Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Спасиб, Олег! Я почему то так и подумал - в обычных магазинах щас цен таких уж нет...

На эти выходные тайм-аут, а может и на следующие - жара невозможная!:pivo:

Опубликовано:

С субботы на воскресенье провел на рыбалке итог 25 карасей от 200 до полкило, подъязков и подлещиков не считал но много, карася по приезду домой сразу всего пожарили и под пиво умяли. Остальную рыбу всю отдал товарищу на котлеты.

Жара стояла под 45 градусов и я обгорел, плечи теперь болят.

Опубликовано:
С субботы на воскресенье провел на рыбалке итог 25 карасей от 200 до полкило, подъязков и подлещиков не считал но много, карася по приезду домой сразу всего пожарили и под пиво умяли. Остальную рыбу всю отдал товарищу на котлеты.

Тимур, привет !!! Хорошо порыбачил - ходили в ночь? Поймал на фидер? Какую использовал приманку? Мы тоже собираемся в эти выходные и разговоры идут вокруг карася.

Опубликовано:

Три дня провел в деревне.

Рыбалка только в период с 21.00 до 8.30, в другое время не в тени невыносимо.

С Игорем протроллинговали с 5.00 до 10.00, итог судачок на 400 гр. - успешно выпущен обратно.

[ATTACH]2028[/ATTACH]

На следующий день наловили леща, с 4.30 до 8.00. Все поклевки с 6.00 до 7.30.

[ATTACH]2029[/ATTACH]

Всё это успешно закоптил.

[ATTACH]2030[/ATTACH][ATTACH]2031[/ATTACH]

17072010350.thumb.jpg.07c0f1f7bbca72bdf39cf0e41bc8afc9.jpg

18072010351.thumb.jpg.fd3e93c5e378f883ac8b77676c7d41da.jpg

18072010354.thumb.jpg.110e12599bfabdfaac2436250a808aaf.jpg

18072010355.thumb.jpg.8afa8377a35d08e37c33ef724cb4c44b.jpg

Опубликовано:

Привет, поздравляю с уловом :molodec:

Обновлено в 08:31

С Игорем протроллинговали с 5.00 до 10.00, итог судачок на 400 гр. - успешно выпущен обратно.

[ATTACH]2028[/ATTACH]

На следующий день наловили леща, с 4.30 до 8.00. Все поклевки с 6.00 до 7.30.

[ATTACH]2029[/ATTACH]

Всё это успешно закоптил.

[ATTACH]2030[/ATTACH][ATTACH]2031[/ATTACH]

Красота молодцы :molodec:

Опубликовано:
На эти выходные тайм-аут' date=' а может и на следующие - жара невозможная!:pivo:[/quote']

Жара на рыбу похоже уже не сильно влияет.;)

С субботы на воскресенье провел на рыбалке итог 25 карасей от 200 до полкило, подъязков и подлещиков не считал но много..Жара стояла под 45 градусов и я обгорел, плечи теперь болят.

Жара-жарой, а рыбка-то ловится

Всех щук поймал муж, а я по окуню "специализировалась". :pНа рыбалку пошли в субботу, около 6 утра. Рассвет, прохлада ночная еще освежает-ляпота..... :)Зато на обратной дороге с рыбалки я думала, что "кони двину" от жары:mad:-на рыбалку ходила в джинсах и резиновых сапогах. Когда пришли домой, я сразу в бассейн "занырнула" и "отмокала" там почти час

Опубликовано:

С Игорем протроллинговали

Молодцы!!! Как Игорь от кражи отошел уже?

Опубликовано:
Всех щук поймал муж, а я по окуню "специализировалась".

Окунь более чем зачетный!!! Поздравляю!!

Всё в траве выловили??

Обновлено в 09:39

Молодцы!!! Как Игорь от кражи отошел уже?

Да, всё нормально... У него цель лодку с мотором брать, так что все к лучшему.:pivo:

Опубликовано:
Тимур, привет !!! Хорошо порыбачил - ходили в ночь? Поймал на фидер?

Да в ночь были, ловил на фидер, наживка кукуруза, перловка с жмыхом, червь прикормка "Байили" для сазана и карася. Прикормка понравилась, не сильно дорогая 3$ кило, но рабочая.

