Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет теперь только читать буду ваши рассказы а сам дома сидеть только после операции грыжу из кишки вырезали Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 У нас сегодня тоже улов странный. Ловили на Гребном канале. Три неплохих окуня на фидер и один лещ на два кг. Лещ был раненый, поэтому поймали так - нырнули, проплыли от берега метров 5 и поймали руками. Завидую, сам пока больше никуда не ездил. Собираюсь в конце следущей недели на карпа, правда обещают похолодание, ну я думаю ничего страшного, лишбы погода была устойчивая. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет! Ездил на Толпегу. По рыбе 0 один бершик на 700г. Зато комры и оводы заели насмерть, судя по размеру комара-мотыль должен быть как выползок! Ни какая химия не помогает!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет! Ездил на Толпегу. По рыбе 0 один бершик на 700г. Зато комры и оводы заели насмерть, судя по размеру комара-мотыль должен быть как выползок! Ни какая химия не помогает!:D:D Привет! Серег , это туда ты собирался? Что- то с рыбой не понятно , у меня друзья на Угре были тоже пролет за три дня две щучки... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Привет! Серег , это туда ты собирался? Что- то с рыбой не понятно , у меня друзья на Угре были тоже пролет за три дня две щучки... Да! В этом году вообще пипец!:mad: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Да! В этом году вообще пипец!:mad: Серег, так что это за река такая? Ты ее все-таки нашел? Ты как написал о рыбах в этой реке - я уж подумал Ахтуба номер 2. Обновлено в 20:27 А бершик - что это за рыба ? С виду на окуня похожа. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 [/color]А бершик - что это за рыба ? С виду на окуня похожа. Привет, Олег! Берш на судака похож Обновлено в 20:35 Да! В этом году вообще пипец!:mad: Зато на Воже пишут клюет хорошо, в общем как всегда , а как приедешь клев был вчера:lol: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Серег, так что это за река такая? Ты ее все-таки нашел? Ты как написал о рыбах в этой реке - я уж подумал Ахтуба номер 2. Обновлено в 20:27 А бершик - что это за рыба ? С виду на окуня похожа. Река Ока! Это место такое "Толпега" и Озеро "Толпега" Судя по рассказам Ахтуба-2, Берш, это между окунем и судаком. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 [/color]А бершик - что это за рыба ? С виду на окуня похожа. Привет, Олег! Берш на судака похож Обновлено в 20:35 Зато на Воже пишут клюет хорошо, в общем как всегда , а как приедешь клев был вчера:lol: Может я тоже бершика поймал ?- новое фото в альбоме - на Гребном канале. Обновлено в 20:42 Река Ока! Это место такое "Толпега" и Озеро "Толпега" Судя по рассказам Ахтуба-2, Берш, это между окунем и судаком. А как по размерам, вообще какое внешнее восприятие, какой берег да и как вы ее нашли? Я понял, что это 99 км от Рязани Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Восприятие "пипец"! Комары и мошка, съедают заживо! Местность болото, после дождя только на "ветолете"! На протяжении 20км, 40 подъездов к реке, из них 5 по которым можно проехать, от дороги до Оки (это примерно км 10). Остальные на половине пути не проездные (болота). Берег нормальный, есть места подъезда к воде. Без лодки делать нечего. Рыба вся но не берет! Может я тоже бершика поймал? Это окунь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Да! В этом году вообще пипец!:mad:Восприятие "пипец"! Комары и мошка, съедают заживо! Местность болото, после дождя только на "ветолете"! На протяжении 20км, 40 подъездов к реке, из них 5 по которым можно проехать,от дороги до Оки (это примерно км 10). Остальные на половине пути не проездные (болота). Берег нормальный, есть места подъезда к воде. Без лодки делать нечего. Рыба вся но не берет! Хорошая река и вода чистая судя по фотке. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет! Ездил на Толпегу. По рыбе 0 один бершик на 700г. Зато комры и оводы заели насмерть, судя по размеру комара-мотыль должен быть как выползок! Ни какая химия не помогает!:D:D Ну химия не помогает это понятно, а как же шкура? Её тоже прокусывают?? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Ну химия не помогает это понятно, а как же шкура? Её тоже прокусывают?? У них жало слона прокусят! