Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Всех с праздником!:pivo: С приездом, Олег! Отдохнул как видно нормально.:respekt:

Я тоже отметился сегодня: вот он, праздничный трофей!

Красивый сколько кг :question: Это озеро :question: Поздравляю

Опубликовано:
Всех с праздником!:pivo: С приездом, Олег! Отдохнул как видно нормально.:respekt:

Красивый сколько кг :question: Это озеро :question: Поздравляю

Опубликовано:
Красота!

Обновлено в 22:29

Оз. Белое в Шатуре.

ясненько , комара много?

Опубликовано:
Красота!

Обновлено в 22:29

Оз. Белое в Шатуре.

ясненько , комара много?

Опубликовано:
ясненько , комара много?

Ночью много, днем нет вообще! Вот только смог от торфа уже приличный - дальше только хуже будет...

Опубликовано:
ясненько , комара много?

Ночью много, днем нет вообще! Вот только смог от торфа уже приличный - дальше только хуже будет...

Опубликовано:
Ночью много' date=' днем нет вообще! Вот только смог от торфа уже приличный - дальше только хуже будет...[/quote']

Точно днем нету ему тоже наверно жарко а как темнеет появляется, смог , что торф горит?

Опубликовано:
Ночью много' date=' днем нет вообще! Вот только смог от торфа уже приличный - дальше только хуже будет...[/quote']

Точно днем нету ему тоже наверно жарко а как темнеет появляется, смог , что торф горит?

Опубликовано:

Да...торф, будь он неладен! А дождей особо не предвидится, так что скоро опять наверно с вертолетов тушить будут!

Опубликовано:

Да...торф, будь он неладен! А дождей особо не предвидится, так что скоро опять наверно с вертолетов тушить будут!

Опубликовано:
Ну-да! И начнутся дожди!!!:D

Сережа! Ты как в воду глядел. Сегодня у нас похолодало до +20 и полил дождь... :D

Опубликовано:
Ну-да! И начнутся дожди!!!:D

Сережа! Ты как в воду глядел. Сегодня у нас похолодало до +20 и полил дождь... :D

Опубликовано:
Да...торф' date=' будь он неладен! А дождей особо не предвидится, так что скоро опять наверно с вертолетов тушить будут![/quote']

Да, с дождями беда совсем, жара везде стоит ужасная,. Мы спасались тем, что по реке в верховье на лодках ходили(по теневому берегу-хорошо, прохладно).

Опубликовано:
Да...торф' date=' будь он неладен! А дождей особо не предвидится, так что скоро опять наверно с вертолетов тушить будут![/quote']

Да, с дождями беда совсем, жара везде стоит ужасная,. Мы спасались тем, что по реке в верховье на лодках ходили(по теневому берегу-хорошо, прохладно).

Опубликовано:

Всех с праздником еще раз! Зачетный лещара :respekt::molodec:.

Олег с приездом! Ждем отчетов!:lol::pivo:

Опубликовано:

Всех с праздником еще раз! Зачетный лещара :respekt::molodec:.

Олег с приездом! Ждем отчетов!:lol::pivo:

Опубликовано:

[Обновлено в 23:05

[/color]

Река Шлина

А зачем вольво топить!:D

Обновлено в 23:07

Зачетный трофей!!!:respekt::respekt::respekt:

Опубликовано:

[Обновлено в 23:05

[/color]

Река Шлина

Зачетный трофей!!!:respekt::respekt::respekt:

Опубликовано:
А зачем вольво топить!

Обновлено в 23:05

Он сам Серег туда приехал, вот если бы дождичек прошел я так понимаю мне бы их прижлось перетаскивать с неработающими движками , там еще и карина была.

Опубликовано:
А зачем вольво топить!

Обновлено в 23:05

Он сам Серег туда приехал, вот если бы дождичек прошел я так понимаю мне бы их прижлось перетаскивать с неработающими движками , там еще и карина была.

Опубликовано:

Так всегда бывает!:D

Опубликовано:

Так всегда бывает!:D

Опубликовано:

Красавчики! Оба:D:pivo::respekt:

Опубликовано:

Красавчики! Оба:D:pivo::respekt:

Опубликовано:

Похоже, что рыба в наших водоемах к жаре "малость попривыкла"-стала немного клевать.:lol: В субботу утром мой муж(Хосе) ездил на Озернинское водохранилище(я с ним не поехала, а зря...:o).

Конечно, улов-"не абы какой"(2 небольшие щучки, окунь и маленький судачок), но на ужин нам хватило..

Опубликовано:

Похоже, что рыба в наших водоемах к жаре "малость попривыкла"-стала немного клевать.:lol: В субботу утром мой муж(Хосе) ездил на Озернинское водохранилище(я с ним не поехала, а зря...:o).

Конечно, улов-"не абы какой"(2 небольшие щучки, окунь и маленький судачок), но на ужин нам хватило..

Опубликовано:
Похоже, что рыба в наших водоемах к жаре "малость попривыкла"-стала немного клевать.:lol:

Молодцы! А у нас хищник спит лениво в траве!!!:mad:

Опубликовано:
Похоже, что рыба в наших водоемах к жаре "малость попривыкла"-стала немного клевать.:lol:

Молодцы! А у нас хищник спит лениво в траве!!!:mad:

Опубликовано:

На выходных получили с хохлом задание , зарыбить очистные мелким карасём и пришлось все выходные ловить карасика. Директор очистных заплатил за 1 кг. 1000р. Провел время на рыбалке и "срубил" деньжат. Найти бы постоянную рабботу такую , вот бы клёво было.:):):)

Опубликовано:

На выходных получили с хохлом задание , зарыбить очистные мелким карасём и пришлось все выходные ловить карасика. Директор очистных заплатил за 1 кг. 1000р. Провел время на рыбалке и "срубил" деньжат. Найти бы постоянную рабботу такую , вот бы клёво было.:):):)

Опубликовано:
зато директор очестных заплатил за1 кг 1000р

Это хорошо!

Сколько тонн запустил?:)

Опубликовано:
зато директор очестных заплатил за1 кг 1000р

Это хорошо!

Сколько тонн запустил?:)

• Создать...