еще стоит попробовать? А может бараки все вытащили. Нет в наших краях столько браконьеров(даже с электроудочками:mad:), чтобы переловить всего толстолобика там, где муж его ловил. В то утро вообще никая рыба на том водоеме ни у кого не клевала, наверное ей(рыбе) что-то не нравилось(давление, направление ветра и т.п.). А решение принято простое-продолжаем в основном ловить щук/окуней там, где они в такую жару ловятся. За толстолобиком муж еще сходит обязательно, когда мы в отпуск на дачу уедем(через 4 дня). Жаль, что охоту на уток/гусей в этом году неизвестно когда откроют из-за жары.:o Обычно, открывают в первую субботу августа, а в этом году сроки открытия охоты сдвигаются. Это значит, что на этот раз, находясь в отпуске, мы осенний сезон охоты не откроем.. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.