Перейти к публикации

Новости с водоемов

Опубликовано:
Володь, в выходные будет уже поздно. Его бараки могут на сети вытащить. А на что ты его ловить будешь?

На что и клюнул (перловка) и запасусь ракушками,галушками может бойла попробую,плетёнку постовлю 0,3 и поводки с мононити.:)

Опубликовано:
Поздравляю!! Судя по фото - улов к 5 кг.

Там,я так и думал, но дома, безжалостные весы "сказали": 3.5 кг и ни грамма больше... :(:)

Опубликовано:
Всем привет!!! Результат 4 подлещика от 300 гр до 0.5 кг и полтора десятка карпиков, не считая лоскирей, карасей и плотвы. Итог 3,5 кг и море удовольствия.

[ATTACH]1836[/ATTACH]

Wildcat, поздравляю - карпики это супер. Тоже хочется. Вот сидим и думаем - есть карп в этом канале или нет. Рядом огромное озеро - карьер - там карпы есть. Но там все оккупировано карпятниками профи. А на что карпа ловил?

Опубликовано:
Всем привет!!! теперь немного о себе. В субботу вечером ездил на реку Муром - это почти на границе с Россией. Остался на ночную. Ночью че-то клевало плохо, за всю ночь два карпа ~300 гр., причем только на поплавок, на донки ни одной поклевки, нормальный клев начался с 3:30, как раз подъехал товарищ. Результат 4 подлещика от 300 гр до 0.5 кг и полтора десятка карпиков, не считая лоскирей, карасей и плотвы. Итог 3,5 кг и море удовольствия. Фото-отчет в альбоме. Медведю: Сергей еще раз спасибо за пробку!!!

[ATTACH]1836[/ATTACH]

Wildcat,рыбалка удалась ,поздравляю!!

Полный набор- от плотвы до карпа ,отлично!

Опубликовано:

Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал:),радости полные штаны я ему сказал с начовкой был , карася поймал значить ты стал настоящим рыбаком ,теперь деловой ходит,всем рассказывает что он настоящий рыбак:)

Опубликовано:
Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал:),радости полные штаны я ему сказал с начовкой был , карася поймал значить ты стал настоящим рыбаком ,теперь деловой ходит,всем рассказывает что он настоящий рыбак:)

Молодец - весь в папу !!!

Опубликовано:
всем рассказывает что он настоящий рыбак:)

Вот так рыбаками и становятся,молодец!

Опубликовано:

Сижу жду звонка по снятию запрета на Волго.....немного нервничаю.

Опубликовано:

Армеец, привет !!! Почему нервничаешь? Уже настроился на выходные?

Опубликовано:
Армеец, привет !!! Почему нервничаешь? Уже настроился на выходные?

Первый выход на новом судне это всегда волнение!

Армеец не забудь шампусиком облить катер перед спуском!

Опубликовано:
...не забудь шампусиком облить катер перед спуском!

Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть.

Кстати, сегодня наконец-то тент привезли ходовой, сейчас ставят.

Обновлено в 12:11

Почему нервничаешь?

Не то слово....всё у меня практически готово.

Опубликовано:
.нада б пузырек взять и об борт звездануть.

Это даже не должно обсуждаться:D:D:D

Опубликовано:

Ну вот, как всегда, начали с "новостей с водоемов" - заканчиваем "пузырем".

Опубликовано:
Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть.

Смотри с пузырьком не переусердствуй об борт, а то может не выдержать пузырька. Лучше так обмыть открытие сезона.

Опубликовано:
Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть.QUOTE]

Смотри с пузырьком не переусердствуй об борт, а то может не выдержать пузырька.

Ну, да и стекла на дно набросаешь - лучше тяпнуть на берегу за легкую езду - как в Счастливых людях - перед дорогой раз два и готово !!!

Опубликовано:

Ну, да и стекла на дно набросаешь - лучше тяпнуть на берегу за легкую езду - как в Счастливых людях - перед дорогой раз два и готово !!!

Вот по этой причине и не буду бить об лодку пузырек...так оболью, обмою - в прямом и переносном смысле.

Опубликовано:
Вот по этой причине и не буду бить об лодку пузырек...так оболью, обмою - в прямом и переносном смысле.

