Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:

только на маховую.

Знакомые приехали с рыбалки говорят тоже самое, на донку не клевало а на поплавок брали карася грамм до 700. Приехали озабоченные данным фактом.

Опубликовано:
Он не в шоке а в ярости и в следующий раз не один прийдёт, а с друзьями.Готовься к "бою"!!:D:D:D

Всегда готов:D

Опубликовано:
Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом.

Желание, понимаю так ,огромное и результат обязательно будет!

Ждём фотоотчёт!

Удачи!

Обновлено в 14:05

Знакомые приехали с рыбалки говорят тоже самое, на донку не клевало а на поплавок брали карася грамм до 700. Приехали озабоченные данным фактом.

Что- то странные происходит! Ловил на дальности 40-50 м с нормальной прикормкой и наживкой ,а он в это время в десяти метрах от берега "тусовался" .:(:D

Опубликовано:
Желание, понимаю так ,огромное и результат обязательно будет!

Ждём фотоотчёт!

Удачи!

Обновлено в 14:05

Что- то странные происходит! Ловил на дальности 40-50 м с нормальной прикормкой и наживкой ,а он в это время в десяти метрах от берега "тусовался" .:(:D

У меня так же было в выходные ,я спины откинул и только поплавком .На донки хуже клювало.

Опубликовано:
У меня так же было в выходные ,я спины откинул и только поплавком .На донки хуже клювало.

Это может происходить из-за непривычно высокого уровня воды и более сильного от обычного течения для данного водоёма.

Опубликовано:
Это может происходить из-за непривычно высокого уровня воды и более сильного от обычного течения для данного водоёма.

Я думаю что вода около берега теплее и насекомых сейчас у камыша валом всяких. Вот она и к берегу приблизилась. В выходные хочу на сбирулина попробовать по верху ловить. Посмотрим что получится.

Опубликовано:
... В выходные хочу на сбирулина попробовать по верху ловить. Посмотрим что получится.

Увлекательная рыбалка ,со сбиро, реализация почти на каждой проводке .Важна длина удилища (желательно более 3,5 м )и правильность заброса(с торможением или фиксацией под клипсу с последующей резкой подтяжкой в момент приводнения). Невесомый крючок или блесна "0" ,летит на 50-70м .:)

Опубликовано:

Да, действительно у меня то же самое происходило в мае на пруду, ну там это еще можно объяснить: карп еще не отнерестился, а карась терся у берега. А вот в последний раз за ночь, на донку не было ни одного подхода и клевать начало только после 8-ми утра....:o

Опубликовано:
последующей резкой подтяжкой в момент приводнения).

Владик я так понимаю что торможение и подтяжка уменьшают перехлест снасти при приземлении?

Опубликовано:
Ждем.

Ок, как соберемся напишу , посоветуешь где встать получше.

Опубликовано:
Ок, как соберемся напишу , посоветуешь где встать получше.

Обязательно. С лодками будете?

Опубликовано:
Обязательно. С лодками будете?

Привет! Да у меня фрегат 360 - суза 15 мотор , может друг приедет , я его лодочку на веревочке обычно таскаю ( фотки есть в альбоме Ранова)

Опубликовано:

Шеф приехал улыбка до ушей , надолбил карася и пару сазанчиков взял,доволен слов нет ,а я на выходные собираюсь в Комсомольский там сазан по7кг ,жути нагнали что его ещё ни кто не смог вытащить,только избранные:D,ну мы ещё посмотрим кто-кого.

Опубликовано:
Шеф приехал улыбка до ушей , надолбил карася и пару сазанчиков взял,доволен слов нет ,а я на выходные собираюсь в Комсомольский там сазан по7кг ,жути нагнали что его ещё ни кто не смог вытащить,только избранные:D,ну мы ещё посмотрим кто-кого.

Володь, а Комсомольский далеко от Орска?

Опубликовано:
Володь, а Комсомольский далеко от Орска?

180км , но дорога говорят отличная:)

Обновлено в 15:01

Я стал настоящим охотником на сазана.

Опубликовано:
180км , но дорога говорят отличная:)

Обновлено в 15:01

Я стал настоящим охотником на сазана.

А там река, озеро?

Опубликовано:

Попробую-ка я линя поймать. Он водится вмоем водоеме.

Как раз есть хорошая удочка Salmo с двумя сломаными кольцами.

Вот думаю снять с нее оставшиеся кольца и сделать из нее небольшой такой мах (5 метров). Присобачу боковой кивок, мормышку с червем и в камыши побросаю на линя. Как думаете, прокатит?

Опубликовано:
Как думаете, прокатит?

