Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Володь, в выходные будет уже поздно. Его бараки могут на сети вытащить. А на что ты его ловить будешь? На что и клюнул (перловка) и запасусь ракушками,галушками может бойла попробую,плетёнку постовлю 0,3 и поводки с мононити. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Поздравляю!! Судя по фото - улов к 5 кг. Там,я так и думал, но дома, безжалостные весы "сказали": 3.5 кг и ни грамма больше... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Всем привет!!! Результат 4 подлещика от 300 гр до 0.5 кг и полтора десятка карпиков, не считая лоскирей, карасей и плотвы. Итог 3,5 кг и море удовольствия. [ATTACH]1836[/ATTACH] Wildcat, поздравляю - карпики это супер. Тоже хочется. Вот сидим и думаем - есть карп в этом канале или нет. Рядом огромное озеро - карьер - там карпы есть. Но там все оккупировано карпятниками профи. А на что карпа ловил? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Всем привет!!! теперь немного о себе. В субботу вечером ездил на реку Муром - это почти на границе с Россией. Остался на ночную. Ночью че-то клевало плохо, за всю ночь два карпа ~300 гр., причем только на поплавок, на донки ни одной поклевки, нормальный клев начался с 3:30, как раз подъехал товарищ. Результат 4 подлещика от 300 гр до 0.5 кг и полтора десятка карпиков, не считая лоскирей, карасей и плотвы. Итог 3,5 кг и море удовольствия. Фото-отчет в альбоме. Медведю: Сергей еще раз спасибо за пробку!!! [ATTACH]1836[/ATTACH] Wildcat,рыбалка удалась ,поздравляю!! Полный набор- от плотвы до карпа ,отлично! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал,радости полные штаны я ему сказал с начовкой был , карася поймал значить ты стал настоящим рыбаком ,теперь деловой ходит,всем рассказывает что он настоящий рыбак Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал,радости полные штаны я ему сказал с начовкой был , карася поймал значить ты стал настоящим рыбаком ,теперь деловой ходит,всем рассказывает что он настоящий рыбак Молодец - весь в папу !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 всем рассказывает что он настоящий рыбак Вот так рыбаками и становятся,молодец! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Сижу жду звонка по снятию запрета на Волго.....немного нервничаю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Сижу жду звонка по снятию запрета на Волго.....немного нервничаю. Армеец, привет !!! Почему нервничаешь? Уже настроился на выходные? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Армеец, привет !!! Почему нервничаешь? Уже настроился на выходные? Первый выход на новом судне это всегда волнение! Армеец не забудь шампусиком облить катер перед спуском! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 ...не забудь шампусиком облить катер перед спуском! Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть. Кстати, сегодня наконец-то тент привезли ходовой, сейчас ставят. Обновлено в 12:11 Почему нервничаешь? Не то слово....всё у меня практически готово. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 .нада б пузырек взять и об борт звездануть. Это даже не должно обсуждаться:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну вот, как всегда, начали с "новостей с водоемов" - заканчиваем "пузырем". Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть. Смотри с пузырьком не переусердствуй об борт, а то может не выдержать пузырька. Лучше так обмыть открытие сезона. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Вот и думаю..нада б пузырек взять и об борт звездануть.QUOTE] Смотри с пузырьком не переусердствуй об борт, а то может не выдержать пузырька. Ну, да и стекла на дно набросаешь - лучше тяпнуть на берегу за легкую езду - как в Счастливых людях - перед дорогой раз два и готово !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну, да и стекла на дно набросаешь - лучше тяпнуть на берегу за легкую езду - как в Счастливых людях - перед дорогой раз два и готово !!! Вот по этой причине и не буду бить об лодку пузырек...так оболью, обмою - в прямом и переносном смысле. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Вот по этой причине и не буду бить об лодку пузырек...так оболью, обмою - в прямом и переносном смысле. Вот это дело, как Олег сказал стекла набьешь и лодку жалко. Не помню в какой юмореске или в каком рассказе - об корабль бутылку шампанского разбили, а он возьми да на дно пошел. