Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

Хорошие уловы поздравляю :respekt:

Опубликовано:
Хорошие уловы поздравляю :respekt:

Не с чем!:mad:

Опубликовано:
Не с чем!:mad:

Любой улов это улов, а не полный ноль :molodec:

Опубликовано:
Уж лучше никак, чем так!

Да ладно тебе..

В Осетр выпустить самое то. Молодняк.

Опубликовано:
Да ладно тебе..

В Осетр выпустить самое то. Молодняк.

Не получится! Погибли!!!:mad:

Опубликовано:
Уж лучше никак, чем так!
:eek:

Всё равно -принимай поздравления!!

Сомов никогда не ловил и как на мой взгляд -очень неплохо!:)

Опубликовано:
У Сереги на сковородке:D

В мясорубке!!!:D:D:D

Опубликовано:
В мясорубке!!!:D:D:D

Котлетки смачные наверно получились, да под:pivo: вообще класс:exclaim:

Опубликовано:
Котлетки смачные наверно получились, да под:pivo: вообще класс:exclaim:

Пока готовятся! Заходите угощу!:D:D:D

Опубликовано:

Я бы с удовольствием:exclaim:

Опубликовано:

Щас приедем

Опубликовано:

Пока доедем-от сомов одни воспоминания останутся!:D:D

Опубликовано:
Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad:

Извиняюсь за фото, снимал с телефона!

Что - то все жалуются на уловы , Армеец тоже говорит что плохо берет на Волго.

Поеду проверю , на утреннюю зорьку , на вечернюю не получится все дороги забиты, пробки.

Опубликовано:
Поеду проверю , на утреннюю зорьку

Не хвоста, не чещуи.

Опубликовано:
Не хвоста, не чещуи.

Спасиб...

Обновлено в 17:37

Не хвоста, не чещуи.

Надеюсь будет что сфоткать , один ездил облом , в этот раз еду с талисманом .Ира тоже едет ,значит 99% будет клев.

Опубликовано:

Поеду проверю , на утреннюю зорьку , на вечернюю не получится все дороги забиты, пробки.

Давай Саня! может у тебя выпрет!

Обновлено в 17:38

Щас приедем

Жду!!!!!!:D:D:D

Опубликовано:
.Ира тоже едет ,значит 99% будет клев.

А ну тогда переживать не стоит, она поймает;)

Опубликовано:

Sasna,удачной рыбалки!

Сколько туда км.:question:

Опубликовано:
Давай Саня! может у тебя выпрет!

Бум стараться

Опубликовано:
Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad:

Извиняюсь за фото, снимал с телефона!

Сергей, привет! Че-то вы батенька привередничаете, нормальный улов :respekt:. Для меня поимка сома в принципе высший пилотаж и пока вещь не достижимая... :confused: Не горюй лето еще впереди! :cool:

Опубликовано:
Сергей, привет! Че-то вы батенька привередничаете, нормальный улов :respekt:. Для меня поимка сома в принципе высший пилотаж и пока вещь не достижимая... :confused: Не горюй лето еще впереди! :cool:

Да нет! Все в порядке! Просто у сома сейчас жор и сом менее 5кг-малек! Есть шансы трофейного поймать!:evil:

Опубликовано:

Всем привет!

Были утром на Истре, 5 лодок поклевок ноль , зато погода радует утром вода в 9 часов уже теплая , рыба как всегда клевала на дальном кардоне !!!!

Опубликовано:
Всем привет!

Были утром на Истре, 5 лодок поклевок ноль , зато погода радует утром вода в 9 часов уже теплая , рыба как всегда клевала на дальном кардоне !!!!

Восточный ветер:mad: и как всегда "вчера и завтра"!!!:evil:

Опубликовано:
Восточный ветер:mad: и как всегда "вчера и завтра"!!!:evil:

Точно , Сереж!

Опубликовано:
Точно , Сереж!

У самого из-за ветра не было клева!

Опубликовано:
...Просто у сома сейчас жор и сом менее 5кг-малек! Есть шансы трофейного поймать!:evil:

ПАнятно! Тогда - удачи! ;). Хотя в одной передаче Сергея Боровикова говорилось, что сомы на 5-6 кг - это самое оно в плане вкусовых качеств...:exclaim::idea:

Опубликовано:
ПАнятно! Тогда - удачи! ;). Хотя в одной передаче Сергея Боровикова говорилось, что сомы на 5-6 кг - это самое оно в плане вкусовых качеств...:exclaim::idea:

Согласен! Потому и взял! Но я ловлю не для стола,а для борьбы с достойным противником! Для стола лучше карп, сазан, судак и щука!!!:pivo:

Опубликовано:

Добрый день.

По поводу сомов, это вы зря. Сом копченый даже очень ничего и котлеты из него тоже вкусные.

Опубликовано:

Всем привет, я только от тещи рыбу 3-4 кг отдал :) подлещики и плотва 300-500 гр 100-150гр рулила донка :respekt: у друга по глупости линь 1,5 кг ушел метр от руки как рванул на узле лопнула :mad: Так солидного леща мне и не удалось увидеть :(

Опубликовано:

Всем привет! Вот наконец вырвался на выходные, точнее вечер-ночь-утро. Как ни странно, сработало только утро, да и то не раннее - после 8 часов!

Вот результат: сазан 9 кил. + 12 карасиков (один на 1.5 кило) + 2 подлещика.

К сожалению (или наоборот!:D) ассистентов поблизости не было, так что за фото не обессудьте...

DSC01385.thumb.JPG.c3cced93b4271db1f98c9e1ca1740aa5.JPG

DSC01382.thumb.JPG.f7bf9f2ddae3ecd4513b60ed2eded989.JPG

DSC01380.thumb.JPG.c530d2c5bfaacde3978b2c3d1a8455cd.JPG

Опубликовано:
Всем привет, я только от тещи рыбу 3-4 кг отдал :) подлещики и плотва 300-500 гр 100-150гр рулила донка :respekt: у друга по глупости линь 1,5 кг ушел метр от руки как рванул на узле лопнула :mad: Так солидного леща мне и не удалось увидеть :(

Андрей поздравляю, классный улов!!!:respekt: Только я не понял, кто у друга сошел: линь или лещ? :eek: По ходу,это сильно разные рыбы...:rolleyes:

А мне вот похвастаться опять нечем....:( За 12 часов рыбалки десяток рыбешек: лоскирь, пара подлещиков и один карпенок......:mad: Клевало, по словам очевидцев, как всегда "вчера" и "Завтра" :cry:, даже фотик не доставал.....

• Создать...