Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Сейчас слушок прошол на Уртазыме карась , сазан активизировался,надо срочно проверять. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Брат мой сейчас отдыхает на родительской даче в Тверской области возле г. Калязин. Сегодня ночью и до 8 часов утра он ловил леща возле Горбатого моста на Волге на "закидушку"(вы такую снасть фидером, кажется, называете:o). Результат-"0" и не только у него, а и у всех других, кто в это время рыбачил. На выходные брат хочет к нам на дачу приехать-у нас щуки/окуни даже в такую жару ловятся... День добрый!:hallo: И снова сегодня ночью мой брат "искал рыбацкое счастье", правда, уже возле Кашинского моста на Волге. Впридачу к "закидушкам" на донки ловил. Результат опять нулевой. Брат "рвет и мечет" от злости-потащился за 200 км. на родительскую дачу и ни фига в Волге не поймал. Завтра вечером у нас на даче "нарисуется", в субботу утром пойдут с мужем щук/окуней ловить. Правда, в связи с эти я на рыбалку не пойду-"Боливар не выдержит троих"(с лодки-плоскодонки невозможно троем ловить). Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 День добрый!:hallo: И снова сегодня ночью мой брат "искал рыбацкое счастье", правда, уже возле Кашинского моста на Волге. Впридачу к "закидушкам" на донки ловил. Результат опять нулевой. Брат "рвет и мечет" от злости-потащился за 200 км. на родительскую дачу и ни фига в Волге не поймал. Завтра вечером у нас на даче "нарисуется", в субботу утром пойдут с мужем щук/окуней ловить. Правда, в связи с эти я на рыбалку не пойду-"Боливар не выдержит троих"(с лодки-плоскодонки невозможно троем ловить). Мариш привет!!!,а на кого он ночью охотился:question: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Мариш привет!!!,а на кого он ночью охотился:question: На леща. У Горбатого моста и Кашинского моста возле Калязина отличные "лапти" ловятся обычно. А сейчас-полный "0".... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 На леща. У Горбатого моста и Кашинского моста возле Калязина отличные "лапти" ловятся обычно. А сейчас-полный "0".... Это лишний раз подтверждает, что каждый водоём и его обитатели особенные. Везде лещ закончил жировать, а на Волго только неделю как брать начал....и сейчас вот звонил - здорово поймали. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Всем, привет! Сегодня был по делам в Луховицах , выехал пораньше, чтобы заехать на свой любимый прудик. За два часа-пара нормальных щукисов и три "шнура" отпущенны подростать . Не смотря на жару, щука все же берет-надо приспосабливаться . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 надо приспосабливаться . Принимайте поздравления от меня:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Принимайте поздравления от меня:respekt: Спасибо! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 . За два часа-пара нормальных щукисов . Малаца!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Всем, привет! Сегодня был по делам в Луховицах , выехал пораньше, чтобы заехать на свой любимый прудик. За два часа-пара нормальных щукисов и три "шнура" отпущенны подростать . Не смотря на жару, щука все же берет-надо приспосабливаться . Класс:molodec:,я тоже в субботу попробую таких-же поймать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Класс:molodec:,я тоже в субботу попробую таких-же поймать. Володь, так ты с сазаном посчитался? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Володь, так ты с сазаном посчитался? На следующей недели посчитаюсь, опять на Уртазым поеду где он меня положил на лопатки:o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Класс:molodec:,я тоже в субботу попробую таких-же поймать. В жару щука ленивая проводка медленая с длительными паузами до 10 сек. воблер суспендер. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 На следующей недели посчитаюсь, опять на Уртазым поеду где он меня положил на лопатки:o А в Лужках, я так понял больше хищника - окунь, щука. Лужки классное место, особенно этот гранит на берегу кристально чистой воды!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 А в Лужках, я так понял больше хищника - окунь, щука. Лужки классное место, особенно этот гранит на берегу кристально чистой воды!!! Да там много хищника сом ,щука,окунь,ёршь,галавль,а скала метров 500 тянется и песок мелинький, очень красиво Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Да там много хищника сом ,щука,окунь,ёршь,галавль,а скала метров 500 тянется и песок мелинький, очень красиво Володь, а место ваше не забьют? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 В жару щука ленивая проводка медленая с длительными паузами до 10 сек. воблер суспендер. Я по щуке не спец,мне больше сазанчика подавай,но спасибо буду иметь в виду,а если там мелко ,как с паузами. Обновлено в 13:55 Володь, а место ваше не забьют? Я им забью. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Я по щуке не спец,мне больше сазанчика подавай,но спасибо буду иметь в виду,а если там мелко ,как с паузами. делай меньше паузу , щука сейчас в основном в траве вся сидит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Всем, привет! Сегодня был по делам в Луховицах , выехал пораньше, чтобы заехать на свой любимый прудик. За два часа-пара нормальных щукисов и три "шнура" отпущенны подростать . Не смотря на жару, щука все же берет-надо приспосабливаться . Мои поздравления:molodec:,отличные щучки:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Гребной канал, ночная с 23 по 24июля . Если коротко, то больше приготовлений, чем результата. А результат - вот такая плотвичка на фидер. Сфотографирована и отпущена. Друг Вадим на донку поймал двух маленьких подлещиков - они тоже были отпущены. Обнаружили рядом с нами ребят с сеточками. Вежливо попросили их убрать, они вежливо убрали и сказали, что им самим это неприятно, но другим способом рыбу сейчас поймать просто невозможно. Мы с этим не согласились. Вода очень теплая - можно представить, как мучается рыб. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Гребной канал, ночная с 23 по 24июля . Если коротко, то больше приготовлений, чем результата. А результат - вот такая плотвичка на фидер. Сфотографирована и отпущена. Друг Вадим на донку поймал двух маленьких подлещиков - они тоже были отпущены. Обнаружили рядом с нами ребят с сеточками. Вежливо попросили их убрать, они вежливо убрали и сказали, что им самим это неприятно, но другим способом рыбу сейчас поймать просто невозможно. Мы с этим не согласились. Вода очень теплая - можно представить, как мучается рыб. Привет! Олег, зато как ночью хорошо около воды , просто супер , ну а рыба потом поймаете. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 [quote=Oleg;22168 Привет! Олег, зато как ночью хорошо около воды , просто супер , ну а рыба потом поймаете. Саш, привет !!! У воды хорошо, но вода уж больно теплая была к 23 00. Ночную рыбалку пришлось начинать с очистки водорослей у берега. Окунувшись в "кипяченую " воду, я понял - рыбалка под вопросом. Сделав пару перезабросов, потянуло в сон. Комары одолевали, но это не вожегодские комары - мази вполне хватило, чтобы покимарить минут 15-20 . Утренняя рыбалка началась с погружения в воду - чтобы отбиться от навязчивого желания поспать, пришлось залезать в воду, что самое смешное - вылезать абсолютно не хотелось. Поэтому наша рыбалка плавно перешла в сплошное купание. До 14 00 нас хватило, потом поняв , что в такую жару мы ничего не поймаем, двинули домой. Дальше пара бутылок холодного пива и спать. Но пиво пить вредно, поэтому в холодильнике всегда есть баклашка Очаковского кваса. Только она и спасает от этой безумной жары. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Саш, привет !!! У воды хорошо, но вода уж больно теплая была к 23 00. Ночную рыбалку пришлось начинать с очистки водорослей у берега. Окунувшись в "кипяченую " воду, я понял - рыбалка под вопросом. Сделав пару перезабросов, потянуло в сон. Комары одолевали, но это не вожегодские комары - мази вполне хватило, чтобы покимарить минут 15-20 . Утренняя рыбалка началась с погружения в воду - чтобы отбиться от навязчивого желания поспать, пришлось залезать в воду, что самое смешное - вылезать абсолютно не хотелось. Поэтому наша рыбалка плавно перешла в сплошное купание. До 14 00 нас хватило, потом поняв , что в такую жару мы ничего не поймаем, двинули домой. Дальше пара бутылок холодного пива и спать. Но пиво пить вредно, поэтому в холодильнике всегда есть баклашка Очаковского кваса. Только она и спасает от этой безумной жары. Что из воды вылазить не охота это точно , сами купаться по вечерам на Москва реку ездеем,так Саньку из воды не вытащишь. По рыбе люди приспосабливаются ловят как-то и бель и хищника я в понедельник опять с утреца попробую на щучку поохотится -проверю свои мысли а потом и по делам . По поводу пива в жару лучше алкоголь не пить тем более в такую . А котлеты вкусные были!