Обновлено в 11:44

Жара-жарой, а рыбка-то ловится..

Всех щук поймал муж, а я по окуню "специализировалась".

Рыба зачетная, вчера подъезжал егерь,путевки выписывал и рассказал про место где окунь крупный на следующие выходные туда наверно стартанем:lol:

Обновлено в 11:46

Да, всё нормально... У него цель лодку с мотором брать, так что все к лучшему.:pivo:

Теперь кохана его не будет на него ворчать зачем ему лодка:D

Опубликовано:
Когда пришли домой, я сразу в бассейн "занырнула" и "отмокала" там почти час

Я тоже все выходные в бассейне просидел. Работать ваще невозможно. Ужос.

Опубликовано:
Окунь более чем зачетный!!! Поздравляю!!

Всё в траве выловили??

Да, все из травы выловили на поверхностных попперов.

Вообще-то рыба от такой жары "обалдела"- муж несколько раз снимал со своего поппера красноперок....:eek:

Опубликовано:

Окунь красавчик я таких не ловил,Молодцы!!!!:respekt:

Опубликовано:

Отлично!!!

Обновлено в 11:50

Совсем неплохо, да в такую жару.

Обновлено в 12:02

А теперь о себе. Ходил только один день. Десятка полтара подлещиков от 200 до 500 гр. Молил Бога, да приговаривал - ловись рыбка большая и маленькая, чтобы что-то хорошенькое поймать, в подарок теще на день рождения, ну ни фига, в 7-00 клев кончился и дальше находится было уже не возможно. В шесть утра у нас на озере солнышко палило под +30.

Без вранья. У нас соседи по даче пошли покупаться на Волгу, а вернулись с уловом, поймали сома-подранка на 7,5 кг. Хвост был подбит, по верху плавал. У нас рядом ГЭС, а они обычные обитатели под ГЭСом плавать, а видно начали сброс - включили турбины и вот его чуть и трахнуло. Радости у них было неописуемо. Вот счастье-то привалило.

Опубликовано:
Без вранья. У нас соседи по даче пошли покупаться на Волгу, а вернулись с уловом, поймали сома-подранка на 7,5 кг. Хвост был подбит, по верху плавал. У нас рядом ГЭС, а они обычные обитатели под ГЭСом плавать, а видно начали сброс - включили турбины и вот его чуть и трахнуло. Радости у них было неописуемо. Вот счастье-то привалило.

На Волжской ГЭС водолазы часто рассказывали о скопищах сомов - говорили - лежат на дне, как бревна или размером с бревно !!!

Опубликовано:

День добрый, на Мологе, мужики жереха на 6 кг за хвост руками вытащили, на боку вдоль берега плыл, думали дохлый, а на берегу запрыгал.... Глушили видно мразоты где то вверху....

Опубликовано:
Глушили видно мразоты где то вверху....

Уроды:mad:

Опубликовано:

Верно, но нет худа без добра, теперь известно точно , монстры в реке есть, будем искать......

Опубликовано:
Верно, но нет худа без добра, теперь известно точно , монстры в реке есть, будем искать......

А почему они раньше не ловились?

Опубликовано:
А почему они раньше не ловились?

Ловились, но не такого размера, до 3-х кг самому попадали, причем на небольшом участке реки, а трофейных не было....

Опубликовано:

Это не уроды, слова подходящего не найдешь.

Обновлено в 16:27

На Волжской ГЭС водолазы часто рассказывали о скопищах сомов - говорили - лежат на дне, как бревна или размером с бревно !!!

Таже ситуация и у нас под ГЭС, чего они там находят не понятно.

Опубликовано:

Вчера встретил знакомого, он в выходные был на даче. Дача в районе КИМР, в устье реки Пудовица. Он видел много дохлого ерша, похоже ерш не выдержал жары. Температура воды, по словам знакомого, 31 градус.

Слышал от других знакомых, что на платниках форель стала дохнуть, тоже не выдержала такого потепления воды.

Опубликовано:

форель стала дохнуть, тоже не выдержала такого потепления воды.

Да форель любит прохладненькую воду. А что там на озерах-платниках ключей подводных нет что ли и вода что до дна прогрелась. Что тогда за озеро, вот мое озеро, в некоторых местах глубина до 20 метров доходит, так там обязательно холодно.

