Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Очень неплохо. Поздравляю. А меня фортуна пока что не отпускает на водоем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Неплохо! Средний 1,2-1,5 ? - а то плохо представляю размер такой раковины...Честно говоря не думал, что в этом канале такая рыбка есть! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Неплохо! Средний 1' date='2-1,5 ? - а то плохо представляю размер такой раковины...Честно говоря не думал, что в этом канале такая рыбка есть![/quote'] Все 2 кг - настоящий кабан !!! Обновлено в 22:48 Неплохо! Средний 1' date='2-1,5 ? - а то плохо представляю размер такой раковины...Честно говоря не думал, что в этом канале такая рыбка есть![/quote'] Есть, но спортсмены иногда достают - близко к берегу идут на байдарках и снасти цепляют. Сегодня одна мантажка таким образом оторвалась. Девушка - эх, девушка !!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Добрый день. Всем!!! Были на реке Ранова , Рязанская обл.. Места класные , подъездов почти нет , если прошел дождь чернозем -раскисает все напрочь, Приехали в пятницу утром , а вот место нашли только к обеду ( два раза сидели , " Жорик " даже на стоковой резине молодец на спученных прошел везде сам тащили "Партнера") В обед дождь часа на три , просле дождя собрали лодку поставили мотор и в "бой" на разведку. За вечер пара поклевок не реализованных поклевок , друг взял щуку на двушник, третий пусто. Вечером костерок, водовка за приезд , утром -два бойца. Встал в 4 часа подкачал лодку кофе, и на воду , часов в 7 дождь сильный с грозой ,в дождь не ловил , к обеду закончился . Вечером взяли на троих еще три штуки до кг,были еще поклевки не реализованы , много сходов). Рыба есть , даже судак -со слов местных , есль головль , окунь . При высадке на берег соскальзнула нога с борта лодки , искупался и упопил ключи от машины . Вот такая вышла рыбалка , речка красивая фотки выложу позже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Сообщение от Sasna: Рыба есть , даже судак -со слов местных , есть голавль , окунь . При высадке на берег соскальзнула нога с борта лодки , искупался и упопил ключи от машины . Вот такая вышла рыбалка , речка красивая фотки выложу позже. Саш, привет !!! Спасибо за отчет. Я так понял водоем взят. Еще поедешь сюда или поставишь галочку? И почему на утро было только два бойца? Ключи нашел? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 [/color]Саш, привет !!! Спасибо за отчет. Я так понял водоем взят. Еще поедешь сюда или поставишь галочку? И почему на утро было только два бойца? Ключи нашел?[/b] Водоем не взят очень много нюансов , поеду обязательно еще раз, правда не скоро всеже 330 км в одну сторону. Утром минус два бойца , всталИ часов в 7. КлюЧи не нашел, привозили навый комплект ( клечи от зажигания , мутьтлока , бреЛок и метку ) Фотки в альбоме р.Ранова, потом еще выложу когда ребята приедут. Обновлено в 18:12 Гребной канал - суббота - Поздравляю , хороший леша. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 ....На донки 3 леща... Молодец!Отличный улов! Понимаю ,как приятно было вываживать 2кг красавца-леща. Настойчивость и знания начинают приносить реальные результаты. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Молодец!Отличный улов! Понимаю ,как приятно было вываживать 2кг красавца-леща. Настойчивость и знания начинают приносить реальные результаты. Владик, вываживал друг. Мне спортсмены - гребцы оборвали фидер, так что я злой, как бобик сидел и ковырялся с ним. Звука колокольчика не было, просто друг, который супер профи обратил на странное поведение колокольчика. Леска была немного приспущенна и он болтался , но не как на ветру , а как-то сам по себе. То чуть вверх, то чуть вниз - видимо лещь уже сидел. Но сильной видимой поклевки ,как сказал друг, не было. Вываживал он его просто, сначала было не понятно есть на крючке что-то или нет, но, ближе к берегу все стало ясно. Когда увидели этого красавца все обрадовались, особенно я - донка сработала. У нас хорошая команда и капитан наш профи. Без него ничего бы и не было. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Олег красивые рыбки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Ловил плотно в субботу с 07.00 до 12.00 и с 17.00 до 22.00. Два фидера и болонка. Дождя не было, но ветер порывистый от 6 м/с до 12 м/с. Стул пришлось крепить к "пирсу", чтоб не унесло. Подлещик и плотва менее 200 гр. проблематично попадали мне в руку - ветром его парусило аж смешно становилось..... Итог: за весь день около 3 к.