Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Хорошие уловы поздравляю :respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Хорошие уловы поздравляю :respekt: Не с чем!:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Не с чем!:mad: Любой улов это улов, а не полный ноль :molodec: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Уж лучше никак, чем так! Да ладно тебе.. В Осетр выпустить самое то. Молодняк. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Да ладно тебе.. В Осетр выпустить самое то. Молодняк. Не получится! Погибли!!!:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Погибли!!! У Сереги на сковородке Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Уж лучше никак, чем так!:eek: Всё равно -принимай поздравления!! Сомов никогда не ловил и как на мой взгляд -очень неплохо! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 У Сереги на сковородке В мясорубке!!!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 В мясорубке!!!:D:D Котлетки смачные наверно получились, да под:pivo: вообще класс:exclaim: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Котлетки смачные наверно получились, да под:pivo: вообще класс:exclaim: Пока готовятся! Заходите угощу!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Пока готовятся! Заходите угощу!:D:D Я бы с удовольствием:exclaim: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Пока готовятся! Заходите угощу!:D:D Щас приедем Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Пока готовятся! Заходите угощу!:D:D Пока доедем-от сомов одни воспоминания останутся!:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad: Извиняюсь за фото, снимал с телефона! Что - то все жалуются на уловы , Армеец тоже говорит что плохо берет на Волго. Поеду проверю , на утреннюю зорьку , на вечернюю не получится все дороги забиты, пробки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Поеду проверю , на утреннюю зорьку Не хвоста, не чещуи. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Не хвоста, не чещуи. Спасиб... Обновлено в 17:37 Не хвоста, не чещуи. Надеюсь будет что сфоткать , один ездил облом , в этот раз еду с талисманом .Ира тоже едет ,значит 99% будет клев. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Что - то все жалуются на уловы , Армеец тоже говорит что плохо берет на Волго. Поеду проверю , на утреннюю зорьку , на вечернюю не получится все дороги забиты, пробки. Давай Саня! может у тебя выпрет! Обновлено в 17:38 Щас приедем Жду!!!!!!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 .Ира тоже едет ,значит 99% будет клев. А ну тогда переживать не стоит, она поймает Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Что - то все жалуются на уловы , Армеец тоже говорит что плохо берет на Волго. Поеду проверю , на утреннюю зорьку , на вечернюю не получится все дороги забиты, пробки. Sasna,удачной рыбалки! Сколько туда км.:question: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Давай Саня! может у тебя выпрет! Бум стараться Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad: Извиняюсь за фото, снимал с телефона! Сергей, привет! Че-то вы батенька привередничаете, нормальный улов :respekt:. Для меня поимка сома в принципе высший пилотаж и пока вещь не достижимая... Не горюй лето еще впереди! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Сергей, привет! Че-то вы батенька привередничаете, нормальный улов :respekt:. Для меня поимка сома в принципе высший пилотаж и пока вещь не достижимая... Не горюй лето еще впереди! Да нет! Все в порядке! Просто у сома сейчас жор и сом менее 5кг-малек! Есть шансы трофейного поймать!:evil: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Всем привет! Были утром на Истре, 5 лодок поклевок ноль , зато погода радует утром вода в 9 часов уже теплая , рыба как всегда клевала на дальном кардоне !!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Всем привет! Были утром на Истре, 5 лодок поклевок ноль , зато погода радует утром вода в 9 часов уже теплая , рыба как всегда клевала на дальном кардоне !!!! Восточный ветер:mad: и как всегда "вчера и завтра"!!!:evil: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Восточный ветер:mad: и как всегда "вчера и завтра"!!!:evil: Точно , Сереж! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Точно , Сереж! У самого из-за ветра не было клева! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 ...Просто у сома сейчас жор и сом менее 5кг-малек! Есть шансы трофейного поймать!:evil: ПАнятно! Тогда - удачи! . Хотя в одной передаче Сергея Боровикова говорилось, что сомы на 5-6 кг - это самое оно в плане вкусовых качеств...:exclaim::idea: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 ПАнятно! Тогда - удачи! . Хотя в одной передаче Сергея Боровикова говорилось, что сомы на 5-6 кг - это самое оно в плане вкусовых качеств...:exclaim::idea: Согласен! Потому и взял! Но я ловлю не для стола,а для борьбы с достойным противником! Для стола лучше карп, сазан, судак и щука!!!:pivo: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Добрый день. По поводу сомов, это вы зря. Сом копченый даже очень ничего и котлеты из него тоже вкусные. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 Всем привет, я только от тещи рыбу 3-4 кг отдал подлещики и плотва 300-500 гр 100-150гр рулила донка :respekt: у друга по глупости линь 1,5 кг ушел метр от руки как рванул на узле лопнула :mad: Так солидного леща мне и не удалось увидеть Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Всем привет! Вот наконец вырвался на выходные, точнее вечер-ночь-утро. Как ни странно, сработало только утро, да и то не раннее - после 8 часов! Вот результат: сазан 9 кил. + 12 карасиков (один на 1.5 кило) + 2 подлещика. К сожалению (или наоборот!) ассистентов поблизости не было, так что за фото не обессудьте... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Всем привет, я только от тещи рыбу 3-4 кг отдал подлещики и плотва 300-500 гр 100-150гр рулила донка :respekt: у друга по глупости линь 1,5 кг ушел метр от руки как рванул на узле лопнула :mad: Так солидного леща мне и не удалось увидеть Андрей поздравляю, классный улов!!!:respekt: Только я не понял, кто у друга сошел: линь или лещ? :eek: По ходу,это сильно разные рыбы... А мне вот похвастаться опять нечем.... За 12 часов рыбалки десяток рыбешек: лоскирь, пара подлещиков и один карпенок......:mad: Клевало, по словам очевидцев, как всегда "вчера" и "Завтра" , даже фотик не доставал..... Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.