Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Окунь жирненький!Лоснится! Да где-то на 150-200 гр. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 В понедельник ' date=' с утра , день как то не задался...:([/ATTACH'] Потом вроде расклевалось- Отдельное спасибо ребяткам на подготовленном Вранглёре. На Торбеевке дело было. Жень, как тебя туда занесло???!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Нет, это называется коммунизм... Коммунизм - это когда все общее и бесплатно, а это так для вида платником обозвали. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Коммунизм - это когда все общее и бесплатно, а это так для вида платником обозвали. Звиняйте.....:o При социализме(времена СССР-"промежуточный этап к коммунизму") путевки на лов рыбы продавали на очень-очень многих водоемах. И тогда, как это ни странно, деньги с таких путевок реально шли в дело-дополнительно зарыблялись водоемы, акватории очищались от лишней растительности и т.д и т.п.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Коммунизм - это когда все общее и бесплатно, а это так для вида платником обозвали. У нас все водоемы кроме частных под присмотром государства, то есть егерей. Они и мусор убирают и браков ловят и указатели ставят. Вот из этого символическая плата государству 3$ за трое суток рыбалки. Сколько перепадает государству с этих сборов это уже другой вопрос Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Звиняйте.....:o При социализме(времена СССР-"промежуточный этап к коммунизму") . Так это было при социализме, а я говорю про коммунизм. У нас тоже одно озерцо хотели и пляжик сделать и рыбу запустить и лодочную станцию. Деньги выделялись при так называем Социализме, а сейчас оно превратилось в болото. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Хороший улов ,поздравляю! А засел ,видать,крепко.Что так сильно расквасило или из-за летней резины,выехать не смог:question:Жень, как тебя туда занесло???!!! Резина довольно злая-зимний Бриджстоун Винтер Дулер. Практически новая. Просто там есть одна яма на всё поле и я её нашёл. Шеви-Нива выдернуть не смогла.:o Точнее не заметил по тёмному времени ( с утра ):o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Всем добрый вечер! Вот и побывали мы на Воже . По дорога заняла почти 12 часов ремонт моста в Петровской - пробка на час, в Ярике ремонт моста - объезд и помощь новигатора - лишние 90 км. Везде провел без проблем - расслабились а зря , не доезжая Вожеги примерно 50 км он показал поворот ,посмотрели вроде дорога есть и повернули кажется Шипша пос называеться и через примерно 45 км поняли что приехали - дальше только трактор , попили кофе, развернулись и поехали назад. Зато увидили вот такую красоту. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Дальше без проишествий в Нижней были в 8 часов , созвонились с Игорем , пока он сказал номер нашей лодки и пока добирался в Нижнею мы загрузили выделенный нам "Прогрес" под завязку. По приходу его мы выдвинулись на место нашего проживания -домик . Дали нам ключи и провели вводный инструктаж по местам ловли и всему другому.. часов в 6 вечера пошли по протокам ловить местных щукисов , ловилась в основном мелочь , все домой оптускали , что бы мамок привели Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 В такие ночи только и ловить клыкастого, вот и мы в 2 часа ночи решили в путь к острову за судаком.красота,это точно! Там здорово, вроде ничего особенного, но красота какая-то особенная. Сдержанная, что ли Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Всем добрый вечер! Вот и побывали мы на Воже ...... Саша ,с приездом с хорошего отдыха!! Красивые-заповедные места!! А крупнячок попадался:question: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Саша ,с приездом с хорошего отдыха!! Красивые-заповедные места!! А крупнячок попадался:question: У Иры был сход, судак под островом взял, но увы под лодкой сошел, А так по речкам и протокам некрупная щучка и окуня. Мы уже в среду уехали, времени не очень много было, поедем еще. С судаком счеты сводить, он там говорят хитрый. Во вторник все же удалось сходить в Чаронду и потролить немного у острова Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот и я вернулся все тихо [ATTACH]1919[/ATTACH] [ATTACH]1920[/ATTACH] [ATTACH]1921[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот и я вернулся все тихо [ATTACH]1919[/ATTACH] [ATTACH]1920[/ATTACH] [ATTACH]1921[/ATTACH] красивая речка Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот и я вернулся все тихо Что ,совсем тихо? На кого ходил? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Во вторник все же удалось сходить в Чаронду и потролить немного у острова Саш, с приездом !!! Вы молодцы. Такой проделать путь, попасть в дождь, посетить Чаронду, пощупать озеро - просто молодцы !!! Как комары? Говорят их в этом году еще больше, правда в дождливую погоду возможно они подмокли? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Среда , еще одна попытку войди в озеро , на реке волна не сильная , вылетаем на полном ходу в озеро , нос "Прогресса" зарылся в волну и нас просто окатило водой , понял затея с островом не очень удачная , тихонько что бы не захлеснуло волной, разворачиваемся и в речку скорее. Суза 15 справилась на 5+ , но все же мотор на Воже надо брать максимально допустимый по мощности. За судаками поедем еще , но попозже, говорят что он там хитрый . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 Прошлые выходные поймал в ней, только ниже, два хариуса и две форельки. Теперь ноль Буду теперь ловить в проводку шарик с водой и метровый поводок с наживкой, фидер мой слабоват для такого течения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Суза 15 справилась на 5+ , но все же мотор на Воже надо брать максимально допустимый по мощности. За судаками поедем еще , но попозже, говорят что он там хитрый . Как тебе Бекетовская с ее вековыми соснами? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Саш, с приездом !!! Вы молодцы. Такой проделать путь, попасть в дождь, посетить Чаронду, пощупать озеро - просто молодцы !!! Как комары? Говорят их в этом году еще больше, правда в дождливую погоду возможно они подмокли? Привет! Олег , комаров море , главное в домике использовали фумитокса а в предбаннике поставили две спиральки и все ночью их нет , да и ночи как такой там нет. Ира подержала судака , до лодки довела и сход , как сказал Игорь он переворачивается к верху пузом и открывает пасть и мы сами крючки вырываем. Дорога ужас , менты , ремонты дороги и еще дебильный объезд в Ярике когда назад едешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Дорога ужас , менты , ремонты дороги и еще дебильный объезд в Ярике когда назад едешь. Да в Ярике обратно заблудиться легко. Судак действительно хитрый, у нас тоже такие сходы были. Жалко что в дождливое время попали, а сейчас погода налаживается - вот сейчас и надо было ехать. У меня на 25 билет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 [ATTACH]1922[/ATTACH]Прошлые выходные поймал в ней только ниже два хариуса и две форельки теперь ноль Буду теперь ловить в проводку шарик с водой и метровый поводок с наживкой, фидер мой слабоват для такого течения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Как тебе Бекетовская с ее вековыми соснами? В тех краях своеобразная красота, но Бекетовскую проскачили не разглядывая после 12 часов езды, а назад тоже спонтанно собрались Должны были еще день ловить, вызвали дела, собрались за 1.5 часа Я над мотором удивился модка " Протресс" шмудряка с бензином что то под 250 кг и мы а он на глиссе шел 30 км. Воды очень много все рыба в трасте лазеет. Жалко что в дождливое время попали, а сейчас погода налаживается - вот сейчас и надо было ехать. Я так понял, что перемена погоды там нормальное явление. Дождь фигня, ветра сильные были, хотя местные ходили по озеру, я не рискнул. Мы когда вылетели на полном ходу в озеро, я думал пипец, вот и понял мотор нужно брать самый мощный что допустимо для лодки и еще все же ПВХ для меня более привычно и не так страшно, как в дюральке. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Я так понял , что перемена погоды там нормальное явление. Погода меняется несколько раз за день. То солнце, то ливень, может и с градом. И так по нескольку раз за день. А дорогу на Нижнюю не размыло? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Погода меняется несколько раз за день. То солнце, то ливень, может и с градом. И так по нескольку раз за день. А дорогу на Нижнюю не размыло? не дорога "хорошая" даже на жигулях таскают катера. Я все же искупался . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 не дорога "хорошая" даже на жигулях таскают катера. Я все же искупался . Вода +14? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 =Андрей81;19575]Прошлые выходные поймал в ней, только ниже, два хариуса и две форельки. Теперь ноль А ты думал что в сказку попал???Вода +14? Пока перегружал шмудряк из лодки в Паджерку аж взмок, вот и решил освежиться на дорожку, да и не особо выспавшись был в 2 ночи встали. Медведь сома все же изловил на 9 кг. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 пока перегружал шмудряк из лодки в Паджерку аж взмок , вот и решил освежиться на дорожку , да и не особо выспавшись был в 2 ночи встали. Медведь сома все же изловил на 9 кг. За Медведя рад, скоро наверно покажет сома. А мы в субботу опять в Крылатское и следующую проверку фидера проведу уже в Вожеге. Там мужики наверно офигеют от этой снасти. Думаю лещи еще не перевелись. Что там народ говорит? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 За Медведя рад, скоро наверно покажет сома. А мы в субботу опять в Крылатское и следующую проверку фидера проведу уже в Вожеге. Там мужики наверно офигеют от этой снасти. Думаю лещи еще не перевелись. Что там народ говорит? От фидера не офигеет ловят на него во всю, по лещу не знаю а вот Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 От фидера не офигеет ловят на него во всю, по лещу не знаю а вот Про фидер понял, а вот про палатки - это кто? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Народу привет. Завтра опять собираюсь на Нарские, надеюсь всетаки поймать карпа. Олег, удачи тебе в поездке и счастливо порыбалить! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 За Медведя рад, скоро наверно покажет сома. А мы в субботу опять в Крылатское и следующую проверку фидера проведу уже в Вожеге. Там мужики наверно офигеют от этой снасти. Думаю лещи еще не перевелись. Что там народ говорит?Про фидер понял, а вот про палатки - это кто? это ребята на фидер ловят , трех речье так кажется называется , язь на червяка ловится и подлещик , значит и лещ должен ловиться Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.