Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Окунь жирненький!Лоснится!

Да где-то на 150-200 гр.

Опубликовано:
В понедельник ' date=' с утра , день как то не задался...:(:(:([/ATTACH']

Потом вроде расклевалось-:D

Отдельное спасибо ребяткам на подготовленном Вранглёре.:)

На Торбеевке дело было.

Жень, как тебя туда занесло???!!!

Опубликовано:
Нет, это называется коммунизм... :D

Коммунизм - это когда все общее и бесплатно, а это так для вида платником обозвали.

Опубликовано:
Коммунизм - это когда все общее и бесплатно, а это так для вида платником обозвали.

Звиняйте.....:o

При социализме(времена СССР-"промежуточный этап к коммунизму") путевки на лов рыбы продавали на очень-очень многих водоемах. И тогда, как это ни странно, деньги с таких путевок реально шли в дело-дополнительно зарыблялись водоемы, акватории очищались от лишней растительности и т.д и т.п..

Опубликовано:

У нас все водоемы кроме частных под присмотром государства, то есть егерей. Они и мусор убирают и браков ловят и указатели ставят. Вот из этого символическая плата государству 3$ за трое суток рыбалки. Сколько перепадает государству с этих сборов это уже другой вопрос:D

Опубликовано:
Звиняйте.....:o

При социализме(времена СССР-"промежуточный этап к коммунизму") .

Так это было при социализме, а я говорю про коммунизм. У нас тоже одно озерцо хотели и пляжик сделать и рыбу запустить и лодочную станцию. Деньги выделялись при так называем Социализме, а сейчас оно превратилось в болото.

Опубликовано:
Хороший улов ,поздравляю!

А засел ,видать,крепко.Что так сильно расквасило или из-за летней резины,выехать не смог:question:

Жень, как тебя туда занесло???!!!

Резина довольно злая-зимний Бриджстоун Винтер Дулер. Практически новая. Просто там есть одна яма на всё поле и я её нашёл.:D

Шеви-Нива выдернуть не смогла.:o

Точнее не заметил по тёмному времени ( с утра ):o

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Вот и побывали мы на Воже .

По дорога заняла почти 12 часов ремонт моста в Петровской - пробка на час, в Ярике ремонт моста - объезд и помощь новигатора - лишние 90 км.

Везде провел без проблем - расслабились а зря , не доезжая Вожеги примерно 50 км он показал поворот ,посмотрели вроде дорога есть и повернули кажется Шипша пос называеться

и через примерно 45 км поняли что приехали - дальше только трактор , попили кофе, развернулись и поехали назад.

Зато увидили вот такую красоту.

P1010798.thumb.jpg.911e21992b7f71853f8e16ed1ec065d6.jpg

P1010797.thumb.jpg.abccbb77b01db349faf1f588e49e431b.jpg

P1010799.thumb.jpg.22aee4fdc37da057e596bc360f42b7c4.jpg

Опубликовано:

Дальше без проишествий в Нижней были в 8 часов , созвонились с Игорем , пока он сказал номер нашей лодки и пока добирался в Нижнею мы загрузили выделенный нам "Прогрес" под завязку. По приходу его мы выдвинулись на место нашего проживания -домик .

Дали нам ключи и провели вводный инструктаж по местам ловли и всему другому..

часов в 6 вечера пошли по протокам ловить местных щукисов , ловилась в основном мелочь , все домой оптускали , что бы мамок привели

P1010809.thumb.jpg.a17f25350320315751ff097c8fe3055f.jpg

Опубликовано:

В такие ночи только и ловить клыкастого, вот и мы в 2 часа ночи решили в путь к острову за судаком.

красота,это точно!

Там здорово, вроде ничего особенного, но красота какая-то особенная. Сдержанная, что ли

P1010812.thumb.jpg.f10a529967ad88cb206f330b70325dc2.jpg

P1010813.thumb.jpg.a9b88a0331fdccb0c6a57567ee4281a5.jpg

Опубликовано:
Всем добрый вечер!

Вот и побывали мы на Воже

......

Саша ,с приездом с хорошего отдыха!!