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 По разному обмывают лодки. Вот один из примеров - "Один студент собрался в поход. Для этого ему пришлось купить резиновую лодку. Жил он в общежитии, поэтому свою покупку туда и притащил, накачал для проверки - не пропускает ли она воздух. Ему понадобилась большая кастрюля для приготовления ужина. В ней студент обнаружил борщ, надо было освободить ее, и ради прикола он решил "обмыть" лодку, налив в нее борщ. В общежитии у них жил один перезанимавшийся мехматянин, у которого съехала крыша. В этот день он окончательно достал соседей своими выходками. Один из них вызвал скорую психиатрическую помощь. Приехавшие санитары, проходя по коридору, случайно увидели следующую картину: сидит студент и половником хлебает борщ из резиновой лодки. Они подумали, что это и есть их клиент, схватили его за руки и поволокли к машине. Им кричат: - Вы ошиблись! Не того тащите! . На что они отвечают: - Ничего, этот тоже созрел." Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом. Армеец!!! Самое главное про нас не забудь - сделай фоток побольше. Еще раз прими поздравления - удачной обкатки лодки, мотора и спина !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом. Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо!! Главное, что со спокойной душой пойду, рыбнадзор обещал не трогать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом. Семь футов под килем! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Семь футов под килем! И попутного ветра. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Все!! В субботу на лодке в путину со спинигом. Поздравляю , мы на Волго скорее всего придем в конце июня, попробуем на "трубу" съездить. Обновлено в 13:33 Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал,радости полные штаны я ему сказал с начовкой был , карася поймал значить ты стал настоящим рыбаком ,теперь деловой ходит,всем рассказывает что он настоящий рыбак Вот и еще один стал рыбаком!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Всё босс упорол в Уртазым,попробует моего другана поймать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Всё босс упорол в Уртазым,попробует моего другана поймать. Не поймает, тот тебя ждать будет до выходных Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 У него как раз шок пройдёт, блин у меня мысли только о нём,уже крышняк едет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 мы на Волго скорее всего придем в конце июня, попробуем на "трубу" съездить. Ждем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 .... А на что карпа ловил? Спасибо! На поплавок на опарыша, а на донку только на червя (причем на донку и подлещики и пару карпов), пробовал на горох и кукурузу по-нулям. Вот и пойми эту рыбу Обновлено в 13:37 Wildcat,рыбалка удалась ,поздравляю!! Полный набор- от плотвы до карпа ,отлично! Влад, привет! Спасибо! Да в общей сложности 4 вида рыбы, но плотва не крупная и налетала пару раз стайка и все. Да кстати карпы попадались и зеркальные и что интересно их поклевки ни на что не похожи, пока приноровился штуки четыре сошло... Обновлено в 13:52 Забыл сказать сынок сам без посторонней помощи 2 карасика поймал,... Молодец! Поздравляю, мой пока только под руководством Дедушки, но процесс контролирует "от и до" и советы дает Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Влад, привет! Спасибо! Да в общей сложности 4 вида рыбы, но плотва не крупная и налетала пару раз стайка и все. Да кстати карпы попадались и зеркальные и что интересно их поклевки ни на что не похожи, пока приноровился штуки четыре сошло... Привет!! В выходные рыбачил с фидером, ориентировался на карпа т.к. знаю, что он зашёл в нашу гавань. Результат: карась 3 с хвостиком кг и ни одного карпа. В тоже время соседи по даче ловили неплохо карпа, только на маховую. Весом ,в районе 1 кг-каждый и только на попловчанку:question:Ничего не понял и в следующий раз возьму с собой и мах. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Сижу жду звонка по снятию запрета на Волго.....немного нервничаю. Держим кулаки, ждем отчета. Судя по твоим прошлывм фотам рыбалка там азартная!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 У него как раз шок пройдёт, блин у меня мысли только о нём,уже крышняк едет. Он не в шоке а в ярости и в следующий раз не один прийдёт, а с друзьями.Готовься к "бою"!!:D:D Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.