Вот это дело, как Олег сказал стекла набьешь и лодку жалко. Не помню в какой юмореске или в каком рассказе - об корабль бутылку шампанского разбили, а он возьми да на дно пошел.

Опубликовано:

По разному обмывают лодки. Вот один из примеров - "Один студент собрался в поход. Для этого ему пришлось купить резиновую лодку. Жил он в общежитии, поэтому свою покупку туда и притащил, накачал для проверки - не пропускает ли она воздух. Ему понадобилась большая кастрюля для приготовления ужина. В ней студент обнаружил борщ, надо было освободить ее, и ради прикола он решил "обмыть" лодку, налив в нее борщ. В общежитии у них жил один перезанимавшийся мехматянин, у которого съехала крыша. В этот день он окончательно достал соседей своими выходками. Один из них вызвал скорую психиатрическую помощь. Приехавшие санитары, проходя по коридору, случайно увидели следующую картину: сидит студент и половником хлебает борщ из резиновой лодки. Они подумали, что это и есть их клиент, схватили его за руки и поволокли к машине. Им кричат:

- Вы ошиблись! Не того тащите! .

На что они отвечают:

- Ничего, этот тоже созрел."

Опубликовано:

Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом.

Опубликовано:

Армеец!!! Самое главное про нас не забудь - сделай фоток побольше. Еще раз прими поздравления - удачной обкатки лодки, мотора и спина !!!

Опубликовано:

Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Спасибо!! Главное, что со спокойной душой пойду, рыбнадзор обещал не трогать.

Опубликовано:

Семь футов под килем!

Опубликовано:
Семь футов под килем!

И попутного ветра.

Опубликовано:

Поздравляю , мы на Волго скорее всего придем в конце июня, попробуем на "трубу" съездить.

Обновлено в 13:33

Вот и еще один стал рыбаком!!!!

Опубликовано:

Всё босс упорол в Уртазым,попробует моего другана поймать.

Опубликовано:
Всё босс упорол в Уртазым,попробует моего другана поймать.

Не поймает, тот тебя ждать будет до выходных;)

Опубликовано:

У него как раз шок пройдёт, блин у меня мысли только о нём,уже крышняк едет.

Опубликовано:
мы на Волго скорее всего придем в конце июня, попробуем на "трубу" съездить.

Ждем.

Опубликовано:
.... А на что карпа ловил?

Спасибо! На поплавок на опарыша, а на донку только на червя (причем на донку и подлещики и пару карпов), пробовал на горох и кукурузу по-нулям. Вот и пойми эту рыбу :D

Обновлено в 13:37

Wildcat,рыбалка удалась ,поздравляю!!

Полный набор- от плотвы до карпа ,отлично!

Влад, привет! Спасибо! Да в общей сложности 4 вида рыбы, но плотва не крупная и налетала пару раз стайка и все. Да кстати карпы попадались и зеркальные и что интересно их поклевки ни на что не похожи, пока приноровился штуки четыре сошло... :)

Обновлено в 13:52

Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал:),...

Молодец! Поздравляю, мой пока только под руководством Дедушки, но процесс контролирует "от и до" и советы дает :D

Опубликовано:

Влад, привет! Спасибо! Да в общей сложности 4 вида рыбы, но плотва не крупная и налетала пару раз стайка и все. Да кстати карпы попадались и зеркальные и что интересно их поклевки ни на что не похожи, пока приноровился штуки четыре сошло... :)

Привет!!

В выходные рыбачил с фидером, ориентировался на карпа т.к. знаю, что он зашёл в нашу гавань. Результат: карась 3 с хвостиком кг и ни одного карпа. В тоже время соседи по даче ловили неплохо карпа, только на маховую. Весом ,в районе 1 кг-каждый и только на попловчанку:question:Ничего не понял и в следующий раз возьму с собой и мах.

Опубликовано:

Держим кулаки, ждем отчета. Судя по твоим прошлывм фотам рыбалка там азартная!!! :)

Опубликовано:
У него как раз шок пройдёт, блин у меня мысли только о нём,уже крышняк едет.

Он не в шоке а в ярости и в следующий раз не один прийдёт, а с друзьями.Готовься к "бою"!!:D:D:D

• Создать...