Красивые-заповедные места!!

А крупнячок попадался:question:

Опубликовано:
Саша ,с приездом с хорошего отдыха!!

Красивые-заповедные места!!

А крупнячок попадался:question:

У Иры был сход, судак под островом взял, но увы под лодкой сошел,

А так по речкам и протокам некрупная щучка и окуня.

Мы уже в среду уехали, времени не очень много было, поедем еще.

С судаком счеты сводить, он там говорят хитрый.

Во вторник все же удалось сходить в Чаронду и потролить немного у острова

P1010827.thumb.jpg.c27d65df20a2e7ec90bb464695c6649b.jpg

P1010836.thumb.jpg.ac322483fdd07f47e35e6d5fc2abe3ea.jpg

P1010824.thumb.jpg.0f4da75b2c19afd93c7b4f5da358e3da.jpg

Опубликовано:

Ну вот и я вернулся все тихо :)[ATTACH]1919[/ATTACH]

[ATTACH]1920[/ATTACH]

[ATTACH]1921[/ATTACH]

NERIS.thumb.jpg.451312fe07635b087dfc0a7fa8195d79.jpg

NERIS2.thumb.jpg.377339e0a4be644453dc6e6e4fb76c13.jpg

NERIS3.thumb.jpg.d170345a6e56f65758d71379404fbcb2.jpg

Опубликовано:
Ну вот и я вернулся все тихо :)[ATTACH]1919[/ATTACH]

[ATTACH]1920[/ATTACH]

[ATTACH]1921[/ATTACH]

красивая речка

Опубликовано:
Ну вот и я вернулся все тихо :)

Что ,совсем тихо? На кого ходил?

Опубликовано:
Во вторник все же удалось сходить в Чаронду и потролить немного у острова

Саш, с приездом !!! Вы молодцы. Такой проделать путь, попасть в дождь, посетить Чаронду, пощупать озеро - просто молодцы !!! Как комары? Говорят их в этом году еще больше, правда в дождливую погоду возможно они подмокли?

Опубликовано:

Среда , еще одна попытку войди в озеро , на реке волна не сильная , вылетаем на полном ходу в озеро , нос "Прогресса" зарылся в волну и нас просто окатило водой , понял затея с островом не очень удачная , тихонько что бы не захлеснуло волной, разворачиваемся и в речку скорее. Суза 15 справилась на 5+ , но все же мотор на Воже надо брать максимально допустимый по мощности.

За судаками поедем еще , но попозже, говорят что он там хитрый .

Опубликовано:

Прошлые выходные поймал в ней, только ниже, два хариуса и две форельки. Теперь ноль :( Буду теперь ловить в проводку шарик с водой и метровый поводок с наживкой,:( фидер мой слабоват для такого течения

Опубликовано:
Суза 15 справилась на 5+ , но все же мотор на Воже надо брать максимально допустимый по мощности.

За судаками поедем еще , но попозже, говорят что он там хитрый .

Как тебе Бекетовская с ее вековыми соснами?

Опубликовано:
Саш, с приездом !!! Вы молодцы. Такой проделать путь, попасть в дождь, посетить Чаронду, пощупать озеро - просто молодцы !!! Как комары? Говорят их в этом году еще больше, правда в дождливую погоду возможно они подмокли?

Привет! Олег , комаров море , главное в домике использовали фумитокса а в предбаннике поставили две спиральки и все ночью их нет , да и ночи как такой там нет. Ира подержала судака , до лодки довела и сход , как сказал Игорь он переворачивается к верху пузом и открывает пасть и мы сами крючки вырываем.

Дорога ужас , менты , ремонты дороги и еще дебильный объезд в Ярике когда назад едешь.

Опубликовано:

Дорога ужас , менты , ремонты дороги и еще дебильный объезд в Ярике когда назад едешь.

Да в Ярике обратно заблудиться легко. Судак действительно хитрый, у нас тоже такие сходы были. Жалко что в дождливое время попали, а сейчас погода налаживается - вот сейчас и надо было ехать. У меня на 25 билет.

