Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Мариш, возможно ты слишком быстро мотаешь? Фиг знает, как я мотаю, быстро или медленно... Я мотаю так, чтобы поппер не застревал сильно в "ананасах"(телорез обыкновенный). Это растение сейчас поднимается к поверхности воды-цвести собирается и наши "околодачные озера" выглядят сейчас почти так же, как водоем на фотке(в инете фотку нашла для иллюстрации). Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Фиг знает, как я мотаю, быстро или медленно... Я мотаю так, чтобы поппер не застревал сильно в "ананасах"(телорез обыкновенный). Не переживай, это обычная практика, когда на поппер щука "промахивается". Бывало что из 5 выходов только один результативный. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 У поплавка своя, ни с чем несравнимая магия.... День добрый! Это точно , просто завараживает когда ведет в сторону и топит поплавок - красота Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 У поплавка своя, ни с чем несравнимая магия.... Согласен на все 100! Поэтому я и отложил фидер на берег и сидел на поплавок пялился Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 сидел на поплавок пялился Когда хочешь меди-тировать, закидывай поплавок Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Согласен на все 100! Поэтому я и отложил фидер на берег и сидел на поплавок пялился Я там тоже в субботу был. Отдохнули с женой замечательно. Ещё "отдыхающих" бы поменьше... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Я на "околодачных озерах" с веслами нормально управляюсь. Мне тяжело до Тростенского озера по протоке полчаса грести, а потом на самом озере "штормовым ветрам" сопротивляться(Тростенское-большое озеро, на нем часто бывают сильные ветра и волны). Ясно. Я думал, что Тростенское озеро и есть "околодачное" Обновлено в 10:56 Я там тоже в субботу был. Отдохнули с женой замечательно. Ещё "отдыхающих" бы поменьше... Не видел тебя. О5 чтоли после обеда приехал? С утра там отдыхающих нет, только труженики-рыбаки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Не видел тебя. О5 чтоли после обеда приехал? С утра там отдыхающих нет, только труженики-рыбаки Ну, да... Я в субботу только часов в 12 встаю...:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Ну, да... Я в субботу только часов в 12 встаю...:D Поймал чо? Или ты чисто отдохнуть? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Ясно. Я думал, что Тростенское озеро и есть "околодачное" До Тростенского озера нам сначала надо 5 км. на машине проехать, а потом полчаса на своей лодке "веслами махать" по протоке. "Околодачные озера", почти за дачным забором находятся:o-пешком 5-10 минут... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Поймал чо? Или ты чисто отдохнуть? 6 штук, не считая окуня... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 "Околодачные озера", почти за дачным забором находятся:o-пешком 5-10 минут... Я тоже хочу такую дачу! Обновлено в 11:14 6 штук, не считая окуня... А я решил временно подзавязать с этим озером. Все-таки интерес рыбалки в поиске новых диких мест. Вот как Sasna, например. Ведет идеальный образ жизни Осталось мне только на паджерик накопить, а то на своем городском перехватчике по грунту далеко не уеду Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 А я решил временно подзавязать с этим озером. Все-таки интерес рыбалки в поиске новых диких мест. Да и я туда только ради жены езжу... Никакой интриги... Как в садке... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю всех с успешной рыбалкой проведенной в выходные. Я тоже не много порыбачил, где-то с десяток подлещиков от 200 до 500 гр. Крупный не хочет что-то брать, осторожничает наверное. А вчера, т.е. 20.06.10 клевало только до 6-30, а потом как отрубило - мелочь перестала гулять на поверхности и ни одной поклевки так и уехал в 8-00. Потом мне знакомые рыбаки рассказывали, что потом в течение всего дня была тишина. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 У поплавка своя, ни с чем несравнимая магия.... Я попробовал на поплавковую удочку и фидер одновременно - чуть не окосел. А в деревне сразу с колес хочу половить на фидер - правда время будет не очень клевое 7 30 , но весь день впереди и ночь и опять день. В понедельник нужно будет стройку продолжать. А июльскую поплавковую идиллию прошлого года до сих пор помню - когда не клевало совсем - поплавок стоял, как солдатик на посту. Рядом плескалась рыба и не хотела червя - хватала сверху воды всякую мелкую живность. В этом году грузило снимем и будем на слепней - проверенный дедовский способ. Другое дело - когда слепни нужны их нет, а когда не нужны, они рядом и даже очень больно кусают!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 В воскресенье –рыбалка : на заливе ,фидер с мостика с 6-00 до 12-00. Выбрал для ловли близкую дистанцию, примерно метров 25. На маленькой дистанции получил быструю «оборачиваемость» снасти и более точный заброс в выбранную точку . Ловил на красный червь+пенка и опарыш+пенка. Закормил выбранное место и первые поклёвки пошли минут чере15. Сначала подошла мелкая. Первой поймал, как ни странно, верховодку 10 см и это на 10 номер крючка. Позднее , было поймано ещё несколько верховодок. Далее плотва ,краснопер и наконец подошёл карась .Поклёвки частые ,через 3-5 мин . после заброса. Итог: около 4 кг ,разнообразного рыба . Самым крупным, из улова ,оказался карась –на 600 гр. