Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Паподали и такие , отпустили подрастать. Таких надо отпускать, однозначно, пускай подрастают. Как подрастут мы тут как тут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Всем , привет! были сегодня на утреней зорьке на Истре ,ловили с 3 до 8 утра Ловили судака на джиг ,а вот что поймали:lol::lol::lol: Ух ты! Зачетный судачок!!! А лещи вообще - без равных Жене - поздравления! Обновлено в 17:07 Паподали и такие , отпустили подрастать. Эт правильно! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Таких надо отпускать, однозначно, пускай подрастают. Как подрастут мы тут как тут.Ух ты! Зачетный судачок!!! А лещи вообще - без равных Жене - поздравления! Обновлено в 17:07 Эт правильно! Мы мелочь если не повреждены жабры всегда отпускаем , сегодня два судочка 500г получили повреждение не совместимые с жизнью , пришлось взять. Судак 1.800, лещи 1.600 и 1.900 Даже мелкие судачата брали с ударом - это такой кайф , теперь вобы и все железки до следующей весны. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Всем , привет! были сегодня на утреней зорьке на Истре ,ловили с 3 до 8 утра Ловили судака на джиг ,а вот что поймали:lol::lol::lol: Судачек зачетный! А лещи...а лещи - то...бессовестные лещи! Зимой, да и летом, как правило, на поплавок такие экземпляры большая редкость на истре... А тут вот они!:lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Судачек зачетный! А лещи...а лещи - то...бессовестные лещи! Зимой' date=' да и летом, как правило, на поплавок такие экземпляры большая редкость на истре... А тут вот они!:lol:[/quote'] Говорят вроде стал зимой почаще попадать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Небось приукрасил Хохол слегонца? А то ведь сам знаешь, как оно бывает - рыб до взвешивания весит всегда в два раза больше, чем после:D:D На сколько я знаю, хохла ещё не разу не преверал, а рассказывал с таким азартом и в захлёб что слюни на метр летели, он фотки сделал, только плохо видно ,ночь и на телефон. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Мы мелочь если не повреждены жабры всегда отпускаем , сегодня два судочка 500г получили повреждение не совместимые с жизнью , пришлось взять. Судак 1.800, лещи 1.600 и 1.900 Даже мелкие судачата брали с ударом - это такой кайф , теперь вобы и все железки до следующей весны. Мужики, я вам завидую, а у нас хрен знает куда крупняк делся - одна мелочь, пока самого крупного леща поймал на 0,5 кг да окуни лезут - мелочь, отпустить, так нет заглотит по самые гланды, пока с крючка снимаешь он уже не жилец, на кормешку коту идут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Вчера закончился ливень и мы отправились на озеро на первом глухо только время потеряли на втором буксовали еле выехали.Когда расположились я обтер носы своим друзьям фидер и перловка была номер один поймал пару десяток плотвы и уклейки когда у других было по нулям Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 ....я обтер носы своим друзьям' date=' фидер и перловка была номер один поймал пару десятков плотвы и уклейки, когда у других было по нулям [/quote'] Отлично!!! Фидер "рулит" Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 я обтер носы своим друзьям фидер и перловка была номер один Виват фидеру!! Андрей поздравляю! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Виват фидеру!! Андрей поздравляю! Спасибо как заметил поклевки все на падении были как зимой Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо как заметил поклевки все на падении были как зимой Плотва,и у меня ,частенько хватает при падении наживки на дно,хищник -своего рода! Пока кормуха доходит до дна -уже сидит! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Плотва,и у меня ,частенько хватает при падении наживки на дно,хищник -своего рода! Пока кормуха доходит до дна -уже сидит! Вот все так и было пока кормушка доходила на глубину шесть метров было по три поклевки первая сразу на второй секунде уклейка потом плотва Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Вот все так и было пока кормушка доходила на глубину шесть метров было по три поклевки первая сразу на второй секунде уклейка потом плотва Андрюх, беру с тебя пример !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Нарские пруды. С 25 на 26 июня. Ловил карпа, клев не активный, под утро в 4 утра, взял 2 карпов. Один 1,3кг, второй 0,8 кг. Неплохо клевал карась, самый крупный на 0,5кг. Общий итог 5 кг. Ловил закидушками на кукурузу и геркулес с добавлением прикормки карп. На кукурузу пойман один карась, на тесто все остальное. Похоже не удачно подобрана пропорция теста, у меня клевал карась, у соседа неплохо карп. Рыбалкой доволен, только очень жарко. Фото в альбоме. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 Добрый вечер всем,был сегодня на вечерней рыбалке 16 км. от дома, [ATTACH]1960[/ATTACH] больше отдохнул чем наловил Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Вчера утречком небольшой водоём по пути на дачу. На пару часиков заскочил. Полтора часа ни поклёвки. Народ почти весь свалил по другим делам. Рып как будто ждал. Вот улов за полчаса-[ATTACH]1965[/ATTACH] Большенкий карась со следами от хищника. Щуки скорее всего.. Окушок гонял верхоплавку. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Вчера утречком небольшой водоём по пути на дачу. На пару часиков заскочил. Полтора часа ни поклёвки. Народ почти весь свалил по другим делам. Рып как будто ждал. Вот улов за полчаса- Большенкий карась со следами от хищника. Щуки скорее всего.. Окушок гонял верхоплавку. Привет! Нормально за полчаса , я в пятницу утром гонял на Истру в 3.15 удар я бумал спин из рук выбъет и мимо , все до 8 не потычки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 .]Полтора часа ни поклёвки. [/b]Народ почти весь свалил по другим делам. Рып как будто ждал. Вот улов за полчаса-[ATTACH]1965[/ATTACH] Большенкий карась со следами от хищника. Щуки скорее всего.. Окушок гонял верхоплавку. Дык ведь сколько соблазнял... Уж плюнуть хотел.Привет! Нормально за полчаса , я в пятницу утром гонял на Истру в 3.15 удар я бумал спин из рук выбъет и мимо , все до 8 [b]не потычки.[/b] Мои соболезнования... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Дык ведь сколько соблазнял... Уж плюнуть хотел. бывает и такое все пять минут и собираюсь и тут началось.... Мои соболезнования... Я ехал проверить очередное наблюдение, правильный вывод тоже результат. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Что-то отчетов маловато, ни кто не рыбачил что ли? Был в субботу к 6-00, раньше не получилось, надо было тещу на рынок отвезти, короче до 7-00 поймал 2 подлещиков гр. по 150-200. Сижу жду дальше может клюнет, где-то в 7-30 удар такой бум и поплавок под воду ушел, естественно подсекаю, чувствую что что-то упирается тяжеленькое, моя 6-ти метровка Шимановская изогнулась по 90 гр., короче тащу, до берега остается метра 3 и вижу в морду лица летит поплавок - увертываюсь, думаю обрыв, так нет леска (стоит 0,16) обрезана как бритвой, где на половину между крючком и грузилом растояние см. 20-25. Вот и подумал про Михалыча не пользуйся поводком, в следующий раз одену поводок тоненький, надо прикупить. Похоже что сидела щучка, они частенько на червя клюют, а может кто-то клюнул из под лещиков, а она тоже его хватанула. Короче не знаю что там было. В воскресенье приехал к 3-30 и до 7-00 где-то десятка 2 подлещиков гр. по 200, куда крупный делся. И все с 7-00 ни одной поклевки. А к 8-00 стал народ тянуться - купаться. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Что-то отчетов маловато, ни кто не рыбачил что ли? Поздравляю с уловом-зря "пребедняешься". То, что отчетов мало, так это потому, что многие форумчане сейчас на свои дачи в отпуск уехали(например, Oleg, Polinkin, Армеец, Рыбачка Соня...). Что до меня с мужем.....:o Мы на рыбалку не ходили, т.к. с раннего утра(с 5-6 часов) в субботу/воскресенье и до часов 10 утра на даче делали кое-какие дела, которые невозможно делать в дневное пекло. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 одену поводок тоненький, надо прикупить. Похоже что сидела щучка, Съездил купил поводок, самый тоненький вольфрамовый, как он себя будет вести с поплавком - посмотрим. НУ!!! Щука берегись!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Щука берегись!!! Хана всем щукам:exclaim: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Хана всем щукам:exclaim: Тимур спасибо! Устал крючки вязать, откусывают не первый раз, голодные что-ли на червя клюют, молоди полно плавает, лень наверное гонятся за ней. Кстати с поводком на поплавок не пробоваля ловить. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Тимур спасибо! Устал крючки вязать, откусывают не первый раз, голодные что-ли на червя клюют, молоди полно плавает, лень наверное гонятся за ней. Кстати с поводком на поплавок не пробоваля ловить. На поплавок нет, а на донку да, когда нарезку или живца цеплял. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 На поплавок нет, а на донку да, когда нарезку или живца цеплял. Все таки попробую я. Одно грузилочко сниму. Потом отпишу, но это до выходных, на неделе просто времени нет на рыбалку ехать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Всем Здравствуйте! Были с дочкой неделю в Тверской, жара 34*С, пяток не крупных щук и окуней, и в первый раз в жизни соменок, 10 кг. На легкую снасть, полтора часа работы и я в книге сомоловов.( До сих пор прет)... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 ( До сих пор прет)... Поздравляю! Сом рыба серьезная!:respekt: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad: Извиняюсь за фото, снимал с телефона! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Приехал с рыбалки! Хвалиться нечем, ветер восточный и рыб не берет:mad:! Поймал кил 3 бели,самый большой подлец 500г, вся бель отпущена в родную стихию! Ночью из 5 поклевок реализовано 2,сом 4.5 и 2.400. плохо отловился!:mad: Извиняюсь за фото, снимал с телефона! Нормально!!! По сравнению со мной это даже отлично, у меня одна бель, я уже отписывался в постах. Фото с телефона потянут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 плохо отловился! Серега не комплексуй, это тоже результат:respekt: Я за свою жизнь вообще еще не разу сома не ловил:o не чего не Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Серега не комплексуй, это тоже результат:respekt: Я за свою жизнь вообще еще не разу сома не ловил:o не чего не Это мелочь! От 10кг сом это нормально. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.