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Хорошая река и вода чистая судя по фотке. Мне тоже понравилась. Рыба здесь точно есть и немалая. Обновлено в 22:31 Может я тоже бершика поймал ? Это окунь. А жаль. Но окунь здесь точно есть . Надо вобов прикупить и проверить. Как нибудь один день выберу только на спин. А следующий выход будем расчехлять поплавочные снасти. Волжанка Рапира стоит и скучает. Обновлено в 22:32 У них жало слона прокусят! А комарики появились и уже начали доставать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 У них жало слона прокусят! У нас комары в этом году тоже сильно лютуют, приходится даже камуфляж химией мазать,звери в общем Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Комары у нас на "околодачных озерах" тоже в этом году лютуют, но на участке их почему-то почти нет. Вот, муж утром в субботу на "озерах" утром наловил. Я не ходила, т.к. за прошедшую неделю так "замумукалась и работой, и закупкой стройматериалов на дачу", что в субботу поднять меня в 5 утра на рыбалку было просто не реально...:o Кстати, у нас карась икру мечет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот, муж утром в субботу на "озерах" утром наловил.[ Маришка удачно вы дачу построили. За рыбой ходить далеко не надо. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот, муж утром в субботу на "озерах" утром наловил. Нормально:),а я вообще тяжелей рюмки ничего не подымал. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот, муж утром в субботу на "озерах" утром Класс!А я проехал 400 км и один бершик. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Маришка удачно вы дачу построили. За рыбой ходить далеко не надо. Вообще-то, мы свою дачу "в чистом виде не строили"-купили участок(20 соток) с кирпичным домом(построен в 1967 г.) в деревне. Мы себе дачу почти 2 года искали, т.к. у нас были "жесткие требования": 1/ только Новорижское шоссе и не далее 100 км. от МКАД; 2/ только участок в деревне и не менее 15 соток; 3/ обязательное наличие вблизи участка больших водоемов и охотничьих угодий(мы еще охотой с мужем увлекаемся).:o Вот, в 2005 году случайно нашли наш участок. Бывший хозяин-запойный алкаш продал нам его "за копейки". Теперь у нас и дача отличная есть, и рыбачим/охотимся мы "почти за забором".... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 А это вчера днем у меня на даче. Соседи сказали, что рыба в реке пока не ловится. А мы поехали жарить шашлычок на речку и решили взять на всякий случай удочки. Пока муж крутил поводки, я побаловалась. К сожалению, ничего для сравнения размера не положила, но вот в руках у меня - самый маленький из больших, а на траве слева лежит густерка с ладошку. И 4 штуки сошло. С крючками. За что мужу было высказано порицание. Забыла написать. Река Пра, фидер, опарыш. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Вообще-то, мы свою дачу "в чистом виде не строили"-купили участок(20 соток) с кирпичным домом(построен в 1967 г.) в деревне. Мы себе дачу почти 2 года искали, т.к. у нас были "жесткие требования": 1/ только Новорижское шоссе и не далее 100 км. от МКАД; 2/ только участок в деревне и не менее 15 соток; 3/ обязательное наличие вблизи участка больших водоемов и охотничьих угодий(мы еще охотой с мужем увлекаемся).:o Вот, в 2005 году случайно нашли наш участок. Бывший хозяин-запойный алкаш продал нам его "за копейки". Теперь у нас и дача отличная есть, и рыбачим/охотимся мы "почти за забором".... Ляпота молодцы! Обновлено в 12:41 А это вчера днем у меня на даче. Соседи сказали, что рыба в реке пока не ловится. А мы поехали жарить шашлычок на речку и решили взять на всякий случай удочки. Пока муж крутил поводки, я побаловалась. К сожалению, ничего для сравнения размера не положила, но вот в руках у меня - самый маленький из больших, а на траве слева лежит густерка с ладошку. И 4 штуки сошло. С крючками. За что мужу было высказано порицание. Забыла написать. Река Пра, фидер, опарыш. Молодец Соня так нам мужикам и надо не чего крючки слабо завязывать Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Помоему мы остались лопухами на этой недели,без обид:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Помоему мы остались лопухами на этой недели,без обид:D:D Да! Делают нас дамы! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 У меня соседи чуть не застрелились. Почему у них ничего не поймалось? Был сделан вывод: я дальше кидаю, у меня жирнее опарыш, я ловлю на 100 метров дальше от них, у меня новые удочки.:) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 У меня соседи чуть не застрелились. Почему у них ничего не поймалось? Был сделан вывод: я дальше кидаю, у меня жирнее опарыш, я ловлю на 100 метров дальше от них, у меня новые удочки.:) Чёрная зависть:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 У меня соседи чуть не застрелились. Почему у них ничего не поймалось? Был сделан вывод: я дальше кидаю, у меня жирнее опарыш, я ловлю на 100 метров дальше от них, у меня новые удочки.:) В следующий раз дай им валерьянки, что-бы небыло суицида! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Чёрная зависть:D:D Там бабулька 78 лет. Ездит ловить с сыном и его зятьями. Они на фидер, она - строго с поплавком у берега. Течение - жесть. Я ни разу не видела, чтоб она что-нибудь поймала. В кормушку кладут сухой геркулес. Без ничего. И потом удивляются. Бабушка делает выводы, и мужиков ругает. Забавно за ними наблюдать. Кстати, опробовала вчера фидерное удилище. 270 длина, два наконечника. Самый жесткий - мне все равно мягковат. Разницы особой между своим любимым спином, приспособленным под фидер и фидером не ощутила. Спином заброс дальше. Даже умудрилась закинуть в кусты на противоположный берег :o. Бросала под берег, не рассчитала. Слава Богу, без обрыва. По пойманному - половина рыбы - на спин, половина на фидер. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Там бабулька 78 лет. Ездит ловить с сыном и его зятьями. Они на фидер, она - строго с поплавком у берега. Течение - жесть. Я ни разу не видела, чтоб она что-нибудь поймала. В кормушку кладут сухой геркулес. Без ничего. И потом удивляются. Бабушка делает выводы, и мужиков ругает. Забавно за ними наблюдать. Кстати, опробовала вчера фидерное удилище. 270 длина, два наконечника. Самый жесткий - мне все равно мягковат. Разницы особой между своим любимым спином, приспособленным под фидер и фидером не ощутила. Спином заброс дальше. Даже умудрилась закинуть в кусты на противоположный берег :o. Бросала под берег, не рассчитала. Слава Богу, без обрыва. По пойманному - половина рыбы - на спин, половина на фидер. Да!!! Хотел-бы я в 78 лет на рыбалку съездить! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 У меня соседи чуть не застрелились. Почему у них ничего не поймалось? Был сделан вывод: я дальше кидаю, у меня жирнее опарыш, я ловлю на 100 метров дальше от них, у меня новые удочки.:) Это как обычно у него,длиннее,дальнее,жирнее и удочка импортная:D Вот человек когда завидовать перестанет Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Привет всем!!! Поздравляю всех кому посчастливилось что-то наловить. У меня опять полный ноль. Зато мужики говорили карп пошел, карп пошел, где пошел, хрен его знает, один вытащил одного и все карп пошел. Ни у кого ни одной поклевки, нас с удочками стояло примерно 200 человек, кто на фидер, кто на поплавок стояли - у всех ноль - одни приходили, другие уходили, происходила смена караула, карпа караулили, но ничего, оба дня. Вот таков отчет получился. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Привет всем!!! Поздравляю всех кому посчастливилось что-то наловить. У меня опять полный ноль. Зато мужики говорили карп пошел, карп пошел, где пошел, хрен его знает, один вытащил одного и все карп пошел. Ни у кого ни одной поклевки, нас с удочками стояло примерно 200 человек, кто на фидер, кто на поплавок стояли - у всех ноль - одни приходили, другие уходили, происходила смена караула, карпа караулили, но ничего, оба дня. Вот таков отчет получился. У нас тоже по карпу тишина полная, хотя на юге сазана уже тягают в полный рост. Завидки берут прям Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Там бабулька 78 лет. Ездит ловить с сыном и его зятьями. Они на фидер, она - строго с поплавком у берега. Течение - жесть. Я ни разу не видела, чтоб она что-нибудь поймала. В кормушку кладут сухой геркулес. Без ничего. И потом удивляются. Бабушка делает выводы, и мужиков ругает. Забавно за ними наблюдать. Кстати, опробовала вчера фидерное удилище. 270 длина, два наконечника. Самый жесткий - мне все равно мягковат. Разницы особой между своим любимым спином, приспособленным под фидер и фидером не ощутила. Спином заброс дальше. Даже умудрилась закинуть в кусты на противоположный берег :o. Бросала под берег, не рассчитала. Слава Богу, без обрыва. По пойманному - половина рыбы - на спин, половина на фидер. Соня, а какой тест у вашего фидера , какого веса вы ставите кормушку и номер крючка? Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.