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Что из воды вылазить не охота это точно , сами купаться по вечерам на Москва реку ездеем,так Саньку из воды не вытащишь. По рыбе люди приспосабливаются ловят как-то и бель и хищника я в понедельник опять с утреца попробую на щучку поохотится -проверю свои мысли а потом и по делам . По поводу пива в жару лучше алкоголь не пить тем более в такую . А котлеты вкусные были!!! Мы на перид жары наверно воздержимся от рыбалки. Бель ловится , но очень мелкая. Позвонил на Воже - была гроза, немного полегче стало. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Мы на перид жары наверно воздержимся от рыбалки. Бель ловится , но очень мелкая. Позвонил на Воже - была гроза, немного полегче стало. На Воже тоже вроде не очень клев.У нас сегодня пол города дождь был , а у нас ,нет стороной прошел. Я если только рано утром за щукой ( заказали копченой)а потом работа - хорошо когда график свободный. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Результаты субботней рыбалки: 25 язей, самый крупный по локоть, фото разместил в альбоме природа. В общем вся рыбалка у нас была настроена на карпа, проехав 80 км до озера выясняем у охраны что карп зимой задохнулся:mad: решили ехать на реку по пути к дому, приехали выпили,закусили и начали рыбачить, через час первая поклевка и первый язь. Поклевки продолжались до 12.00 потом полил ливень, и лил до 8.30 утра:mad: затем вышло солнце и стало душно, так как поклевки были редкие то я не долго думая залез в реку и долго от туда не вылазил Вот такая вот рыбалка получилась. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Результаты субботней рыбалки: 25 язей, самый крупный по локоть, . Нормуль. На что ловил? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Результаты субботней рыбалки: 25 язей, самый крупный по локоть, D Вот такая вот рыбалка получилась. Тимур, ты молодец - отличная рыбалка. Я так понял - фидер рулит ??? !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Нормуль. На что ловил? Кукуруза. В кормушку карповый комбикорм + прикормка "Байли" (сазан,карась) и ароматизатор карамель. Обновлено в 12:16 - фидер рулит ??? !!! Основная масса на фидер,:respekt: я уже честно говоря забыл когда удочкой рыбачил. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Всем привет!!!,небольшой отчёт. В субботу на воскресенье отрывался в лужках с воды почти не вылазил песок так раскалился ходить не выносимо,а тапочки я по глупости привратил в пенетки решил просушить перед вечером и поставил их сушиться под мангал и забыл, а кода вспомнил было поздно они мне толко на большой палец налезли:D:D,но есть и выгода у сына новые шлёпки. В этот раз я решился и залез на скалу не смотря на боязнь высоты:o.С рыбалкой было туго,жара +35-37,вода кипяток итого с десяток саражек и один карандашек. Фотки скину попозже:) Ps забыл,кого интирисует как уменьшить шлёпки в размере,обращайтесь:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Доброе утро!:hallo: Вот, опять я "приперлась" в эту тему со своим "традиционно-дачным" уловом...:o Поймали утром в субботу мой муж и мой брат, а я на рыбалке не была-мне места в лодке не нашлось. P.S. Такс домашний, это-"не улов", а сторож.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 но есть и выгода у сына новые шлёпки. Рома привет! Прикольно получилось Обновлено в 13:00 P.S. Такс домашний, это-"не улов", а сторож.. Маришка а брат наверно радостный был после двух неудачных выездов А такса прикольно в общий "натюрморт" вписалась:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Всех поздравляю с какой-никакой удачной рыбалкой. Ну и я тоже отловился на средне. Ходил только в воскресенье, встал еще петухи не пели и в путь. Заранее перловки наварил, стал варить горох - тут воще прикол получился, ну чё банный день суббота, поставил горох и он варится думаю минут пять-десять покипит и выключу, а сам баней занялся, слышу только жена Светлана кричит у тебя горох подгорел, чё делать думаю, ладно пойду на подгоревший, а там посмотрим что будет, только замочил его в чистую воду, чтобы чуть гарь снять, а утром все смешал и добавил нерафинированного подсолнечного масла. Поймал десятка два подлещиков и себе на воблу и коту, что помельче. Вот так что, можно и на подгоревший горох ловить. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.