г. (самый крупный - полкило, три от 200 до 300 гр., остальное мелочь)- рассчитывал на большее. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 А это наш скромный сегодняшний улов. Олег молодцы вы! Хороший улов! Обновлено в 11:40 Итог: за весь день около 3 к.г. Армеец прими тоже поздравления! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Всем добрый день !!!! ,небольшой отчёт в выходные ездил в Уртазым 170км от города итог 40кг отборного карася от 800до1200гр пара сазанов ,один на1кг другой 1800 и можете верить можете нет клюнул сазан примерно на10-12 кг минуты 2 я пытался его поводить ,хотел замучить его но не тут то было , снасть в дребезги ,а он как ни вчём не бывало помахал мне хвостиком .За эти пара минут что я тащил его берег оказался усыпан зиваками и советами ,а я вспомнил всех святых которых знал ,он клюнул на удочку ,а у меня там катушка слабая ,еслиб на спин то фрикцион я думаю помог бы.Фотик не брал тёща на море забрала:evil: , Вот я оторвался слов нет:) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Всем добрый день !!!! ,он клюнул на удочку ,:evil: , Вот я оторвался слов нет:) Ромыч на удочку действительно такого поросенка вытянуть очень,очень сложно.Но все равно принимай поздравления, оторвался достойно! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Ромыч на удочку действительно такого поросенка вытянуть очень,очень сложно.Но все равно принимай поздравления, оторвался достойно! Катушка, капуста подвела ,а так всё могло выйти удочка мощная 7метровка.Да и леска с тестом на кг8 была. и мелко было можно было другу с пацаком в воду зайти ,просто не ожидали такого . спины рядом стояли на кукурузу ,а клюнул гад на нерловку и на удочку :mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Катушка, капуста подвела ,а так всё могло выйти удочка мощная 7метровка.Да и леска с тестом на кг8 была. и мелко было можно было другу с пацаком в воду зайти ,просто не ожидали такого . спины рядом стояли на кукурузу ,а клюнул гад на нерловку и на удочку :mad: Так всегда бывает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 итог 40кг отборного карася от 800до1200гр пара сазанов ,один на1кг другой 1800 :) Красавец!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Красавец!!! Молодец!!! Я до сих пор в растроенных чувствах, такое раз в жизни бывает,трофейный экзэмпляр Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Я до сих пор в растроенных чувствах, Пусть подрастет - возьмешь в следующий раз. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Я до сих пор в растроенных чувствах, такое раз в жизни бывает,трофейный экзэмпляр Ром, прими поздравления - сейчас сидишь наверно на работе и про этого сазана думаешь? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Я до сих пор в растроенных чувствах, такое раз в жизни бывает,трофейный экзэмпляр Какие твои годы, еще возьмешь и не одного! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Катушка, капуста подвела ,а так всё могло выйти удочка мощная 7метровка.Да и леска с тестом на кг8 была. и мелко было можно было другу с пацаком в воду зайти ,просто не ожидали такого . спины рядом стояли на кукурузу ,а клюнул гад на нерловку и на удочку :mad: Чтож, такое бывает, и нередко...Не снасть рыбу выбирает, а рыба снасть! У меня тоже был случай, нго немного по другому: ловил с дальним забросом (метров 100) - взял примерно такой же сазан, сначала все нормально, но как назло перед самым берегом катушку намертво заклинило! Попробовал руками - итог порезанные руки и выброшенная в кусты катушка!:lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 На недельки переделаю снасти поставлю катушки хорошие и мононить вместо лески и на выходные наверно опять туда рвану , он (сазан ) объявил мне войну,я принял вызов!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Были на реке Ранова , Рязанская обл.. При высадке на берег соскальзнула нога с борта лодки , искупался и упопил ключи от машины . Вот такая вышла рыбалка , речка красивая фотки выложу позже. Саша,с открытием навигации! Первый блин комом ,в смысле ключи,но думаю отдых в целом и рыбалка сгладили это досадное недоразумение.Ловил плотно в субботу с 07.00 до 12.00 и с 17.00 до 22.00. Два фидера и болонка. Дождя не было, но ветер порывистый от 6 м/с до 12 м/с. Стул пришлось крепить к "пирсу", чтоб не унесло. Подлещик и плотва менее 200 гр. проблематично попадали мне в руку - ветром его парусило аж смешно становилось..... Итог: за весь день около 3 к.