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 В воскресенье –рыбалка : на заливе ,фидер с мостика с 6-00 до 12-00. Выбрал для ловли близкую дистанцию, примерно метров 25. На маленькой дистанции получил быструю «оборачиваемость» снасти и более точный заброс в выбранную точку . Ловил на красный червь+пенка и опарыш+пенка. Закормил выбранное место и первые поклёвки пошли минут чере15. Сначала подошла мелкая. Первой поймал, как ни странно, верховодку 10 см и это на 10 номер крючка. Позднее , было поймано ещё несколько верховодок. Далее плотва ,краснопер и наконец подошёл карась .Поклёвки частые ,через 3-5 мин . после заброса. Итог: около 4 кг ,разнообразного рыба . Самым крупным, из улова ,оказался карась –на 600 гр. А что такое пенка и верховодка:question: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 А что такое пенка и верховодка:question: Уклейка-(верховодка,верхоглядка,cебель,сайга,косой,cинтепка,баклешка,cиньтя,щеклея....) . Маленькая рыбка ,а сколько названий Пенка-шарики пенополистирола(пенопласт) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 В воскресенье –рыбалка : на заливе ,фидер с мостика с 6-00 до 12-00. Влад, поздравляю! А у меня - все очень ИКСОВО... :mad: От нуля конечно ушел, но это и уловом назвать язык не поворачивается.... Или с погодой что-то твориться или одно из двух, но за 12 часов поймать три рыбы: - это полный..... :evil: В общем рыбалка не удалась.... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Нарские пруды. С 18 на 19 июня,ловил на закидушки, насадка кукуруза и тесто с добавлением прикормки карп. Поймал вечером 1 небольшого карпа, ПРИМЕРНО 500- 700 ГРАММ , НОЧЬЮ И УТРОМ 8 КАРАСЕЙ. В пределах видимости от меня, результат примерно такой-же. Народ очень недаволен отсутствием клева. Фото выложить не смог,МТС КОННЕКТ,отказывается грузить фотки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Звонили друзья! на Оке тоже 0! И по хищнику и по бели! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 А я решил временно подзавязать с этим озером. Все-таки интерес рыбалки в поиске новых диких мест. Вот как Sasna, например. Ведет идеальный образ жизни Осталось мне только на паджерик накопить, а то на своем городском перехватчике по грунту далеко не уеду Туда где я был даже на твоем перехватчике можно проехать , а лодку и мотор там взять на прокат. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Туда где я был даже на твоем перехватчике можно проехать , а лодку и мотор там взять на прокат. Тогда сдавай схемы проезда Ну или по-возможности упаду на хвоста:o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Тогда сдавай схемы проезда Ну или по-возможности упаду на хвоста:o Вологодсая обл. д.Нижняя:lol::lol::lol: Мы туда может по осени сгоняем еще. А сейчас к Олегу на хвоста падай , он туда как раз едет. А места там красивые . Телефон человека у кого лодку брали и домик могу дать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 А сейчас к Олегу на хвоста падай , он туда как раз едет. Олег! Гостей принимаешь? Тогда скидывай телефон в личку. Я гость ненапряжный, заодно помогу с ангиной бороться Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Вологодсая обл. д.Нижняя:lol::lol::lol: Мы туда может по осени сгоняем еще. А сейчас к Олегу на хвоста падай , он туда как раз едет. А места там красивые . Телефон человека у кого лодку брали и домик могу дать. Володь, но от карпа придется отдохнуть. Впереди окушок, сорога, щука. Судак только в озере. И белые ночи - лови, хоть обловись. У меня лично такое настроение. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Володь, но от карпа придется отдохнуть. Впереди окушок, сорога, щука. Судак только в озере. И белые ночи - лови, хоть обловись. У меня лично такое настроение. Мне хишник больше по-душе. Мечтаю судака дроп-шотом половить.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Фото загрузилось, правда одно, посмотреть в альбоме Нарские пруды. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Володь, но от карпа придется отдохнуть. Впереди окушок, сорога, щука. Судак только в озере. И белые ночи - лови, хоть обловись. У меня лично такое настроение. В озеро если только ветер не сильный или опытный рулевой Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Олег! Гостей принимаешь? Тогда скидывай телефон в личку. Я гость ненапряжный, заодно помогу с ангиной бороться Телефоны в личке!!! Места там действительно по своему красивые !!! Вчера позвонил , чтобы встретили на вокзале. В деревне праздник - лавы (мост деревянный) поставили - теперь в магазин удобней гонять. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Володь, но от карпа придется отдохнуть. Впереди окушок, сорога, щука. Судак только в озере. И белые ночи - лови, хоть обловись. У меня лично такое настроение.Мне хишник больше по-душе. Мечтаю судака дроп-шотом половить.. там его больше тролят Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 там его больше тролят Саш, а тебе нравится тролить? Я не разу так не ловил. Видеть - видел. Я знаю, многие так ловят пока едут в озеро или по озеру перемещаются - типа того - а вдруг зацепится. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Саш, а тебе нравится тролить? Я не разу так не ловил. Видеть - видел. Я знаю, многие так ловят пока едут в озеро или по озеру перемещаются - типа того - а вдруг зацепится. первый раз попробывал, нам не понравилось , но судака трудно на Воже найти на джиг. Ребята были мы приезжали они уезжали , я с ними разговаривал , они говорят брал только на тролинг , даже найдя стаю он не брал на джиг , только вобы. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.