Опубликовано:

[ATTACH]1922[/ATTACH]

Прошлые выходные поймал в ней только ниже два хариуса и две форельки теперь ноль :( Буду теперь ловить в проводку шарик с водой и метровый поводок с наживкой,:( фидер мой слабоват для такого течения

zhereh_sharik5.jpg.0d0215a8625792ccaabfe58aefec181d.jpg

Опубликовано:
Как тебе Бекетовская с ее вековыми соснами?

В тех краях своеобразная красота, но Бекетовскую проскачили не разглядывая после 12 часов езды, а назад тоже спонтанно собрались

Должны были еще день ловить, вызвали дела, собрались за 1.5 часа

Я над мотором удивился модка " Протресс" шмудряка с бензином что то под 250 кг и мы а он на глиссе шел 30 км. Воды очень много все рыба в трасте лазеет.

Жалко что в дождливое время попали, а сейчас погода налаживается - вот сейчас и надо было ехать.

Я так понял, что перемена погоды там нормальное явление.

Дождь фигня, ветра сильные были, хотя местные ходили по озеру, я не рискнул.

Мы когда вылетели на полном ходу в озеро, я думал пипец, вот и понял мотор нужно брать самый мощный что допустимо для лодки и еще все же ПВХ для меня более привычно и не так страшно, как в дюральке.

P1010846.thumb.jpg.53b4bd81c4a0bf3f0cf5cba5296d03e4.jpg

P1010848.thumb.jpg.b8f00e043936bba106cab516738c8595.jpg

Опубликовано:
Я так понял , что перемена погоды там нормальное явление.

Погода меняется несколько раз за день. То солнце, то ливень, может и с градом. И так по нескольку раз за день. А дорогу на Нижнюю не размыло?

Опубликовано:
Погода меняется несколько раз за день. То солнце, то ливень, может и с градом. И так по нескольку раз за день. А дорогу на Нижнюю не размыло?

не дорога "хорошая" даже на жигулях таскают катера.

Я все же искупался .

Опубликовано:
не дорога "хорошая" даже на жигулях таскают катера.

Я все же искупался .

Вода +14?

Опубликовано:
=Андрей81;19575]Прошлые выходные поймал в ней, только ниже, два хариуса и две форельки. Теперь ноль

А ты думал что в сказку попал???

Вода +14?

Пока перегружал шмудряк из лодки в Паджерку аж взмок, вот и решил освежиться на дорожку, да и не особо выспавшись был в 2 ночи встали.

Медведь сома все же изловил на 9 кг.

P1010849.thumb.jpg.8834e8bf5c1ef515cfb1302f02ff8e37.jpg

Опубликовано:
пока перегружал шмудряк из лодки в Паджерку аж взмок , вот и решил освежиться на дорожку , да и не особо выспавшись был в 2 ночи встали.

Медведь сома все же изловил на 9 кг.

За Медведя рад, скоро наверно покажет сома. А мы в субботу опять в Крылатское и следующую проверку фидера проведу уже в Вожеге. Там мужики наверно офигеют от этой снасти. Думаю лещи еще не перевелись. Что там народ говорит?

Опубликовано:
За Медведя рад, скоро наверно покажет сома. А мы в субботу опять в Крылатское и следующую проверку фидера проведу уже в Вожеге. Там мужики наверно офигеют от этой снасти. Думаю лещи еще не перевелись. Что там народ говорит?

От фидера не офигеет ловят на него во всю, по лещу не знаю а вот

P1010844.thumb.jpg.58c68ea66c45333b5dcea5afc6f15d00.jpg

Опубликовано:
От фидера не офигеет ловят на него во всю, по лещу не знаю а вот

Про фидер понял, а вот про палатки - это кто?

Опубликовано:

Народу привет.

Завтра опять собираюсь на Нарские, надеюсь всетаки поймать карпа.

Олег, удачи тебе в поездке и счастливо порыбалить!

Опубликовано:
Про фидер понял, а вот про палатки - это кто?

это ребята на фидер ловят , трех речье так кажется называется , язь на червяка ловится и подлещик , значит и лещ должен ловиться

• Создать...