Опубликовано:

День добрый!:hallo:

Брат мой сейчас отдыхает на родительской даче в Тверской области возле г. Калязин. Сегодня ночью и до 8 часов утра он ловил леща возле Горбатого моста на Волге на "закидушку"(вы такую снасть фидером, кажется, называете:o). Результат-"0" и не только у него, а и у всех других, кто в это время рыбачил.:(

На выходные брат хочет к нам на дачу приехать-у нас щуки/окуни даже в такую жару ловятся...:)

Опубликовано:
День добрый!:hallo:

Брат мой сейчас отдыхает на родительской даче в Тверской области возле г. Калязин. Сегодня ночью и до 8 часов утра он ловил леща возле Горбатого моста на Волге на "закидушку"(вы такую снасть фидером, кажется, называете:o). Результат-"0" и не только у него, а и у всех других, кто в это время рыбачил.:(

На выходные брат хочет к нам на дачу приехать-у нас щуки/окуни даже в такую жару ловятся...:)

Маришка, это очень печально-настораживающая информация. Мы собираемся при большей жаре идти в ночь с пятницы на субботу.

Опубликовано:
Маришка, это очень печально-настораживающая информация. Мы собираемся при большей жаре идти в ночь с пятницы на субботу.

Олег ночь это ночь, день это день. Ночью температура воды и воздуха ниже, значит должно клюнуть.;)

Опубликовано:
Олег ночь это ночь, день это день. Ночью температура воды и воздуха ниже, значит должно клюнуть.;)

Тимур, все бывает. Мы взвесили все плюсы и минусы. Невозможно сидеть дома в такую жару третью неделю подряд после отпуска. Надоело поднимать продажи пива !!!

Опубликовано:

Слушай, попробуй спиннинг взять(если есть, конечно) и щуку/окуня половить.;) Эти рыбы во многих водоемах водятся. Если они ловятся в такую жару у меня на даче, то почему они не могут ловиться в Москве?:confused:

Опубликовано:
спиннинг взять(если есть, конечно) и щуку/окуня половить.;) Эти рыбы во многих водоемах водятся. Если они ловятся в такую жару у меня на даче, :confused:

Маришка, тоже послушаю твоего совета, а то надоело мелочь таскать, а заодно и футболку обновлю под спин.

Опубликовано:
Слушай, попробуй спиннинг взять(если есть, конечно) и щуку/окуня половить.;) Эти рыбы во многих водоемах водятся. Если они ловятся в такую жару у меня на даче, то почему они не могут ловиться в Москве?:confused:

Маришка, спин у меня в этом году не пошел. Ушел весь в фидер. Думаю до осени его не возьму. А осенью на Воже еще раз попробую, может прикуплю еще несколько блесен. В этом году получилось так - выбрал не подходящее время для спина - и результат ноль. А когда щука гуляла, ловил на фидер, а спин остался в доме и бежать не хотелось. В общем вижу , что подход у меня к спину был неправильный. А на Воже вариантов нет: либо спин либо поплавок.

Опубликовано:

На рыбалку пошел, надо ловить на что-то одно. Я тоже сначала на поплавок не клюе их брошу, ловлю на спин, а одним глазом на поплавки смотрю. Надоело. Получалось - Фигаро тут, Фигаро там.

Опубликовано:
На рыбалку пошел, надо ловить на что-то одно. Получалось - Фигаро тут, Фигаро там.

Тьфу, да, не предлагаю я ловить на спиннинг и фидер(просто удочку) одновременно.:evil: Я предложила Олегу попробовать порыбачить спиннингом вместо фидера..:o

Опубликовано:
Тьфу, да, не предлагаю я ловить на спиннинг и фидер(просто удочку) одновременно.:evil: Я предложила Олегу попробовать порыбачить спиннингом вместо фидера..:o

НЕ Мариш, пока только фидер!!! Мы решили поэкспериментировать со звездочками с запахом клубники. В такую жару рыб должен реагировать на благородные запахи!!!

Опубликовано:

Стартую 2августа, решение принято окончательно.

В прошлом году спинниговую сумку не брал, ловил только на донки. В этот раз блесны и спиннинг возьму обязательно.

Если МТС КОННЕКТ будет работать , обязательно отпишусь, комп беру с собой.

• Создать...