г. (самый крупный - полкило, три от 200 до 300 гр., остальное мелочь)- рассчитывал на большее. Армеец, с хорошим уловом в экстремальных условиях! В такой сильный ветер, ничего и никого не унесло, уже отлично. Плюс отдых и рыба в садке. Рыбалка в сильный ветер всегда сложно. В безветрие и солнечный день любой поймает, а в ветер и непогоду только профи. ..хотел замучить его но не тут то было , снасть в дребезги ,а он как ни вчём не бывало помахал мне хвостиком .... Рома ,с удачной рыбалкой! Карасей видимо всех выловил и к ним на подмогу поспешил карп. К встрече с тяжёлым и изворотливым соперником ты оказался пока не готов ,но всё впереди .Хороший настрой +соответствующая,правильно подобранная снасть и он будет побеждён.Уверен! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Ром, прими поздравления - сейчас сидишь наверно на работе и про этого сазана думаешь? Тут уже вся база гудит про этот случай что интересно узнали не от меня , как мне рассказали перескажу слова (Вован представляешь на Уртазыме у какогото парня сазан кг на 15 сошёл чуть его не утащил мужики удержали):D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Тут уже вся база гудит про этот случай что интересно узнали не от меня , как мне рассказали перескажу слова (Вован представляешь на Уртазыме у какогото парня сазан кг на 15 сошёл чуть его не утащил мужики удержали):D:D Володь ,я так понял этот сазан тебя не оставит в покое, пока ты его не поймаешь. Все теперь знают, какой сазан в речке сидит. Теперь пойдет настоящая охота. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Попробую всех опередить, а охота ты прав началась завтра директор рвёт туда и сосед Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 завтра директор рвёт туда и сосед И сосед соседа, и друг соседа директора, и пол города теперь туда рванут Если там сазан чуть пацана не утянул:lol::lol::lol:Это же рыбаки Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 На недельки переделаю снасти поставлю катушки хорошие и мононить вместо лески и на выходные наверно опять туда рвану , он (сазан ) объявил мне войну,я принял вызов!!! Володь, в выходные будет уже поздно. Его бараки могут на сети вытащить. А на что ты его ловить будешь? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Саша,с открытием навигации! Первый блин комом ,в смысле ключи,но думаю отдых в целом и рыбалка сгладили это досадное недоразумение. спасибо, отдохнули хорошо , поедем еще , а ключи и все остальное востановим . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 ..- наша командная рыбалка прошла успешно Олег поздравляю!!! А мне стыдно писать, с утра была жара за 20 а к обеду подул холодный ветер, Т - резко упала, дождь. Может из-за смены погоды не клевала. Короче только в воскресенье коту окушков с десяток натаскал на живца, а на червя - замучился насаживать, мелочь то и дело стаскивала. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 ... итог 40кг отборного карася от 800до1200гр пара сазанов ,один на1кг другой 1800 и можете верить можете нет клюнул сазан примерно на10-12 кг минуты Да-а-а, Рома! Поздравляю с трофеями!!! И соболезную по поводу двойной утраты.... Мне после твоего отчета и писать-то не о чем....:o Обновлено в 23:00 ...Итог: за весь день около 3 к.г. (самый крупный - полкило, три от 200 до 300 гр., остальное мелочь)- рассчитывал на большее. Армеец, Поздравляю! Да такой ветер - это настоящий экстрим :eek: Тут сидишь и при скорости 2-3 м/с уже тихо материшься, а тут такой шторм, нет слов.... Обновлено в 23:05 Саша, поздравляю, для первого раза результат классный, не считая утопленных ключей. Обновлено в 23:09 ... Новая донка обкатку прошла успешно - лещ на 2 кг. С понедельника начинаем готовится к рыбалке в ночь. А это наш скромный сегодняшний улов. Олег! Улов просто царский, не думал, что в черте Москвы осталась такая рыба, учитывая плотность рыбаков на квадратный метр, поздравляю!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет!!! теперь немного о себе. В субботу вечером ездил на реку Муром - это почти на границе с Россией. Остался на ночную. Ночью че-то клевало плохо, за всю ночь два карпа ~300 гр., причем только на поплавок, на донки ни одной поклевки, нормальный клев начался с 3:30, как раз подъехал товарищ. Результат 4 подлещика от 300 гр до 0.5 кг и полтора десятка карпиков, не считая лоскирей, карасей и плотвы. Итог 3,5 кг и море удовольствия. Фото-отчет в альбоме. Медведю: Сергей еще раз спасибо за пробку!!! [ATTACH]1836[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Итог 3,5 кг и море удовольствия. Фото-отчет в альбоме. ] Поздравляю!! Судя по фото - улов к 5 кг. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.