Линь рыба осторожная, я в за свою практику один раз на клев нарывался линя. Он у нас на удочку не идет:evil:

Опубликовано:

Вот думаю снять с нее оставшиеся кольца и сделать из нее небольшой такой мах (5 метров). Присобачу боковой кивок, мормышку с червем и в камыши побросаю на линя. Как думаете, прокатит?

Володь, значит ты поставил на себя линя - отлично - принимается !!!

Это будет высший пилотаж. Линь рыбка с характером . Её поймать трудно.

Опубликовано:
Линь рыба осторожная, я в за свою практику один раз на клев нарывался линя. Он у нас на удочку не идет:evil:

Ну тогда точно попробую:D

Если кивок успею сделать...

Ни разу еще линя не ловил. Интересно.

Опубликовано:

Удачи! Слова Тимура не буду повторять.

Опубликовано:

.

В понедельник ждем рассказов про ЛИНЬивую рыбалку:D

Опубликовано:
В понедельник ждем рассказов про ЛИНЬивую рыбалку:D

Во вторник;)

Опубликовано:

Если кивок успею сделать...

Ни разу еще линя не ловил. Интересно.

Постарайся, раз ставку на Линя сделал.

У нас тоже линя ловят, но где, чтобы на удочку ни разу не слышал, как говорят крылены ставят.

Опубликовано:

Друзья сегодня ловили на Истре , на двоих 15 хвостов щука ,судак самый крупный 3.5кг в 11 уже собрались .

Обновлено в 17:48

Я видел , с кивком ловят по камышам , линь берет как ни странно на кивок , на удочку очень редко да и то по весне.

Опубликовано:

Всем привет не помогла мне не каша не пыль,наловил немного плотвы, уклейки пару красноперок один окунь и рак :) устал ужас особенно когда стол накрывал лещу а он гад даже не подошел :( не понимаю

Опубликовано:

Лучше вообще в гараже хранить - у меня нет ничего дома.

Опубликовано:

Сегодня выспался как человек и решил поехать к речке не так что-бы рыбы половить а потренировать заброс фидером и изучить дно реки. В 11 утра я был у реки, которая протекает через весь город Вильнюс. Замешал прикормку для плотвы оставил ее набухнуть (красного цвета). Через несколько попыток зацеп, намотал плетню на палку обрыв на палке >Поменял на моно леску 100гр, груз сносило до 4 метров от берега (ПОДУМАЛ КАПЕЦ) решил ловить так, под берегом. Через 5 минут - поклевка хорошо заметна. Поднимаю быстро верх- есть. Хариус 33 см сам не поверил, через минут 20 второй такой-же, потом в течение часа две форельки. За два чеса тренировок фидером два хариуса и две форельки. Я доволен

Поздравляю! Тренинг прошел удачно!

Спасибо, чисто повезло думаю а может прикормка имело что-то например крови не знаю. Вот фотик не взял на телефон щелкнул а перекинуть в комп не могу провода нет.:(

Вот был в четверг на озере, не пыль не каша не помогла, а так собирался:) даже фотик взял для трофеев и облом а тут выехал даже не подозревал о улове :)

Опубликовано:

Всем привет! Надо отчитаться, а хвастаться реально нечем. Наверное все из-за жары... Короче - за 12 часов на рыбалке поймано аж 5 штук рыб общим весом 1.2 кг. Все на дальний заброс, на поплавок ни одной поклевки.... :evil:

Видимо сказывается жара. Ездил с товарищем, у него те же уши только в профиль, но зато посидели душевно. Фоток не много, выложу в альбом. Такая вот проза жизни....:(

Опубликовано:

В воскресенье тоже выезжал, картина как у Wildcft, за 8 часов на троих 20 рыбешек:2карася грамм300, 4 подлещика грамм по 400,2 леща по 1кг, остальное подъязок самый крупный 450 грамм, улов отдали четвертому так как выехал на рыбулку в первый раз в жизни. Снова был сброс воды уровень поднялся на 2-2.5 метра, основной улов пришелся на фидер-12 рыбок. Фоток улова нет, так как села батарейка, в общем полная засада.

Опубликовано:

Всем привет.

Ездил с 11 на 12 июня на карпа, на Нарские пруды. Хвастатся особо нечем, карпа не поймал, клевал карась грамм по 150. Всего взял 7 штук, у на напарника получше. Один карп 1,5 кг, второй 700 грамм, вот и весь улов, от растройства фотки делать не стал. Ловил на червя и опарыша, всего несколько поклевок, затем стал ловить на соску из теста, стал поклевовать карась. Было несколько хороших поклевок, клевал явно карп, но ниодной реализовать не удалось.

Погода была теплой, но дул сильный ветер, поэтому многих поклевок просто не видел. Ловил на донки.

• Создать...